НоваДент
Стоматологическая клиника
Тимур Вагапов
Клиникой очень доволен. Подход к работе очень профессиональный, отношение всего персонала к клиентам вежливое, приветливое. Знакомые, друзья, родственники увидев результаты их работы решили, что тоже пойдут в эту стоматологию. Даю 5 звезд.
2 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Всегда рады Вас видеть!
ИЛ
Иван Лаврищев
Отличная стоматология.
14 ноября 2025, официальный ответ
Иван,добрый день! Всегда рады Вас видеть в нашей клинике!😊
Андрей Будылдин
Спасибо!)
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за приятный отклик. Обращайтесь.
РР
Рустам Рахмангулов
Приятный персонал,делают все качественно и быстро)
14 октября 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
ДБ
Даша Бывальцева
Хорошие врачи
29 сентября 2025, официальный ответ
Даша! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
саша баев
Отличное место у меня был зуб в ужасном состоянии в других стоматологиях отказывались а в этой на высшем уровне также мне попался очень добрый доктор мне всё понравилось
29 сентября 2025, официальный ответ
Саша! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Очень приятно.
Ана
Отличная, современная клиника с хорошим оснащением! Удобное расположение, весь персонал дружелюбный, внимательный, профессионалы в своём деле! Спасибо за заботу и комфорт!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Алена Проскурина
Прекрасная клиника, отличный сервис, очень чисто и уютно. Врач Бажина Валерия Евгеньевна максимально профессиональная и бережная. Рекомендую:)
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть!
Елена
Наконец нашла клинику, где профессионально подошли к моей проблеме. Нашла ортопеда, которому доверяю - Паньков А. В. Сейчас нахожусь в процессе лечения, позже добавлю отзыв.
27 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, рады стараться 🤗
ЛЛ
Любовь Лапшова
Выражаю благодарность Панькову Алексею Викторовичу стоматолог ортопед мастер своего дела , Дузеву Александру Васильевичу зубной техник, Бажиной Валерии Евгеньевне стоматолог терапевт, Новиковой Екатерине Александровне стоматолог терапевт, Лукину Семёну Юрьевичу стоматолог хирург,Волковой Татьяне Николаевне стоматолог терапевт, у вас отличная команда, всем ассистентам и администраторам все внимательные и дружелюбные , индивидуальный профессиональный подход приемлимые цены и качество,за красивой улыбкой только к Вам , всем рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Обращайтесь!
Валерия Позигун
Отличная клиника, начнем с того что всегда идеально чисто, приветливые администраторы, комфортно находится в такой обстановки, врачи профессионалы своего дела, медсестры работают слаженно и чутко к пациенту, хорошие материалы, рекомендую! не первый год наша семья сюда ходит 🙌
Валерия! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Алексей Билык
Добротная стоматология, доступные цены, имеется установка для компьютерной томографии/рентген. Хорошо установили имплант, предварительно удалив больной и непригодный к дальнейшему лечению зуб, операция прошла легко с хирургом Лукиным С.Ю. Затем ещё и терапевт Бажина В.Е. вылечила остальные зубы, всё прошло гладко, быстро и без осложнений. Большое внимание уделяется индивидуальному подожу к пациентам.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей! Спасибо вам большое 😌 Будьте здоровы.
KS
Ks S
Все отлично! Не навязывают лишних услуг, приемлемые цены! Большая благодарность!
7 апреля 2025, официальный ответ
Xenia, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
chic pic
Большая признательность Волковой, давно хожу только к ней. Не навяливают ненужных услуг, все четко, быстро, по делу. Цены не заоблачные, а качество на высоте. Спасибо за вашу работу!
31 марта 2025, официальный ответ
Chic! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
PT
P/M Tumen’s
Лучшая стоматология в городе, лечим зубы всей семьей у Татьяны Николаевны Волковой уже очень давно, всегда все отлично! Всем рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
P/M, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда вам рады 🤝
НГ
Наталья Губкина
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему доктору Волковой Татьяне Николаевне!!! Спасибо вам за ваш профессионализм терпение внимание индивидуальный подход к каждому пациенту!!! Здоровья вам и вашим близким. 🌷🌷🌷
13 марта 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады.
ТЕ
Татьяна Елисеева
Это лучшая клиника города Тюмень. Тут работают самый отзывчивый медперсонал,который подходит к каждому пациенту персонально! В данное время мы с мужем ставим импланты и лечим зубы. Цены здесь разумные! Рекомендую эту стоматологию, очень быстро,качественно и профессионально. Приятно знать и понимать, что ты в надежных руках !
3 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Гузель Ахметжанова
Что то из разряда дорого богато)) делала зуб, все отлично, но очень дорого
ЯР
Яна Р
Лучшая стомотология Тюмени . И лучшие специалисты своего дела. Быстро , качественно и совсем не ощутимо. Доверяю только вам !
10 февраля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🤗
ЮК
Юрий К.
Первое впечатление - супер! Рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
ГН
Гузель Никитина
Замечательно всё!Спасибо всем большое!!!!!!Волкова Татьяна Николаевна,я Вас люблю!)))Пришла год назад,сегодня вылечили третий зуб,безупречно,профессионал своего дела! Поздравляю с Наступающим новым годом!Процветания и крепкого здоровья!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Благодарим вас, что выбрали нас. Будьте здоровы 😁
Анна С.
Прекрасная клиника, приятные и вежливые администраторы. Ходим с ребенком несколько лет к Гецевич Елене Александровне. Замечательный врач, профессионал своего дела.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 🤝
НА
Надежда А.
Добрый день. Однозначно советую всем своим знакомым, и по рекомендации она становятся постоянными клиентами! Новикова Екатерина - профессионал своего дела! Осмотр, чистка, лечение - несомненно сюда!
10 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
НУ
Ната Уварова
Очень прекрасная клиника .Была в первые .Идеально чисто ,вежливый персонал . Спасибо огромное хирургу Лукину Семеному Юрьевичу молодой доктор с золотыми руками, внимательное отношение,все разъяснил как после процедуры выполнять рекомендации. Спасибо клинике за прекрасный персонал. Спасибо огромное медицинской сестре за её доброту . С уважением пациентка Уварова Н.П храни Вас Бог
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Ната! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Artyom Graibe
Большое спасибо врачу Константиновой В. Е. и всему персоналу стоматологии за профессионализм и чуткость. Впечатления от посещения клиники только положительные.
29 октября 2024, официальный ответ
Artyom. Спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно!
Р
Рюрик
Хочу выразить благодарность данной клинике и Валерии Евгеньевне! Была острая боль, как оказалось дыра в зубе и проблема с каналами. Записали меня день в день, Валерия Евгеньевна специалист своего дела, всё подробно объяснила, во время процедур спрашивала о моём самочувствии, видно, что человек с душой относится к своей работе!) За 2 приёма провели все манипуляции и восстановили зуб да так, что не отличить от натурального!) Спасибо!
Алёна Важная
Первый визит дочери к стоматологу мы доверили клинике НоваДент, а именно Новиковой Екатерине и были в полном восторге. Ребенок совершенно спокойно перенесла лечение зуба, даже не заметив, что ей ставили укол. Екатерина постоянно общалась с пациентом, интересовалась состоянием, доступно рассказывала что делает в данный момент. Ребенок счастлив! Однозначно дальнейшее обследование будем доверять только Екатерине Александровне. Спасибо за вашу работу и заботу к вашим клиентам!
Галина Алиева (Иманова)
Случайно узнала об этой стамотологии . Была на приеме у Игоря Михайловича Клепикова , сделал мне все очень профессионально ! А главное, что этот доктор не пройдет мимо вашей проблемы ....руки у него золотые !!! Обращайтесь и вы почувствуете професиональную работу и внимание к вашей проблеме! Спасибо огромное Игорю Михайловичу , успехов во всём! Всем советую , а я если что , то только к Вам !!!
ВО
Вот Он Этот Парень
В НоваДент работает очень хороший специалист. Игорь Михайлович Клепиков. Врач ортопед и протезист высшей квалификации. Протезировал меня в 2020 году. Сложность ~ 10 имплантов, 6 сегментов. Верх ~ 6, низ ~ 4 имплантированых штифтов + 6 металлокерамических коронок на нижней. У меня были удалены 11 единиц всяких сломаных, гнилых и больных «зубов», установлены 10 имплантов и , соответственно, в итоге требовалось идеальная подгонка прикуса верхней и нижней челюстей и установка самих зубов. Сложнейшая работа. Не буду многословить. Игорь Михайлович сделал чудо. По другому это не назвать. Пятый год живу с этим произведением искусства. Никаких проблем. Зубки как родные. Кушаю всё что пожелаю (без фанатизма конечно). Вобщем, если у вас всё очень сложно ~ вам к этому Человеку. Точно всё будет хорошо !
М?
Мария ?????????
Просто лучшая стоматология в городе! Врачи профессионалы своего дела! Избавили от зубной боли, ушла счастливая 😁 администратор Анастасия всегда тепло встретит, подберет удобное время и позаботиться о вас! Спасибо за ваш труд, заботу и внимание! 🫶
7 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Мила Крашакова
Пришла на прием к стоматологу Волковой Татьяне Николаевне на сроке беременности 24 недели, зря волновалась! Все прошло отлично, безболезненно, комфортно 🫶🏻 спасибо 🙏🏻 записалась сразу же на последующие приёмы 🫰🏻 Будем приводить зубы в порядок ✨
17 июля 2024, официальный ответ
Камилла, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понра…
Анна Иванова
Гецевич Елена Александровна профессионал своего дела , ребенку 4 года , зуб был сложный , но все прошло идеально . Телевизор бы вам на потолок для детишек и цены бы вам не было ))
17 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, были рады помочь 🌸
Ирина Л.
Спасибо друзьям, что рассказали об этой стоматологии. Теперь с детьми только сюда. Очень понравился визит, зубы ребенку вылечили так, что он даже не понял, что ему что-то сделали ) очень чуткий врач! Спасибо
17 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
dimas290
Татьяна Николаевна Благодарю Вас! Отличная клиника, прекрасное оборудование, кристальная чистота, заботливое отношение, великолепные врачи! Рекомендую смело!
Екатерина Саранчина
Отличная стоматология! Приятный и вежливый персонал. Проходила лечение у Дарьи Александровны, Елены Александровны и Алексея Викторовича, профессионалы своего дела, заботливые и внимательные специалисты! Все на высшем уровне, рекомендую!
Спасибо вам, что выбрали нас. Рады работать для вас 🌸
ЮП
Юлия Плиткина
17.04.2024 обратилась за консультацией. Врач Гецевич Елена Александровна качественно и добросовестно отнеслась к проблеме. После проведения КТ выявила причину и профессионально вылечила зуб и дала рекомендации. Спасибо Елене Александровне за приветливое, внимательное отношение и качественную работу! Хочется отметить и поблагодарить Гецевич Елену Александровну за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Вылечили 2 зуба дочке, получили рекомендации на будущее. Спасибо за качественное лечение.
BK
Bagdad Kakimov
Остались довольны. Нужно было срочно перед отъездом всей семье вылечить зубы детям и супруге. Хорошие специалисты. Паралельно делали в другой стамотологии. Супруг предпочла это стамотологию. В следующий раз только здесь будем лечить)))
KN
Kris Novik
Здесь работают лучшие стоматологи! Спасибо вам ❤️
Елена Гел
И вновь убедилась, что здесь работают профессионалы, все остается на «уровне»: комфорт, чистота, медицинское оборудование. Осталась очень довольна результатом работы Новиковой Екатерины Александровны. Желаю коллективу стабильности и дальнейших успехов в этом непростом деле!
Елена Мирзаметова
Приём у Панькова Алексея Викторовича, делала импланты. Всё быстро, без лишних манипуляций в срок. Хирург в клинике тоже профессионал. В клинике новое оборудование. А для изготовления коронок просто сканируют полость рта и потом через компьютер изготавливается коронка. Быстро, чётко, удешевление работы. Однозначно рекомендую!
Kseniya Kovaleva
Очень понравилось отношение к пациентам, вежливый персонал, чистота, отсутствие времени ожидания.
Карина Шабурова
Отличная клиника, все быстро и без боли!
Мария Гузеева
Ходим с ребенком уже 2й год только сюда! Всегда найдут подход, цены адекватные!
Ангелина Изюмникова
Современная стоматология, уютная, всегда чисто. Администраторы вежливые, доброжелательные. Обращались в клинику к Волкову Артёму Владимировичу, врач-ортопед с золотыми руками! Профессионал в своем деле, на приемах все рассказывает доступно, все этапы лечения и подробно. Результат очень порадовал! Спасибо огромное врачу и клинике за оказанные услуги!
Артем Сидоров
Современная стоматология, все на отличном уровне, врачи, администратор приветливы, вежливы, прислушиваются к твоему мнению, всем рекомендую
KS
Ksenia S
На протяжении 10 лет хожу к Волковой Татьяне Николаевне. Стоматолог высшей категории, всегда сделает все оперативно и качественно! Никогда не посоветует лишнего. Очень внимательное и уважительное отношение к каждому клиенту. Клиника заслуживает только высокие отзывы!
Иван П.
Спасибо за помощь , оперативно оказали помощь
ЕЕ
Екатерина Евдокимова
Дарья Александровна!!! Вы очень приятный специалист! Сразу видно человек любит свое дело😇🙈 ходила на чистку на 9мес беременности все прошло супер мягко и клиентоориентированно🤩 проконсультировала по лечению и поддержка гигиены при кормлении😋 посоветовала гигиену для малыша оказывается можно даже с рождения с детишками заниматься деснами🙃всем советую данного специалиста
Елена Гел
Алексей Викторович - врач-протезист с заглавной буквы! Уже больше десяти лет нет проблем (хотя гарантию давал на 5-7 лет)
Валентина Колтуненко
Добрый день, огромную благодарность выражаю Грицевич Елене Александровне, это самый лучший доктор Тюмени💯, благодаря нашей фее, любовная любовь к посещению стоматолога!!! Профессионал 💯, внимательная💯, аккуратная💯, добрая💯, да и просто красивая женщина💕!!!!! Таких надо клонировать, чтобы у всех была любовь к лечению, если возникает такая необходимость! Это настолько профессиональный врач, что совсем маленьких деток лечит без наркоза! Никто не брался лечить зубки без наркоза (внученьке 3 годика) и только Елена Александровна сотворила волшебство💯теперь любовь не только у моей средней дочери, но и у внученьки!!!! Если и лечить зубки, так только с Еленой Александровной💯 👍🏽спасибо огромное ❤️