Золотая пуля
Стрелковый клуб с тиром
Корпоративы, дни рождения, свидания, мальчишники/девичники
Посмотреть, как у нас
ИС
Инга Стебекова
Выбран компанией
Местечко огонь👌как для детей 10_ти лет так и 35лет😁🙌 в азарте оказывается любой возраст. Для первого похода сюда выбрали стрельбу из Пневматического и Страйк-больного оружия👌Остались довольными и были приятно уставшие))Удивила обстановка с крутой фотозоной и атрибутикой. Спасибо администраторам за активное участие в подборке образов для фото😁👐 спасибо ребята за приятное времяпрепровождение ❤❤❤
19 февраля 2024, официальный ответ
Инга, благодарим, что поделились своими впечатлениями! Мы очень рады, что подарили Вам массу эмоций…
Тимур Якубов
Был на 23 февраля очень понравилось все объяснили персонал очень вежливый круто провели время
1 марта 2026, официальный ответ
Тимур, вот это правильное празднование Дня Защитника 🔥 Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что коман…
ЕЗ
Елизавета Замкова
Тир очень понравился, сделали парням подарок на 23 февраля, стреляли из пневматики, луков, арбалетов, остались довольные, инструкторы все объясняли, помогали, однозначно рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отклик и рекомендацию! 💥 Рады, что Вам пришлось по душе у нас. Будем ждать ва…
ЮЦ
Юлия Ц.
Устроила подарок мужу на 23 февраля - поход в тир. Всегда хотела сходить сама, выпала такая возможность. Круто провели время, отличный инструктор все доступно объясняет. После по фотографировались. Администраторы доброжелательные, внутри приятная атмосфера. Надеюсь, еще вернемся!
25 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибооо! 🔥 Очень рады, что вам зашло и по атмосфере, и по стрельбе 😎Возвращайтесь, устроим…
Nyta G
Потрясающе место для отдыха. Остались довольны, организация и персонал на высшем уровне. Спасибо, что заботитесь о своих клиентах. Обязательно вернёмся ещё в данное место. Если хотите пострелять вам сюда. Рекомендую 👌👍👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Nyta, благодарим Вас за высокую оценку! Мы действительно стараемся, чтобы каждый гость чувствовал се…
Виктория Игоревна
Нам очень понравилось) Персонал вежливый, атмосфера приятная, антураж 10/10, инструктор все подробно объясняет и рассказывает - настоящий профессионал! Постреляли из всего, что было) Прекрасное место интересно провести время , спасибо 🩷
25 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за такой мощный отзыв! 💥 Очень рады, что оценили атмосферу и работу инструктора…
Данила Калапищак
Круто очень
25 февраля 2026, официальный ответ
Данила, спасибо! Рады, что все понравилось! Будем ждать новых встреч)
Анна Т
Очень крутое место!🙏 Обстановка то, что нужно, инструкторы 🔥 время пролетело не заметно! Однозначно еще не раз вернёмся сюда🤟
25 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за такие слова! Инструкторам передадим — им будет особенно приятно 🔥 Ждём вас снова, устроим ещё один незаметно пролетевший час 😎🎯
РР
Рада Рада
Приходили пострелять, впервые стреляли из лука и арбалета, спасибо инструктору, что всегда был рядом, подсказывал и помогал и спасибо администратору, что поднимал настроение и по фотографировал нас! Место, куда хочется прийти еще раз 🫶🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Рада Рада, спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно, что вам понравилось в нашем клубе. Будем ра…
Анна Захарова
Хорошее место, приятный инструктор. Доступно все объяснил. Было интересно! Рекомендую к посещению
12 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв 🌹 Приходите чаще к нам)
Елена Малова
какая же здесь уютная атмосфера, инструктор просто душка помимо обширного выбора оружия, большой выбор фото локаций, включая антураж (головные уборы, оружие для фотозон, хочешь будешь ковбоем, гангстером или красноармейцем) можно забронировать комплекс и опробовать весь арсенал больше всех понравилось стрелять по движущийся мишени из пневматики и в статичную мишень из арбалета
12 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за подробный отзыв 🌹 Мы действительно выкладываем душу в наш клуб - приятно, что Вы…
Ю
Юрий
Записывались на вечернее время. Инструктор в тире очень хорошо объясняет, показывает как стрелять, очень вежливый. Дают настреляться вдоволь. После стрельбы можно фотографироваться с реквизитом, много головных уборов, касок, муляжей оружия. Луки топ.
12 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв🤝 мы рады, что Вам пришлось у нас по душе) приходите еще!
Виктория Алёнина
Приходили пострелять, все понравилось, поначалу было тяжеловато, потом втянулись в процесс и стреляли уже, как профессионалы! Рекомендуем для посещения, большой выбор оружия.
12 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, мы рады что Вы получили у нас новые навыки и положительные эмоции😇 спасибо за рекомендаци…
ЕИ
Елена Иванова
Очень всё понравилось!!! Антураж просто великолепный!!! Персонал дружелюбный, отзывчивый. Профессионалы!!! Обязательно вернёмся в Золотую пулю!!!
Елена, Ваш отзыв огонь, рады что Вы с нами!) Будем рады видеть Вас вновь 🎯
Алёна Ермолина
Впервые решили сходить на подобное "мероприятие" с подругой. Взяли дегустационный микс. Супер классный инструктор - постоянно направлял, рассказывал, как правильно держать оружия, помогал заряжать арбалет. Кажется, в первую очередь именно благодаря инструктору наши враги были сражены наповал! Крайне рекомендую обратиться именно сюда, если вы хотите пострелять!
29 января 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо за высокую оценку и рекомендацию 🌹 да, инструктор у нас молодец, похвалу передали! П…
Прекрасное место, советую!)
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё)
Денис Гудым
Благодарю коллектив стрелкового клуба *золотая пуля* за отлично созданную атмосферу и возможность пострелять из разного вида оружия! Так же, хочу поблагодарить сотрудников за отзывчивость и внимание к своим гостям!
16 января 2026, официальный ответ
Денис, благодарим за добрые слова и высокую оценку🤝 Приходите к нам чаще, будем рады встрече)
Семён Огородников
Я по стрелял лучший стрелковый клуб в россии
13 января 2026, официальный ответ
Семён, спасибо за отзыв! Будем ждать ещё в гости 🎯
Анастасия Вишнякова
Всей большой семьей решили отдохнуть в стрелковом клубе "Золотая пуля". Два часа аренды до 10 человек 15 000 рублей. Нам сделали скидку на именинника -1500 руб. Кому то кажется дорого, хочу возразить, поделите эту сумму на десять человек и получится вполне приемлемая цена. . Можно было арендовать клуб на час, это будет дешевле, но мы хотели получить удовольствие с чувством, с толком, с расстановкой. Никуда не торопиться, не смотреть все время на часы. Инструкторы - Наталья и Савелий - предельно корректны, доброжелательны, создали атмосферу по домашнему уютную , такое впечатление, что приехали в гости к друзьям. Что бы войти в образ и почувствовать дух стрелкового клуба, в холле в большом разнообразии военная одежда, головные уборы соответствующие атрибуты. Каждый выбрал себе то, что понравилось, Оружие самое разное- пистолеты, автоматы, винтовки. стреляли командами и индивидуально, по простым мишеням, по движущимся, по бутылкам, инструктор Савелий учил стрелять из лука и арбалета, поверьте - очень интересно, эмоции бьют ключом! Но и это еще не всё, Савелий провел мастер класс по метанию ножей, рассказал и показал, всем и индивидуально, каждое движение, никогда и не думала, что смогу метнуть нож. У всех глаза загорелись, появился этакий азарт охотничий, каждый, когда видел, как фильме крутые ребята метают ножи -думал, класс, но я так не смогу. А вот оказывается после мастер класса тренера Савелия, многие подумали- Вау, я тоже могу! Это так хорошо взбадривает, поднимает настроение и самооценку! В клуб с собой можно принести напитки и легкую закуску, посуда входит в стоимость, здесь тепло, чисто и уютно. Пока наша команда занималась стрельбой, тренер Наталья как то незаметно, подвела итоги победителей, оформила грамоты и вручила их даже с небольшими памятными подарками, это было неожиданно и приятно. Ну и конечно нафотографировались мы все от души, кто как хотел, и в разных костюмах и с разным оружием. Как я уже писала в самом начале, возраст нашей семьи от 13 лет до 68 . И все остались совершенно довольны, у всех замечательное настроение! Конечно, это результат работы всего коллектива клуба "Золотая пуля". Не упускайте возможность отдохнуть таким оригинальным образом , получите заряд положительных эмоций -непременно!
16 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такой подробный отзыв🌹Мы очень рады, что оставили всей Вашей большой с…
Игорь Ломин
Отличное место, порадовал арсенал оружия и разнообразие стрелковых игр) Прайс адекватный, инструктор внимателен к деталям и клиентоориентирован. Однозначно будем посещать данный клуб еще и порекомендуем друзьям и знакомым
6 января 2026, официальный ответ
Игорь, благодарим за высокую оценку и рекомендацию 🤝мы рады, что Вам пришлось по душе у нас! Будем…
Настя Менькова
Отличное место. Ходили по сертификату на стрельбу из лука/арбалета. Инструктор сопровождает на протяжении всего времени, консультирует. Видно, что компетентен в данной сфере. Эмоции получили отличные, спасибо за такое чудесное место!
6 января 2026, официальный ответ
Настя, спасибо за отзыв🌹Мы рады дарить эмоции 😇 будем рады видеть Вас снова)
Марина Ковригина
Были на ознакомительном курсе, все понравилось, приятно провели время. Особенно арбалет и метание ножей впечатлило.
2 января 2026, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку🌹Мы рады, что Вам у нас понравилось! Приходите еще)
СА
Степан Афанасьев
Приходили стрелять из луков и арбалетов. Очень понравилось! Антураж тира очень хороший, сопутствующих развлечений если пришел раньше времени предостаточно, есть фотозоны и реквизит. Придем ещё :)
2 января 2026, официальный ответ
Степан, спасибо за Ваш отзыв🤝 будем ждать Вас снова)
Сергей Соколов
Всё очень понравилось! Хорошо постреляли по мешеням и баночкам! Инструкторы молодцы! Всё понятно объясняют! Спасибо большое!
13 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку! Рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать новых встреч)
Глэк Безрофлов
Крутой тир! Ходили стрелять, остались очень довольными, придём ещё! Мужчина все хорошо объясняет, классная фотозона, оружие в хорошем состоянии. Мне всë понравилось!
13 декабря 2025, официальный ответ
Глэк, спасибо за отзыв 🤝рады дарить эмоции! Приходите обязательно)
Альбина Булашева
По словам детей: " Весело, интересно, стрелково!" Стреляли всей семьёй. Инструктором спасибо! Все объяснили и показали. Здесь будет хорошо, как и одному, так и большой компанией)
13 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв🌹 Мы были рады стать частью Вашего праздника! Будем рады видеть Вас сно…
ПЗ
Полина Зулинская
Супер классно, нам с мужчиной очень понравилось♥️
13 декабря 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за обратную связь 🌹рады, что Вам все пришлось у нас по душе! Приходите еще)
Алена Артемова
Очень интересное и колоритное место. Хорошо пристреленное оружие, интересные мишени в страйкбольной зоне. Грамотный инструктор обучит даже новичков. Рекомендую 🤗
6 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам за отзыв и рекомендацию🌹будем рады новой встрече, приходите)
ИС
Ирина Савчук
Золотая пуля! Атмосферно! Хороший персонал, все подробно объясняют, остались только самые лучшие впечатления
6 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим, что оценили🌸 рады, что Вам все пришлось по душе у нас) будем ждать Вас вновь!
Paul 1
Все понравилось, спасибо за эмоции! Особенно хочу отметить работу инструктора и его трепетное отношение к технике безопасности. Все объяснили, показали, только успевай стрелять и заряжать)
6 декабря 2025, официальный ответ
Paul1, Вам спасибо что выбрали нас🔥 да - безопасность наше все! будем рады видеть Вас снова)
ЛВ
Лана Ветова
Были с друзьями, было просто супер, всё показали и рассказали, вышли очень довольные!
6 декабря 2025, официальный ответ
Лана, благодарим за высокую оценку 🌹мы рады дарить эмоции 😇 приходите еще)
Alvik
Заказывали пострелять на час для небольшой компании. Чудесно провели время. Персонал приветливый, внимательный, приятный в общении. Много видов оружия - и просто посмотреть и пострелять. Есть интерактивный (цифровой) стенд и реальный (воздушка, лук. арбалет, ножи). А ещё есть разного рода шляпы для модников :))))) Было нескучно, а время пролетело очень быстро. Рекомендую
ЮМ
Юрий Макар
Отличная атмосфера! Постреляли из луков арболетов, придём ещё, дети в восторге!
6 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв 🤝 приходите почаще к нам)
МИ
Мира Империя
Вчера была в этом тире. Понравился! Впечатлил! Много антуража ! Хороший инструктор Савелий! Было 30 выстрелов и едк подарили 10 выстрелов от тира!
6 декабря 2025, официальный ответ
Мира, спасибо за тёплые слова 🌹 ждём Вас на метание ножей)
Дарья Плохова
Были с мужем в двоем. Это отличный вариант как разнообразить выходные! Инструктор все доходчиво объяснил, подсказал, советовал, не мешал наслаждаться процессом. Стреляли из лука, арбалета, пневматики. Советую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за видеоотзыв🔥 мы стараемся создать атмосферу, чтобы наши гости действительно у н…
Алина Мельникова
Были с сыном 11 лет вдвоем. Очень понравилась стрельба из пневматического оружия, лука и арбалета. У нас был хороший инструктор и вообще весь персонал вежливый и приятный. Сыну особенно понравилась стрельба из переломного ружья и арбалета. Обязательно придем еще и на метание ножей
28 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв🌹 рады, что Вам понравилось у нас! Мы будем ждать Вас)
Ульяна Грачева
Была два раза у ребят, спасибо, что сопровождает на протяжении всего времени. Что мне, что племяннику сильно понравилось. Научили метать ножи бонусом, круто! Процветания Вам!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за высокую оценку и тёплые слова 😇 будем рады видеть Вас вновь, приходите)
Анна Королёва
Метание ножей не только звучит интересно, но и правда так
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Приходите еще к нам - на стрельбу из луков, арбалетов и пневматики)
Елена Дьяконова
Было супер-весело и круто!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо что нашли время оставить отзыв🌹Мы рады дарить эмоции! Приходите еще к нам)
Анна Песоцкая
Очень понравилось, взяли с подругой 30 мин, для первого раза предостаточно, руки устали) Тренер молодец, все объясняет, четко и понято👍🏻 Придем еше!
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку🌹 да, инструктор у нас - квалифицированный педагог! Будем ждать Вас снова)
Аксинья Филатова
Были с подругой 30 минут хватило за глаза🔥 Отличный инструктор, все четко объяснил, мы смеялись и классно провели время
28 ноября 2025, официальный ответ
Аксинья, спасибо за отзыв🌹рады что Вам все понравилось у нас. Инструктору похвалу передали! будем рады видеть Вас вновь
ВБ
Владимир Белоглазов
Есть интерактивный тир со страйбольным оружием, стрельба по мешеням из пневматического оружия, луков и арбалетов. Опытный и приятный инструктор. Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и рекомендацию! Приходите к нам ещё)
L
LEROY
Приятные инструкторы, разнообразие оружия, ну и конечно, фото-зона
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады будем видеть Вас снова)
Богдан Гаврилов
Очень понравилось место, атмосферное, постреляли с о всего чего можно, поиграли в настольные игры, всем рекомендую 💪
25 ноября 2025, официальный ответ
Богдан, благодарим за высокую оценку и рекомендацию! Обязательно приходите еще к нам)
Фёдор Корякин
Очень хорошо отстроено оружие, уютное приятное место. Одного часа по моим ощущением мало, т.к. программа довольно разнообразная Стрельба из лука и метание ножей особенно понравились:) Спасибо:)
25 ноября 2025, официальный ответ
Фёдор, спасибо что заценили и поделились впечатлениями🤝 Да, за оружием мы всегда следим! Для нас ва…
Анастасия Сорокина
Хороший тир, много видов оружия, есть лук и арбалет. 2 зоны для стрельбы, зона ожидания (фото зоны). Инструктор помогает, объясняет. Очень понравилась стрельба из арбалета. Спасибо большое!
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв🌹будем рады видеть Вас снова)
Дарья М
Все очень понравилось! Душевно встретили, все рассказали, показали. Большое спасибо за такую теплую атмосферу и гостеприимство! Особенно понравилась стрельба из лука 😍Вернемся еще не раз! Желаем процветания Вашему делу! 🧡✨
2 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за тёплые слова🫶 мы рады дарить эмоции! Непременно ждём Вас снова в гости)
Анастасия Лопарева
Крутое место, я не стреляла никогда, подарила мужу сертификат, пришла с ним "просто посмотреть", в итоге удержаться невозможно. Инструктор очень понятно и интересно все объясняет, хвалит и подбадривает. Ощущения, когда все получается - это восторг! Рекомендую всем для отдыха, разрядки, эмоций, свидания. Опыт необычный, но очень интересный. Готова вернуться ради арбалета, впечатлил 🔥
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь 🌹и Вы правильно поступили, что не остались зрителем! Новые нав…
ИГ
Ильяс Гельванов
Отличный тир! Приятный персонал! Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Ильяс, благодарим за высокую оценку👍 приходите еще к нам!
Маргарита Дель
Место отличное, инструктор очень приятный молодой человек. Помимо стельб, есть множество атребутов для классных фоточек 😊 обязательно вернёмся ещё🫶
21 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв 🌹 Мы постоянно расширяем наш реквизит для фото. Будем жать Вас вновь)