Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.6
Александр Шпилькин
Оплата Сбер
Денис Семочкин
Нет кофеавтомата, очень странно. Уже во всех пятёрках есть, а этот обделили
qq
qqqqqq qwqwweqww
только что купленное яблоко, приятного аппетита
Ju4ok
Простоял полтора часа, магазин закрыт, вот это круглосуточный магазин классный
ДХ
Дима Халитов
Написано 24 часа круглосуточный неделе нефига не так стучали все равно не помогает
Алина Колмакова
отвратительное отношение к людям!!!!!! стояли ждали 50 минут, когда откроется КРУГЛОСУТОЧНАЯ пятерочка!!!!!!! это просто возмутительно!!!!!!
Артемий Пермяков
Пшик
АЗ
Андрей Заколодкин
Магазин обычный а вот с выпечкой проблемы. Постоянно просрочка деревянная лежит.
Анастасия Иванова
Магазин обычный, цены приемлемые,если для вас уж на столько дорого то это вам в светофор🤣, продукты обычные, фроф свежий. Читаю комментарии и поражаюсь людям, магазин круглосуточный это факт без перерывов и выходных, если кто-то не в курсе как работают круглосуточные магазины то я вас удивлю, в каждом магазине 24 происходит закрытие дня и это система! с 23:45 и до 00:00 , магазин не закрывают а закрывают кассы на перезагрузку , серьёзно 15 минут вам сделают погоду?многие пишут про персонал , видите ли не спросили пакетик или лица недовольные, отработайте день или ночь, паллеты , ценники , доставка , люди , ,такие кадры залетают я уверена, что после и без того тяжёлого дня или ночи у вас сил не останется.Радуйтесь жизни, кайфуйте шашлыки жарьте, лето солнце жара 🔥, не будьте недовольными, сварливыми буками ♥️
Ева Поспелова
Ужасно, написано что магазин круглосуточный 24 часа, работаем без перерывов и выходных!!!!! Но как итог, сидит девушка на крыльце магазина и курит, нас даже в магазин не пустила, сказала не работаем до 12:05 с хамским видом!
Артур Мкрчан
Во первых: В 2гис написано - РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО на двери написано - работаем до 22:00 И НИГДЕ НЕ НАПИСАНО что кассу перезагружают с 11:40-00:05 Вы же понимаете что по факту это НЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ведь сотрудники не могут осуществлять операции по оплате В итоге - написано круглосуточно, но это не правда и вы просто обманываете покупателей Во вторых: я понимаю у вас кадровый голод, но было бы неплохо провести индивидуальный тренинг для АНАСТАСИИ СОЛОВЬЕВОЙ, которая является еще и СТАРШИМ ПРОДАВЦОМ по общению с покупателями Ситуация: время 23:40 на улице ливень и грязь Я захожу в магазин и просто слышу крик «касса не работает до 12:05» На мой вопрос «а где это указано, что касса не работает?» Получаю ответ: «все местные уже знаю хехехехе, можете по магазину погулять» Я местный и я не в курсе почему то, видимо как и 5-7 человек которые после меня зашли и так же удивлено услышали про то, что касса не работает Один из мужчин на вопрос «а сейчас сколько время», получил ответ «в телефоне посмотрите у себя)))» Затем, когда касса открылась - Анастасия Соловьева не удосужилась даже оповестить об этом, а просто продолжала болтать по телефону с лицом, которое выражает полное безразличие В третьих: судя по отзывам это частая ситуация, а руководству голубоко без разницы на все происходящее Так держать 👍🏻 Отличная стратегия для работы с покупателями
Алисия Домани
Ценники как попало висят, открытые стойки с хлебом и булочками отврат, несколько раз видела как неопрятного вида люди голыми руки копались и перебирали хлеб да булки. Или как дети хватают булку, кусают и кладут обратно. На некоторых продавцов без слез не взглянешь, вечно ходят угрюмые. В общем один плюс что он 24/7
РР
Рост Рост
Время работы не соответствует действительности
А Т
Ценники не соответствуют тому что пробиваются на кассе.
А1
Алексей 123
Покупали куриную грудку «троекурово» 14.01.25 Попалась железная проволка в мясе, разрезала десну Не советую покупать в этом месте любое мясо, берегите свое здоровье.
КЯ
Кристина Яковенко
Написано работает 24 часа, по факту нет, и так каждый раз как заезжаем туда после 23:00.
Оксана Петришина
Написано, что есть кофе с собой. По факту никакого кофе. Расстроена, ехала целенаправленно, тк ближе всего.
Илья Пинчук
Ужасные непонятные обрезанные ценники. Скудный ассортимент
Дмитрий Буржунько
Любимый магазин! Уже пожил в двух других городах, планирую вернуться обратно из-за этой Пятёрочки, слишком уж в душу она мне запала…❤️
Анастасия Соловьёва
Шалом нытикам👋🏼
OA
Olga Alypova
Кошмар, уже второй раз курица испорчена, вскрываешь упаковку, а там вонь.Примите пожалуйста меры по хранению продуктов. Следующая жалоба будет в роспотребнадзор
Вячеслав Алыпов
Не советую покупать там курицу. Видимо у них холодильники отключены. Курица имеет запах. Ужас)!!!
Валентина Ка
Вкусная черешня на развес по скидке👍
Владислав Сандуян
Парень кассир совсем отбивает желание приходить в этот магазин. Негатив на весь день передается после его обслуживания. Ну и как у остальных в комментах, у меня тоже не спросили про карту. Лучше бы купил колу в соседнем магните
Anastasia -
Ценники не соответствуют товару, и обсуждать людей не культурно ночная смена )
Людмила Третьякова
Цены не соответствуют цене на кассе!!
Никитка ❤️💋
Мне все нравится выпечка прекрасная !!!😻
Милана Фимова
В данной Пятёрочке проверяйте сроки годности, к сожалению в последнее время именно в этом месте проверяю только на алкоголь, но обещаю что буду проверять всё! Фото сделано 26.04.24
Эдуард Джангалиев
Как я раньше жил без красной цены, это шедевр нашего времени. Качество, цена и вкус продукции неповторим. После того как мы попробовали данную продукцию мы не можем найти альтернативу 😥😢😰
дм
дмитрий м
И снова скажу - тут проверяйте чеки! Сегодня были пряники, которые на витрине по 74, а в чеке по 99! Проверил - сделали возврат!
Светлана
Неадыкватные люди честно просто наговариваю ( если нет настроение сидите дома а не ходите и не возмущаетесь по каждому поводу) а так прям мне все нравится все чисто в магазине Обслуживание честно и по факту нечего нет свехестесвеного А если вас не устраиваю цены то разуйте глаза и посмотрите что пишут в описании не просто на ценике смотрите Вот честно прочитала отзывы а вы прям так уверены что молоко покисшее пробовали его или так на глаз определили?, и то что яблоки не вкусные разве виноват кассир или магазин у них есть поставщик пишите ему Нет кофе машины ну значит убрал тот кто арендовал это место а не магазин Продавцы для вас не довольные, а может вам нужно физиономию попроще сделать и не сваливать все на продавцов Утром заежаете и вам не нравится лица людей, а вы сами попробуйте отработать ночь с клиентами ещё и в это же время пополнять ассортимент продукции хотя спать, или проводить ревизию Каково вам будет? Просто мысленно встаньте на его место и поймёте как это быть продавцом в большом магазине! А не как вы привыкли зажиравшиеся личности ( если вы таковыми являетесь) а не просто пришли спустить всех коней на людей которые не виноваты в ваших проблемах! Просто люди абъёзеры!!! Истесвенно будет плесень в овощах и фруктов за всем не уследить!!!
Есения Криворучко
Просто в шоке, попросила вызвать второго кассира, на свой счёт услышала только цоканье и игнор
Аукционы Тюмени 89044999500
Здесь нет кофемашины от пятерочки, никакого «кофе с собой» можете не ездить
Дмитрий Р
Берите чеки и проверяйте! Уже третий раз или делаю пересчёт или возврат! Схемы все хитрее - Лежит порошок китайский по цене 212 р. Берёшь его идёшь на кассу и он уже стоит 549! Оказывается там же в одном ряду точно в такой же упаковке не отличить другая граммовка так мне сказали, но цены 549 р даже рядом нет!
Милана Андреева
есть два кассира, паре и девушка абсолютно всегда такие лица, будто бы я их туда насильно посадила, ни карты не спрашивают, ни пакета. Пару раз находила просрочку в молочном отделе, ценники на напитках стоят в разных местах ходишь потом возле этого стеллажа и ищешь какой из ценников подходит. Хожу каждый день в магазин и так не приятно от кассиров.
ЕВ
Елена В.
Неплохой магазин, большой ассортимент
Василий Викторович
Крутое место
Александр Шалагин
Видимо для всех только кассир важен🤣 1. Яблоки здесь не очень, вкуса нет, деревянные. Запах как у яблок должен быть, отсутствует. 2. Овощи фрукты выбор печальный.
Алёна -
у сотрудников лица, будто они всех ненавидят)
Al .
Кассиру утро 27.07- лицо проще и люди потянуться. А то только отталкивает выражение лица, цаРица! Магазин хороший, есть отзывчивые кассиры/продавцы, но не без нюансов
А. К.
Из плюсов: есть свежая выпечка, кофейный автомат и микроволновка, чтобы погреть еду. Работает круглосуточно. Минусов пока не заметила. Жду, когда откроют такую же Пятёрочку в ЖК Озёрный парк
Лена Кен
К сожалению, не удается купить свежие продукты, все время прокисшее молоко !
Nicolay Isanshin
Вполне себе обычная пятерочка. Ассортимент скуден, плохо организованны полки, так и не нашел детского мыла и детского порошка.
Дмитрий Якубик
Ценники расположены в хаотичном порядке. В итоге ты должен искать ценники. Далее сумма на кассе не соответствует
: )
Качество фров оставляе желать лучшего
Татьяна Демченко
Очень часто приезжали к дочери и покупали выпечку.Но сегодня просто был шок когда сотрудник магазина без перчаток раскладывала выпечку.
Galina Sh.
Хороший магазин
Даниил К
Отличный магазин,удобно рядом с домом!
ИД
Инна Дорева
Хороший магазин,рядом с домом удобно,есть все необходимое
ИХ
Ирина Хрипункова
Очееь сильно работают кондиционеры, не возможно стоять под ними, а один так вооще возле кассы, очень холодно. Работники сидят в куртках. Представьте с маленьким ребенком зайти с такой жары, а тут резко такой холод?! Хотите таким образом продлить срок хранения своих продуктов, а о людях не думаете.