Двери всем

Салон дверей
Наталья Иванова11 отзывов
Отличный салон дверей. Высоко профессиональные специалисты делают его таким. Есть с чем сравнивать, общались и проехались по многим другим местам, только время потратили: обещают одно, по факту приезжаешь - картинка другая, то наличия нет, хотя обещали, а по факту заоблочно долгая доставка, то ценник изменился, пока ехали. Тут все быстро и четко, никакой лапши по ушам. Дельные советы и не жалко внимания, хотя мы только 1 дверь покупали. Елена проконсультировала и обсчитала все уже при предварительном общении в ВК, в салон приехали - посмотрели глазами, оформили заказ. Забирали в выходные, Андрей работал - был в курсе нашего заказа, ждал нас. Мы сами ошиблись с заказом, не того размера доборы заказали, нам без проблем их поменяли позже на доборы нужного размера. Очень приятное осталось впечатление от покупки в вашем салоне. Выбор дверей и фурнитуры хороший. Коллега полностью в квартиру все двери покупала у вас, по ее рекомендации и обратились. Спасибо, Елена и Андрей. Добра Вам. Процветания салону. :-)
15 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, очень приятно получать обратную связь, и Вам всего доброго🙂
Александр Гайдаржи11 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
555 55527 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, всегда рады помочь.
N
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас😊
Арина Кулакова61 отзыв
19 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Благодарим Вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось.
Алексей Викторович4 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Sergey Shakhrov10 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Sergey, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉
КИ
Кирилл Иванов2 отзыва
5 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 😌 Успехов вам.
Елена Ботникова7 отзывов
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за доверие 💛 Рады стараться!
Кристина8 отзывов
Юлия Саблина14 отзывов
28 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
Оксана Трофимова19 отзывов
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались.
ЮК
Юлия К.4 отзыва
Юрий Воловиков10 отзывов
6 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🙏🏼
ДА
Диана А36 отзывов
Небольшая предыстория. Поехали в тц Заречный вообще в другой салон дверей, который нам рекомендовали. Но перед этим в дубль гисе нашла предварительно другие салоны дверей в этом же тц. Очень подкупили одни положительные отзывы данного магазина, чего вообще до этого я не встречала и даже была весьма скептически настроена. в итоге онлайн связалась с Николаем и получила подробную консультацию и советы. Несколько дней на раздумья и приехав в «Двери всем» сразу приобрела двери и необходимую фурнитуру. Очень рада что послушалась совета и выбрали именно те двери и ручки, которые посоветовал Николай, очень красивая и качественная фурнитура Morelli 👍🏽 Установка и доставка 👍🏽 Были некоторые нюансы, но все в итоге очень оперативно и быстро решалось, за что огромное спасибо данному магазину, в частности Николаю. Каждый день любуюсь своим белыми дверями и обязательно приду ещё за входной) всем буду советовать именно этот магазин, так как цена/качество и сервис очень меня порадовали. Перед выбором магазина естественно было предварительно осмотрено мной уйма салонов и честно, более подробную консультацию и отношение к своей работе я не получала ни в одном салоне. Очень радует, когда люди любят свою работу и ценят клиента
19 июля 2021, официальный ответ
Очень приятно Диана ☺️ Спасибо вам, за вашу оценку 🙏
Дмитрий Юрьевич17 отзывов
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , были рады вам помочь .
Ксюша Каримова1 отзыв
Артем Савин14 отзывов
17 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв !
ДИ
Денильхан Инажаев1 отзыв
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв .
Эдуард Альбертович1 отзыв
Владимир Горшков1 отзыв
10 ноября 2020, официальный ответ
Наталья Петрова1 отзыв
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо , рады были вам помочь !!!
Антон Серебренников1 отзыв
Аркадий Белобородов8 отзывов