Светлая
Пекарня-кондитерская
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Anastasia Sankova
Цены слишком высокие, качество выпечки желает быть лучше, хлеб белый воздушный порой, даже безвкусный, некоторая выпечка аж есть невозможно, морс один раз взяли хватило оказался, что стух, торты это без комментариев перестали брать! А сегодня на витрине кошмар вообще горелая пицца лежала, как такое можно продавать! Продавщица раньше очень хорошая была видимо уволилась, сейчас другая и отвратительная десять раз надо повторять и то возмущается, если делаешь замечание, один раз вообще насчитала столько, а не было столько взята и возмутилась она, ну что начинаете должен быть человеческий фактор деньги вернули! Сегодня кстати её смена! На другой смене очень приятная и общительная женщина!
Максим Захаров
Надо произвести дезинфекцию,таракан в домашней булочке,хотели подсунуть батон нарезной вчерашний! Таракан конечно жесть! Показал сразу не отходя от кассы что там таракан. Жалобу в Росприроднадзор сформирую на днях.
КТ
Кристина Тимуровна
Заказали в первые через Яндекс ,отзывы не по смотрела . Пирог с горбушей отстой . Сама рыба это консерва обычная ,тесто внутри сырое . Уважаемые собственники чё за позорище продаете сами по пробуйте .
Анна Водолазова
Отвратительная пицца и обсадютно безвкусный хлеб, только продавцу звезду ставлю, очень вежливая
q
qwizi
Видимо не зря да объявление на районе пропала собака, на учебе купил чебурек, нормально все было пока домой не приехал, очень плохо чувствую себя, не советую
МШ
Маргарита Шабанова
Перехвалила вашу ромовую бабу. Сегодня купила, старая и абсолютно не вкусная, а кекс столичный деревянный. Очень жаль, видимо рано радовалась.
АХ
Александр Х
Не советую от слова совсем Тараканы везде.
A
Anastasia
Я была в шоке , там бегают тараканы! Прямо по выпечке ... фу.. блин до сих пор картинка с этим тараканом перед глазами.
Милан Газиев
Хотел купить выпечку, а там прям на прилавке с выпечкой бегает таракан по пирожкам🤢
ЮД
Юлия Дюндюкова
Отличная пекарня с огромным ассортиментом! Все свежее и вкусное Студентам делают скидки, отношение к покупателям на высоте. Хочется выделить продавца Татьяну, очень вежливая и добрая женщина, которая точно знает как общаться с покупателями. Ушли со вкусной едой и хорошим настроением)
варечка мяу
посетили сегодня эту пекарню с однокурсницами, были там впервые. сразу увидели красивые пирожные и выпечку, подойдя к прилавку ужаснулись…ТАМ БЕГАЛ ТАРАКАН, РЯДОМ С ВЫПЕЧКОЙ ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ ТАРАКАН!! мы были возмущены, но поскольку были сильно голодны решили дать шанс и подойти к другому прилавку(с тортами и сладостями) обсуждали наш выбор(к слову мы не использовали нецензурную лексику, говорили не сильно громко, но иногда смеялись, и то не во весь голос) по итогу продавщица начинает нам хамить, говорить чтобы мы закрыли рты, хотя пекарня полностью пустая и мы никому не мешали. мы просто в ужасе во-первых от антисанитарии, во вторых от ужасного отношения к покупателям, увольняйте!
Екатерина Бондаренко
Продавщица разговаривает так, будто она одолжение делает своими булками. Зашли с подругами, покушать после колледжа, закрыли глаза на антисанитарию и встречающего нас таракана ползущего по полке прилавка, стоим, выбираем и продавец начинает хамить, говорит закрыть рты и быть тише, хотя пекарня полностью пустая, кому мы там помешали? Никаких матов не было, просто чуть повышен голос, т.к. нас много. Просто ужасно, на хрена выходить работать, если вас не учили разговаривать. По мимо стряпанья булок, должны присутствовать и манеры.
но
ника ожгибесова
Пекарня просто клас советую всем выпечка горячая все свежая
ЯЧ
Ян Чебатарёв
Всё отлично
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
ЛИ
Леонид Ильич
Сегодня купил испорченное оливье и селедка под шубой с костями....не рекомендую.
Дмитрий ㅤ
Все понравилось,выпечка свежая,обязательно сюда буду ходить,приходите не пожалейте.Самая лучшая пекарня
Дмитрий, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Николай Симонов
Тухлые порожки!!! Несколько раз брали порожки с печенью и яйцом, испорченные,как не стыдно таким торговать!!!Люди не свиньи, Прежде чем выкладывать на витрину сами пробуйте!!!
Егор Склюев
Самая красивая ,пекарня вкусные пончики и сосиски в тесте всегда свежая и вкусная выпечка
aestxsun
все очень понравилось, свежайшая выпечка, продавец татьяна веет самой доброй аурой, что я видел, безумно приятно просто находиться тут, а выпечка тут всегда свежая и горячая
Светлана Светлана
Отличная пекарня, все очень вкусно.
Ирина Д.
Уважаемый руководитель этой пекарни, если вы берёте нового кондитера, ну пожалуйста, прежде чем принимать заказ на тот торт, который она не разу не готовила, ну пусть она вам сначало испечёт, вчера заказала торт "Птичье молоко", хуже торта не ели, в суфле кусочки масла, у вас везде страдает промес, что в суфле, что в бисквите, попадаются комочки, фото прилагается
… .
учимся недалеко от пекарни, преподаватель зарекомендовал данную пекарню, пришли попробовать и не пожалели!! очень вкусная выпечка и цены классные, продавец татьяна очень доброжелательная! вернусь еще раз
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
К
Кристина
самая лучшая пекарня!очень вкусная выпечка,цены низкие.обслуживание на высоте🫶
12 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 😁
вкусно, хорошие цены, рядом с колледжем.
12 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, рады стараться 😁
Кирилл 🇬🇪
Все было очень великлепно, вкуснейшие булочные изделия, продавцы выглядит шикарно, и свежайшач выпечка впринципе
Кирилл, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады помочь 💛
ФД
Фёдор Денисов
Очень вкусная пекарня всё свежее
Фёдор, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
нв
насимеек влл3о
Очень классная пекарня беру не первый раз будем брать еще!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
PL
Polo Lopo
Очень сытно и вкусно, особенно после колледжа. По возможности захожу
11 сентября 2025, официальный ответ
Polo, здравствуйте, спасибо 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Гаврилова
Приветливые классные люди! Ассортимент широкий, интерьер красивый! Торт шикарный! Прага 1,6 кг, благодарю! Наишоколаднейший!
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 💛
Лиза Тарабрина
Мне очень нравится эта пекарня, очень вкусная выпечка 😍🔥🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
СГ
Снежана Гавалешко
Очень вкусно ! Всё свежее и приготовлено с любовью ❤️ В пекарне очень уютно . Аромат стоит на всю улицу . Я в восторге 💋 Татьяна лапочка ,очень добрая и приветливая 🥰 Выпечку покупаю только здесь ,еще и для студентов скидка 8 % 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁
Полина .
Замечательная пекарня! Очень вкусная и всегда свежая выпечка. Работники (особенно Татьяна) очень приятные и вежливые. Каждый раз приятно приходить сюда снова)
Здравствуйте, Полина, спасибо вам за отзыв и оценку! Рады стараться 😉
АЗ
Анастасия Зонова
Прекрасная пекарня! хожу каждый раз после колледжа все очень вкусное и свежее!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВШ
Вика Шевченко
Очень понравилось! Татьяна очень приятно обслужила! Обязательно вернёмся еще! Еще и студентам скидка, ну просто супер!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
поля Катасонова
очень большой ассортимент, выпечка свежая и очень вкусная!!!
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Ангелина .
все очень вкусно и свежее, рекомендуем всем❤️
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анастасия Выходцева
Самая лучшая пекарня,очень вежливый персонал,и вкусная еда🤍 ставлю лайк
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ками
обожаю покупать здесь пиццу после учебы ❤️❤️❤️ выпечка очень вкусная, все прекрасно
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова!
даша путешественница
здесь самая прекрасная выпечка, всегда свежая, вкусная! со скидкой для студентов!)
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, даша, за доверие ❤ Будьте здоровы.
Диночка лол
здесь самая вкусная пицца и выпечка в целом!! Ходим сюда после учебы каждый день:)
Добрый вечер, Диночка. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤗
маргоша
очень вкусные свежие булочки,захожу туда обедать на перемене
9 сентября 2025, официальный ответ
Маргоша, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
БС
Большая Сосиска
лучшач пекарня, очень вкусная шаньга с картофелем,вежливый персонал
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Большая, за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
X
Xatiora
хорошее заведение, чисто и уютно, буду приходить еще
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Xatiora, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
Маша 🤍
Очень хорошая пекарня, часто сюда хожу Рекомендую❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас вновь 💛
ЖК
Женя Коваленко
Всё очень вкусно, приятный работники и очень добрые, выпечка свежая, кофе очень вкусный, всегда чисто, цены очень хорошие,добрая музыка
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, большое спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Аринета 🎀
Очень приятный персонал, вкусная еда, всё свежее, много всего вкусного, есть как и выпечка, так и салатики,рыба жареная, блины и тд, уютное место, есть скидки студентам
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
SA
Sonich Ay
Невероятно вкусная выпечка с разным ассортиментом и добрыми сотрудниками. Очень советую посетить пекарню. Особенно студентам на обедах.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sonich, благодарим 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Lzklsv .
Пекарня-супер,скидки студентам!!спасибо большое за вкусную еду 🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
ьа
ьалаьаьала алалла
самая лучшая пекарня,все вкусно,свежее,так еще и скидки есть!
ник •
Очень вкусная пекарня,присутствуют скидки и прекрасные продавца