Светлая
Пекарня-кондитерская
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
Андрей Мазуров
Хорошая пекарня.вкусная выпечка. Захожу каждый день. Свежий салаты и очень нравятся котлеты. Вежливые продавцы. Всем рекомендую.
Оплата Сбер
14 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству.
Dark Horse
В пекарне увидела рыжего таракана , бежал возле микроволновки . Сказала кассиру , но что она может сделать ?! Ничего 🫢 Кофе здесь отвратительный , раф указан - но готовить не умеют . Удалите тогда , если делать не умеют . Выпечка вкусная , но не знаю сколько таракашек по ним пробежалось 🙄
X
Xatiora
хорошее заведение, чисто и уютно, буду приходить еще
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Xatiora, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
Дверная ручка Входной коридор
Хорошая пекарня, со свежей продукцией, работаем рядом, питаемся каждый день. Торты вкусные, салаты особенно нравятся. Сотрудки вежливые милые тетеньки 🙂↕️
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🙏🏼
Мария Саврина
Замечательное место, часто захожу , все очень вкусное и свежее ! Рекомендую , 5⭐️
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
Valeriya Volkova
Очень классные торты, беру не в первый раз. Меренговый просто невозможно остановиться! Спасибо! И Хлеб тоже очень вкусный!
Дмитрий ㅤ
Все понравилось,выпечка свежая,обязательно сюда буду ходить,приходите не пожалейте.Самая лучшая пекарня
Дмитрий, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
aestxsun
все очень понравилось, свежайшая выпечка, продавец татьяна веет самой доброй аурой, что я видел, безумно приятно просто находиться тут, а выпечка тут всегда свежая и горячая
Кирилл 🇬🇪
Все было очень великлепно, вкуснейшие булочные изделия, продавцы выглядит шикарно, и свежайшач выпечка впринципе
Кирилл, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады помочь 💛
СГ
Снежана Гавалешко
Очень вкусно ! Всё свежее и приготовлено с любовью ❤️ В пекарне очень уютно . Аромат стоит на всю улицу . Я в восторге 💋 Татьяна лапочка ,очень добрая и приветливая 🥰 Выпечку покупаю только здесь ,еще и для студентов скидка 8 % 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁
Полина .
Замечательная пекарня! Очень вкусная и всегда свежая выпечка. Работники (особенно Татьяна) очень приятные и вежливые. Каждый раз приятно приходить сюда снова)
Здравствуйте, Полина, спасибо вам за отзыв и оценку! Рады стараться 😉
ЖК
Женя Коваленко
Всё очень вкусно, приятный работники и очень добрые, выпечка свежая, кофе очень вкусный, всегда чисто, цены очень хорошие,добрая музыка
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, большое спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь!
SA
Sonich Ay
Невероятно вкусная выпечка с разным ассортиментом и добрыми сотрудниками. Очень советую посетить пекарню. Особенно студентам на обедах.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sonich, благодарим 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Максим Захаров
Надо произвести дезинфекцию,таракан в домашней булочке,хотели подсунуть батон нарезной вчерашний! Таракан конечно жесть! Показал сразу не отходя от кассы что там таракан. Жалобу в Росприроднадзор сформирую на днях.
Антон Краинский
Самая стремная домашняя булочка которую пробовал когда либо
К
Кристина
самая лучшая пекарня!очень вкусная выпечка,цены низкие.обслуживание на высоте🫶
12 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 😁
насимеек 40к долгов
Очень классная пекарня беру не первый раз будем брать еще!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Лиза Тарабрина
Мне очень нравится эта пекарня, очень вкусная выпечка 😍🔥🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
поля Катасонова
очень большой ассортимент, выпечка свежая и очень вкусная!!!
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Анастасия Выходцева
Самая лучшая пекарня,очень вежливый персонал,и вкусная еда🤍 ставлю лайк
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ками
обожаю покупать здесь пиццу после учебы ❤️❤️❤️ выпечка очень вкусная, все прекрасно
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова!
даша путешественница
здесь самая прекрасная выпечка, всегда свежая, вкусная! со скидкой для студентов!)
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, даша, за доверие ❤ Будьте здоровы.
Диночка лол
здесь самая вкусная пицца и выпечка в целом!! Ходим сюда после учебы каждый день:)
Добрый вечер, Диночка. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤗
маргоша
очень вкусные свежие булочки,захожу туда обедать на перемене
9 сентября 2025, официальный ответ
Маргоша, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
БС
Большая Сосиска
лучшач пекарня, очень вкусная шаньга с картофелем,вежливый персонал
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Большая, за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ник •
Очень вкусная пекарня,присутствуют скидки и прекрасные продавца
Владос Кукарцев
Люблю, эту пекарню всегда очень вкусно, сотрудники очень хорошо отзываются особенно Татьяна
4 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам!!! Рады видеть вас снова 🤝
Маргарита
Очень часто посещаю данную пекарню, всегда свежая и очень вкусная выпечка. Торты просто загляденье, на любой вкус и цвет. Девочки очень дружелюбные,всегда встречают с улыбкой
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас 😌 Всегда вам рады 💛
Влад Смирнягин
Прекрасная пекарня. Захожу перед работой почти каждый день. Все свежее и вкусное, очень приветливый персонал. В целом - отличная пекарня!
9 июля 2025, официальный ответ
Влад, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Януся
Отличная пекарня возле дома. Всегда свежий хлеб и выпечка. особенно тут вкусные пироги на заказ. Беру не в первый раз и буду ещё брать. Есть к тому же акции, неплохие. И для студентов и для пенсионеров. А также на отдельные виды пирогов. Можно за небольшие деньги отведать действительно вкусный пирог с горбушей и клубникой. Девчонки повара-огромные молодцы. Успехов вам и процветания 🍀
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Януся. Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады вам!
Екатерина К
Продают некачественную, испорченную еду. Торты с плесенью. По словам продавца торты сегодняшние. Но на фото все видно.
ЯЧ
Ян Чебатарёв
Всё отлично
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
Светлана Светлана
Отличная пекарня, все очень вкусно.
вкусно, хорошие цены, рядом с колледжем.
12 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, рады стараться 😁
ФД
Фёдор Денисов
Очень вкусная пекарня всё свежее
Фёдор, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ГЛ
Грэтта Лунтиковна
Вкусная ,свежая выпечка и салатики приветливый персонал В пекарне всегда чистота и порядок
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь.
ГГ
Гульчехра Гиззатулина
Заказываю не первый раз пироги, очень вкусно, спасибо за ваш труд и ваши умелые руки
10 июля 2025, официальный ответ
Гульчехра, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ирина Д.
Уважаемый руководитель этой пекарни, если вы берёте нового кондитера, ну пожалуйста, прежде чем принимать заказ на тот торт, который она не разу не готовила, ну пусть она вам сначало испечёт, вчера заказала торт "Птичье молоко", хуже торта не ели, в суфле кусочки масла, у вас везде страдает промес, что в суфле, что в бисквите, попадаются комочки, фото прилагается
Анастасия Гаврилова
Приветливые классные люди! Ассортимент широкий, интерьер красивый! Торт шикарный! Прага 1,6 кг, благодарю! Наишоколаднейший!
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 💛
AG
A G
Салаты просто невероятные, за "гнездо глухаря" души бы продала, выпечка вкусная и сочная, персонал выше всяких похвал, спасибо что вы есть!🥰😊
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ИН
Ирина Николаева
Прекрасная пекарня, хожу каждый день. Выпечка супер, салатики огонь, всë очень вкусное ,свежее. Чудесный,приветливый персонал, всегда встречают с улыбкой.
Благодарим, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 🤗
Полина Матюхина
Продавцы в пекарне добрые. Приятный аромат и свежая выпечка. Очень люблю покупать там хлеб. Спасибо за отличное обслуживание!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Ватафак Лол
Хорошая пекарня, вкусно и дёшево, приятные сотрудники, покупаю не первый раз там и все устраивает, хорошее место, чтобы перекусить
Ватафак. Благодарим, что выбираете нас! Рады были вам помочь 😉
кВ
катя Воронцова
ценник большой, а не вкусно
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите когда вы посещали нашу пекарню и что вам не понравилось?
Даниил
Вкусная, недорогая выпечка
9 июля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать.
М М
Покупала расстегай с картофелем и рыбой. Горький, есть невозможно. Пришлось выкинуть, 133 рубля.
Лея Hi
Купила сегодня 2 пирожка с курицей и сыром и 2 булочки, начинка в пирожках оказалась прокисшей, вонище стоит от них нереальное. Завтра принесу вам обратно-кушайте сами, либо в роспотребнадзор сразу. Еще купила их ребенку, просто слов нет, травите людей! Булочки пока не пробовали, но видимо тоже не первой свежести. Не рекомендую данный магазин . Покупка 219.80р PEKARNYA SVETLAYA_P_
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите какого числа это было? Мы обязательно разбираемся с этой ситуацией.
Трое В лодке
Покупал сегодня хлеб рижский, у продавца спросил два раза: ОН СЕГОДНЯШНИЙ ИЛИ ВЧЕРАШНИЙ??? Ответ был: СЕГОДНЯШНИЙ!!! В итоге меня ОБМАНУЛИ и продали дубовый вчерашний!!! Так-же много раз дурили супругу по поводу вопроса: Сегодняшний товар или вчерашний. И суть в том продали без своей скидки на старую продукцию, взяли деньги как за свежий по сумме! Продавщицы постоянно хмурые две которые худощавые, как будто у них еду не покупаешь а вымогаешь, когда срашиваешь сегодняшний хлеб, то начинают грубить!!! Одна котороя полная только добродушная продавщица!!! Обманывали так-же и с пирожками и с другой выпечкой по поводу свежести! Скажите, Вас родная мать учила так врать или это делать заставляет ваше начальство ??? Бог Вам судья за ваши грешные действия которые вы лжёте на святой хлеб а также этим обманывая людей!!!
Л
Людмила
Добрый день, купилии пирожки с капустой и курник. Продавец сказал, что все свежее. Курник внутри весь склизкий, пирожкам явно дня 2. Продавец сделала на лице удивление, не извинилась, типа быть не может Деньги вернула. Больше сюда ни ногой.
Kris Tina
Заказали в первые, через яндекс ....Отзывы не по смотрела . Пирог с горбушей отстой . Сама рыба это консерва обычная ,тесто внутри сырое . Уважаемые собственники чё за позорище продаете сами по пробуйте .