Пункты выдачи интернет-заказов
2.9
Кэшбэк по Халве
Mari Bogaeva
Самый отвратительный ПВЗ. Приехали за посылкой с Авито, а ее потеряли и не могут найти. Взяли номер телефона, пообещали позвонить, как найдут. Ни кто не позвонил, поехали сами и Аллилуйя посылка найдена, НО не та! Какую-то чушь несли про пересорт...... В итоге пришлось писать отказ. Вы там в алкогольном опьянении шк клеите на посылки? Обходите стороной этот пункт, бардак полный!
ЮЮ
Юлия Ю.
Нормальный пункт выдачи, не понимаю откуда столько негативных отзывов 🤷🏼♀️ Сотрудники никогда не хамят, всегда обслуживают спокойно и без проблем. Табличку перерыв, о которой пишут в отзывах, ни разу не видела, хотя довольно часто бываю здесь.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку нашего пункта выдачи. Мы рады, что ваше вп…
Даша Гурьева
Постоянные перерывы на 15 минут, особенно в обед, все понимаю, хочется есть, пить, писать. Работаю напротив, окна выходят на пункт, я уже с обеда час назад вернулась, а бумажка так и висит с перерывом
Kristina Lebedeva
Очень наглые сотрудники!!!! Подошла , надпись на бумаге перерыв 15 минут , окей думаю , уже выстроилась очередь , стоим уже 10 минут , мадам выходит , мы подходим к двери , она нам говорит , перерыв только 2 минуты назад начался. Захлапывает двери и уходит. В очереди стоит 5 человек.
Alina Alina
Отвратительно! Постоянно висит табличка перерыва! Работать собирайтесь?
Михаил Ботников
Уже третий день не могу забрать заказ, как не приду, висит табличка "перерыв 15 мин" Так вы хоть напишите с какого времени перерыв! Либо через 2 минуты откроется, либо только что табличку повесили! Вот и думай, мокнуть тебе под дождём или в следующий раз попытать счастье, но не факт, что в следующий раз снова эта табличка не будет висеть, вот и бегаю уже три дня, заказ не могу забрать, как будто заняться не чем И ещё очень часто уведомления о поступлении товара приходит уже после 21:00, что порой бывает очень критично
ТЧ
Татьяна Чупина
Я живу в этом доме и вижу, когда привозят посылки, машина приехала в 7 вечера, заказы приняты в 21.01, т.е. сразу после закрытия, спасибо вашему ленивому сотруднику за несвоевременное получение моих покупок
Пётр Пестов
Из 5 раз когда приходил 3 раза видел эту табличку и приходилось ждать. Ребят, сделайте нормированный рабочий день, если уж на то пошло. Люди же могут торопиться, кто между делом быстро пытается заскочить, но вот так вешать таблички и заставлять ждать - не дело. Будто в каменный век возвращаемся)
Мазанова А
20.03 примерно в 20:30-20:35 пришла за заказом. Молодой человек отсканировал штрих код и потом сказал что за 30 минут до закрытия мы заказы не выдаем! В 20:45-50 пришел муж за тем же заказом и ему выдали тот заказ за которым я приходила… В чем была проблема выдать изначально.
Снежана С
Раньше меня полностью устраивала работа этого пункта выдачи до того как приняли нового сотрудника. Вроде молодой парень, а понятия о клиентоориентированности вообще не имеет. Пришла забрать заказ в 20.40, пункт работает до 21.00, так он начал мне делать замечания, что я не так открываю коробки (ножницами, а надо, по его мнению, ножом). Это как вообще понимать? Якобы я его задерживаю, потому что открываю коробки не тем инструментом, и смешно и грустно! В итоге я покинула пункт выдачи в 20.48, никак не нарушив время работы пункта выдачи, однако этот сотрудник заявил, что ему, видите ли, нужно тут своими делами заниматься и я ему как-то мешаю своим присутствием. Просто рука-лицо. Уважаемый владелец пункта выдачи, проведите, пожалуйста, беседу со своим новым сотрудником и объясните ему элементарные основы клиентоориентированности. Сама я буду теперь заказывать в другой пункт выдачи, потому что такое отношение больше терпеть не хочу
Андрей
Самый беспонтовый пункт выдачи который я встречал в нашем городе, принимает заказы в другие службы доставки, но нет вообще ни какого упаковочного материала, типо выбирайти из мусорки обрезки, куски картона и упаковывайте как хотите
Евгения GR
Едешь в этот пункт из далека, а у тебя перед носом закрывают дверь, "извините, не можем вас принять, у нас приемка"
Александр Макаров
В целом пункт мне нравится, расположение то что надо, но в последнее время в пункте выдачи стоит какой то неприятный запах..
Газинур Сафаров
Хороший озон!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Лариса П.
Устраивает и расположение и обслуживание!
Ульяна Избрехт
Самый любимый и лучший пункт
Диана Ли
Чисто, прибрано, ребятки приятные, помогают с вопросами)
КЖ
Красаучик Жиэс
Ало ребята , время 9:05 где сотрудник ? Точка закрыта
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату посещения пункта выдачи, время о…
Nikita k
Хороший пункт выдачи 👍
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы остались…
Оля Дяченко
Консультанты не перестают удивлять , приносит мне 2 товара , один из которых пустая коробка , сделала вид что поискала , а потом говорит « ой извините , бутылка из коробки выпала и я сделала возврат как неопознанное !» ну это нормально разве !? Ее не смутило, что коробка пустая ?! Я потратила время на заказ , время прийти забрать , а сейчас вынуждена из за некомпетентных работников вновь тратить время на это все ! Да и уже не первый раз товар приходит ужасного качества , конкретнее внешний вид коробки , то грязная , то мокрая , а если я на подарок заказала мне что делать ? Уже накипело , решила все написать ! Плохой пунк выдачи , хорошо что есть альтернатива , туда больше заказывать не буду !
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за обратную связь. Замечание учтём. Передали информацию коллегам - пров…
Людмила (Ярошенко) Пятакова
Хороший пункт, внимательные консультанты.
ONEGeorgiy
На двери висела табличка "20 минут перерыв", просидел час целый, так и не открылись, на будущее, хотя бы пишите примерное время на которое закрываетесь, а то эти 20 минут могут идти вечно
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо, что поделились. Простите, что пункт выдачи был закрыт. Уже передали…
СН
Сергей Новиков
Всё очень отлично
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за обратную связь. Ждём снова 💙
Очень хороший пункт выдачи! Всегда быстро выдают заказ! Советую!
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за отзыв! Рады, что пункт выдачи вам понравился 💖
Ai Ai
время 9:04, пункт выдачи закрыт. это как понимать? на сайте, в 2гис и на вывеске время работы с 9:00 до 21:00. или мы в разных часовых поясах живем?
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Простите за то, что заставили вас ждать. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения п…
Виктория Ро
Очень быстро, без заморочек самое главное. Сотрудники всегда вежливые
25 февраля 2022, официальный ответ
Лиза Владимировна
Очередей практически нет , всегда быстро выдают заказ
25 февраля 2022, официальный ответ
МП
Матвей П.
Решите уже проблему с вашим компьютером, постоянно вашему оператору приходится его перезагружать из-за проблем с оформлением. Из-за этого отказывают в оформлении или Пять минут ждать, где образовывается большая очередь, на лицо нарушение закона о защите прав потребителей. В следующий раз претензия будет написана письменно с последующими последствиями, ввиду отказа в приеме товара из-за проблем на Вашей стороне.
Mary Maiden
Близко к дому, вежливый персонал, все на высоте. Спасибо.
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады видеть вас нашим клиентом :) Будем ждать вас за покупками ещё.
Lana Tilanova
Вежливые сотрудники, без претензий, как в некоторых пунктах
Александр Новиков
Пришёл, номер заказа и где заказал назвал, получил и ушёл) всё просто и со вкусом)
Игорь Мартынов
Хороший пункт выдачи, всегда быстрое и качественное обслуживание клиентов
Tatiana Shcherbich
Очень внимательные сотрудники. Работают оперативно, всегда с улыбкой. Лучший сервисный пункт озона. Благодарю!
limao galego
Очень вежливые, доброжелательные сотрудники! Особенно девушка! Хочется пожелать удачи в работе и в жизни! Очень хороший и удобный пункт выдачи!
Лейсан Собянина
Всегда заказываю именно в этот пункт выдачи, приятное обслуживание, нет очереди, и конечно товары отлично упакованы
Al Talis
Кайфовый пункт выдачи, в любое время практически нет людей, вежливые приятные сотрудники.
ЕА
Елена Афонасьева
Заказ пришёл хорошо упакован. Очень понравилось обслуживание, девушка очень приветливая, вежливая.