DOK
Строящийся жилой комплекс
Квартиры с ремонтом в ипотеку в сданных домах. От 22 345 руб./месяц
ООО Док
Застройщик ООО «Специализированный застройщик „ДОК“». Проектная декларация на наш.дом.рф. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Выбрать планировку
ООО Док
AW
Agry Wanderer
Шикарный вид на реку
IB
Irina Bodryagina
Года не прошло, как перестала работать телеметрия в приборах учёта воды. При продаже квартиры нахваливали, какой современный дом. В итоге застройщик не устраняет проблему, отказывается ее решать, предлагая передавать показания "ручным" способом.
РМ
Руслан М
Пока район не довели до ума, оценку давать сложно!!!
Анастасия Мякишева
Добрый день. У нас есть группа дома куда можно писать? Живу год в квартире и не разу не было тихого часа, неужели не написать в группу которой выставляют работающие люди в подьезде. Просьба пожалуйста сообщите в группе чтоб донесли информацию о тихом часе своим работникам !!порой слышно что долбятся в 2 ночи, беспредел в доме.
20 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Вы можете подойти к консьержу вашего дома и попросить добавить вас в чат жил…
Д
Дарья
Самый красивый ЖК в городе!! Самый оригинальный! Обожаю наши виды на реку, на потрясающие закаты!
20 декабря 2024, официальный ответ
Рады стараться для вашего комфорта!
Лариса Старовойтова
Влюбилась в район, дом, квартиру по видеобзору нашего риэлтора и ни разу не пожалела, что приобрели здесь квартиру! Отличный дом, классный, закрытый двор, рядом центр города. Дочь в университет едет 10минут на автобусе. А какой потрясающий вид из окон! На мост влюбленных и на Туру!
Мы очень рады, спасибо!
А👩
Анастасия 👩
Купили квартиру в этом доме и нисколько не пожалели❤️ Все красиво, уютно, а какой вид на Набережную 😻😻😻
20 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно, благодарим вас!
Иванна Кукурузовна
Хороший комплекс, закрытая территория, современная детская площадка. В зависимости от выбора крыла соответственно меняется открывающийся вид, с третьего крыла вид на город,а также на мост влюблённых. В пяти минутах остановка, до центра города 15 минут.
Artem K
Отличный застройщик и ЖК, находится недалеко от центра города и моста влюблённых, при выборе квартиры для нас был очень важен этот критерий. При приёмке были небольшие недочеты, которые были устранены в срок в полном объеме. Квартиры хорошие, просторные, виды замечательные. Внешний вид ЖК очень красивый и современный, хорошие детская и спортивная площадки во дворе. Двор закрытый, парковка снаружи. Не пожалели, что взяли квартиру в ЖК DOK ❤
Александр Мясников
Добрый день!Вопрос так и не решили на счет холодной стены , наплевали ! Алексей по службе гарантии сказал сделайте лучше сами, а то через нашу бюрократию все это долго " Достойный ответ компентеного лица мы не хотим брать ответственность! ! Было заключение промерзание стены я же это не с потолка придумал .... Складывается ощущение что остался со своей проблемой и решать ее только в судебном порядке! Маркетинг и продажа отлично работают ! На просьбы людей не реагируют! Квартиру принял кроме этого недостатка , мозги не кому не клювал !
Светлана Морозова
в целом, довольны, но доделайте, пожалуйста, двор
Evgen Zaborskikh
Хорошее местоположение и красивые виды!
Андрей Починок
Добрый день, Татьяна Владимировна. Принял квартиру на Доке. Очень всё понравилось, если честно брал изначально, чтобы потом продать. Но зайдя в сам дом, в свою квартиру и кладовую были потрясены с супругой от увиденного. Брали знакомых. Всему очень понравилось. Как я рад, что давно работаю с надёжным застройщиком ТИС. Спасибо ещё раз Вам большое. С уважением, Андрей.
Марина Блага
Почему столько минусов в квартирах, куда вы смотрите когда отдаёте ключи?
19 февраля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что ваше первое впечатление оказалось негативным. Приносим извинения за доставленные неудо…
Николай Солдатов
Хочется поблагодарить застройщика ТИС. Берем квартиру уже не впервые. Всегда с изюминкой и интересный подход в строительстве новых ЖК. Сегодня получили ключи в ЖК ДОК с видом на Туру . Все супер🔥Желаем успехов и дальнейшего развития! Мы навсегда, ваши постоянные клиенты💯. Всем советуем!
Роман Разуваев
Хорошая перспективная застройка. Планируется 2 моста рядом через реку, в 2030 и 2035 году
Сергей
Отличный ЖК! Приобрели здесь недавно квартиру. Нравится удобное расположение. Менеджер рассказал о доме и помог оформить ипотеку
ТК
Татьяна К.
Данный ЖК выглядит крайне жутко. Почему-то не жить в нём не хочется, ни подходить поближе даже...
Анжелика Блинникова
Классный жк , перспективный.но дороговато.
Вячеслав Маркарян
Купили здесь квартиру. Понравилось, что дом сделан "звездочкой", а не "колодцем", как сейчас часто делают. Чтоб не было ощущения окна в окна. И чтобы двор был светлым, а не в середине "колодца". А ну еще кофеек в офисе продаж прекрасен))
Полина Верная
Купили здесь с мужем квартиру. Это наше первое жилье в Тюмени, сейчас нам снимает квартиру в Даудели компания мужа. Привыкли жить в центре, поэтому и свою квартиру хотели только в центре, но здесь особо новостроек нет, а нам нужна была именно новостройка, чтобы взять ипотеку по хорошей ставке. В док сразу влюбились из-за вида из окон и расположения
Елена Набиева
Все предыдущие отзывы, как под копирку! Потенциальному покупателю вколачиваются 2 идеи: 1. ДОК классный по расположению. 2. В центре ничего лучше не найти. Как результат - покупайте квартиру! Купила 2-комнатную в 2021, из-за изменившихся обстоятельств, продаю ниже, чем стоит такая же от риелторов ТИСа+наняла опытного риелтора… ни одного звонка! Удивительно, да?!
19 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Елена, мы проанализировали ситуацию по ценообразованию на квартиры в ЖК DOK. С момента пок…
ИБ
Илья Беззубов
Были с семьей на демо-этаже, долго ждали этого момента, ожидание и реальность полностью совпали, с нетерпением ждем сдачу дома, так хочется уже начать ремонт в новой квартире))
Александр Пушкин
Внушающий доверие застройщик. Хорошие, дорогие проекты. Выбор планировок квартир очень разнообразный. Дорого.
Александр Петров
Купил себе квартиру в данном жк , сделка прошла отлично , район перспективный .
Intelt 4200
1,5 г мечтали найти способ купить квартиру в DOKe и вот все срослось)) 3-ка в ГП 1.1 за нами, теперь частенько бываем на стройке, интересно же как там все движется)) Большое спасибо ипотечному брокеру Шелудько Наталье и руководителю отдела Ямуковой Елене за помощь в оформлении сделки, все быстро, ясно, удобно!!!
19 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за доверие нашей компании и высокую оценку работы наших сотрудников. Обязательно пере…
Aleksandr Kolobashkin
Приобрели квартиру в ЖК ДОК, сделку сопровождала Шелудько Наталья Вячеславовна, всё прошло отлично,сами с другого региона. Всё дистанционно что очень удобно. Наталья Вячеславовна специалист в своём деле, всегда на связи, на все вопросы получили развернутые ответы. Советую!
19 августа 2021, официальный ответ
Александр, поздравляем вас с приобретением и благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста…
Elena Grigoreva
Благодарю Шелудько Наталью Вячеславовну за работу. Оперативно отвечала на все мои вопросы и сопровождала в сделке от и до, хотя я территориально в другом городе находилась. Я даже не ожидала, что так быстро можно оформить недвижимость. Спасибо).
Ку
Коллекционер удовольствий
Грамотные менеджеры по продажам и кредитный брокер, своевременная подача информации, решение вопросов в кратчайшие сроки.
Елена Кочкина
Приобрели 2 комнатную квартиру в ЖК ДОК. Грамотные профессиональные менеджеры помогли в кратчайшие сроки оформить документы. Особая благодарность брокеру Наталье за помощь в оформлении ипотеки и оперативную работу. Всё подробно объясняет, всегда можно к ней обратиться, подскажет, поможет. Приятно работать с такими людьми.
Алексей Баженов
Купил здесь квартиру в ипотеку (в строящемся доме). Приятно поражен скоростью и удобством заключения сделки. Сейчас живу в другом населенном пункте. Приезжал 2 раза. В первый раз выбрал квартиру. Во второй раз - на подписание кредитного договора. Отдельное спасибо сотрудникам отдела реализации Елене и Анне (четко и содержательно ответили на все возникшие вопросы) и ипотечному брокеру Наталье (взяла на себя все хлопоты по оформлению документации). С момента первого разговора до регистрации договора прошло 7 дней. По моему быстро)) Ещё раз Спасибо))
Марго Тюменская 72
Приобрела 2к квартиру в данном ЖК, хотелось бы выразить свою благодарность Наталье Вячеславовне, грамотный специалист, хороший и добрый человек, все подробно рассказала и объяснила. Теперь ждём сдачи дома 😊
Stanislav Sit
Брокер Наталья знает свое дело , отвела от нас обдираловку сбера в виде страховок) все в лучшем виде , звонили ей каждый день задавали глупые вопросы, на все ответила и разжевала, огромное ей спасибо .
15 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Спасибо вам за доверие и тёплые слова. В вопросах покупки квартиры не бывает…
Alisa Pavlova
Решила обзавестись недвижимостью в Тюмени. Было перелопачено уйму новостроек и застройщиков. Остановилась на ЖК DOK по нескольким причинам: 1. Расположение 2. Цена 3. Хорошая квадратура 4. Большой потенциал данного ЖК. 5. И конечно моя давняя мечта - прекрасный вид из окон 🤩 Т. к. сама находилась в другом городе, менеджер без проблем помог оформить все документы дистанционно. Ещё ни разу не пожалела о том, что сделала выбор в пользу ЖК DOK. Ждём-с
Елизавета Лапшина
Приобрела не так давно двухкомнатную квартиру в этом ЖК. Как мне показалось, это самое оптимальное решение и по цене, и по архитектуре)
ОС
Ольга Сорокина
Неплохие менеджеры здесь, мне помогли. О доме рассказали все необходимое и ответили на все вопросы. Двушку приобрела, расположение отличное.
Евгений Филатов
Взяли здесь двухкомнатную квартиру по нескольким причинам. Во-первых, недалеко от центра. Во-вторых, дом достраивается, поэтому стоит дешевле. В-третьих, красивый вид (недалеко река).
Margarita
Недавно приобрели просторную однокомнатную квартиру в данном строящемся ЖК. Привлекло удобное расположение и неплохая инфраструктура. По цене вполне приемлемый вариант. Отдельное спасибо менеджерам за грамотную консультацию, с оформлением ипотеки помогли, собрав нужный пакет документов. Все на совесть! Рекомендую.
Александр Титов
ГК ТИС не выполняет свои обязательства, они вежливые пока Вы не подписали акт приёма-передачи, а потом всё.....
7 декабря 2020, официальный ответ
Александр, нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о компании. По вашей заявке в гарантийную служ…
Ираида Мельникова
О жилищном комплексе DOK у нас сложилось хорошее впечатление. Рядом достойная инфраструктура. Поэтому мы собственно и купили там трёхкомнатную квартиру пока цены привлекательные.)