Учебный комбинат
Классы рядом с домом и работой. Высокий процент сдачи. 30 лет с вами
Узнать подробнее
Вакансии
Анастасия Дизендорф
Училась на автомате, в целом впечатления самые положительные. Спасибо Ирине - помогала с документами, отвечала на все вопросы. Сдала быстро, уже езжу сама
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас! Мы стараемся.
ЕЛ
Екатерина Любимова
Долго выбирали автошколу, в итоге остановилась на этой - близко к дому и рекомендации от знакомых. Менеджер Ирина сразу все разложила по полочкам - расписание, экзамены, нюансы. Очень организованная и доброжелательная. Училась на автомате у Артема. С авто был первый опыт, переживала, но через пару занятий уже ловила кайф от вождения. Экзамены сдала, уже рассекаю по городу)
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, ждём вас снова 😉
Михаил
Учусь сейчас на механике у Дениса. Пришел почти с нулевым пониманием, что делать с этой коробкой. Всему научили, объяснили. Отдельный респект Ирине, на связи по любым вопросам
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
КХ
Кирилл Хитров
Сейчас обучаюсь в автошколе на категорию A, это мой первый опыт с мотоциклом. Ирина менеджер всегда на связи, реально помогает: подсказала, какие документы нужны, объяснила, как проходят практические занятия и экзамены. Пока еще учусь, но впечатления только хорошие
Кирилл, спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова ❤
ИЧ
Изабелла Чернышева
Наконец пополнила ряды водителей, и о данной автошколе только положительные впечатления! Училась на механике - Денис Сотников отличный инструктор, доступно и спокойно объясняет, поясняет ситуации на примерах. Менеджер Ирина чудесная, всегда поможет и поддержит, ответит на все вопросы. Можно подобрать удобный тариф, совмещать обучение с работой или учебой. Рекомендую)
ЮП
Юлия Печенева
Хорошая автошкола . Менеджер Ирина всегда на связи , всегда поможет , подскажет !!👍👍 А также хотелось бы отметить инструктора Сотникова Дениса . Очень компетентный, терпеливый и чуткий, всегда очень доступно объясняет !!!
Родион Волочаев
Автошкола просто шикарная! Хочется подчеркнуть работу менеджера Ирину, очень отличный сотрудник, компетентный, решает любые вопросы. Инструктора Сотникова Дениса - инструктор отличный, на занятиях рассказывает все подробно, мастер своего дела.
Александра Неизвестная
Шанс сдать гос. экзамен в ГАИ значительно выше, если вы обучаетесь вождению с автоинструктором Александром Шпак. Александр лучший в своем деле! Пришла на обучение к Александру от другого инструктора другой автошколы. У меня трудности с усвоением знаний, но несмотря на это, Александр многому меня научил. Я очень очень ему благодарна, и очень рада, что получила возможность обучаться именно с ним🙏🏼 Атмосфера на уроках с Александром спокойная и непринужденная, вся информация доносится максимально понятно, спокойно и своевременно. Если у вас с усвоением знаний все в порядке, то, обучаясь с инструктором Шпак А.С., вы максимально близки к заветному получению в/у.✨ Так же Александр ведет полезный блог, где разбирает важные моменты вождения авто, которые будут полезны не только ученикам, но и получившим в/у водителям. Хочется отметить менеджера данного филиала Ирину! ♥️ Поддержка Ирины бесценна ✨ Благодарю Александра Сергеевича и Ирину за терпение и поддержку! Ученица А. гр. 63В
Екатерина Усманова
Отличная автошкола,менеджер Ирина отличный специалист, на связи постоянно, помогает с любыми вопросами 🫶🏼 Антипов Артем - лучший инструктор, это моя вторая автошкола и есть с чем сравнить. Даже не задумываясь выбирайте его. Вайб плюс вайб. За 2 занятия с Артемом научилась парковаться 🫡
ГВ
Гузель Волокитина
Огромная благодарность старшему инструктору « Учебного комбината» по ул. Монтажников 61, Александру Сергеевичу Шпак, за его профессионализм и терпение по отношению к своим курсантам. Всегда объяснит какие ошибки были допущены и как их не допускать в последующем. Так же спасибо менеджеру Ирине, которая всегда выслушает и подскажет как поступить лучше. Вы лучшие!
егор ,
Хорошая автошкола, быстрое обучение, по теории все подробно объясняют, решают лично с вами вопросы, которые появились во время обучения и помогают далее, особенно хочу выделить инструктора Александра Шпака, очень хорошо выполняет свою работу, умелый и приятный автоинструктор, научит всему)
Анна
Очень понравилась автошкола. Вежливые администраторы, которые всегда на связи. Комфортные практические занятия. Отдельное спасибо инструкторам за их терпение и поддержку 🫶
ДШ
Денис Шкрабовский
Хорошая теория и полезная практика. Инструктор Владимир всё доступно объяснил.
Залина Тайсиева
Училась на категорию В и очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Гибкое расписание, вежливые инструкторы и понятная теория. Экзамен сдала с первого раза🤍
Егор Клюшкин
Прошел курс восстановления после долгого перерыва, инструктор отличный. Научил современным приемам вождения и парковки.
Алексей Барсуков
Пришел в автошколу по акции, получил скидку на пакет занятий. Теория прошла быстро и понятно, практика с Денисом помогла закрепить все навыки, вожу с удовольствием)
Наталья Берия
Обучение проходила с нуля, раньше за рулем не сидела, уже уверенно езжу по городу 🙂 Спасибо!!!
Анастасия Гуляева
Прекрасный опыт обучения, без лишнего стресса, все четко и по делу, главное доносят инфу правильно, рекомендую
Полина Казакова
Автошкола оставила самые приятные впечатления!!!Удобное расписание, есть скидки для студентов. Очень рад что попал сюда
Евгений Худой
Вернулся за руль после 10-летнего перерыва. Инструктор Евгений помог вспомнить все навыки, рассказал про новые правила, езжу теперь спокойно и без лишних переживаний👍
Светлана Зоганова
Прошла обучение и осталась очень довольна, все занятия проходили в дружелюбной атмосфере, это помогало быстрее учиться)
Мария Вишневская
Прекрасная автошкола с отличным коллективом. Особенно понравилось, что инструкторы терпеливые и всегда вежливые. Денис помог справиться с переживаниями, теперь я вожу с удовольствием 🙂
Леон Назаров
Записался на категорию С, так как по работе нужно. Теория насыщенная, с большим количеством примеров. Экзамены сдал спокойно
Митя Гущин
Пришел сюда потому что слышал много хороших отзывов, удобный график, преподы супер, в итоге сдал с первого раза, в городе езжу уверенно
Дарья Клюквина
С удовольствием вспоминаю учебу в этой автошколе. Антон отлично объяснял теорию, а Евгений на практике учил думать наперед и видеть ситуацию на дороге. Всем рекомендую.
Кирилл Селезнев
Прошел курс восстановления навыков, так как не водил почти пять лет. С инструктором Денисом за несколько занятий снова почувствовал себя уверенно. Теперь снова езжу по городу без стресса.
Лев Хлобыстин
Пришел в автошколу после долгого перерыва в вождении, быстро вспомнили все навыки, спасибо преподавателям, помогли убрать страх перед городом)
Антонина Майорова
Училась в филиале на удобной для меня улице(Монтажников), так что на занятия приходила пешком. Очень понравилось, что можно было заниматься онлайн, когда не успевала на теорию. Инструктор Евгений помог разобраться с парковкой, теперь это моя любимая часть вождения 😄
Роман Погосян
Записался в автошколу по совету друга, получил скидку за его привлечение. Обучение прошло на одном дыхании, инструктор Денис научил не только технике, но и уверенности за рулем))Экзамен сдал без проблем)
Даша Музорова
Решила пройти обучение на категорию А и В одновременно, чтобы потом не возвращаться. График составили так, что я успевала на занятия и на работу. На теории рассказывали с примерами из жизни, поэтому материал легко запомнился. Всем очень рекомендую Учебный комбинат!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова ❤
Тимур Королев
Проходил обучение в филиале, остался очень доволен. Теория подана доступно, преподаватель Антон объясняет понятно и интересно. На практике занимался с Евгением, всегда спокойный, давал дельные советы. Сдал экзамен с первого раза, теперь уверенно чувствую себя на дороге.
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
Илья .
Отличное учреждение! Спасибо вам большое!!! Отдельное спасибо Ирине Николаевне и инструктору Денису
22 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
Артём Мильтов
Автошкола Учебный комбинат на улице Монтажников, 59 — отличный выбор для тех, кто хочет быстро и качественно научиться вождению. Здесь уделяют большое внимание как теории, так и практике, всё понятно объясняют и помогают освоить необходимые навыки. Сдал ГОСы с первого раза! Занятия по практике мне проводил Борток Евгений Владимирович. Он очень терпеливый и профессиональный преподаватель. Благодаря его методичному подходу и доброжелательности, занятия проходили легко и интересно. Евгений Владимирович всегда поддерживал и объяснял даже самые сложные моменты, что значительно помогло мне почувствовать уверенность за рулём. Рекомендую эту автошколу и особенно советую заниматься вождением с Евгением Владимировичем — настоящий мастер своего дела!
Спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
KS
Kirill Sheshukov
Экзамен сдал с первого раза. По датам обучения: 31.01 (началась теория) - 15.07 (прошел экзамен). В уроках по теории с преподавателем Антоном понравилась его подача материала, без воды и с юмором. Уроки практики проходили с инструктором Борток Евгений Викторович, первые занятия были сложными, в процессе обучения стало все намного легче в понимании. У Евгения мне понравилась его система записи на занятия и его отзывчивость, так же на его занятиях он дает не только какие то знания для подготовки к экзамену, а так же тот материал который будет очень полезен и в дальнейшем, уже после сдачи экзаменов.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Kirill, за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 😉
Оливия Фирсова
Когда были вопросы по доп занятиям, предложили пакет. Так получилось дешевле чем брать по одному. Рекомендую эту автошколу
Оливия, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы старались 💛
Степан Панкратов
После курсов езжу сам. Спасибо за то что научили не просто крутить руль, а понимать, что и зачем делаю)
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
Варвара Лаптева
Вождение начиналось прямо от здания автошколы, это удобно и без лишней траты времени
Светлана Кузьмина
Думала, что возраст помеха (мне 56), но инструкторы очень доброжелательные. Никакого давления, наоборот, поддержка на каждом шаге.
Светлана! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Софья Гришина
Долго не могла решиться пойти учится, но с первой же лекции по теории поняла что всё будет хорошо. Спасибо команде!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады помочь.
РЕ
Римма Ермакова
График гибкий, можно договориться под свою работу. Для меня это было решающим, так как времени мало.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Игорь Евсеенко
Сын учился в этой автошколе. Организация отличная, результат: права в руках и уверенность за рулём
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анна Зайцева
Записывалась на вождение через Иру, очень удобно и всегда на связи, всё подскажет и напомнит если нужно 😊
22 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Эдуард Бабенко
Занимался на автомате. Инструктор Евгений подробно объяснял, где ошибка и как действовать правильно. На экзамене всё вспомнилось
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, обращайтесь 😁
НФ
Наталья Фролова
Очень благодарна Денису, благодаря его спокойствию перестала паниковать на перекрёстках. Настоящий профессионал
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 💛
Лев Осипов
Теория с Антоном просто🔥 всё на примерах, с юмором и по делу. Даже сложные темы стали понятны)
Добрый вечер, Лев. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Валентина Григорчук
Хотела сдать на категорию А и В одновременно, предложили выгодный пакет. Спасибо что посоветовали, сэкономила прилично!
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Остап Ананьев
Пришла по совету подруги, ещё и скидку дали за то,что её привела. Ирина помогла подобрать удобное расписание и всё согласовывала 👍
Здравствуйте, Остап. Благодарим за добрые слова, будем вас ждать 😁
Марьям Матвеева
Ходил на категорию С. Всё чётко техника в порядке, инструктор знающий. Видно что автошкола серьёзная.
22 августа 2025, официальный ответ
Марьям, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🙏🏼
Илья Шубин
Большое спасибо Антону за отличную подачу теории! Даже онлайн было интересно. Уверенно сдала внутренний экзамен
25 июля 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо вам, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Варвара Комарова
После долгого перерыва решила восстановить навыки. Записалась на индивидуальные занятия с Евгением это был лучший выбор) Вождение вспомнилось быстро, теперь снова уверенно сажусь за руль
25 июля 2025, официальный ответ
Варвара! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸