Sofamebel
Компания
НБ
Наталья Береза
Отличная компания! Качественно и оперативно перетянули диван. Результатом и сервисом довольны! Рекомендуем
20 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше!
•mlp Trixie channel• シ
Качественно перетянули кресло. Большой выбор тканей для разных ценовых категорий. Работу выполнили в срок , как и договаривались. Цены оптимальные. На фото кресло после и до перетяжки.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады Вам помочь.!
Анна Измайлова
Очень рада, что обратилась в данную компанию. Перетягивала изголовье кровати экокожей. Выполнено идеально, Андрей посоветовал наилучший вариант из представленных образцов, подробно объяснил почему он лучше подходит. Заказ выполнен быстро и качественно, Андрей сам увёз и привез мебель. Большое спасибо, очень рада преображению своей кровати!
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вам помочь!
РА
Ренат Ахмадиев
Выполняли большой объем работы для нашего клуба. Вопросы решались максимально оперативно и мне самому никуда не приходилось ездить. Андрей сам приехал, обо всем договорились, привез материалы на выбор. После всего сами приехали и забрали диваны. Результат превзошел все ожидания. Сейчас если вопросы по ремонту или изготовлению, то только сюда!
26 декабря 2024, официальный ответ
Ренат. Огромное спасибо, что оценили нашу работу, нам очень приятно!
Марина Суставова
Очень приятно было поработать с этой компанией: отвечают быстро и по делу, назвали конкретную цену, приехали быстро. Обговаривали срок 10 рабочих дней, сделали за 2 дня, за что отдельное спасибо.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Были рады помочь!
ОЛ
Ольга Литвинец
Благодарю за прекрасную работу по перетяжке кровати, профессиональный подход. Модель кровати сложная, но мастера справились на отлично! Кровать как новая!!! Огромное спасибо Вам за работу!!🙏👍👏👏👏
1 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Вера Гавриловская
Ребят посоветовали друзья. Мы попросили, для начала посчитать переделку старого дивана — цену назвали адекватную. Случай наш не очень простой - нужно было перебрать и по новой собрать на основании уже существующего механизма. Были свои нюансы - по ширине в определенный размер попасть. В итоге, получили новый, качественный, за демократичную цену и с учетом наших капризов. Спасибо. Андрей с мастерами - очень ориентированны на клиента.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Венера Справедливая
По совету нашего знакомого обратились к Андрею . Кровать перетянули быстро ) все очень нравится ) процветания вам ))))
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Александровна
Стулья в офисе стояли 4 года и уже мягко говоря потеряли свой цвет, нормальный внешний вид, стоял выбор купить новые или попробовать восстановить, данную компанию очень рекомендую, работают качественно, быстро, за хорошую стоимость, стулья теперь как новые, в будущем планирую обращаться ещё.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Марина Мамутова
Долго думали купить новый диван или реставрировать старый! Остановились на втором варианте.Наугад выбрали компанию Sofamebel и не пожалели. Понравился профессионаььный подход к делу,советы,рекомендации по выбору ткани и прочих деталей. Сделали быстро и качественно. Кому необходима перетяжка мебели,рекомендую эту компанию!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Нам очень приятно!
Рада Кирева
Это замечательно, когда профессионалы так вдохновенно выполняют свою работу и помогают придать второе дыхание мебели! Фирма, использующая только качественные итальянские ткани для перетяжки мебели, действительно делает удивительную работу! Андрей, спасибо я очень довольна!🙏Рекомендую 💯
17 февраля 2024, официальный ответ
Рада, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Нам очень приятно!!!
Флоаре Негру
Огромная благодарность все команде по перешивки кровати, кровать теперь выглядит лучше, чем заводская. Качество и сборка отличные! Буду советовать вас всем знакомым. Ткани тоже отличные👍.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся быть полезными Вам!
Юрий Романчев
Отличная контора, выполняют работу любой сложности в т.ч. под пожелания заказчика. Качественно и в оговоренный срок. Советую! Обращались уже не первый раз.
7 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Саврина Марина
Обратилась по рекомендации-сделали перетяжку мебели в офисе,все хорошо. Теперь перетянуть небольшое кресло дома, на очереди обеденные стулья. Спасибо за работу!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина . Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё…
Светлана ——-
В компанию обратилась по рекомендации и не пожалела. Стулья за 7 лет из эко кожи износились, плюс кошка оставила на них свое творчество в виде царапин и решили их перетянуть. Обратилась в компанию, сразу мне расчитали стоимость и обговорили сроки выполнения. Стулья привезли, увезли бесплатно, что очень удобно и в срок работа была готова. Спасибо за работу!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады были помочь!
Яна Терсенова
Благодарю команду за отличную работу. После вашей реставрации не узнала свой диван. Как из салона, новенький. Быстро, качественно, в срок выполненная работа. Советую тем, кто еще думает, кому доверить свою любимую мебель!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Большое спасибо, что выбираете нас 😊 Были рады вам помочь!
XR
X Rey
Отличная работа. Качественно и быстро, по разумной цене. Большой выбор материала. Подлокотник дивана стал новым и красивым. Цвет и фактура подошли идеально. Большое спасибо за проделанную работу.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Диляра Маркизовна
Быстро, качественно по соответсвующей стоимости. Рекомендую!
23 июля 2023, официальный ответ
Диляра Маркизовна, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вам помочь.
Татьяна Фомина
Диван, кресло, пуф из искусственной кожи за 12 лет состарились. Решили сделать перетяжку. Предварительно обзвонили ряд компаний. Остановились на "Sovamebel". И не пожалели, настоящие профессионалы своего дела. Результат отличный! Андрей, спасибо всему Вашему коллективу за работу! Быстро, качественно, приемлемая цена и позитивное общение. Будем Вас рекомендовать.
3 июля 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Наталья .
Впервые обратилась по рекомендации соседей, перетянули изголовье кровати в экокожу, цена оказалась ниже конкурентов, сомневалась, но рискнула и не зря. Выполнено было качественно и в срок. Сейчас перетянули ещё и диван пострадавший от когтей кошки. Довольна и сроком и качеством. Спасибо, буду вас рекомендовать!
31 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады вам помочь!
Мария Ш.
Заказ выполнен в срок. Очень быстрое и качественное обслуживание. Творческих Вам успехов!
31 марта 2023, официальный ответ
Мария! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Любовь Верчак
По разговору поняла, что машины слабые и швея не хочет работать. Короче! чуть шаг в сторону они теряются в решении вопроса. Очень обидно. Мастерская, а мастеров то и нет(
20 ноября 2022, официальный ответ
К сожалению для пошива вашего чехла нужна специальная машина так как стандартная мебельная не подход…
Вячеслав Горный
Заказывал перетяжку барных стульев, работой остался доволен и заказал в последующем перетяжку кровати и тумбочек) Работа выполнена по хорошей цене, сборка и доставка мебели бесплатно, большой выбор материала для обтяжки мебели!)
6 сентября 2022, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
Владимир Суровцев
Изготовили отличную кровать по индивидуальному проекту. Обговаривали срок 2-3 недели, по факту доставили через 8 дней. Качество - супер!
Асель Абельдинова
Заказывали перетяжку изголовья кровати: Очень переживала Понравится маме или нет Потому что я Вас нашла в Инстаграмме Посмотрела работы ваши Плюс показала маме ваши работы Но боялись что реальность может оказаться ни как на фото Вы просто молодцы! Супер! Всё четко! Классно! Профессионально! Быстро! Качественно! Выглядит лучше, чем новая! Удачи Вам! Процветания! Роста! Всего самого наилучшего. Безумно рада, что Вы выполнили нам эту работу. Мы просто в шоке от качества и скорости вашей работы! Всё супер!!!!
ВЛ
Виталий Лоос
Если вы ещё сомневаетесь, не сомневайтесь😉 перетягивайте! мой диван из эко кожи облез от когтей домашнего питомца... сейчас диван мне нравится больше, чем он был новым (ткань огонь). Произвели работы: перетяжка, частичный ремонт и набили подушки, при чем две последних опции совершенно бесплатно. Ребята работают на совесть. Фото этому подтверждение! Теперь мы всей семьёй проводим много времени на новом УДОБНОМ диване. Заказ дела супруга, я сам не участвовал и не сказал спасибо за чудесный результат. Спасибо за работу!
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Виталий! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Евсеенко
Наша кровать приобрела новую жизнь. Ребята,вы молодцы! Аккуратно, быстро и качественно. Огромное спасибо.
1 октября 2021, официальный ответ
Елена благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады были помочь вам!
Татьяна С
Перетягивали изголовье кровати. Работу выполнили быстро, буквально, за 2 дня и качественно. Рекомендую!
Мария Фельгер-Ураевская
Заказывала диван в эркер, на кухню. Очень довольна и качеством, и стоимостью и сроками изготовления. Рекомендую!
Анна Коротенькова
Долго думали, купить новую кровать или просто перетянуть. Нашла в инсте Эту фирму, и ничуть не пожалела. Кроватка как новая блистает у нас в спальне. Всё сделано быстро, кач но и цены адекватные. И персонал отличный. Кстате Они и разберут и увезут и привезут и соберут.
19 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо за отзыв и доверие к нашей компании!
МЯ
Марина Яркова
Заказывала перетяжку диванов и кресла. Очень быстро и качественно! Разбирают- увозят-привозят-собирают. Большой выбор тканей. Рекомендую.
5 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Марина, спасибо за отзыв, были рады вам помочь!
Stella Volnina
Заказывали здесь перетяжку мебели: дивана и кровати. Все выполнили очень качественно, в срок. Остались довольны результатом проделанной работы, уровнем сервиса и просто отношением к клиентам. Большое спасибо! Будем советовать вас нашим знакомым
1 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Стелла, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Спасибо за то…
Валерия Назаревич
Обратилась в компанию , мой заказ выполнили в срок , качество исполнения меня удовлетворило. Приехали, забрали и привезли готовые стулья раньше оговорённого срока. Буду рекомендовать знакомым ))
28 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Валерия. Большое спасибо за Ваш заказ и отзыв. Очень приятно получать отзывы и обратную…
Александр Матвеев
Рассмотрев разные варианты по перетяжке мебели, остановились на Sofamebel и не пожалели! Профессиональный подход, огромный выбор материала. Работа выполнена качественно и в срок. Всегда на связи. Любимая старая мебель снова стала новой. Если перед Вами стоит выбор, смело делайте его в пользу Sofamebel и Вы на 100% останетесь довольны результатом! Спасибо за прекрасную работу!
25 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Александр ,большое Вам спасибо за доверие и за теплый отзыв о нашей работе. Мы очень ра…
Тарас Мацюк
Хочу поблагодарить за качество скорость и профессионализм. Отдавал в перетяжку стулья, сами забрали, привезли, помогли подобрать материал, в обещанные сроки уложились, сделали все качественно без недочетов! Результатом доволен, рекомендую!
18 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Тарас, благодарим вас за отзыв, были рады вам помочь!