Pudra
Сладкий дом
4.4
Завтраки целый день от 150 р. Круассаны, десерты, торты на заказ!
ООО «Наяда-Тюмень», Тюмень, ОГРН 1047200632511.
Заказать доставку
Вакансии
4.4
Алена
Спасибо, что вернули в меню брауни с вишней! Я без преувеличения плакала, когда попробовала кусочек. Фееричное возвращение вкуса в мою жизнь! Браво, этот десерт у вас получается превосходным!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Алена, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
Айшан Мирзоева
Уютное кафе!Всё очень вкусно ☺️Придираться не к чему.👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 😌 Ждём снова!
АХ
Анастасия Хрупа
Очень хорошее местечко) деловая встреча или посидеть в одиночестве с десертом - тогда сюда! Всегда вкусно и ярко)
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Anastasiya Gordeeva
Обалденное место! Очень уютно, тихо и спокойно! Отличные завтраки и вкусный кофе! ❤️
Anastasiya, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
FlaKom, танцевально-спортивная студия Киртянова
Любимое место рядом с домом. Вай фай есть, вкусный кофе и сытные завтраки
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СГ
Светлана Гелемеева
Классное место!Частенько здесь бываю. Всегда вежливые бариста, вкусный кофе и приятная атмосфера
4 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за добрые слова 💛
Анастасия Александровна
Очень классное место) Вкусные завтраки. Всем советую)
4 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
Виктория Виктория
Частенько захожу в кофейню! Кофе вкусное, персонал приятный!
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать ❤
Алёна Булатова
Оооочень вкусные завтраки, особенно с креветкой - в нём идеальный баланс белков и углеводов. И очень вкусный соус. Классные круассаны со сладкой начинкой и просто. Очень вежливые бариста Уютно и приятная музыка
31 января 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Михаил Булатов
Завтраки пушка-бомба, специально за ними сюда хожу, ещё каждый седьмой завтрак бесплатно. Очень вкусный хлеб тартин, всегда беру двойную порцию Дополняю отзыв. Ещё ребята научились готовить офигенные круассаны. Гораздо круче, чем в разрекламированных кофейнях. И появились достойные блюда из основной кухни - брускеты, паста. Всегда свежая форель
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Людмила Пороло
Хорошая атмосфера, большой выбор завтраков и горячего, разные круасаны на выбор для любителей.
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова.
ГШ
Гузель Шакирова
уютное кафе с большим выбором напитков и приятными ценами в меню есть завтраки, каши и другие блюда на обед и ужин вкусные макаруны
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
ЮГ
Юлия Гамидова
Любимое заведение в близи от дома где можно вкусно позавтракать, отличные круассаны и брускетты с хамоном 🤤 Вкусный кофе, всем рекомендую
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дарина Бекжанова
Уютная, симпатичная кофейня возле дома, приветливая бариста! Кофе ароматный приготовили очень быстро!
29 января 2026, официальный ответ
Дарина, большое спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 😁
Тимофей Палагушин
очень милые девчонки спасибо всё было очень вкусно
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
Алексей Лакомкин
Был в кофейне Пудра, на Менделеева. Очень понравилось. Уютно, вкусный кофе и свежая выпечка. Персонал приветливый) Минус не увидел. Вернусь снова. Однозначно рекомендую!
28 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Обращайтесь!
Екатерина Мифтахова
Заказывала торт на день рождения сына. Вкусно, красиво, аккуратно 👌🏽
26 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
КО
Кристина Овинова
Очень неудобно, что кухня работает до 19:00 и вечером только сладости. И раньше можно было подключиться к вайфай с перебоями интернета в городе — спокойно выпить кофе и проверить мессенджеры, пока ожидаешь заказ: теперь нет. (
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас отзыв ❤ Приносим извинения за доставленные неудобства. Да дей…
КЙ
Карл Йегер
Здравствуйте, хочу поблагодарить вас за тортик! Настолько сытный и вкусный, а то что повторили точно по картинке -магия ! Именинница счастлива ❤️
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
Андрей Сташков
Очень уютное кафе. Вкусные и милые десерты, большой выбор кофе, есть сезонные новинки и система лояльности. Отдельное спасибо баристе Сандре, доброжелательная и отзывчивая девушка. Отличная кофейня!
17 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
lizz :<
Очень хорошее заведение! Интерьер очень уютный и милый, приятно здесь находиться. Все десерты выглядят красиво. Купила меренговый рулет, очень вкусный и свежий. Зелёный чай с ягодами тоже очень понравился. Спасибо Александру за быстрое и хорошее обслуживание.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Arina AG
Симпатичное место. Приятная атмосфера. Вкусные блюда.
Здравствуйте, Arina, спасибо большое, что оценили 😉
Мария Каменева
06.01.2026 гуляли семьей и заглянули в кафейню пудра в матрешке. Нагулялись и очень захотелось любимого капучино. Кофе это спасение! Кафейню посетили впервые, поскольку мы из другого города , нам очень понравилось, отличное местечко, очень вкусный кофе, вкусные десерты! Хотим отметить девушку с красивым именем Самира, за вежливый подход, приятную улыбку и позитив!
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
E.
Esss .
Ребята классные! Улыбчивые, кофе вкусный, и качественный, умнички в общем🫶
Добрый вечер, Esss! Спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно ❤
ЛШ
Лариса Шевцова
Доброго времени суток. Пришла сегодня в кофейню "Пудра". Планировала выпить вкусный кофе капучино. В результате даже не спросили, в кружку или стакан. Налили в бумажный стакан. К тому же кофе ещё и невкусный. Я заплатила 229 рублей. Жаль потраченных денег. Нет заинтересованности в клиентах. Очень жаль.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Нам очень жаль, что вы разочаровались в нашем капучино и подаче. Приносим извин…
Татьяна K
Абсолютно безвкусный ужасный кофе, делали сегодня 2 кофе с кокосовым сиропом и корицей. Очень жаль что за почти за 480 рублей такое ужасное качество
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что сообщили. Очень жаль за сложившуюся ситуацию. Мы как можно скоре…
ДВ
Дмитрий Викторович
Вкусный кофе и прекрасные завтраки❤️
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
My Soul
Моя самая любимая кофейня ❤️ Всегда все свежее и очень вкусное! Процветания вам!❤️
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Леся Ник.
Маловато места, цены нормальные. Кофе не вкусный ..
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леся. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ох, как неприятно слышать такое - спасибо, что н…
Юрий Коликов
Очень вкусно позавтракали, спасибо! Очень милая официант и вынесли все быстро! Кофе прекрасен! Музыка приятная. Категорически рекомендую!
Юрий, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
TY
Tyumen Ya
Лимонные десерты обалденно вкусные и свежие 👍🏼 отличный вежливый быстрый персонал
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
сашка нихао
Вкусные десерты в данном заведении, хороший кофе. обстановка в кондитерской уютная, часто бывают наплывы гостей, что уже говорит об успешности работы ребят в Пудре
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Юлия Бойченко
Все отлично) люблю эту кофейню. Девочки всегда приветливые🥰
20 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что заглядываете в гости! Да, согласны, терминалы у нас не самого после…
Pop Smoke
Долгое обслуживание
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Pop, за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
cm
clary me
Обратила внимание на грязную обивку диванов и кресел, все в пятнах.....
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв! Да, мы уже тоже заметили и решаем эту проблему! Будем ждать вас снова!
ГГ
Гузель Г
Кофе и десерты хороши. Предупреждайте что соус у поке дьявольски острый, это важно. В прошлый раз в курином кише был кусочек хряща ( больше никогда не буду есть киш)). В остальном норм)
26 сентября 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Мы уже уменьшили остроту нашего соуса☺️ действительно, по…
Elena Sh
Милая, вкусная и уютная кофейня. Очень вкусные кондитерские изделия.
19 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😁
ГЯ
Горожанка Я.
Обалденные моти. Одни из лучших, которые я пробовала. 👍🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Горожанка, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Нам очень приятно❤️ Стараемся для вас! Приходите пробовать и другие наши десерты!
ДА
Джамиля Агаева
Самый вкусный скрембл с креветками открыла для себя тут ❤️Пожалуйста не меняйте в нем ничего, он идеален 😁 от сочетания соусов, до салатика и консистенции яиц 🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Джамиля, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 😉❤️
ДИ
Диана Иванова
очень хорошие девочки работают , прекрасное обслуживание 🤗 вкусный лимонад , сырники и салат с ростбифом , советую от всей души 🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Диана! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем вас ждать снова в гости! ❤️
Евгения
Сегодня вечером проходили с мужем мимо и зашли купить кофе. Кофе горчит (брали латте и раф), второй раз за кофе вернуться не захотелось. Десерты на витрине симпатичные, но вся зона вокруг витрины, завалена и выглядит немного небрежно. Неоднозначное впечатление.
13 августа 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам за отзыв! Обязательно прислушаемся и исправимся! Приходите к нам в гости вновь!
Екатерина Екатерина
Очень вкусное кофе и десерты 🥰
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤
Часто забегаю за кофе и вкусняшками детям. Всем рекомендую эту кафейню когда нужно по-быстрому перекусить .Но в этот раз пришлось заказать помимо кофе еду и напитки. Это ужас конечно. Пишу для хозяина этого заведения: 1. Вы либо оставьте только десерты, либо людей наймите. Не может кассир делать кофе/ готовить / еду / принимать заказы. Мы просто час ждали напитки и сырники с «салатом» . 2. Качество еды плохое. Жаль без фото. Лимонад это просто газировка, салат нам переделывали, но тоже самое и получили. В общем разочарование от последнего посещения и от того что привела с собой гостей! Вывод- поесть лучше в Кристалле.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Будем ждать в гости вновь❤️
Юлия Шильд
Вкусные десерты, но есть одно но, накопленные бонусные баллы обнулили, объяснив тем, что обновили бонусную программу. Очень удобно конечно(((((
31 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что заглядываете к нам за десертами!❤️ По правилам нашей бонусной програ…
Екатерина Ю.
Подождать 20 минут , чтобы круассан с витрины положили с собой! Обслуживание со скоростью черепахи!
19 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Очень жаль, что так произошло. Наша команда приносит свои извинения 🙏🏻Подскажите, когда вы к нам приходили?
Елена Чурина
Прекрасное место, вкусный кофе и замечательная выпечка, очень любим с сыном зайти и полакомиться))
Благодарим вас!!! Ждём вас в гости снова 🤗❤️
КП
Кристина Платонова
Очень уютно и вкусно
19 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!❤️
Ирина Т
Приятная атмосфера, прекрасное обслуживание, вкусный завтрак 👍🏼 Кофе 👍🏼
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
Светка Абдрашитова
приходила в кафе воскресенье, очень приятная атмосфера, сделали вкусный кофе, сладости очень вкусные. обслуживала меня Мария , очень вежливый официант, учла все мои требования. приду сюда еще раз !!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё!❤️
ВВ
Валерия Валерия
Замечательное место, я очень рада, что такая комфортная кофейня есть рядом с домом. Для меня утренний кофе уже год здесь - ритуал. Перепробовала абсолютно всё, буду очень рада так же если в ассортименте появятся новые нестандартные сиропы или ещё больше авторских напитков. Ваш малиновый латте переплюнул даже surf coffee) Отдельное восхищение персоналу, для меня очень важна приветливость и доброжелательность, ведь именно с пудры начинается мой день. Я закрываю эту потребность у вас на все 100%. Девочки - благодарю вас💓 владельцам огромное спасибо! Всегда рада к вам приходить!
8 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤