Avtocom
Автомойка самообслуживания и шиномонтажная мастерская
3.7
3.7
Илья Бабицын
Практичная, удобная мойка. Хозяину низкий поклон и процветания. Хороший мужик.
Яков Тмн
Нормальная мойка, и пена не хуже чем у других, не разбавлена по крайней мере, нормально помылась с первого раза машина. Звезду снимаю только за то, что на постах грязновато, вода плохо уходит приходится по мокрому ходить. И шинка кстати тут же нормальная недорогая можно по-быстрому переобуться
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. С полами и с многими не достаткам согласен , здание в аренде и качес…
Сергей Сухоруков
Ужасная мойка , пена что фейри побрызгать , пена есть а итогу ноль , что помыл что нет машину !!!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв но пену делаю не я. Многие автомойки работают с данным поставщиком. Это просто…
ВN
Василий Nov
Пена вроде не плохая, но напора воды нету можно сказать! Очень тесно внутри и соответственно сам весь в грязи. Не рекомендую!
СЛ
Стас Латкин
Один раз посетил автомойку, боксы маленькие (тесные) не развернутся, паузы как таковой нет, деньги капают. Пена +-, пойдет, если губкой ещё мыть. Напор тоже не плохой, опять же если сначала губкой помыть. Второй раз посещать не буду. Общее впечатление плохое. Только если просто заехать и отбить грязь водой.
16 января 2025, официальный ответ
Стас согласен что боксы маленькие но увы по шире сделать не получится здание в аренде, по поводу пау…
Артемий Орлов
Персонал очень приветливый пена очень хорошая напор мощный Шиномонтаж качественный делают на совесть груза не отлетают
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы!Спасибо большое за хорошую оценку
Вадим Кукарских
Отличный сервис, отзывчивый персонал, шиномонтаж делаю сейчас только у них , грузики приклеивают и они не отлетают, срочный ремонт делается быстро, качественно и не дорого . Автомойка самообслуживания меня полностью устраивает , пена хорошая даже старая грязь убирается хорошо , напор воды мощный. Рекомендую этот сервис 👍🏻
20 октября 2024, официальный ответ
блогодорим за хороший отзыв
Михаил Крайков
Приехал переобуться но мне отказали, сказали что сейчас приедет какой-то человек и заберёт домкрат, так что переобуться не получится, но подозреваю что работнику лень было это делать, как они с таким подходом что-то зарабатывают не понятно.
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . разберусь кому без моего ведома домкрат отдают
О.
Ольга .
Отличный сервис)
Валерий Викторович
Вы либо на шинку работника возьмите либо нормального в целом возьмите ,приехал на балансировку прождал 20 минут он ходит свои дела делает ,пену разбавляет и тд ,когда боксы пусты ,по итогу ничего не сделали отношение так себе
1 октября 2024, официальный ответ
спасибо за информацию , по данному эпизоду разберёмся.
Вася Шмель
Парни молодцы, подходят ответственно. Советую!
Айрат Айрат
оплата на мойке наличными и по банковской карте
Вадим Ш.
Хорошая пена, хорошее давление, вежливый и компетентный персонал! Понравилось!) Вернусь!)))
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. В дальнейшем будем улучшать качество сервиса.
Евген Евгеныч
Это самая лучшая автомойка самообслуживания на которых я бывал! Давления хорошее, я минивен помыл за 350р при учёте что кузов был сильно грязный! Новый хозяин мойки отличный человек. Всем рекомендую.
Витя Смирнов
Не дорого пена хорошая рекомендую 🤗🤗🤗
PN
Petr Nekrasov
Не советую эту автомойку, пена плохая, давление слабое
ШБ
Шунанов Бексултан
Хорошая мойка)
Вадим Берчатов
Очень быстро и качественно обслужили,очень удобно,что есть мойка заодно помыл машину
Агиш Ахмедов
Обслуживание на высочайшем уровне, всем советую!!
Александр Александров
Отличный сервис, поменял колёса, здесь же их помыл и машину. Напор сильный, химия хорошая. Цены вообще не кусаются, буду приезжать сюда!
ВП
Владислав Падерин
Напор бомба,сервис пушка, все быстро и качественно,спасибо! Обязательно ещё вернёмся
Садам Садамов
Шиномонтажник с Мишлена сбежал походу.👍
ЯЛ
Яков Летягин
Все отлично, работают отлично
Александр Александров
Мощный напор, отличная химия, приятный персонал.
Eduard Vinnik
Очень медленный шиномонтаж 1.5 часа переобували 4 колеса на 15".
АФ
Андрей Фомин
Говно а не мойка
Владимирович Сан
Мойка не приметная, но отличная.теперь только сюда. Шиномонтаж за копейки быстро и качественно Поменяли колодки за 500 р
Владимирович Сан
Отличный сервис машину переобули за даром и колодки поменяли всего за 500 руб. Ещё и помыл машину за 150р👍 Рекомендую
Виктор Макаров
Мойка не приметная, но ОЧЕНЬ дешева с хорошим напором и качеством пены.👍 РЕКОМЕНДУЮ!!!!!👍
Виктор Макаров
Посоветовали заехать, заехал и был приятно удивлён качеством напора воды и качеством пены. Цена МЕГА дёшево 👍 Поинтересовался стоимостью шиномонтажа и понял, что теперь только сюда👍
Отличная мойка, прекрасная пена. Спасибо большое администратору за помощь 👍
Р7
Р 72
Была срочная необходимость промыть радиатор чтобы избежать перегрева двигателя. Получил отказ. Не рекомендую.
Максим Колбин
Плохой сервис. Грязно. Тряпку прополоскать негде. График работы не соблюдается.
Александр Власов
Плохой сервис . Работает лентяй . День даже ему на улицу выйти . Не рекомендую
Александр Власов
Плохой сервис . Мужчина работает ленивый . Даже на улицу выйти не хочет . В наличии нет ничего . . Не рекомендую
ТС
Тот Самый
Простенькая с виду, но по ценам самая лучшая в радиусе 10 км однозначно. Моюсь только здесь. Летом можно уложиться в 100 рублей, зимой 200-250 в зависимости от загрязнения авто. Напор воды хороший, пена тоже.
Алексей Климантас
Быстро и качественно
KB
Kонcтантин Belkin
Грязно, после нанесения воска остаётся налёт
Оля Макарова
Впервые на Мойке самообслуживания, думала, что грязно и неудобно, но сотрудник развеял сомнения, помог промыть, быстро и качественно. В следующий раз буду сама пробовать овладевать техникой без помощи)
Виктор Макаров
Отличная пена качественный шиномонтаж. А САМОЕ ГЛАНОЕ ДЕШЕВО!!!!!
Станислав Казаков
Отличная мойка. Вежливый, отзывчивый персонал. Помыл логан за 200р.
Алексей Костенко
В 8:20 приехал, закрыто.
Виктор Макаров
Хороший отзывчивый персонал, объяснили-рассказали как пользоваться, химия просто огонь (2 минуты и грязи нет), также удобно наличие карты клиента на которой можно хранить депозит. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕСТЬ РАЗМЕН У АДМИНИСТРАТОРА!!!
Скрыто .
-Хороший напор воды, -Но ранее потерял карту, для зачислений, Хотел попросить/приобрести новую, но ответили что в наличии нет и наврятли будет Можно мыть и без карты, но так очень не удобно, с 500 рублей сдачу не заберёшь... -Вторник 17.11 приехал и мойки вовсе закрыта
Виктор Соколов
Дружелюбный работник, хорошая пена , тёплый бокс.