Colizeum
Компьютерный клуб
4.3
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
4.3
Wanitaueri
Прийдти покатать в КС можно но очень сильно бесит когда пришел сел за стол а там игра в которую хотел поиграть обновляется 10 лет
Екатерина Кизина
Ужасный клуб, ужасная администрация
11 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Приходите ещё 😁
S
SNA3RZ
Хотел прийти пойграть в итоге пришел и поел.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, к сожалению данный филиал не будет открыт повторно :(
Опа А
если закрылись, то уберите в 2-гис точку. Щас просто с типами в 8чел пришлось разворачиваться и ехать в центр
Максим Мотягин
Переехали дак напишите куда и что И удалитесь в 2ГИС
Зая Восточная
Не советую ходить ,орут матом ,выгоняют
ПП
Петр Петров
Отстой. Пришёл поиграть, сел за комп игра (cs-go) не скачана ждать 25гб не стал. Сел за другой комп он заблокирован, сел за следующий тоже. Попросил администрации разблокировать, разблокировали. Пришло обновление на cs 5гб. Ок. Сижу жду. За 10 минут 150мб скачалось, что со скоростью??? Психанул ушёл. В Vipke кстати опять с кондиционера тёплый воздух дует.
Егор Шестаков
Компы лагают, нестабильный интернет, экран в полосках, клавиатура липка, полуживая мышка.
Алексей Широков
Неработающие джойстики на PS. Одна работающая игровая зона с телевизором. Компанией посидеть поиграть не получится.
Артём Китов
Ужасная периферия, у мышек кнопки вжатые, у наушников амбишуры отваливаются, клавиатуры залипают, фигня а не клуб
Привет! Спасибо за отзыв ♥️
ИУ
Ильнар Урамаев
В будний день программа рассчитывает по выходным тарифам. Очень огорчен
12 мая 2021, официальный ответ
Ильнар, день добрый Новый сисадмин принимал дела и программы - не успевал во всех филиалах заменить…
ФМ
Фаниль Мифтахов
Когда то, один из лучших клубов колизиума в городе, но последние 2 месяца начал сдавать позиции, спасают только очень хорошие администраторы, им отдельное спасибо. Что по проблемам, то передаю некомпетентному управляющему большой и огромный привет. Кресла практически все скрипят, наушники уже на скотче перестали держаться, и работают через раз, клавиатуры переломаны, на мышках выдавлены кнопки или оторваны. Единственное что ещё более менее и рабочее это мониторы. Я так полагаю, владельцу вместе с управляющим абсолютно все равно, что происходит в данном клубе. Если владельца ещё можно как то понять, то специальный человек который обязан следить за исправностью и чистотой, ввиду своей должности, нагло где то просиживает, получая зарплату за просто так.
sss танина
Компы так сильно лагают что невозможно играть. Только испортили настроение и админ ничего сделать не может. Если бы можно было я бы поставил 0 из 5
Скирин Кирилл
Заведение отличное,персонал отвечает не дерзко или не грубо всё хорошо если какая-то проблема всё делают быстро, но сегодня был случай когда пришли дети на год или даже на 2 младше и кидали шарик тем самым мешали играть мне и моим друзьям,я не стал жаловаться так как думал это было случайно, но оказалось это было намеренно, мы с друзьями доиграли и пошли забыв сказать об этом, поэтому прошу персонал предупреждать посетителей что бы они не баловались на месте и не несли всякую чушь играть было крайне не комфортно был важный момент в игре, а в этот момент перед экраном падает это большой шарик, я чуть было не накричал на них сказал так больше не делать это не прекратилось, прошу вас говорите посетителям что бы они не баловались и пожалуйста прислушивайтесь что бы когда был какой-то конфликт в заведении персонал сразу же подоспел его решить всё люблю этот клуб удачи вам!
Andrey Varaksin
Были тут, брали 20,21 комп в буткемпе. Ощущение ужасное: 1. Калловое качество железа 2. Ушатанные в усмерть клавиатура и мышь с неработающими, либо через раз срабатывающими клавишами 3. Лютейшие просадки фпс в апексе при низких настройках 4. Игровая мышь - не подойдет даже для работы в офисниках 0/10 . Сенсор на мышке, такое ощущение, что был подобран на улице из мусорки. 5. Картинка на мониторе такая, как будто плюнули в обе глазницы и не разрешают проморгаться. 6. Наушники мое почтение, все примотано на скотч, звук как из колонки фикс прайса за 15 рублей. Нельзя ставить калловое оборудование в буткемп и называть это VIP комнатой. К парням работающим там претензий не имею, все быстро и четко делают! Рекомендовать данное место не могу, только если вы садист и готовы уничтожить свои нервы и потратить лишние бабки на 15 фпс, то велком .
Андрей Толстоухов
Я так понимаю в данном заведении основные посетители дети, мат стоит на весь клуб, на замечание сделанное сотруднику, вместо того чтобы учесть его, она началась пререкаться, мой совет родителям не оставлять детей в данном заведении, а то сегодня мат, завтра пиво и сигареты послезавтра наркотики …
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, родители когда приводят детей видят основной контингент, это подростки и взрослые люди…
ВН
Валентина Николаевна
Мой сын часто посещает данное заведение! Ему очень нравится, приемлемые цены и добродушные администраторы.
10 июня 2023, официальный ответ
Валя, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
qvqqp :
ужасный клуб, а именно админы и как тут все организовано, админы скидывают все друг на друга и не могут решить проблемы, посылают и говорят решайте сами, админ с бородкой-треш
30 апреля 2023, официальный ответ
Олег, привет! Пожалуйста объясни что случилось? Что именно администраторы перекидывали?
Дмитрий .
Хорошее место, чистое помещение, как и рабочие места. Компьютеры мощные, играть очень приятно
27 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
ИИ
Игнат Игнатьев
Все бомба честно говоря! Надя молодец 👍🏻
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😁
Алихан Султанов
Комфортное , уютное заведение . Хорошие админы , советую )
Алихан, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 🙏🏼
ДН
Денис Никитин
Периферия и сами компьютеры в плачевном состоянии, видно что никто не следит за ними. Это портит впечатление от игрового процесса
18 апреля 2023, официальный ответ
Привет! Мы следим за внутрянкой наших пк, чтобы все работало исправно и без лагов, возможно, вы посе…
Фанис Измагилов
Хороший компьютерный клуб, отличная атмосфера, доброжелательные администраторы,мощное железо!
Привет, спасибо за отзыв ♥️
Гульнара Мамедова
Цены приятные администратор отзывчивый и общительный Место топ!!!
Привет, спасибо за отзыв ♥️
SD
Son Dogs
Klub klass - ya ananas
12 марта 2023, официальный ответ
Son, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
SE
Shakal Ebaniy
Клуб хороший,есть недостатки по компам,но в целом атмосферно,раздражают наклейки с надписями «не курить»,а я хочу курить постоянно без перерыва
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤❤❤
Алексей Котомин
Мне очень не понравилось! PS мало игр в добавок джойстики заедали а на компьютере так же мало игр они лучше на входе сразу вывеску сделали с надписью приходите со своим
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы предоставляем аренду пк, а не игр на них! О чем написано во всей нашей франшизе. У…
Надежда Чурочкина
Место хорошее, выглядит атмосферно, много зон для игр. Но, к сожалению, обслуживание оставляет желать лучшего. К девушкам персонал относится пренебрежительно, будто не хотят видеть их в роли клиентов. Из-за этого пропало желание поиграть. Очень грустно, что стереотип о том, что только мужской пол играет в видеоигры, остаётся до сих пор.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Почему вы решили, что к девушкам так относятся? Был какой то инцидент? Подскажите что…
ND
Nik Dwarf
Клуб очень атмосферный,несмотря на некоторые нарекания по компам,все очень классно
8 февраля 2023, официальный ответ
привет, спасибо за отзыв <3
NN
No Name
Рекомендую всем этот клуб,сервис на 5.Вежливый персонал и качественное обслуживание посетителей.Особенно хотелось бы отметить администратора Михаила,настоящий профессионал своего дела и просто великолепный добродушный человек.Всем рекомендую👍
25 января 2023, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв ❤️
Руслан Mcsimkin
Посадили за разбитые мониторы На ковриках слой грязи, одни наушники были сломаны, пришли поиграть в определенную игру, 30 минут ждали ее обновления, в итоге одного человека пересадили за комп где эта игра обновлена, но этот комп словил какой то баг, с которым разбирались еще минут 15 Шляпа полная короче
23 января 2023, официальный ответ
Привет! Мы уточнили информацию у администратора, игра качалась 15 минут и время вам компенсировали…
Эдуард Налобин
Все чисто и с расслабление 100% Чистое удовольствие во время игр
22 января 2023, официальный ответ
Привет! Спасибо за приятный отзыв 🥰
МГ
Мария Гуакомоли
Действительно хороший компьютерный клуб, администраторы хорошие и адекватные, атмосфера на высшем уровне!
22 января 2023, официальный ответ
Привет, спасибо за отзыв ❤️
Недавно приходила в данный компьютерный клуб, на смене был парень, зовут Кирилл. Я не особо разбираюсь в компьютерах, он помог мне зарегестрироваться, показал, что да как. Осталась очень довольна сервисом данного заведения. Уверена, что приду ещё обязательно к вам! Администратор Кирилл- 10/10🤩
14 января 2023, официальный ответ
Привет! Спасибо за приятный отзыв ❤️
Иван Белов
Недавно ходили с другом, в целом всё понравилось, единственное детей много, а так клуб хороший, администратор был приветливый и помог нам пару раз
11 января 2023, официальный ответ
Привет☺️ Спасибо за приятный отзыв ♥️
БВ
Богдан Вавилов
Хороший компьютерный клуб. Не много ушатанные девайсы. Приветливый администратор Играл в випке, все понравилось
11 января 2023, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв❤️
Александр .
Недавно приводил ребёнка, остались довольны Администратор парень молодой, Кирилл вроде бы очень дружелюбный и обходительный, помог ребёнку создать аккаунт и не отходил пока ребёнок в игру не зашёл
8 января 2023, официальный ответ
Привет, спасибо за отзыв!
ГГ
Григорий Г
6 января ребенок 10 лет пошел в данное заведение. Администратором работал мужчина, который довел ребенка до слез. Посадил за компьютер, на котором ребенок не мог войти в аккаунт. Ни подсказал, ни объяснил. со слов ребенка посмотрел "как на дурака". Ребенок отдал 360 рублей, 10 минут пытался зайти в аккаунт, не смог, ни кто не помог и ребенок ушел. Деньги понятно что не вернули. Ребенок ходил сюда уже раз 6. Больше сказал что не пойдет. Подбираете персонал который может нормально, адекватно относиться к детям. Давая денег и отпуская к вам, родители надеются на безопасность ребенка, а у вас их доводят до слез.
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш ребенок подвергся стрессу! Мы уже провели беседу с нашим админ…
ПР
Пара Рапа
Всё было с кайфом
4 января 2023, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв)
Иван Крендельков
Хороший клуб, администраторы очень крутые и лояльные
8 декабря 2022, официальный ответ
Привет, Иван! Спасибо за приятные слова 🥰
kO
karl Oushen
Ходим с друзьями каждую ночь,все отлично,компы хорошие,админы приветливые
7 декабря 2022, официальный ответ
Привет! Спасибо за приятный отзыв, рады будем видеть вас чаще)
Миша Петруняк
компьютерный клуб отличный, админы лучшие
4 декабря 2022, официальный ответ
Привет, Миша! Спасибо за приятный отзыв)
Аристарх Тыквоед
Всем спасибо,лучшие админы люблю вас
8 ноября 2022, официальный ответ
Аристарх, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
Константин Морозов
Супер место, в котором за год посещения ни разу не подводила техника. приятный персонал, всегда поможет. спасибо !
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
E
Evrtayz
Заведение бомба, с друзьями прийти, поиграть самое то. Помещение чистенькое, администраторы отзывчивые, всегда помогут.
18 октября 2022, официальный ответ
Привет! Спасибо, что высоко ценишь нас, мы стараемся держать планку!💖✌🏻
Степан Калашников
Классный админ, мега хорошее обслуживание. Просто ваууууу🌈
Привет, Степан! Ты тоже производишь на нас эффект вауууу! Заходи к нам чаще❤️💕
Артур Фалалеев
Классное место
Привет, Артур! Рады, что тебе понравилось 🌸💕
!K
! Kiosk !
Лучший клуб на Тюмени! Хожу в свободное время, особенно к администратору Надежде😄✨
13 октября 2022, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв ❤️♥️
МЛ
Матвей Лу
Здравствуйте у вас есть MTA PROVINCE?
13 октября 2022, официальный ответ
Привет, к сожалению данной игры нет, но у нас есть много и других различных игр, обязательно загляни к нам 🥰♥️
SL
SeGa LanD
Лучшее место для проведения своего свободного времени. Железо и админы топчик.
11 сентября 2022, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв♥️