Мастерская по ремонту сотовых телефонов, планшетов и ноутбуков
Ремонт телефонов
Виктор Скиба
Сделал все быстро качественно, за приемлемую цену. Все объяснил и рассказал. Моё мнение отличный мастер!🫡
Руслан Русланов
Быстро! Оперативно! Качественно!! Однозначно рекомендую! Взялся за работы, от которых многие отказались, было повторное обращение, среагировал молниеносно
Валерия Друца
Супер крутой мастер, очень ответственно подходит к работе, очень оперативно выполнил ремонт телефона! Теперь знаю мастера к которому буду обращаться и в будущем ! Так же не мало важно приятная цена.
ЕД
Евгений Дружинин
Отличный сервис, мастер знает своё дело, ответственный и доброжелательный человек! Галакси с 21ультра перестал заряжаться, мастер сделал его примерно за час, качественно проклеил крышку, с прошлого сервиса она оказывается не была приклеена совсем, держалась на остатках заводского клея.
Александра Прусова
Очень быстро и недорого починили телефон ребенка. Порадовало то, что рассказали о причине поломки чтобы избежать повторения. Очень вежливый мастер
ee
enoxy enoxy
Спасибо за работу ! Сделали быстро и качественно
NC
Natalya Chetveruk
Мастер оперативно и по доступной цене заменил стеклянную крышку на моём iPhone 13 Pro. Осталась очень довольна — профессионал своего дела и приятный в общении человек! Рекомендую!
Дима П
Отличный мастер,быстро устранил неисправность,рекомендую
Наташа Ю
Рекомендую мастера! Работа выполнена качественно и очень быстро.
Екатерина Муравьева
Огромная благодарность 🙏 Денег не взял, никакого обмана. Не заряжался телефон, обратились за помощью. Мастер показал блок, каким заряжать. Все работает. Рекомендую
Огромная благодарность Гамиду , человеку знающее свое дело , сделал все в кратчайшие сроки , качественно , советую
Татьяна Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность Гамиду! Сделал из невозможного возможное ) Долгое время пыталась восстановить свои эйпл вотч часы, обращалась много к кому, все говорили не возможно ничего сделать. Он смог сделать мне все за пару дней)
Виктор Грек
Оперативно и качественно произведено замена дисплея, рекомендую мастера
вс
виктор самофалов
Спасибо мастеру за оперативность! Сделал все быстро и качественно.
MT
Marina Tsygankova
Хороший мастер. За вечер починил телефон ребёнку 👍 еще и рядом с домом. Советую👍
КС
Константин Сеитов
Обратился с целью замены батареи на смартфон. Цена была ниже рынка. Поменяли за 15 минут. Доволен результатом. Рекомендую.
Анар Джафаров
Обращался с проблемой телефона. Сделали быстро👍
АЕ
Александр Емельянов
Спасибо большое мастеру! Быстро и качественно отремонтировали телефон. Советую всем.
Евгений Савичев
Была замена дисплея на телефоне. Все сделали быстро и главное качественно. 👍
Кирилл Вольф
Спасибо большое за ремонт телефона , все сделали очень быстро и качество!
Евгений
Повредил плату на вытяжке, в сервисе заключение готовили только две недели, не говоря о том что если бы сдал в ремонт неизвестно сколько пришлось бы ждать. Нашел по дубльГису ближайший ремонт ноутбуков и телефонов, так как требовалось восстановление шлейфов и не прогодал. Отремонтировали быстро, качественно и по доступной цене. Спасибо! Рекомендую!
ТГ
Татьяна Григорьева
Здравствуйте, обращалась к специалисту сервиса по поводу проблемы с аккаунтом gmail. Не получалось синхронизировать данные и восстановить почту! Специалист сервиса помог за 30 минут восстановить пароли и войти в аккаунт! Советую всем этот сервис!
Владимир Карпов
Заменили аккумулятор на IPhone за 10 минут
Олеся …
Обращалась с проблемой входа для зарядного устройства . Все сделал отлично и быстро . Рекомендую
ВА
Венера Айсина
Не в первый раз обращаемся в этот сервис, работу делают быстро а главное качественно на совесть
ПВ
Полина Ваг
Сделали телефон быстро и качественно. Спасибо большое!
Р
Рус
Хороший мастер
🪩 🪷
мастер профессионал! прекрасно почистил и заменил термопасту в моем запыленном ноутбуке, перестал греться до состояния ада, дует холодным воздухом. перестал сильно тупить за счёт этого. несмотря на сложность работы (ноут был ооочень пыльный 😁), цена осталась та же, на какой договорились, мастер держит свое слово!
AMX 12
Поменяли разбитый экран Аккуратно, качественно, четко, быстро, недорого Спасибо 👍
Mr Lt
Быстро помогли с ремонтом ноутбука, даже все фото процесса отправили! Благодарю
AН
Anatolii_nosov Носов
Сделали телефон быстро и четко
мастер 👍
Денис Усманов
Созвонился, договорился, отнёс телефон для замены экрана. Через 1,5 часа все было готово ценник приемлемый.Спасибо за работу.
Alexandra Kerova
Очень рекомендую, отличный мастер и так быстро починил телефон! цены очень демократичные! Еще один плюс -вежливость, приятно было поработать с Вами🙏🏻
AV
Aa Vv
Быстро починили матрицу ноутбука, подробно рассказали о ценах и как правильно ухаживать за устройством! Очень довольна, спасибо большое! 🌸
ДТ
Дмитрий Титов
Менял заднюю крышку и аккумулятор на телефоне. Мастер заказал и заменил в один день. Работа выполнена быстро и качественно. Спасибо.
Анастасия К
Сломалась клавиатура у ноутбука. Мастер прекрасно сработал, быстро и качественно все сделал, вежливый и очень приятный. Советую!
ДБ
Данила Большаков
Всем доброго времени суток ,чинил телефон тут ,были проблемы с зарядкой устройством , ремонтом остался в восторге все работает понравилось быстрота и качество производимых работ ,так что в следующий раз если что то сломается ,то я уже знаю к кому обращаться
Дмитрий Андреев
Работа была сделана качественно за 1 день. Мастер всегда на связи, и если что, объяснит все детали и с радостью пойдёт навстречу клиенту. Работой доволен.
Я
Яна
Мужу нужно было срочно поменять дисплей на телефоне, обратились к данному мастеру. Сделал в этот же день. Спасибо огромное за быструю и качественную работу) Мастера рекомендую
Кристина Королева
Спасли меньше чем за час! Думала, что останусь без компьютера на неделю. Обратилась с проблемой не включался ноутбук. Сделали все быстро и качественно, цена адекватная. Спасибо за отличную работу! Очень довольна, рекомендую!
Сергей Проскурин
Отличный мастер, сделал все быстро и качественно, производили замену аккумулятора на айфон 13 мини и шлейфа зарядки. Рекомендую!
Вячеслав Дашков
Менял экраны на двух телефонах. Сделал все в срок как договаривались! Советую мастера. Все выполнено на высшем уровне!
Михаил С.
Рекомендую данного мастера. Произвел ремонт быстро, в течении 30 минут. Ребёнок доволен как слон.
Анастасия Кайгородова
Принесла в ремонт телефон. Сделали быстро, качественно. Мастера рекомендую!!!
Снежана Калмуратова
Все починил быстро, работа сделана очень аккуратно Меняла матрицу на ноутбуке, теперь как новый) Стоимость работ ниже других сервисов
Наталия Маслова
Всё было сделано быстро и качественно по приемлемой цене. Мастер вежлив и клиентоориентирован. Советую 👍
SG
Svetlana Gladkova
Обратилась по замене батареи в телефон,рекомендовала подруга мастера,осталась довольна,быстро заказали и оперативно сделали,телефон работает отлично после замены. И цена сказка. Мастера рекомендую 👍
ББ
Булат Бекмурзин
Отремонтировал телефон для дочери, всё чётко.
Никита Бросалин
Помер телефон. Да так, что я вообще не мог ничего сделать: даже перезагрузить. Звонят - не срабатывает. Где-то экран что-то смахивает, но ключевые позиции не робят. Я чуть ли не в отчаянии. Забегаю домой, ищу - вижу этого мастера да ещё и рядом с собой. Правда я попал в ловушку Джокера: пошёл наобум, надеясь найти вывеску, а её не было😶🌫️ Вернулся домой, созвонился и пришёл. К счастью, мастер лёгким движением руки реанимировал мой проклятый Samsung s22+ (задолбали эти андроиды - в следующий раз афоню возьму). И ничего не взял💰❌️. Спасибо!