DoZari
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Алёна Кириллова
Большое спасибо Кристине за чуткое и профессиональное отношение! Делала эпиляцию впервые — было очень страшно, но Кристина тщательно всё объяснила, поддержала и помогла чувствовать себя спокойно. Процедуру провела аккуратно и бережно, всё получилось замечательно. Особенно ценно, что она осталась на связи и после — переживала, как я себя чувствую. Очень рекомендую такого заботливого и внимательного мастера!
нелли филатова💘
не советую данный салон , прайс-лист-средний ,оптимальные цены,но не из дешевых, профессионализм мастеров вызывает большие сомнения… задача была простой — подстричь длинные густые волосы ровным срезом. в итоге я получила срез машинкой по сухим, немытым волосам. Нижняя часть волос значительно отличалась от верхней, о филировке и речи не шло…волосы будто просто обрубили. Длину также срезали немало. Впоследствии пришлось идти в другой салон и исправлять всю ситуацию, остригать ещё больше, так как результат был ужасным. Спасибо хотя бы за то, что салон вернул деньги за испорченные волосы. Но деньги можно вернуть, а отрезанные волосы — нет. рекомендую подыскать салоны с более высоким уровнем профессионализма!!
Наталья Брежицкая-Карипова
Отличный салон для взрослых и детей 👌🏻 делали детскую стрижку у мастера Дарьи, ребенок очень доволен, еще напоили чаем и угостили сладостями, очень внимательный персонал, спасибо 🌸
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, нам очень ценно ваше мнение, как классно дарить радость детям и их родителям❤️
Д
Дарья
От звонка с вопросом «успеете ли собрать на новогодний корпоратив?» до полного, сногсшибательного образа прошло всего 2,5 часа — это какая‑то магия! Девочки, огромное спасибо, что приняли без записи, буквально спасли меня перед праздником и сделали такой шикарный образ, что я поймала море комплиментов.👏👏👏
23 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, мы счастливы💃 стараемся быть гибкими и очень прекрасно, что вы это цените! Спасибо Вам огром…
Людмила Сафронова
Очень уютный салон, милые девушки, собрали меня на корпоратив так, что я очень много комплиментов за вечер собрала😁, отдельное спасибо за прическу Анастасии, воплотила мою идею даже лучше чем я ожидала 🌹
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом.Ждём вас снова!🤍
IL
I L
Доброе утро!! Вчера первый раз посетила салон DoZari. И могу сказать ,, что безумно мне все понравилось… Благодарю мастера Анастасию Ильину за профессиональную работу,, за 💯 %понимание запроса клиента ,,, а также администратора за комфорт и гостеприимную встречу .. Вы супер 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Это шикарно-получать такие комплименты, благодарим от всей души❤️❤️❤️❤️
Александра Мороз
Приходила на оформление бровей. Мастер очень милая девушка, сделала всё очень хорошо и аккуратно. Персонал очень мил и добр к посетителям. Всё очень понравилось ❤
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился и результат, и атмосфера.Ждём вас снова! 💚
ОД
Ольга Д.
Мастер Диана милая добрая девушка, спасибо за челку ☺️
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!Ждем вас снова!💚
Машуля Гуменникова
Хочу выразить огромнейшую благодарность, мастеру маникюра и педикюра, Наталье !!! Всегда чуткая и приветливая!!! Может посоветовать в выборе цвета, и сделать вам классный маникюр и педикюр! Всегда только к ней хожу! 😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего мастера Натальи! Для нас большая честь, что вы выбираете…
Оксана Никиенко
Приятное, уютное место. Была на стрижке и окрашивании у мастера Анастасии Ильиной. Все хорошо! Цвет понравился, стрижка комфортная Кофе вкусный ) Приду еще!
25 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам все понравилось.Ждём вас снова!🤍
Анастасия Сергеевна
На наращивание ресниц ходить не рекомендую, в первый же день было покраснение и зуд, подумала возможно из-за того что только сделали, хотя ранее было только покраснение после предыдущих наращиваний, не в этом салоне, спустя несколько дней начало колоть глаз, начали выпадать пучки склеенных намертво ресниц. Работа изначально была выполнена сносно, не смотря на то что были резкие переходы, дальше в носке куча выпавших склеенных ресниц, я с ними намучилась, в носке сами ресницы не приятные, работа выполнена не аккуратно, у вас средняя цена, за такую стоимость мне выполняли работу намного лучше. Не оставляю обычно отзывы, но не хочу что бы у кого то было столько же дискомфорта от ресниц, сколько у меня. Получив обратную связь, в ситуации разобрались, принесли извинения, вернули сумму за ресницы.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Просим Вас написать время и дату визита, так как у нас есть единственная Ан…
Арина Калашникова
делала наращивание ресниц. мастер выполнила работу аккуратно, быстро и очень натурально! безупречный салон, стильный и чистый
21 октября 2025, официальный ответ
Арина, огромное спасибо за тёплые слова🙏
Лилия Каримова
Благодарим DoZari за добрую атмосферу, качественную работу. Муж и сын доверяют мастеру Анастасии Жуковой.
21 октября 2025, официальный ответ
Лилия, и мы Вас благодарим за доверие причёсок дорогих Вам людей☀️
Нина Колосова
Обожаю салон DoZari, лучший персонал, товары и услуги. Уютная атмосфера . Люблю и с удовольствием возвращаюсь каждый раз!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Нина!Благоларим за отзыв ☺️ Будем рады видеть Вас вновь в нашем 🌹
Наталья Буковская
Прекрасное место. Внимание с первого шага в салон. Жукова Анастасия уже несколько лет любимый мастер у нашей семьи. Мальчишки просто обожают Анастасию, всегда выслушает пожелания и на выходе получают печеньки от администратора, это замечательная приятность по завершению стрижки. ☺️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Наталья!Спасибо большое за отзыв 😊 Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне красоты…
SM
Strekli Metalkina
Наращивание ресниц - просто ужас, абсолютно неправильная техника, наращивание делают слишком близко к коже век, поэтому чувствуется сильный зуд, глаза очень опухают и болят, проходила 2 дня с ресницами, сняла потому что это невозможно носить на глазах. В другом салоне мастер снимал мне их целый час, потому что ресницы были все склеены между собой. Подумайте, прежде чем записываться на наращивание именно в этот салон
5 октября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий, Вы всегда можете сообщить нам о своих ощущениях в обра…
ТБ
Татьяна Батурина
Делала маникюр у мастера Валентины. Все отлично, не порезала ни разу (к сожалению, многие мастера до сих пор так делают). Тонкое покрытие, идеальная форма. Придраться не к чему. Делает на совесть, пока каждый миллиметр не будет идеальным. Рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна,благодарим за отзыв😊 Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне 🌹
Сергей Евмушков
Всегда посещаю этот салон. Внутри помещения всегда чисто, светло и красиво. Мастер Анастасия Жукова просто супер! Всегда очень внимательная, отлично выполняет свою работу! Профессионал своего дела!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей,благодарим Вас за добрый отзыв, ждём снова❤️
Дарья ☀️
Дарья очень плохо делает ресницы, уже через неделю половины нет, склейки, не по технологии, много пропусков и не то, что просила. Делает очень быстро, за 35 минут, хорошо сделать за такое время понятно что невозможно. Наращиваю больше 10 лет, и так плохо никто не наращивал. Было много надежд на этот салон, так как удобно по местоположению, но увы.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, нам жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий, Вы всегда можете сообщить нам о с…
аг
анна герасимова
Были в салоне с дочерью на стрижке у мастера Анастасии Ильиной , все очень понравилось, дочь довольна!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим Вас за добрый отзыв, ждём снова❤️
Аня melnikovanya
Вчера была на стрижке у мастера Дарьи. Очень аккуратная и внимательная девушка😇 я осталась довольна результатом!
28 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за высокую оценку, рады видеть Вас снова❤️
ЕЗ
Елена Загваздина
Замечательный салон . Современный интерьер ,чистота кругом , уют . Приветливый персонал . Мастер стрижки Диана профессионал своего дела . Сделала прекрасную стрижку так как я и хотела . Спасибо ОГРОМНОЕ .
24 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за тёплые слова, приятно знать, что наши усилия приносят радость❤️
k1
killser 1324
Недавно посетила данное заведение и оказалась в восторге от оказанных услуг. Отличный сервис с приятными и хорошими сотрудниками. До сих пор впечатлена маникюром!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку сервиса и работы☺️ Ждём снова❤️
Очень хорошо сделана работа!Наталья сделала маникюр! Теперь это мой любимый салон!!Ногти теперь сияют!❤
Это великолепно! Ждём Вас снова🌹
Алёна с Ямала
Всегда приветливые девочки - мастера своего дела! Очень уютное и комфортное место!
24 августа 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за высокую оценку! Ждём с нетерпением снова🎁
КС
Ксения Садыкова
Благодарю вашего мастера Наталью, за прекрасное представление услуг. Максимально шикарный маникюр, попадает в точку, её работу могу носить около месяца, и всегда в восторге. Хочется снизить оценку только, за вашего мастера Валентины, но не буду из за прекрасного мастера Натальи. К сожалению о её работе не могу сказать ничего лестного, так как пришлось идти на коррекцию, а потом вообще на снятие покрытия, к сожалению от данного мастера у меня остался только негативный опыт, и впустую потраченные деньги, ну и конечно же потрачено время в пустую, работа не соответствовала, стоимости. Хотелось дать честный отзыв✨
5 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте ☀️ Благодарим Вас за отзыв, действительно, для каждого важно найти 'своего' мас…
Светлана Ильющеня
Делала педикюр у мастера Натальи, качественно и быстро. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за высокую оценку наших услуг, нам приятно радовать Вас🌹
n0
noname 0063839552
Была у Дарьи на наращивании ресниц. Очень милая девушка, прекрасный мастер, отличная и супер быстрая работа. В студии приятно, радушно встретили, даже удалось принять меня раньше времени. Обязательно вернусь!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв, рады, что оставили у вас приятные впечатления, ждём снова😇
Ив
Ирина влади
Была в салоне на процедуре маникюр, педикюр, все понравилось чисто ,быстро,аккуратно 👌
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, ждём Вас снова😊
Люся А
Хочу оставить отзыв спустя 2-3 недели носки маникюра Начну с того,что когда я пришла мне мастер сказала как же ужасно мне до этого сделали ногти с чем я согласна ,но я не думала что может быть хуже. Мне напрочь спили ногтевую пластину ,ногти мои плачь и смотри сейчас…… Я не понимаю как можно было так спилить ,у меня просто сейчас крошатся ногти ,все покрытие набухло через пару дней ,ногти гнутся как тряпочки 🥲🥲🥲🥲🥲 Безумно жалею ,что пришла в ваш салон Я не знаю сколько времени нужно чтобы восстановить то,что вы натворили с моими ногтями , я прикреплю фотографии ,все поэтапно А маникюр на минуточку стоит почти 3 тыс и почти 4 часа работы …… Берегите сои ногти и не посещайте данный салон А мастер так себя хвалил ,что с ее покрытием я отхожу точно хорошо Вам должно быть стыдно за свою работу!
6 июля 2025, официальный ответ
Лусине, нам очень жаль, что маникюр, сделанный в нашем салоне, Вас не устроил. Мы с Вами взаимодейст…
Юля Аршинова
Вчера посетила салон впервые , просто потому что удобно было по месту расположения . Делала педикюр у мастера Анны . Очень все понравилось ! Кресло нереально удобное , даже ни разу не захотелось как то пересесть по другому 😅. Сама мастер умничка , очень вежливая , старательная , работа выполнена на 5+. В начале процедуры администратор предложила напитки , чему я была очень рада 🥰 сделали скидку в честь недавно прошедшего дня рождения и на первое посещение . В общем , однозначно рекомендую 👍 спасибо большое девочки , за ваш труд и заботу !
10 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрый отзыв, мы очень рады, что Вам у нас понравилось😇 ждём Вас снова🙏
Алиса Датий
прекрасное место и мастер!была записана на услугу тонирование+ уход все прошло замечательно, мастер Диана - прекрасная девушка и профессионал своего дела! осталась довольна после посещения салона + мастер дала подробные рекомендации по домашнему уходу 🤍
24 августа 2025, официальный ответ
Алиса, мы очень рады, что видеть Вас счастливой и довольной, до новых встреч!
К.
Кристина .
Самый классный салон! Отличный сервис и отличная клиентоориентированность! Спасибо вам, что преобразили сегодня нашу дочку, стрижка просто 10/10🤩
Кристина, спасибо огромное, стараемся💯
ОЛ
Ольга Ларионова
Супер! Впервые записалась в этот салон к мастеру на укладку, чтоб быть красивой в торжественный вечер. МАРГАРИТА - молодец! Профессионально посоветовала изменить обычную укладку на праздничную. Весь вечер собой любовалась! Спасибо!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за то, что делитесь впечатлениями❤️ ждём снова!
Вера Давыдкина
Я в восторге
17 апреля 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за то, что делитесь впечатлениями! Готовы радовать Вас вновь😇
Светлана Букарева
Была на маникюре у Натальи. Прекрасный мастер, очень красиво и аккуратно!🧡
24 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку, рады, что вы нашли своего мастера у нас🌹
Сюзанна К.
Хожу в этот салон на маникюр к Валентине и на педикюр к Наталье. Девушки,спасибо вам за вашу работу🌺❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Сюзанна, спасибо огромное, что цените нас🎁
Lesya Patrusheva
Вчера была на процедуре окрашивания у мастера Анастасии, просто замечательное место, процедура прошла хорошо, мастер во время процедуры рассказала об уходе за волосами по моему типу , окрашивание не отличить от натуральных волос
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, это очень для нас важно и приятно, ждём снова❤️
ИГ
Ирина Глухова
Красиво, уютно, чисто, доброжелательно, индивидуально к каждому гостю, профессионально!!! Вкусный кофе! Люблю сюда ходить уже 3года
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова, ждём Вас снова❤️
АЗ
Анастасия Зинченко
Маргарита просто волшебница! Взялась за такую долгую и сложную работу, от которой отказались другие салоны. Человек действительно любит свою работу и хочет сделать красиво и аккуратно. Очень беспокоилась, так как это мое первое окрашивание, но все прошло чудесно, приятно поболтали, результат пушка 🔥. Мастер объяснила как будет проходить процедура и дала рекомендации по последующему уходу, ответила на все вопросы. В общем, любовь с первого окрашивания 🥰 Также регулярно хожу к мастеру Дарье на брови и окрашивание ресниц, результат всегда прекрасный и быстрый 🔥 Вкусный кофе и печеньки
24 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, мы счастливы, что вам у нас хорошо! Спасибо за подробный отзыв 😊
Таисия Музаева
Приходила на ресницы к мастеру Дарья. Очень довольна результатом. В наличии были именно такие, какие я хотела. Плюс Дарья дала рекомендацию, какие можно еще попробовать. В салоне предложили кофе с собой после процедуры. Рекомендую! Также приходила на сборы к корпоративу. Благодарю Анастасию за укладку и Екатерину за макияж. Девушки выполнили все по моим референсам. Спасибо салону за шампанское! Праздник начался уже во время сборов! Лояльность к клиенту на высшем уровне!
25 ноября 2024, официальный ответ
Таисия, это великолепно, что Вы довольны результатом, это лучшая награда для нас🎁
Лилия Яхина-Якубова
Была у мастера Дарьи, очень понравилось как она выполняет свою работу. Сама красавица и работа выполнена красиво!! Спасибо!!
ЛК
Лиана Каримова
12.12.24 была у мастера Дарьи . Безумно все понравилось, работа мастера выполнена на все 100 очень красивая девушка, как и сама её работа , она точно на своем месте и еще плюс ,вся процедура происходит быстро 👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Лиана, благодарим за приятный отзыв о нашем мастере 😇
ТВ
Татьяна Веретеха
Доброе утро!!! Все очень понравилось! Косметолог Анна супер! Не только сделала свою работу " на отлично ", но еще и дала много рекомендаций! Хочется отдельное "Спасибо" сказать и администратору Диане! За уважительное и доброе отношение к клиентам, зп ее терпение и внимательность!!! 🙏🙏🙏 Мы и дальше будем обращаться в ваш салон "DoZari"!!! А также рекомендовать его знакомым и родным! Огромное спасибо!!!🥰
UU
Ugra Ugra
Люблю сюда приходить, здесь красиво и спокойно, приветливые мастера и администратор 🥰. А сегодня был маникюр с Валентиной ☕️💅 Все супер! 💖 Теперь собираюсь на стрижку к Анастасии 💇♀️
Марго Белова
Спасибо огромное мастеру Валентине за такую прекрасную нежную работу 🩷
Ирина Крымова
Валентина ♥️
Натали Романовна
Постоянный клиент у мастера ногтевого сервиса Валентины. С уверенностью могу сказать, что она лучший мастер в нашем районе. Ногти до следующего посещения выглядят очень прилично, спокойно можно носить месяц. В работе очень аккуратна, а результат всегда на высоте. Чувствует своего клиента и знает что предложить по форме и цвету. Валентина, спасибо тебе за твою работу и интересные беседы❤️
ДО
Дарья Орлова
Совершенно случайно набрела на данный салон и осталась довольна качеством на 100%! Очень приветливый и доброжелательный коллектив от администратора до мастеров. Идеальнейший маникюр делаю всегда у мастера Валентины❤️🔥
25 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за приятные слова, они вдохновляют нас на работу, ждём в гости🎄
СШ
Светлана Шкиндер
Очень долго искала мастера, и нашла лучшего, очень рекомендую Валентину!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, рады, что вы счастливы, спасибо за добрые слова и высокую оценку!