Мастерская по ремонту сотовых телефонов, планшетов и ноутбуков
Ремонт телефонов
Андрей Тимофеев
Сделал все быстро и качественно.👍
Андрей Молчанов
Очень быстро и качественно!!!
ЭК
Эльвира Коконбекова
Все отлично 👍 👍 👍 спасибо большое рекомендую всем!
bK
bsrs KGZ
Очень классный специалист мне понравился быстро и качественно
Альфия Канафина
Мастер быстро и качественно справился с заменой дисплея, сообщил обо всех нюансах👍 Спасибо
ОР
Ольга Рыбчак
Огромное спасибо за работу, отличную, рекомендую
SG
Svetlana Gladkova
Обратилась по замене батареи в телефон,рекомендовала подруга мастера,осталась довольна,быстро заказали и оперативно сделали,телефон работает отлично после замены. И цена сказка. Мастера рекомендую 👍
Никита Бросалин
Помер телефон. Да так, что я вообще не мог ничего сделать: даже перезагрузить. Звонят - не срабатывает. Где-то экран что-то смахивает, но ключевые позиции не робят. Я чуть ли не в отчаянии. Забегаю домой, ищу - вижу этого мастера да ещё и рядом с собой. Правда я попал в ловушку Джокера: пошёл наобум, надеясь найти вывеску, а её не было😶🌫️ Вернулся домой, созвонился и пришёл. К счастью, мастер лёгким движением руки реанимировал мой проклятый Samsung s22+ (задолбали эти андроиды - в следующий раз афоню возьму). И ничего не взял💰❌️. Спасибо!
ВД
Вадим Дураченко
Обратился с заменой дисплея, сделал быстро и качественно, по цене ниже чем у других мастеров.
Сергей Ломаев
Лучший обратился с весьма сложной проблемой, мастер сказал на след день к 13:00 будет готово. Итог, как сказал так сделал. Очень лоялен и вежлив весьма пунктуален Думаю стоит доверится и отдать свое устройство исключительно этому мастеру так как у него отсутствует лишняя суета, что делает его более проникнутым к работе. Быстро и вежливо - рекомендую👍
Дима П
Отличный мастер,быстро устранил неисправность,рекомендую
Наташа Екимова
Рекомендую мастера! Работа выполнена качественно и очень быстро.
Александра Прусова
Очень быстро и недорого починили телефон ребенка. Порадовало то, что рассказали о причине поломки чтобы избежать повторения. Очень вежливый мастер
Жд
Женя д
Всё чётко, цена - качество👌
Сергей Конарев
Сделали ноутбук , почистили , нарастили оперативку , заменили. Рамку , крышку и петли . Спасибо
Екатерина Муравьева
Огромная благодарность 🙏 Денег не взял, никакого обмана. Не заряжался телефон, обратились за помощью. Мастер показал блок, каким заряжать. Все работает. Рекомендую
Огромная благодарность Гамиду , человеку знающее свое дело , сделал все в кратчайшие сроки , качественно , советую
Анастасия Анастасия
Была проблема с греющимся ноутбуком. Почистили и заменили термопасту. Все очень быстро и четко👌🏻 Спасибо!
Анар Джафаров
Обращался с проблемой телефона. Сделали быстро👍
Отнесла ноутбук на диагностику,быстро решили проблему и проконсультировали. Приятный Прайс относительно других мастерских
Rolex Rolex_
Всем доброго дня. Приехал с сво и в этот же к сожалению разбил экран на самсунг галакси с 20 ультра. Так как время, ограничено попросили ускоренно сделать замену на данном аппарате. за чисто символическую плату произвели- реанимировали. Тэшку, всем советую. Из 10 на 10
Татьяна Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность Гамиду! Сделал из невозможного возможное ) Долгое время пыталась восстановить свои эйпл вотч часы, обращалась много к кому, все говорили не возможно ничего сделать. Он смог сделать мне все за пару дней)
ДР
Динар Раянов
Сделал все круто ! Очень быстро заменил экран на телефоне
ЮМ
Юрий Мрачковский
Обратился в мастерскую с ремонтом телефона. Сделал очень быстро, адекватные цены. Рекомендую!!!
ДЖ
Дима Жильцов
Телефон перегрелся на зарядке и перестал включаться. Отдал телефон днём, вечером уже забрал. Мастер Зарядил телефон на Прямую и Включил его, чтобы я могу сохранить все важные данные. Диагноз, телефон замкнула из-за не родной зарядки. Фото не могу отправить т.к. телефону почти хана.
Виктор Грек
Оперативно и качественно произведено замена дисплея, рекомендую мастера
вж
владимир жук
Сломался телефон отсосиди узнал рядом живёт мастер обратился всё происходило быстро без навязывания ненужных сервисов было отремонтировать телефон и мастер решил все мои проблемы по пылесосу автономному и по стиральной машине быстро комфортно цены очень реальные в тех всем рекомендую
вс
виктор самофалов
Спасибо мастеру за оперативность! Сделал все быстро и качественно.
НБ
Надежда Бородавко
Всё прошло хорошо, телефон отремонтирован в кратчайшие сроки по приемлемой цене. Мастер отвечает быстро. Рекомендую!
ТЛ
Татьяна Леванская
Хороший мастер , все сделал качественно, рекомендую
Александр Коваленко
Общительный мастер, рассказал все по делу, починил быстро ноутбук, рекомендую.
MT
Marina Tsygankova
Хороший мастер. За вечер починил телефон ребёнку 👍 еще и рядом с домом. Советую👍
jesse rutherford
сломался дисплей, работа была выполнена очень быстро, качественно и надёжно, по адекватной цене мастер профессионал, отзывчивый, хороший человек, неравнодушно отнёсся к проблеме, рекомендую 👍 большое спасибо за помощь!
Александра Булдакова
Спасибо большое за быструю и качественную работу! Все подробно рассказали и объяснили!
Alexey Eryomin
Спасибо большое мастеру! Оперативно помог заменить дисплей на телефоне! Получилось всё качественно! Вдобавок еще и защитное стекло бонусом! Огонь! Советую! 🙏🏻💪🏻
Александра Александра
Спасибо , что быстро починили телефон, выявили проблему. Сделали день в день 👏
Ксения Кириллова
Оперативно починили ПК
Константин Дударов
Заменили экран на телефоне. Быстро, все работает, без лишних слов, только дело.
Владимир Карпов
Заменили аккумулятор на IPhone за 10 минут
Анастасия Клюкас
Сломался вечером телефон,быстро и качественно сделали 👍поставили качественный экран,все хорошо работает , спасибо большое ❤️
АЕ
Александр Емельянов
Спасибо большое мастеру! Быстро и качественно отремонтировали телефон. Советую всем.
АУ
Александр Усов
Отличный мастер. Оперативно заменил дисплей на смартфоне HONOR.
Евгений Савичев
Была замена дисплея на телефоне. Все сделали быстро и главное качественно. 👍
AMX 12
Поменяли разбитый экран Аккуратно, качественно, четко, быстро, недорого Спасибо 👍
Кирилл Вольф
Спасибо большое за ремонт телефона , все сделали очень быстро и качество!
ЕД
Евгений Дружинин
Отличный сервис, мастер знает своё дело, ответственный и доброжелательный человек! Галакси с 21ультра перестал заряжаться, мастер сделал его примерно за час, качественно проклеил крышку, с прошлого сервиса она оказывается не была приклеена совсем, держалась на остатках заводского клея.
КС
Константин Сеитов
Обратился с целью замены батареи на смартфон. Цена была ниже рынка. Поменяли за 15 минут. Доволен результатом. Рекомендую.
hl
himastry li
Обратилась для замены дисплея Все очень быстро и качественно было сделано Мастер всегда был на связи, и держал в курсе ситуации)
Евгений
Повредил плату на вытяжке, в сервисе заключение готовили только две недели, не говоря о том что если бы сдал в ремонт неизвестно сколько пришлось бы ждать. Нашел по дубльГису ближайший ремонт ноутбуков и телефонов, так как требовалось восстановление шлейфов и не прогодал. Отремонтировали быстро, качественно и по доступной цене. Спасибо! Рекомендую!
КУ
Кирилл Усов
Все быстро и качественно. Поменяли мне дисплей за час. Не первый раз уже обращаюсь.