Subway
Кафе быстрого питания
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.7
Юлия Зеленова
Девушка приятная работает, подсказала всë, быстро приготовила. Соотношение цены/качества хорошее, не знаю, какая проблема у других людей возникла, мне всë понравилось
Оля Фролова
Девушка хамка вообще не приятный экспириенс
Константин Смердов
Супер быстрая сборка сендвича. Спасибо
ИС
Ирина Суслова
Очень шустрая и приятная девушка работает! Спасибо, буду теперь только тут брать сабы!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Ждем вас снова
EGOR KIROV
Приехали с кристалла сюда чтобы заказать так как в кристалле хлеба нет на филиале … а тут не работает терминал 😂😂😂😂👍👍👍👍красавчики просто… больше в вашу сеть ни ногой ! И другим не советую …p.s вроде одна сеть а цены отличаются на филиалах
ГЛ
Галина Лазарева
Сделали сегодня заказ у Алёны, приятная и вежливая девушка. Она как лучик солнца, очень внимательна к заказам и аккуратно! Будем приходить ещё
МЛ
Михаил Лупаков
Все супер ! Очень вкусно! Тут всегда вежливы и клиентоориентированны!
Helena Mia
Очень вкусный саб и очень приятная девушка там работает ❤️
Артём Исхаков
Самый вкусный сабвэй в Тюмени, делает Алёна
Артём Ганчев
Только что заказал саб Цены приятные Приготовили все быстро и качественно Огромное спасибо Алёне за предоставленные услуги!
Нй
Никита й
Восхищаюсь от работы Алёны, очень внимательно и заботливо подходит к сабам гостей. Запоминает предпочтения ! 100% заслуживает премии.
Спасибо за ваш отзыв
Очень рад этому заведению! Ведь когда я прихожу в плохом настроении улыбка Алëны всë меняет😊
СГ
Санс Гастерычъ
Все очень вкусно классно и быстро! Огромное спасибо «Алёне» за быстроту и качество работы! Всем советую! Цены не кусаются! Качество на высоте!
ГЛ
Галина Лыйрова
Всё отлично, прям очень, скорость обслуживания лучше и быстрее чем в в ТЦ , спасибо за таких сотрудников как Алёна, благо что есть такие как она: быстро, вкусно и качественно. Всём рекомендую🥰🥰🥰🥰
Дмитрий Кулаков
Вкусно , качественное обслуживание, придуманый вкусный острый соус, своевременная подача
А•
Алиса •
Приехали 13.09.2025 в 11:20. Все закрыто,никого нет. Номера телефона нет. Ничего нет. Классно покушали🙂
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Был закрыт по техническим причинам Приносим извинения за предоставленные неудобства
Лаура Баязитова
Постоянно тут я гость,сотрудник Алена спасибо всегда приветствует всегда вежливо разговаривает с клиентами,и все делает как надо ❤️
Id
Iana does Cr1me$
Всегда радует когда прихожу сюда и со мной очень приятно общаются + сабы всегда получаются вкусные, независимо от того какую комбинацию пробую или предлагают.
Ксения Турчина
Заехали сегодня около 14:00 дня. Продавец стояла общалась со своей знакомой. Как мы подошли нам сказали ожидание от 15 минут и выше. Мы согласились уточнили сколько максимальное ожидание , чтобы мы могли отъехать на это время. На что ответ получили: « Не знаю, у меня люди вот стоят больше 30 минут ждут». Далее наш повторный вопрос был просто проигнорирован. Теперь вопрос к руководству , у вас вообще тайминга нет на приготовление блюд или у сотрудников нет возможности сложить 2+2,и дать примерную ясность гостям? Прочитав отзывы поняла,что руководителям глубоко плевать на данный «бизнес». Компетентности вашим сотрудникам огромной не требуется,но элементарные навыки общения и вежливости должны присутствовать. Ну и все таки нужно работать, а не болтать )
Лада Басова
Добрый день, привет Алене, саб невероятно вкусный, быстро делается, со вниманием и все, как я люблю) спасибо большое, обязательно зайду еще)
ДВ
Данил Васильев
Отвратительное место Травануться тут сегодня Сижу вот на белом друге и пишу отзыв
ИМ
Ирина Михалкова
Очень вкусный и аккуратно собранный саб!) Девушка очень милая,дружелюбная,спасибо❤️
Владислав Петров
Рекомендую это заведение всем, быстро и качественно собрали сэндвич и всегда с улыбкой. Приятно когда тебя обслуживает человек,который знает свое дело, хочется каждый раз заезжать☺
Горилл Гориллыч
Алене огромный привет! Максимально дружелюбный, опытный, качественный сотрудник) Саб был невероятно вкусный, Алена очень приятная девушка, все по высшему классу, спасибо большое =)
Татьяна Саликжанова
Спасибо Алёне, быстро собрала заказ, приветливая, вкусно.
26 июня 2025, официальный ответ
деревня стайл
Спасибо Алёне. Хорошая приветливая. Саб вкусный. Так держать.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
МН
Макс Налобин
Все очень здорово,Алёна очень хороший и добрый человек
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ☺️
Алёна Безгодова
Очень милая девушка, сделала всё как просила, очень вежливая! Большое спасибо за таких сотрудников, за качественное обслуживание и вкусную еду!))
26 июня 2025, официальный ответ
Кирилл Нилов
Вроде не плохое место, часто тут беру но сегодня 27.04 18:55 девушка супер не приветлива с такой не охотой делала заказ как будто одолжение делает, заказал с курицей сэндвич говорит все что с курицей того нет, ладно выбрал индейка ветчина дошли до овощей всегда выбираю только свежие не маринованные, из свежих оказались только помидор и перец, об этом было бы не плохо предупредить в начале заказа я считаю, рассчитала молча села дальше сидеть в телефоне и курить электронку
ОО
Ольга Оликова
Отвратительно. Отходы вместо продуктов. Несъедобно. Выбросила тухлятину
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что вам не понравился наш сэндвич. Но, под каждым фото есть примечание, чт…
МП
Мария Пуля
Заказала через Яндекс доставку. Заказ перепутали и привезли чужой , мало того что перепутали, внутри все неравномерно распределено, накидали как свиням! Позорище! С фото которые представлены на Яндекс полное различие, даже той позиции которую перепутали.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем тому, что так все вышло. В таких ситуациях нужно обратиться в тех.под…
Еленчик Галактионова
Заказала через Яндекс еду Доставка с вашего адреса Старый хлеб Собрали ужасный саб Просто деньги на ветер Еда в помойку
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем в том, что вы разочаровались в данном заказе. Делаем все, для того, что-бы быть лучше.
Ефим Кудрявцев
Очень вежливый персонал и очень вкусна
. .
Зачем оставлять номер телефона, если он не доступен?
Ханты ТВ
До сабвейя как до китая)) жуть дичайшая😖
Любовь Пачкунова
Очень забавно, когда девушка поломала хлеб пополам руками, потом надела перчатки и открыла в них грязное окошко чтобы разговаривать со мной, потом в этих же перчатках взяла хлеб с колбасами положила в печку и отодвинула окошко уже с другой стороны но все в тех же перчатках, а потом просто начала накладывать овощи (явно меньше чем в обычном сабвэе) плоховасто это все скрутила и отдала мне саб. К слову, окно было очень грязным. Не рекомендую
Алёна Агаркова
Спасибо. Всё вкусно
. .
Быстро и вкусно
МР
Михаил Романов
В 20:49 подошли сделать заказ. Отказали, сказали: «Мы закрыты уже». Режим работы до 21:00 прописан. Заказ принимать не стали :)
Мария М.
Второй раз прихожу за сегодня а у продавца все закрыто, закрылась и тычет в табличку перерыв😂 оставила голодной
Владимир Плиско
Место просто класс постоянно захожу беру лёгкий перекус, персонал вежливый девочки работаю в шапочках и перчатках очень приветливые и вежливые обслуживания высший класс всём советую!
VV
Vlad Vlad
Самое ущербное место, как не придешь терминал не работает, нет на месте, нет сдачи. Из 5 раз 5 какая то ерунда Приехал опять. Нет на месте, потом зашли втроем в эту коморку. Посмотрел на это и уехал.
19 сентября 2023, официальный ответ
ДШ
Дарья Ш
Были сегодня в этой точке, расстроили девочки. Никаких головных уборов, стажер вообще была с распущенными волосами. Булочки не поджарили, а просто разогрели чтобы расплавился сыр. Овощи все были вкусные и свежие, хоть за это спасибо. Хотела рыбный саб - в итоге тунца нет, есть лосось, но к нему нету крема чиз - убирайте тогда с вывески то, чего нету.
Dт
Dasha трипл
Вновь заказала из данного заведения сэндвичи. В итоге перепутали булочки, в один не положили овощей, хотя указано было положить! Сэндвичи маленькие и вовсе не теплые. Разочарована и расстроена.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Мы разберемся в данной ситуации Приносим извинения за предоставленные неудобства
Максим Багиров
Написано работает ежедневно, по сути когда приехал было закрыто и указано, что только два дня в неделю работают. Зачем людей гонять просто так?
Спасибо за отзыв Были технические проблемы
СИ
Сергей Иванов
Вообще не работает ларек этот
Спасибо за отзыв Были технические проблемы
PD
Polina Dronova
Вы обалдели чтоли?! Привезли сэндвичи с тухлятиной!!!! Мясо как и сама ветчина хотя что она там делает я не понимаю поскольку там должен быть бекон, просто тухлые в слизи, я в первые вижу на мясе плесень!!!!что во втором сэндвиче так не листья салата, а чернота
10 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель Чтобы мы все проверили Просим скинуть чек с нашего заведения Если это была дост…
СБ
Сергей Батурин
Сотрудник Ирина это полный ужас, хамит, не вкусный саб.... больше сюда не придем, и не рекомендуем приходитт в смену этой девушки
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Мы разберемся в данной ситуации
ПГ
Полина Гончарова
несмотря на всю мою любовь к роллам в сабвее, не могу не пожаловаться. на этот раз ветчина была попросту не свежая и на следующее утро провела время в обнимку с унитазом :) напрочь передумала здесь что-то покупать, спасибо
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Приносим извинения за предоставленные неудобства Мы разберемся в данной ситуаци…
ИЯ
Иван Ямин