Учебный комбинат

Автошкола
Классы рядом с домом и работой. Высокий процент сдачи. 30 лет с вами
Анастасия Дизендорф1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас! Мы стараемся.
Михаил1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александра Неизвестная9 отзывов
Шанс сдать гос. экзамен в ГАИ значительно выше, если вы обучаетесь вождению с автоинструктором Александром Шпак. Александр лучший в своем деле! Пришла на обучение к Александру от другого инструктора другой автошколы. У меня трудности с усвоением знаний, но несмотря на это, Александр многому меня научил. Я очень очень ему благодарна, и очень рада, что получила возможность обучаться именно с ним🙏🏼 Атмосфера на уроках с Александром спокойная и непринужденная, вся информация доносится максимально понятно, спокойно и своевременно. Если у вас с усвоением знаний все в порядке, то, обучаясь с инструктором Шпак А.С., вы максимально близки к заветному получению в/у.✨ Так же Александр ведет полезный блог, где разбирает важные моменты вождения авто, которые будут полезны не только ученикам, но и получившим в/у водителям. Хочется отметить менеджера данного филиала Ирину! ♥️ Поддержка Ирины бесценна ✨ Благодарю Александра Сергеевича и Ирину за терпение и поддержку! Ученица А. гр. 63В
Даша Музорова12 отзывов
Илья .1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
Артём Мильтов3 отзыва
Спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Оливия Фирсова18 отзывов
Оливия, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы старались 💛
Степан Панкратов17 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана Кузьмина17 отзывов
Светлана! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Софья Гришина18 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады помочь.
РЕ
Римма Ермакова16 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Игорь Евсеенко19 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анна Зайцева20 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Эдуард Бабенко19 отзывов
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, обращайтесь 😁
НФ
Наталья Фролова17 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 💛
Лев Осипов9 отзывов
Добрый вечер, Лев. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Валентина Григорчук20 отзывов
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Остап Ананьев18 отзывов
Здравствуйте, Остап. Благодарим за добрые слова, будем вас ждать 😁
Марьям Матвеева14 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Марьям, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🙏🏼
Илья Шубин18 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ