Окна72
Торгово-монтажная компания
Окна, двери из пластика и алюминия. Собственное производство
Записаться на замер
СР
Сергей Рыбкин
Выбран компанией
Заказывал окна в дом Вышло 10 окон Меня пригласили на производство, всё показали Привезли , установили всё в срок . Отдельное спасибо Максиму всегда был на связи ответил на всё возникающие вопросы
Окна72, торгово-монтажная компания
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
ЛЗ
Лидия Зюркалова
Хотела поменять окно приехал замерщик сказал окно хорошее посоветовал заменить резинку, слив, поставила откосы пластиковые так как были бетоные заменили подоконник, до этого окно продувала и потело, сегодня морозец окно в порядке не потеет не дует, огромное спасибо мастеру и его компании, просвитание вам!!!
Заказывали два окна и дверь на балкон. При замере получили комментарии по всем нашим «хотелкам». Реализовали всё о чем договорились на этапе приема заказа. Оперативно и пунктуально. Красавчики. Рекомендую!
те
тараканов евгений
Решил заказать окна, посоветовали обратиться в «Окна72». Проконсультировали, помогли подобрать и в этот же день всё замерили. Понравилось качество и оперативность. Однозначно буду рекомендовать. Спасибо!
МП
Марина Постовалова
Решила обратится в эту фирму по совету подруги, она тоже не так давно у них окно заказывала, сказала что все понравилось, ну и я надумала. Вообщем приехали в пятницу сделали замер окна на балконе, а в следующую пятницу уже новое поставили, а старое убрали, и ценник не кусачий, и мусор за собой убрали! Ну молодцы, что сказать, теперь и я их люблю! Спасибо большое за помощь!
ОВ
Олег Вильгельм
Заказывали окна в квартиру Качеством работ и окон остался доволен . Выбирал по цене ,тут мне обошлось дешевле . Понравилось что ,замерили в день звонка . Срок был 2 недели ,задержали на один день ,извинились за задержку .
Ника Никулина
Заказывали окна и двери в дом . За 2 недели изготовили . Монтаж сделали за 2 дня ,мастера вежливые . Все по договорову было . Спасибо !
Евгения Сенюкова
Добрый день! Меняли окна на балконе. Все установили в обещанные сроки, качество супер! Компания с высокой клиентоориентированностью!!! Советую всем!
Илья
Заказывал здесь окна с ламинацией. Все очень понравилось. Замерщик приехал быстро и заметил абсолютно бесплатно. Рекомендую всем!
Михаил Королёв
Бесплатно замерили и красиво поставили окна прямо с завода. Мастера вежливые и аккуратные, проконсультировали специалисты по выбору и результатом доволен!!
Аристарх Перепелкин
Заказывали ламинацию окон под дерево. Смотрится отлично! Цвет подобрали идеально, сделали всё быстро и аккуратно. Мастер по замерам очень помог с выбором.
Никита лещев
Качество на высоте: идеально держат тепло, очень тихо даже на шумной улице. Монтаж выполнен профессионально, чисто и быстро. Очень довольны, всем рекомендуем!
Арсений Ковальчук
Заказали окна с ламинацией. Выглядят отлично, под дерево! Замерщик приехал бесплатно, всё рассказал. Сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Кирилл Мельников
Заказывали окна с ламинацией. Выглядят здорово! Замерщик приехал бесплатно, все точно замерил. Окна привезли прямо с завода. Довольны!
Тимур Алиев
Искал нестандартное окно для дачи. Здесь сделали по моим чертежам, идеально! Монтаж быстрый, без мусора. Цены адекватные. Рекомендую!
ЯК
Яков Кунгуров
В этой компании заказывал замену оконных стеклопакетов на балконе от застройщика. Сделали все качественно и быстро. Будем сотрудничать в дальнейшем.
ЕИ
Екатерина Иванова
Обратились в данную компанию с запросом облагородить оконную зону, нам быстро сделали замеры и чуть ли не на следующий день все было готово к установке, спасибо вашей компании за скорость и качество работы! Будем рекомендовать!
Валерий Гринченко
Вызвал замерщика – бесплатно, удобно. Подсказали, какие окна лучше. Изготовили быстро, поставили аккуратно. Все четко.
qwmsiis
Заказывал здесь окна — остался очень доволен. Профессиональная консультация по выбору профилей и вариантов остекления. Бесплатный выезд замерщика, точные расчёты, и всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Ребята молодцы, большое спасибо!
Владислав
Заказывал окна сложной формы — с первого обращения всё прошло гладко. Мастер приехал на бесплатный замер быстро, дал грамотные советы по ламинации и комплектации. По срокам не подвели, окна поставили напрямую с завода, монтаж аккуратный, результатом доволен
Agatha Bhutto
Обратился в данную компанию для замены старых окон на балконе на пластиковые. Замер был бесплатный, мастер указал точную цену. Сумма была адекватной. За два дня все поменяли, мусор убрали за собой, щелей никаких нет. Все понравилось.
Ibodat Xabibullayeva
Обратился в «Окна72» по совету знакомых. Замерщик приехал вовремя, всё подробно объяснил и помог с выбором. Окна заказали быстро, доставили напрямую с завода. Установку сделали аккуратно, без лишнего шума. После установки стало заметно теплее и тише. Остался доволен обращением в эту компанию.
Дима Кашин
Решили поменять окна в квартире, обратились сюда. Менеджер проконсультировал, подсказал какие лучше выбрать. На замеры выехали бесплатно. Изготовили все в срок, по установке тоже вопросов не возникло. Качественно, быстро, аккуратно👍
Вика
Заказывала окна в компании Окна 72 - и осталась довольна! Приехали вовремя, всё замерили, помогли выбрать подходящий вариант. Установку сделали аккуратно, без лишнего шума и пыли. Окна качественные, ничего не продувает, дома стало теплее и комфортнее. Спасибо большое за хорошую работу!👍🏼
Женя Берн
Вызвал замерщика - бесплатно и быстро! Подсказал по профилю, чтобы теплее было. Заказом доволен, рекомендую!
Евген Барнс
Заказывал ламинацию окон под дерево. Мастер приехал быстро, замерил. Сделали классно, теперь как новенькие выглядят!
Maxim Strekalov
Нужные были окна, обратились в это место. Изготовили окна, под мой вкус. Приехали и поставили быстро и четко. Цена за окна не такая уж большая, это радует. Спасибо за окна!
Varvara Kirillova
Круто,что есть окна на любой вкус и прочность. Заказывала для дочки не пожалела о выборе. Всём советую, качество хорошее
Сергей Музинов
Заказывал окно напрямую с завода, и остался очень доволен. Мастер приехал вовремя, все подробно объяснил и помог выбрать оптимальный вариант. Установка прошла быстро, качество работы — отличное. Такой подход действительно экономит деньги и обеспечивает высокое качество.
Нина
Заказывали здесь окна, бесплатно выехали на замеры, сориентировали по стоимости. Изготовили все в срок, качество отличное.
Александр Логвинов
Качественные окна по демократичным ценам. Установка профессионалами порадовала, - всё быстро и чисто. К новым окнам нареканий нет, все нравится!
Юля Ненашева
Заказывала ламинированные окна, осталась довольна качеством и вниманием к деталям. Мастер приехал точно в срок, помог с выбором и замерами, всё прошло без лишних хлопот.
Елизавета Т
Заказали окна на дачу, обратились в фирму по рекомендации друзей. Окнами довольны, качество отличное, должны прослужить долго
Гриша Колесов
Окна встали как влитые! Мастер приехал быстро, замерил всё точно. Ламинация – супер, цвет идеален. Спасибо!
Кира Лав
Заказывали в этой компании окна нестандартных размеров- очень довольны. Заказ приняли без проблем, выезд на замер бесплатный, полная консультация по выбору окон. Чувствуется, что работают опытные профессионалы. Нам очень понравился результат 👍
Герман
Установка прошла на высшем уровне, качественно и быстро. Перед этим приехали и бесплатно замерили. Все супер, я доволен
Зина Порошенко
Заказала окна с ламинацией под цвет интерьера. Менеджер подробно объяснила все нюансы, мастер сделал замеры аккуратно. Установили без задержек, рамы плотно прилегают, сквозняков нет. Довольна выбором.
Алексей Кулаков
Заказывал двери с установкой,сделали все хорошо
Serafima Nikitina
заказывала окна, сделали достаточно быстро, цены не завышенные, сотрудники очень вежливые, всем советую
Елизавета Грей
Заказывала подоконники Данке в квартиру Заказала в понедельник ,во вторник привезли подоконники .Все хорошо ,без царапин .По цене вышло дешевле чем считала у других фирм .
Карим Аржаев
Заказал окна с ламинацией. Мастер приехал быстро, замер сделал точно. Консультация помогла выбрать оптимальный вариант. Окна поставили без задержек, качество на уровне — ни сквозняков, ни шума. Работают аккуратно, без лишней суеты.
Женя Пономарев
Спасибо компании за мои новые окна! Профессиональная и очень внимательная поддержка всего процесса от выбора моделей и материалов до доставки и установки. Я очень рад, что моими окнами занималась такая отличная команда!
Валентина Коваленко
Очень понравилась работа с этой компанией. Нам не навязывали ничего лишнего и не пытались навариться на нас. Подобрали исключительно то, что было нужно. Работой монтажа и качеством окон довольна. Спасибо! Рекомендую!
Евдокия Завалишина
Заказала окна с ламинацией, мастер приехал быстро и всё точно замерил. Специалисты помогли выбрать подходящий вариант, а поставка была оперативной — теперь дом выглядит уютнее и светлее.
Кристина Воробей
Вызвала мастера для замеров — приехали точно в срок и без лишних вопросов. Консультация помогла подобрать подходящий профиль. Окна установили быстро, качество соответствует заявленному.
Вера Ким
Обратились в данную фирму по совету коллеги-остались очень довольны! Установили окна надёжно и качественно, по цене вышло приемлемо. Работники очень ответственные, за собой оставили порядок! Отличная фирма, рекомендую!
Maria Beybidrim
Отличная компания, мастер на замер выезжает бесплатно. Подсказали какие окна выбрать. Все сделали быстро и качественно
Даниил
Персонал вежливый и добрый отвечает на все вопросы. Мастера профессионалы своего дела. Большой выбор окон. Товар выполнен из качественных материалов.
Сергей
Недавно побывал в этом месте. И могу сказать, что мне всё понравилось. Ведь представлен широкий выбор. Также стоит отметить вежливость персонала, с которыми приятно общаться. Цены приятные, окна качественные. Обязательно всем рекомендую.
Александр Архипов
Заказывал москитные сетки здесь, сделали чётко по указанному размеру, всё качественно.