Ишимский
Магазин мясной продукции
2.7
2.7
Кристина Ялонова
Не берите ничего из колбасок или шашлыка.. вечером съели - утром туалет .
Павел Погребняк
Пойдёт! Мясо в основном беру!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Амичик 🥋
Хорошее место Хорошие продавцы 🖤🖤🖤
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
惡犬 上鍊
Крутое место, добрые продавцы, хорошие мясо, и хорошие цены 5/5 мясных отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Юрий Алексеевич
Вчера взяли шашлык в маринаде половина тухлое мясо Хотя девушка уверяла, что шашлык отличный По факту маринованный шашлык - тухлый шашлык Больше туда не ногой И к сожелению я за городом, а так бы привёз вам это мяско и вы бы его покушали Посмотрел бы на вашу реакцию Не берите мясо в маринаде никогда ни где (это тухляк)
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Пропишите, пожалуйста, дату изготовления шашлыка, мы проверим партию и свяжемся с вами.
. .
Грубиянка работает. 23.09.24.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая ситуация произошла?
Aнна Сергеевна
Мне понравился магазин.Правда покупала только сметану и творог-вкусно.В магазине чисто,посторонних ароматов тоже не почувствовала.Выбор достаточно хороший
Валерия Михеева
Берем фарш, нас вполне устраивает. Колбасы тоже есть можно и дешевле, чем в Магните неподалеку или Пятерочке. Соотношение цена-качество весьма неплохое. Продавщицы вежливые.
15 августа 2024, официальный ответ
Елена Тюменская
Купила вчера свиной шпик в вакуумной упаковке. Даже разжевать не смогла. Такое чувство , что подошву посолили , поперчили и запечатали . Выбросила в помойку ! Никому не советую ! Как вообще пришло в голову такое продавать !
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Пропишите, пожалуйста, свой номер телефона, мы проверим партию от этой даты и свяжемся…
Sofia .
По скидке лучше не покупать ничего, сегодня купили для шашлыка колбаски оказались сильно испорчены...
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое наименование у колбасок, которые вы взяли, дату выработки и что конкретно не понравилось в них
Александр Морозов
В этом магазине покупаю несколько раз и постоянно обманывают особено когда акция на колбасу по цене за 0,5за батон а батоны за эту же цену отдают 0,4 и это постояная практика в этом магазине. А я человек доверчивый обнаруживаю обман только дома и то перед употреблением
AВ
Aндрей В.
В магазине постоянно грязь как ни зайдешь, а иногда воняет не пойми чем. Вы мясной магазин, у вас стерильно всё должно быть. Или нормы уже сменились?
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благородим Вас за обратную связь! Чистоту в магазине продавцы поддерживают регулярно, в…
VOVAN BAIDEN
Да, ходите, есть то все равно охото)
Профиль Закрыть
Приехал в магазин в 20.04.2023 в 13.05 магазин закрыт ! ! !
Елена К
Сегодня покупала в этом магазине набор продуктов, продавец назвала сумму к оплате,у меня был наличный расчет, взяла 5000, нырнула под кассу, разменяла их, кассу открыла, закрыла, пару раз, говорит мне надо сверить кассу, я говорю вы назвали сумму 1654, сдачу 3344 ещё мне не дали, деньги у вас в руках, она тыкала невпопад что то на кассе, потом мужчина зашёл, взял из холодильника товар, она не выдав мне сдачу, говорит, мужчине, давайте, что у вас, я говорю закончите со мной, и потом уже с мужчиной работайте, она сбегала за калькулятором с горем пополам посчитала с 5000 сдачу, я ушла без чека, в сомнениях что она посчитала весовой товар правильно.
ИА
Илдар Ахмадиев
Магазин в 13:15 ведёт приём товара, покупатели ждут. Продавец аргументирует что машина из ИШИМА приехала, даже из Москвы в чём разница. После прирекания закрыла двери.
Елена Ануфриева
Постоянно проблемы с поставками бердюжского молока. Его привоз и так предусмотрен только 3 раза в неделю, но и это, оказывается, невозможно. Ждёшь понедельник, приходишь за молоком, а продавец говорит: " Молока нет, мы не заказывали", "руководство сказало не заказывать", "в среду будем заказывать на пятницу". Приходишь в пятницу, и опять " Молоко не привезли". Обращаюсь к руководству. Серьёзно? Определитесь уже, продаете вы его или нет! Прекратите издевательство!!!
Евгений Евгений
Молодой продавщице не помешало бы пройти курс по культурному отношению к клиентам! Когда захожу и она на смене, разворачиваюсь и иду в другой магазин.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Пропишите, пожалуйста, в какой день вы посещали магазин?
НП
Наталия Петрушка
Хороший, отзывчивый персонал
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Прошу Вас написать контактный номер телефона, чтобы выяснить какая проблема возникла.
Elena Белка
16.10.2021 купили шейку в вакууме. В итоге оказалась лопатка с жилами. Вопрос к производителю- вам как спится? Спокойно? Сколько можно обманывать ? Это не единичный случай. После такого подвоха, я больше не пойду в ваши магазины. И своим многочисленным знакомым не порекомендую брать вашу продукцию
22 октября 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Обратите, пожалуйста, внимание на состав - мякоть свинины (шейно-лопаточный отру…
Он Самый
Продают просрочку детям лишь бы избавиться от потерь ! Продавцу позор !
Ксения Рыкова
Купила свинину на стейки, режу и запах кисло-сладкий!!!! Как будто в уксусе держали свежее мясо. Ужас. Первый и последний раз беру здесь мясо
23 июня 2021, официальный ответ
Ксения, приносим извинения за сложившуюся ситуацию! При обращении в магазин - продавец вернёт Вам де…
Юля Леонова
Хороший, магазин! Беру там печенье, рёбрышки и колбасу. Колбаса там в разы дешевле, чем в других магазинах.
29 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анатолий Иванов
Зашли в магазин в выходной день с женой, общий вход с фото студией которая была закрыта, продовца в отделе не было, выходя с этого заведения услышали что продавщица вышла с уборной, развернулись и пошли в отдел, а эта женщина с криками на нас что без масок куда идёте! На что супруга отвечает что мы зашли в масках но вас не было, и мы на выходе их сняли а когда вы вышли с уборной то мы развернулись и при входе в отдел наденем маски. На что она проскользнула за прилавок сама без маски и причём не известно мыла она руки, после облегчения как я понял по запоху выходящему из открытой уборной. Я супруге предложил пройти в соседний магазин и там взять такую же продукцию этой фирмы, больше не нагой в этот магазин моя семья и родственники не пойдут, после такого хамства поведения
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам извинения за данную ситуацию. С продавцом будет проведена беседа, а после…
Анжелика 🦋
Расположение магазина удобное,продавцы доброжелательные,заманчивые акции,НО качество-это просто ужас какой то,есть невыносимо.По консистенции колбаса Докторская-мягкая,даже жидкая,я б сказала.Думала пожарить-но стоит жуткий запах,при том,что она свежая🤨Сосиски Молочные-аналогичны!!! И это в фирменных магазинах цена такая привлекательная,в других сетевых она стоит в разы больше.....но к сожалению не оправдывает и этих денег! Две звезды исключительно атмосфере и людям,что там работают! Производители-пересмотрите свои ГОСТы!!!
12 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Вы могли бы, если сохранилась оболочка, сказать дату производства…