Магазин по продаже орехов и сухофруктов
Орехи, семечки, сухофрукты
3.5
3.5
❗️ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ❗️
Покупаю здесь сухофрукты и вот эти чудные конфеты! ПОДСЕЛИ НА НИХ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ- ЭТО ПРОСТО ОТВАЛ БАШКИ 🔥 ПОПРОБУЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! УТРОМ С КРУЖКОЙ ВАРЕНОГО КОФЕ ☕️ САМОЕ ТО! СПАСИБО…
Римма Алимбаева
покупаем там самую вкусную халву - молочную! мягкая и вкусная. халва со вкусом манго тоже хорошая, но молочная самая любимая 💓💓
ВЗ
Вера З
Подошла к отделу- продавец стоит без шапочки. А товар открыт, ничем не прикрытие орехи и т.д. А она своими длинными волосами размахивает из стороны в сторону. На замечание никак не среагировала. Куда смотрит роспотребнадзор?
Анастасия Огурцова
Купили сухофрукты и кампотную смесь, а в ней мелкие жуки
Яна Юрьева
Орехи не свежие, прелые, только съев несколько, было принято решение чистить руками и сравнить сколько нормальных ядер а сколько гнилых, пустых и испорченных.Половина!!!!
Татьяна Устюгова
Из плюсов: очень вкусная халва. Из минусов: К сожалению, продают орехи не первой свежести. Грецкий орех горький невозможно, миндаль твёрдый. Не советую. + ко всему неоправданная цена, у ваших конкурентов неподалеку цена ниже и качество гораздо лучше.
Юлия Землянова психолог
Большой ассортимент сухофруктов. Вкусная халва!
ЕЕ
Е Е
Покупаю здесь разные орешки, качество и цена как и везде. Но продавец не знает составов, толком ничего сказать не может. В последний раз решила попробовать купить бразильский орех, и мне не повезло, т. к. на вкус он оказался со вкусом затхлости, плесени. Теперь боюсь там орехи покупать. ПРИ ПОКУПКЕ ГРЕЦКОГО ОРЕХА ПОДМЕШИВАЮТ СКОРЛУПУ ГРЕЦКОГО ОРЕХА, ЧТОБЫ ВЕС БЫЛ БОЛЬШЕ. Впечатление от магазина испорчено окончательно. Какие же они жадные
Мп
Магазин по продаже орехов и сухофруктов
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо что поделились своим мнением, вся наша продукция всегда свежее и продавцы у нас с многолетни…
КА
Камилла Ахметьянова
Очень нравится этот магазинчик. Свежий товар, компетентный персонал! Особенно нравится, что можно купить сушеный манго на развес, большой плюс. Вкусные сладости. Продавец всегда дарит хорошее настроение!
Влад Гайнулин
Прекрасный персонал, доброжелательные приятные продавцы, заряд хорошего настроения с утра! Отличный товар, особенно пахлава, всегда свежая и сочная! Рекомендую!👍
Ольга Власова
Никакой клиентоориентированности!!! Мало того, что продаёте с плесенью! Так и извиняться не умеете. С таким одолжением продавец сделала возврат, как-будто я ей должна, но никак не наоборот! За сроками годности следите, работаете с продуктами питания!
Olga Ufaeva
Нравится ассортимент, цена,качество. Покупаю орехи,семечки регулярно. Очень приветлива,вежливая продавец
Марина Тарасюк
Сегодня впервые решила попробовать сладости (молочный щербет и рахат лукум) очееееень вкусно. Жаль что продавщица сама не знает что продаёт, ведь тем кто впервые решил испробовать что-то новое интересно знать состав, вкус и тд.
Анна Кучерявая
Вкусные орешки, сухофрукты, восточные сладости. Большой выбор. Единственное, пахлава не понравилась.