Магазин по продаже фруктов и овощей
Овощи и фрукты
Ольга Шаркова-Проскурняк
Фрукты бомба
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓃𝓉𝒾𝓃𝒶
Фрукты отличные
Продавец очень весёлый и фрукты вкусные арбуз очень вкусный подобрали
Люблю Ксюшеньку
Ларёк ужасный! закройте магазин,купила клубнику отравилась, Рядом находится сто те же фрукты которые едят люди , клубнику накладывал мужчина грязными руками после своей работы на сто
юся ⭐️
ужасные фрукты,овощи просто ужас всë гнилое и протухшое, закройте магазин
🇷🇺 🇷🇺
Отвратительная клубника, вкус мерзкой недозрелой клубники
Н👩
Наталья 👩
Проезжала ,увидела арбуз/блин ну понимаю ,что еще не сезон . Остановилась ,спросила арбуз то хоть сладкий -даааа конечно. Купила арбузик за 1000… да он красный но без вкуса .. убедилась ,что даже ни какие Иранские мне больше не нужны 😡
__Andrey172__ ✵
отличная продукция и замечательный продавец всем советую,всегда свежие и вкусные продукты
Elena Gold
Не рекомендую этот магазин! Некачественные фрукты! Ещё и такое отношение неуважительное!
Михаил Третьяков
Подошёл к магазину, стояли с другом и нам подошла девочка, чут🤏чут🤏Талкнула, со словами "иди иди, иди, иди" Нам чут🤏чут🤏 не понравилас
Света Кулакова
Один раз продали хорошую клубнику, в другой раз наложили много гнилой
Виктория Крашанина
Женщина, конечно, вежливая, но подложила гнилых мандарин... за 9 штук, из которых 3 гнилых, отдали почти 300р. Еще и хорошего вечера пожелала))) Ну и как написано ниже, ни одного ценника вы не увидите. Поэтому, если уж пришли, обязательно уточняйте! А вообще, не советую🫠
Даниил Даниил
Стоит магазин прямо на перекрёстке, машины ездят, овощи фрукты на открытом воздухе. Внутрь тоже залетает пыль да выхлопы. Жарища дикая, внутри ни одного холодильника. Про санитарию я уже молчу. И при этом цены выше чем в округе!
Алёна Шалаева
Цены говорят одни, пишут другие, а считают третьи.... Обманывают!!!На весах одна сумма, а на калькуляторе уже с надбавкой (на их усмотрение). Попросила показать, девушка сделала это с недовольным видом, естественно сумма отличалась от той, что на весах. Поэтому если уж есть необходимость что-то там купить, то рассчитывайтесь за каждый товар отдельно, иначе будете очень удивлены итоговой сумме. А девушка вообще в цифрах не ориентируется, для нее что 20р, что 100р-без разницы!
Яков Кукушкин
Ценников нету. Надо уточнять что сколько стоит. Купил 4 яблока, 4 груши. 560 рублей!!!!
Натали
Согласна с предыдущим отзывом! Цены высокие, а подсовывают гниль! И ещё кто скажет смотреть надо, редьку покупала на вид хорошая, продавец женщина заверила что свежая не пожалею. Тем более я её предупредила что ребёнок болеет надо с мёдом настоять. Итог выкинула, сухая и старая !!! Продавец очень не порядочная женщина!!!!!
Диана Чернышёва
На вид такая милая, обходительная женщина, а под шумок кладёт гнилые овощи!