Планета мечтателей
МАДОУ Детский сад №160 города Тюмени
В здании
Вакансии
Милана Батт
Любимый садик у дома. Всем родителям рекомендую!
Кото гусеница
Вауууууууу, место топ! Раньше там с подругой были,а сейчас в школе.садик топчик! Моя лп на фото<3 люблю её<3
НЛ
Надежда Левченко
Добрый день. С какого возраста принимают в сад?
Мария Калинина
Очень нравится, что ы детском саду есть танцы от Вера Формейшн. Ходим с удовольствием к тренеру Варваре.
Анастасия П.
Охраннику в сб нужно научиться общаться с людьми. Справила как пройти, он мне ответил: «соображайте» . Спасибо за исчерпывающий ответ. Опоздали на танцы из-за этого.
Ваня Холодняк
Очень круто выступал на концерте
Соня
Прекрасный садик
Дарья Бутакова
Прекрасный детский сад, замечательный коллектив и руководитель
РТ
Роман Танков
Огромная благодарность воспитателю Людмиле Владимировне и нянечке Любовь Алексеевне , за их труд, понимание , заботу и доброту к детям и родителям ! Найти воспитателя с доброй душой -это редкость ! Но нам повезло , Людмила Владимировна добрый душой человек !
Super Astra
Отличный сад с прекрасными воспитателями и педагогами 💛 конфликтные ситуации решаются быстро, все стороны в этом заинтересованы. Заведующая отзывчивая и всегда готова помочь. Вкусно кормят, дети всегда довольны.
Анастасия Беспалова
Очень странно, что на территорию сада можно просто так зайти постороннему человеку. Я позвонила и мне открыли дверь, ничего не спросив. Когда зашла, охранник даже не посмотрел в мою сторону , лежал на столе и что-то там смотрел в мониторе. В чем смысл охраны и закрытой калитки? Особенно волнительно после последних событий ((
VF
Vv Ff
Прекрасный сад.
Артём Куприянов
Новый сад. Рядом с домом. Все на высоком уровне.
AC
Angry Citizen
Сад отличный. Чистый, ухоженный. Большие игровые комнаты и много игрушек. Воспитатели отзывчивые, ребенок ходит с удовольствием. Летом постоянно какие-то активности, аниматоры. Спасибо персоналу за прекрасную работу.
Кристина М
Добрый день, подскажите как попасть в сад, стоим в очереди уже больше года, живем рядом сад во дворе, дают ближайшие районы или цент города.
Татьяна Волкова
Очень отзывчивый делопроизводитель Юлия Андреевна обращалась по любым вопросам ( садика) всегда получала компетентные ответы. Спасибо большое за работу!!!
Вадим Тимошенко
Садик отличный, воспитатели супер, но почему такая темень на улице!? Детей в темноте не видно!! Это недопустимо по нормам освещенности!!
Сергей Тюмень
Уважаемые руководители садика, вы почему не отдаете приоритет при зачислении тем семьям кто имеет постоянную прописку, а не временную регистрацию которая продается на АВИТО, понятно что весь город хочет в новый садик и делает эту временную регистрацию, а местные жители по пол года и более ждут, нам ответили что ждать бесполезно. Кто считает так же прошу поставить лайк!!! Чтоб уважаемый сад и депортамент задумался и внес поправки правильные для людей, всем спасибо, рожайте дальше… я уже молчу про льготы для многодетных кощунственные сыну 18 лет и мы уже не многодетные стали…. Не в какие ворота не лезет это, отправляют в соседний район там свободно типо, конечно свободно так как все пришли сюда в новый сад, мы специально купили квартиру рядом почему мы должны ходить в другой район? Пусть каждый идет в сад в своем районе, а не все районы в один новый сад! Отношение к многодетным оставляет желать лучшего, и вообще подход к делу одни ссылки на закон не доработанный ни человечности ни порядка.
Наталья Иванова
Подскажите, в какой месяц у вас начинается посещение новыми группами, сентябрь?
Пм
Планета мечтателей, детский сад №160
6 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, вам необходимо связаться с делопроизводителем или заведующим
Дамир Яковлев
Топ садик, сын в нём занимается.
Пм
Планета мечтателей, детский сад №160
16 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие
Анастасия Симакова
Сдача от брусники зимой, запуск садика летом или ближе к началу учебного года. Как город поторопится.
Михаил Коновалов
Когда открытие садика, кто-нибудь знает?