Пекарни
вера
Прочитала отрицательные отзывы и убеждена, что они липовые! Это лучшая пекарня в нашей округе, я покупаю там вкуснейшие хлеб и самую идеальную выпечку почти ежедневно. И уж точно там работают очень приветливые и профессиональные сотрудники. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Стася 72
У десертов вкус пластика с маслом, не советую тут брать
Валерия Ермакова
Отвратальное обслуживание. Продавец всем своим видом показывает, что вам тут не рады. Сухо отвечает либо просто молча. Попросили подогреть пирог и разрезать, так выражение лица было «задолбали». По итогу нарезали на 4 больших куска пирога, еще и холодного. Пирог норм. Капучино отвратное.
ЛЯ
Любовь Якубцева
Добрый день Сегодня зашла в вашу пекарню Была очень разачерована Внешним видом продавца Фартук у продавца в таком состоянии Ужас уборщицы ходят чищи Ещё и с таким гонором Типа что вы сюда пришли идите дальше не мешайте сидеть Конечно брать не чего не стали Так как что то расхотелось выпички Уважаемый работадатель примите меры Во первых грязная во вторых отношение ужасное Я не думаю что к такому продавцу ходить не кто не будит Один прадовец приветливая чистая А тут ужас Нехочу больше ходить к вам Примити меры Либо попращайтесь с таким продавцом Жду от вас ответа Не смогла сфотографировать продавца так как была без телефона Посетила вашу пекарню 24.08
Альфия Ахунова
Хочу сказать спасибо продавцам за вежливое и внимательное отношение к покупателям!!! Постоянно захожу в пекарню за хлебом и выпечкой, все свежее и вкусное!!! Отличный бонус- это скидки с 20:00-21:00!!! Все СУПЕР!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно!
Сугдиена Шавкатжоновна
Не чистая помещение везде пыль, хлеб открыта лежать ещё продавец без перчатки работает Но выпечки вкусно Продавецка очень милая женщина
Marfuza Uramaeva
Всегда беру творожные конвертики. Очень их люблю и здесь они действительно вкусные.
Dani .
Неплохая пекарня, тесто в булочках очень вкусное, начинки в меру. Обслуживание доброжелательное.
Олег Савченко
Хорошая выпечка,вкусные обеды! Хорошая скидка после 20:00. Персонал вежлив,девушки повара погружают в атмосферу расположение))) Спасибо.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик!
Обедала пару раз в пекарне. На мой вопрос: "почему суп есть, а хлеб в нарезке (кусочками) не предусмотрен?", мне продавец (новая мододая девица) по хамски ответила: "не нравится, не приходите к нам". За соседним столом обедал персонал столовой, лексикон как у портовых (отборный мат). Впечатление как от бичевника.
Обедала пару раз в пекарне. На мой вопрос: почему суп есть, а хлеб в нарезке (кусочками) не предусмотрен. Мне продавец (новая мододая девица) по хамски ответила: не нравится, не приходите к нам. За соседним столом обедал персонал столовой, лексикон как у портовых (отборный мат). Впечатление как от бичевника.
ЮМ
Юлия Михайловна
Вчера купила мясо под шубой, как можно так испортить свинину? Мясо очень жесткое, сверху томаты от которых остались только семена и шкура и много майонеза. Очень часто с утра выпечка вчерашняя, а хочется свежей. Не рекомендую пекарню.
Денис Миронов
Купил пирожные «Наполеончики», часто беру десерты. Но тут он оказался с плесенью, решил посмотреть уже постфактум на дату изготовления/упаковке - ее нет вообще. Больше тут брать ничего не планирую. Кто покупает - обязательно проверяйте дату упаковки.
Александр Парамонов
Иногда забегаю перед работой,беру пирожки в дорогу.Удобно, недорого и не голодный едешь в транспорте.Главное -все теплое)))
НФ
Никита Фёдоров
Один раз купил случайно пирожок с рыбой вместо картошки, но даже он оказался вкусным. Теперь беру сразу два разных, чтобы не выбирать😄
КМ
Ксения Мечетина
Просто приятно заходить в место, где всегда чисто, быстро обслуживают и пахнет вкусно. И не надо никаких супер-акций, всё и так хорошо работает.
МЯ
Мирослава Янина
Часто беру слойки с повидлом, особенно яблочные. Приятное тесто и натуральная начинка. Не люблю, когда всё в сахаре - тут как раз в меру
Ева Булатова
Детям нравятся булочки с шоколадом, всегда просят купить по дороге из школы. Уплетают моментально, значит вкусно. Даже крошек не оставляют
Димка 30
Приятное место,можно зайти перекусить
Валерий Джавадов
Все безумно вкусно и качественно. Мне нравится как вы работаете, почаще к вам буду приезжать. Спасибо за такое разнообразие, вы молодцы.
Тарас Калязин
Случайно к вам попал и взял здесь очень вкусную выпечку. Так классно все приготовили, спасибо вам большое, буду ещё к вам заходить.
Наталия Тимофеева
По качеству все классно, ассортимента много. Хорошая пекарня с отличным выбором, ставлю вам пять звёзд.
20 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
МХ
Маша Храпова
Много выбора, нормальные цены, работаете вы отлично. Буду ещё к вам приезжать, вы молодцы.
20 ноября 2024, официальный ответ
Маша, добрый день! Спасибо 🔥 Будьте здоровы 💛
Илья Вохминцев
Первый раз зашла, купила 10 очень вкусных пирожков. Спасибо Наталье, что все порекомендовала и подсказала, мне понравилось это место, вы классные.
Илья! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😁
Роман Семикашев
Удобно, что вы находитесь недалеко от моей работы, поэтому я постоянно себе здесь что-то беру. Хороший выбор, отличное качество, все прекрасно.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим за ваш отзыв и оценку!
Жанна Полтинина
Хорошее место с очень вкусной выпечкой. Каждое утро перед работой к вам захожу, обожаю просто!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Света Веденичева
Очень вкусно! Вообще добавить нечего, обожаю ваши обеды. Какие вкусные салаты, всем советую попробовать.
13 ноября 2024, официальный ответ
Света, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Каролина Зайкина
Мы здесь столько всего вкусного попробовали, эта пекарня очень классная. Также спасибо приятным сотрудникам, мне очень нравится как работает Наталья.
Каролина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Семен Карпов
Я уже давно ваш постоянный клиент, постоянно тут беру что-то из выпечки. Вкусные, свежие, обстановка очень хорошая, спасибо.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Макарова
Мне понравилось это место, а также приятные сотрудники. По качеству меня все устраивает, с удовольствием буду ещё к вам приезжать и всем рекомендую, спасибо.
Благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🌸
Олег Барсуков
Если хочется чего-то вкусного, то всегда заказываю здесь отличные пироги. Мне нравится как вы готовите, много начинки, все делаете хорошо, спасибо вам большое.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Лера Свиридченкова
Какие вы молодцы, давно уже так вкусно никто не готовил. С удовольствием буду ещё у вас покупать еду и всем рекомендую, спасибо!
13 ноября 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы работаем для вас ❤
Валерия Шевченко
Мне нравится эта пекарня, с уверенностью ставлю вам пять звёзд! Я вот недавно заказал пироги на заказ, такие вкусные сделали, по качеству было правда классно, большое вам спасибо.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Наталья Никитина
Самые вкусные пирожки и булочки в городе, как все классно сделано, это должен попробовать каждый. Большое вам спасибо, вы молодцы!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владислав Бородин
Хороший выбор, нормальные цены, мне нравится эта пекарня. По ассортименту и качеству здесь все очень классно, обязательно буду ещё к вам приезжать, спасибо.
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Юлия Абрамова
Много всего здесь взяла, нам с детьми очень понравилась ваша выпечка. Обязательно будем ещё у вас брать, спасибо вам большое.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Матвей Сахаров
Недавно тут пообедали вместе с коллегой, нам очень понравилось хоть. Хорошие цены, все вкусно было приготовлено, большое вам спасибо.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, спасибо вам, что выбираете нас, всегда рады помочь!
Мирослав Савицкий
Отличная пекарня с очень хорошим выбором. Такие вкусные пирожки и булочки, нам все очень нравится, спасибо большое.
Здравствуйте. Спасибо, Мирослав, за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
РТ
Ростислав Терехов
Заказывал пироги на семейное мероприятие. Начинка сочная, тесто мягкое, но не сыроватое. Все остались довольны, пироги разлетелись за считанные минуты. Обязательно буду заказывать еще.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
Александра Дементьева
Не часто встречаешь места, где так вкусно пекут хлеб. Хрустящая корочка и мягкий мякиш — то, что надо)))
22 октября 2024, официальный ответ
Александра! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Владимир Кузин
Захотелось что-то сладкое к чаю, решил попробовать булочки в этой пекарне. Потрясающий вкус и свежесть. Взял с собой еще несколько, понравилось всем в семье.
Владимир, добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады ❤
Ян Афанасьев
Отличное место для перекуса, если нужно быстро поесть. Сытные булочки и свежезаваренный чай создают идеальное сочетание для короткого перерыва. Удобно, что можно съесть на месте.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас…
Ирина Яковлева
Это лучшая пекарня в районе! Всегда свежие булочки, пироги, хлеб. Персонал отличный — внимательные и дружелюбные
Дарина Лермонтова
Забежала на чашечку кофе с подругой, в итоге остались еще и на обед. Здесь подают вкусные салаты и выпечку. Атмосфера располагает к приятному общению, уютно и спокойно
Таня Маркина
Когда нужно быстро перекусить, всегда заглядываю сюда. Пирожки с разными начинками — идеальный выбор. Понравилось, что можно выпить чаю прямо на месте.
Таня Зарубина
Обеды в пекарне удивили: большие порции, вкусные, как домашняя еда. Цены вполне приемлемые, что приятно. Удобно, что можно поесть прямо в кафе, атмосфера спокойная.
Александр Власов
Заходил за хлебом — хлеб оказался очень вкусным, с плотной корочкой и нежным мякишем. Пекарня выглядит чисто, персонал приветливый. Теперь всегда беру здесь.
Марина Бочарова
Здесь пекут отличный хлеб, всегда свежий и ароматный. Периодически заказываем пироги для семейных праздников — вкус всегда стабильно отличный
АУ
Алёна Ульянова
Очень нравится брать здесь пироги на заказ. Вкусные, с сочной начинкой, отлично подходят для домашних посиделок. Упаковка аккуратная, что тоже большой плюс.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алёна, за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Назар Анохин
Взял пирожки на вынос, пока ехал на работу. Очень удобно, все хорошо упаковано, ничего не помялось. Тесто легкое, начинки много, вкусно. Быстро и недорого
6 октября 2024, официальный ответ
Назар, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤