DetaL72
Автосервис
Виктория Булгакова
Отличный сервис ! Очень быстро и качественно сделали кузов, поменяли масло, всё понравилось
РА
Ренат Амиров
Обратился по замене масла ДВС, по ходу работы, осмотрели ходовую часть, колеса бесплатно, клиентоориентированность.
ВН
Владимир Назаров
Отличные специалисты , заменили порог не отличить от оригинала , всё чётенько , рекомендую 100%
ИВ
Иван Васильев
Делал чистку форсунок замену топливных фильтров и чистка дроселя по расходу стала поменьше кушать и динамика немного лучше👍 так же горела ошибка бедная смесь после чистке все ушло автомобиль Мазда сх-5.
С Вредитель
Обратился по чистке форсунок - сделали четко , оперативно и под видеоотчет ! Рекомендую
Анна Кожакина
Записался на чистку форсунок. Заранее проконсультировали меня по стоимости по стоимости и времени на работу. Приехал в назначенное время, все сделали четко. Машина ожила, коррекции топливные пришли в норму, уменьшилась вибрация двигателя и ушли пропуски зажигания. Спасибо!)
мМ
магомедкамиль Магомедов
Отличный сервис! Обратился с заменой прокладки гбц. Сделали быстро качественно и недорого. Всем рекомендую!!
ИГ
Иван Горин
Хорошо, быстро и не дорого промыли радиатор снаружи и изнутри.
Вячеслав З.
Могу порекомендовать специалистов. Почистили радиаторы на Тойота Камри 50 без снятия! Цена просто подарок, такую в городе вряд ли найдете! Теперь радиатор чистый)
Andrey Kashtanov
Обслуживаю авто второй раз, все устроило, ребята молодцы. Чистил форсунки, отправили видео до и после. Желаю удачи в развитии качественных услуг.
Виктория
Хочу объявить ребятам огромную благодарность,сработали быстро и качественно,вы молодцы,продолжайте в том же духе,успехов и процветания вашей дружной команде!!! Рекомендую👍🏻🔥
ПВ
Павел Весельев
Хорошие специалисты. Загнал на диагностику, Лада калина 2. Автомобиль просто не узнать. Советую. Заменили сальники, ремень ГРМ, почистили форсунки, заодно промыли радиатор. Сделали быстро и качественно.
Егор Дарвин
Заезжал помыть радиатор на Кио Рио,сделали все качественно,быстро! Результатом остался доволен. Рекомендую обращаться
Эдуард Балдашов
Помыли радиаторы без снятия. Отличные ребята. Рекомендую
Наташа С
Заезжали на чистку форсунок,все отлично- машина едет по другому ! Заодно, сделали чистку радиатора
Сергей Евдокимов
Спасибо большое мастерам за чистку (со снятием) форсунок на Camry 2016. А также проверили на герметичность. Работала до чистки только одна. Теперь все форсунки работают и машина ЕДЕТ!!!
Артур Садыкин
Почистили форсунки на Хавале Ф7. Сделали на совесть, показали сам процесс очистки, дали консультации. Грамотные специалисты.
Да да .
Шикарная работа мастера!!! Приехал с не плохой проблемой,сделали все быстро а главное качественно,при этом подсказали еще что следует заменить. Ну в целом советую!!!!
Артём Пивень
Пришёл с мотоцикклетным колесом, заменить камеру, сделали работу за 10 минут, в других шиномонтажках даже не стали браться, рекомендую обращаться к специалистам, знают свою работу
СР
С Р
Моют радиаторы автомобиля без снятия, через плоскую насадку. Получается быстро и недорого, для профилактики отлично.
Вероника Мельниченко
Позвонила, сразу приняли, оперативно все сделали качественно и недорого
ОД
Олег Долгов
Отличное Сто специалисты высшего уровня работа выполнена качественно профессионально приехал отремонтировал уехал!
Dа
DetaL72, автосервис
17 апреля 2025, официальный ответ
всегда готовы помочь!!!
Рома Неважно
Быстро и недорого переобул здесь две машины, без очередей
Dа
DetaL72, автосервис