Клевер
Клуб развития интеллекта
Sн
Sheenly, ногтевая студия Водонаева
Ходим на подготовку к школе к Наталье Владимировне с сентября. И ребёнку, и мне очень нравится! Сын с радостью бежит на занятия, всегда с интересом рассказывает, что делали и чему научился. Наталья Владимировна объясняет очень доступно и понятно, ребёнок всё усваивает без напряжения. Видно, что педагог действительно любит своё дело и умеет найти подход к детям. Очень довольны и смело рекомендуем!
ВЕ
Валентина Егоян
Хочу поблагодарить Наталью Владимировну за профессионализм, за чуткое отношение и индивидуальный подход к моему ребенку! Настоящий профессионал своего дела! Я очень рада, что именно Наталья Владимировна встретилась нам в самый нужный момент и помогла нам добиться хороших результатов в учебе!
17 ноября 2025, официальный ответ
Валентина Юрьевна, спасибо за чудесный отзыв! Рада, что смогла помочь Вардану ♥️🍀
Юлия Громовник
Сын занимался на курсе калиграфии. Была неправильная постановка руки. Почерк совсем малоразбираемый. Наталья Владимировна нам очень помогла. Сын разобрался, как вообще правильно пишутся буквы. Педагог умеет найти подход к ребенку. Где нужно похвалит, подбодрит и проследит за соблюдением правил письма, и выполнением домашних заданий. Сыну очень нравились наклейки, которые Наталья Владимировна клеила в качестве "награды" за работу ) Так же очень удобно, что занятия прямо рядом со школой. Я очень благодарна за курс и всем рекомендую центр!
14 мая 2025, официальный ответ
Юлия Анваровна, спасибо за добрые слова! Рада была помочь вам и Дамиру ♥️
Марта Кремлева
Наталья Владимировна! Спасибо вам за знания, за добрый совет, за теплоту, за безграничное терпение, за поддержку и мотивацию. Ваш труд бесценен. Пусть работа приносит вам только радость, пусть здоровье никогда не подводит, а в душе не меркнет счастье.💐 Сегодня 11 сентября, проверка чтения в 1 классе. Мы горды своим результатом. Все благодаря вам!
11 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Сергеевна, спасибо за такой чудесный отзыв ♥️🥰 Горжусь Мирославой 🍀
Наталья Астапович
Наталья Владимировна не только опытный педагог, но и чудесный человек! Ребенок занимался с большим удовольствием! Огромное спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Наталья Евгеньевна, спасибо за отзыв ♥️ Мне было очень приятно работать с вашей семьёй 🥰
ВЛ
Вера Ловская
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному преподавателю подготовительной школы Наталье Владимировне! С моим сыном никто не хотел работать, так как он очень активный, неусидчивый и с диагнозом сдвг. Наталья Владимировна, провела диагностическую сессию, описала все моменты, как будет происходить обучение. И взяла нас на поруки. Благодаря стараниям этого замечательного педагога, мой сын спокойно пишет. С наслаждением бежит на уроки, перестал нервничать, стал спокойно коммуницировать с окружающими. Всем рекомендую попасть именно к этому педагогу. У Натальи Владимировны дар обучать детей! Спасибо огромное!
16 апреля 2025, официальный ответ
Вера Жоржевна, спасибо вам за эти тёплые слова ♥️🍀 Рада, что смогла помочь Марку и вам 🥰
Oksana Oksana
Огромная благодарность дорогой Наталье Владимировне!🥰 За профессионализм, позитивный настрой к каждому ребенку и родителю) Дочка ходила на занятия с радостью и желанием. Не умев совершенно писать прописью, теперь мы пишем лучше всех в классе 💪🏻 всем рекомендую попасть к Наталье Владимировне, и успехи не заставят себя долго ждать💯🫶🏻 спасибо от всего ❤️ мы будем скучать🥹
13 февраля 2024, официальный ответ
Оксана Михайловна, спасибо за отзыв ❤️ Очень рада, что среди множества школ вы выбрали мою, и нам вм…
VK
V Kovalskaia
К Наталье Владимировне пришли случайно, был запрос научить дочь правильно читать и понимать что читаешь. По рекомендации учителя были даны центры, где обучают деток. Выбор упал на клевер, и это было прямое попадание ♥️ Наталья Владимировна с первого занятия расположила к себе, все подробно объяснила и рассказала что будут делать, и буквально за пару занятий я увидела прогресс, если раньше чтение было испытанием для всех членов семьи, то теперь дочь с удовольствием садится за книжки и задания ✅ Так же очень понравилось что занятия проходят не только с упором на чтение, но и различные интеллектуальные задания, что немаловажно. Однозначно буду рекомендовать данный центр и лично Наталью Владимировну ♥️ P.S закончим с чтением, пойдем на каллиграфию 🫣
16 января 2025, официальный ответ
Виктория Вячеславовна, благодарю за отзыв и добрый слова! С удовольствием занимаюсь с Полиной ♥️
Анна Брикман
Выражаем огромную благодарность Наталье Владимировне! Профессионал своего дела! Прошли два курса чтение и скорочтения, сейчас приходим курс каллиграфии. Ребенок с удовольствием бежит на занятия, а самое главное это результат. Ребенок правильно читает и пишет! Наталья Владимировна грамотный, профессиональный специалист. Спасибо огромное за ваш труд!🌹
22 сентября 2024, официальный ответ
Анна Владимировна, спасибо за отзыв! ❤️ Всегда рада видеть Соню на занятиях 🥰
Анна Мишина
Хочу выразить благодарность, Наталье Владимировне! Мы ходили на подготовку к школе. Огромное спасибо, за знания, за доброту и заботу! Соня ходила с большим удовольствием! К школе Софья готова! А я спокойна)
14 августа 2024, официальный ответ
Анна Николаевна, спасибо за отзыв! Очень рада, что за столь короткий срок удалось помочь Соне ❤️
Анжела Шилина
Огромная благодарность Наталье Владимировне! Сын прошёл у неё курс калиграфии. Результат на лицо, очень довольны, ребёнку очень нравилось (хоть это дополнительное к школьной программе занятие и дополнительное домашнее задание). Желаю успехов в Вашей дальнейшей деятельности! Всем рекомендую!
Надежда Жарикова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Владимировне!!! Профессионал своего дело, дети с удовольствие занимаются и все усваивают. Ходили на подготовку к школе, все получалось легко и непринуждённо. Рекомендую кто хочет перед школой пройди курсы, научиться читать, писать, считать.
18 апреля 2024, официальный ответ
Надежда Викторовна, благодарю за отзыв ❤️ Приходите на каллиграфию. Буду рада видеть Матвея 🍀
Ирина Абдулова-Величко
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Владимировне!Педагог с большой буквы,профессионал своего дела. 1.Подготовка к школе.Обучение чтению. Предварительно с каждым ребенком проводится диагностика,уровень знаний и умений,а только потом с учётом этих данных формируются малые группы,где каждый ребенок усваивает материал.Отдаешь ребенка,который не знает букв- забираешь полноценно читающего человека,без слез и истерик. 2.Каллиграфия.Красивый почерк. Спасение для родителей первоклассников.К сожалению,в школе учитель не может каждому ребенку уделить внимание,и научить писать правильно буквы,а также соединять их в слова.Дети пишут,как поняли и научились.Этот курс спасение,научили писать весь алфавит,соединять в слова,писать в строчку,красиво и аккуратно,соответственно скорость письма увеличилась. По итогу от всей души рекомендую!
Алёна Иванова
Хочу выразить огромную благодарность клубу развития интеллекта "Клевер". Дочь с огромным удовольствием ходит на занятия по чтению, а главное мы увидили очень быстрый и отличный результат! Спасибо большое нашему педагогу Наталье Владимировне за шикарный результат, очень интересные занятия и индивидуальный подход к каждому ребёнку!❤ Уважаемые родители, не упустите такой возможности отдать своих деток в замечательный клуб "Клевер", где результаты и успехы Вашего ребёнка не заставят себя ждать!
23 марта 2024, официальный ответ
Алёна Геннадьевна, благодарю за чудесный отзыв ❤️ Жду Иланну на занятия 🫶
ЛЛ
Л Ляшенко
Сегодня мой внук получил свидетельство по чтению, я хочу поблагодарить Наталью Владимировну за хорошую подачу материала малышам, у ребёнка не пропал интерес к обучению, а наоборот возрос это очень сильно зависит от педагога, спасибо вам
Людмила Анатольевна, спасибо за добрые слова! Жду Макара на другие мои курсы ❤️
Жанар Кусаинова
Прошли на одном дыхании курс Подготовка к школе с Натальей Владимировной. Сын очень не хотел начинать, но сразу после первого занятия полюбил преподавателя , который сразу нашёл подход к ребёнку. Теперь к школе готовы: читаем, пишем, считаем. Так как сын хочет продолжать заниматься с Натальей Владимировной , с удовольствием пойдём на следующий курс - Математика.
23 января 2024, официальный ответ
Жанар Киекбаевна, спасибо вам за отзыв и оценку ❤️ С удовольствием буду заниматься с Русланом и даль…
Софья Степкина
Хотела бы порекомендовать подготовительные курсы, ответственный и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Отдельное спасибо, Наталье Владимировне. На протяжении всего курса, нас вела от начала и до конца.Небольшие группы,что является плюсом, все проговаривается, обсуждается на высшем уровне. Максимально быстро и комфортно для детей. 6 месяцев пролетели незаметно, мы будем скучать. В общем рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Софья Александровна, спасибо за отзыв! Не скучайте, приходите на другие курсы ❤️
Олеся Юшкова
Наталья Владимировна, Огромная благодарность Вам за то, что Вы делитесь своими знаниями, делаете свою работу с любовью и трепетом. Вы не только учитель, в первую очередь Вы человек с большой буквы. Спасибо 🙏 Мой сын вас обожает 🥰 мы вас очень любим 😘
26 декабря 2023, официальный ответ
Олеся Петровна, мне очень приятны ваши слова 🥹 Спасибо вам за доверие ❤️
Светлана id192963435
Ходим к Наталье Владимировне с июня!) Нам все очень нравится, особенно ребенку) Сын не знал половину букв, а сейчас за 4 месяца обучения уже читает))) Очень жаль, что не нашли ее раньше, так как потеряли время на подготовку к школе в 92 школе, в которой за 9 месяцев ничему не научили!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Светлана Александровна, спасибо за отзыв! Очень рада, что смогла помочь Кириллу ❤️🍀
Л
Лина
И вот новый интенсив-курс "Лето 2023 каллиграфия" с сыном пройден (8 лет) , с дочерью "Развитие интеллекта" тоже! Снова уроки прошли с удовольствием!, хоть и в летний каникулярный период, не расслабляемся! Третье лето с Натальей Владимировной осваиваем новые навыки, такие важные как умение красиво писать, быстро читать, умение думать, мыслить логически, и применять теорию на практике. С искренней благодарностью Наталье Владимировне за подход к детям, за то что с радостью ходят на занятия летом, за результаты работы, успехов и процветания вашему клубу развития интеллекта и Вам!
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за такой искренне- тёплый отзыв! 🫶
ИТ
Ирина Терентьева
Ребенок учится в 6 классе, были огромные проблемы с почерком (учителя не могли понять написанный текст, то же самое с цифрами). С данной проблемой пришли к Наталье Владимировне и в течении трех месяцев, почерк ребенка стал читаемым и опрятным.
25 июля 2023, официальный ответ
Ирина Николаевна, благодарю за отзыв! Была Рада помочь 😇
Вероника Марчук
В этом году сын пошел в первый класс, писать не учили, просто давали домой прописи. У ребенка ничего не получалось, нервничал, напрягал руку так, что она болела. Тогда решили обратиться к Наталье Владимировне, которая когда-то уже научила сына читать. Сказать, что я довольна курсом каллиграфии-ничего не сказать. Буквально на глазах стал выправляться почерк, ребенок стал писать без отрыва, буквы получались всё аккуратнее и аккуратнее. Как только наметился прогресс, у сына появилось желание заниматься дальше, домашку делал с удовольствием, ну почти всегда))). Отдельное спасибо Наталье Владимировне за трепетное отношение к своему делу, структурные и понятные занятия, а главное за умение найти подход к ребенку. Благодаря этому волшебному подходу ещё и математику подтянули:таких занятий в программе не было, но Наталья Владимировна не отказала позаниматься с сыном и здесь)) Сейчас вот дочку водим учиться читать, так что считаем Наталью Владимировну нашим семейным учителем, а её занятия просто палочкой-выручалочкой))
18 мая 2023, официальный ответ
Вероника Александровна, спасибо огромное за отличный отзыв и доверие ❤️
Любовь Гаврилюк
Хотим сказать большое спасибо Наталье Владимировне за полученые знания моего сына Матвея,за труд ,за терпение.Хотим Вам пожелать процветания,благополучия вашему центру!!! Спасибо ,что вы есть, и помогаете детям,полюбить письмо и русский язык!!!
5 февраля 2023, официальный ответ
Любовь Александровна, спасибо за добрые слова и за доверие! ❤️
Светлана Курманова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Владимировне!Она занимается с моим сыном исправлением почерка.За плечами только середина курса,но такого я не ожидала! Результат,полученный по качеству письма,на мой взгляд очень хороший! С удовольствием будем продолжать дальше!
22 октября 2022, официальный ответ
Светлана Владимировна, спасибо за добрые слова! Очень приятно! Продолжаем работать 💪
Ирина Гадиева
Огромную благодарность хочется выразить Наталье Владимировне за удивительный подход к моему ребёнку, Учитель с большой буквы!!! Самое главное, что ребёнок к ней приходила на занятия с удовольствием и с интересом делала домашнее задание. За пол года обучения помогла ребенку с нуля начать читать Спасибо!!!🌹🌹🌹
30 октября 2022, официальный ответ
Ирина Владимировна, благодарю за отличный отзыв! Всегда рада вас видеть 🙌
Анна Зинченко
Рекомендую развивающий центр Клевер и педагога Наталью Владимировну! Прошли в отпуске ( приезжаем в Тюмень) интенсивы курсы этим летом: сын с нуля научился читать, дочь уже второй интенсив проходит с Н.В. - скорочтение и развитие памяти, первый раз обращались по исправлению почерка позапрошлым летом. Результаты отличные, радуют! Дети с удовольствием ходят. Наталье Владимировне большое спасибо!!
29 августа 2022, официальный ответ
Анна Равильевна, спасибо за отзыв! Буду рада видеть ваших детей снова и снова 😇
РГ
Радмила Григорьева
Обратилась сюда по рекомендации и ниразу не пожалела! Осталась в полном восторге от результата. Огромное спасибо, Наталья Владимировна, за ваш труд. Почерк у сына в разы стал лучше. Ваш опыт, компетентность и труд вложеный в нас, сделали свое дело!
12 августа 2022, официальный ответ
Радмила Агзамовна, благодарю за отзыв! Рада, что смогла помочь.
НМ
Наталья Мастерских
Искали вариант поближе к дому и не промахнулись) Наталья Владимировна профессионал своего дела👍🏻 очень рады что попали к ней☺️
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и хороший отзыв! Продолжаем работать)
II
Irina Irina
Наталья Владимировна, огромная Вам благодарность за качественное , интересное, эффективное обучение чтению! Ребёнок всегда с удовольствием идёт на занятие, с радостью выполняет домашнее задание! Результат не заставил себя долго ждать и он превзошёл все родительские ожидания! Желаем вам успехов в преподавании, и новых начинаний в будущем!
26 апреля 2022, официальный ответ
Ирина Юрьевна, очень рада, что оправдала ваши ожидания! Спасибо за отзыв!
ЕШ
Евгения Шаркова
Благодарю за интересное обучение детей, дети довольны уроками, результаты порадовали!!! Всё получилось, обязательно продолжим обучение!!! Наталья Владимировна замечательный педагог, спасибо Вам большое 🌼
26 апреля 2022, официальный ответ
Евгения Владимировна, благодарю за отзыв 😌 Была рады вас видеть!
ВБ
Виктор Быков
Мы очень благодарны Наталье Владимировне за её труд и терпение. Наш ребёнок ходил на скорочтение долгое время. Результат отличный, дома мы бы сами ни справились. Сын читает, хоть и ни быстро пока что,но это вопрос времени. Немного отдохнем и снова к Наталье Владимировне на занятия отрабатывать скорость чтения. Спасибо вам за ваш труд. Мы скоро снова к вам вернёмся. Без вас уже как то скучно😊
Марина Стриганова
Мы очень благодарны Наталье Владимировне за её труд. Ребёнок с большим удовольствием бежит на занятие, дома активно выполняет домашнее занятие. Результат мгновенный уже после 5 букв детки начинают читать по слогам и вникают в суть прочитанного. Это просто нужно видеть реакцию и счастливые глазки, когда ребёнок сам прочитал и соединил слова, это прям достижение. Спасибо огромное Наталья Владимировна за прекрасное вложение в развития моего ребёнка
26 апреля 2022, официальный ответ
Марина Сергеевна, благодарю за отзыв! Надеюсь увидеть Даню и на других курсах клуба «Клевер» 😉
Анастасия Гаврилюк
Хочу сказать огромное спасибо Наталье Владимировне за быструю и качественную работу. После того как психолог в детском саду сказал, что мой ребёнок не готов к школе, мы начали искать хорошего педагога. Посоветовали обратиться к Наталье Владимировне. Пришли на вводное занятие в мае, а уже в начале июля писали и читали книжки. И это при том, что до мая мы даже буквы не все знали.
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Анастасия Фёдоровна! Теперь жду Настю на каллиграфию 🤗
КС
Ксения Селехова
Хотелось бы выразить благодарность Наталье Владимировне, занятия проходят интересно, занимательно. Закончив курс, сын не только научился читал, но и улучшил свою память.
12 октября 2021, официальный ответ
Ксения Леонидовна, благодарю за отзыв! Буду рада видеть Марка на ещё капом- нибудь из моих курсов!
Н(
Наталья (
Хочу сказать огромное спасибо Наталье Владимировне, педагогу и просто увлеченному человеку, любящему своё дело и детей! Сын научился читать и писать. С большим удовольствием бежит на занятия, подгоняя меня, чтоб не опоздать на урок.
19 июля 2021, официальный ответ
Наталья Александровна, благодарю за отзыв! Рада, что у нас всё получилось! Жду Даню на курс каллигра…
Kristina Sergeevna
Хотелось бы поделиться нашими успехами. Дочка ходит к Наталье Владимировне 2й месяц, и уже уверенно читает по слогам! Отличный педогогический подход к ребенку! Очень важна, заинтересованность Натальи Владимировны к успехам и обучаемости своих учеников! Она всегда спросит были ли затруднения в изучении материала. Проконсультирует и подскажет если есть какие то вопросы. Так же после каждого занятие, у нас есть д/з которое ребёнок делает с удовольствием. И самое главное, детки бегут к ней на занятия! Быстрее чем домой! После занятия, детки получают награду за старания в учёбе. Это ещё больше мотивирует их к получению знаний. Всем друзьям и знакомым рекомендую только Наталью Владимировну, потому что уверенна в ней на все 100%.Огромное спасибо за ваш труд!
5 июня 2021, официальный ответ
Кристина Сергеевна, спасибо за отзыв! Рада, что и вам, и Татьяне всё нравится! До новых встреч на ур…
Альфия Арипова
Дочке исполнилось 5 лет и стал вопрос, что пора бы начинать учить буквы и читать, посидев несколько вечеров после работы с дочкой, я поняла, что все мои попытки провалились. И я начала искать в 2гис недалеко от дома центры развития детей. По отзывам нашла Наталью Владимировну и ни на секунду не пожалела, что именно к ней стала водить дочку. Дочь на каждое занятие бежала с удовольствием и с лёгкостью стала изучать буквы и читать! Хочу выразить огромную благодарность вам Наталья Владимировна! Спасибо вам большое за ваш педагогический талант и труд!
GU
Google User
Водила сына на чтение в другой центр по рекомендации, но сдвигов в лучшую сторону не было, учитель хоть и с опытом и строгостью, но не могла заинтересовать моего первоклассника. Наталья Владимировна сразу понравилась сыну, он хотел идти на эти "уроки". Нравится её подход к обучению: это и время с букварём и упражнения на логику и развитие памяти. Мой рекомендасьён)!
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за «рекомендасьён»! Предполагаю, что пишет мама Даниса) Возвращайтесь осенью, продолжим ☺️
Ильмира Пермикина
Ребёнку 4 года , ходим не так долго , ребёнок уже читает. Спасибо Наталье Владимировне за обучение.
1 июня 2021, официальный ответ
Ильмира Наилевна, благодарю за отзыв! Продолжаем сотрудничество 🤗
Людмила Жакова
Очень порадовала работа Репетитора. Грамотный подход, вежливость, исполнительность. Ребенок научился читать за 4 урока, стал лучше читать, воспринимать занятия. Очень благодарна Наталье Владимировне. Ребенок в восторге!
30 апреля 2021, официальный ответ
Людмила Александровна, благодарю за отзыв! Рада, что помогла Софье! Спасибо за доверие! Приводите и…
Людмила Черняк
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Владимировне, за её труд, ходит ребёнок на скорочтение, ходим 4 месяца результат колоссальный. Спасибо большое.
30 апреля 2021, официальный ответ
Людмила Александровна, спасибо вам за сотрудничество! Только вместе с родителями педагог- сила! Жду…
Юлия Долгополова
Ходим на занятия к Наталье Владимировне. Учимся читать и писать. У ребенка дизартрия тяжелой степени. Не смотря на это Наталья Владимировна не испугалась нас и взяла на обучение. Многие отказываются от таких детей. Сын бежит с удовольствием. Результаты хорошие. Атмосфера очень доброжелательная. РЕКОМЕНДУЮ!!!
26 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв и за то, что доверили мне своего ребёнка!
Елена Яппарова
Хочу выразить свою благодарность Наталье Владимировне за ее труд !!! Вы наш первый учитель в жизни!!! Моему сыну 4,5 года!!! За три месяца Научились читать писать !!! Мы Вас сильно любим!!! Всем советую своих детей приводить на занятия Наталье Владимировне!!! К каждому ребёнку индивидуальный подход!!! Занятия проходят в красивом кабинете!!! Индивидуальные занятия!!!
26 декабря 2020, официальный ответ
Елена Ильдаровна, спасибо за отзыв! Рада видеть Володю в числе моих учеников!
Ирина Александрова Александрова
Ходим на занятия к Наталье Владимировне, ребёнок прям бежит на урок, очень ему нравится. Начал читать с занятия 6, нам 5 лет. Рекомендую 👍🏻 спасибо большое Наталья Владимировна 🌸🌸🌸
LX
Lil X
Ходим на занятия у Натальи Владимировны. Ребёнок с удовольствием и с большим интересом ходит на уроки, это всё заслуга нашей учительницы Натальи Владимировны 👌 Очень хороший подход к ребёнку 👍 И уверена, что результат будет отличным 💯
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! С радостью жду ваших детей на занятия! 🤗