Pudra
Сладкий дом
4.3
Завтраки целый день от 150 р. Круассаны, десерты, торты на заказ!
ООО «Наяда-Тюмень», Тюмень, ОГРН 1047200632511.
Заказать доставку
Вакансии
4.3
ДВ
Дмитрий Викторович
Вкусный кофе и прекрасные завтраки❤️
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
My Soul
Моя самая любимая кофейня ❤️ Всегда все свежее и очень вкусное! Процветания вам!❤️
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Леся Ник.
Маловато места, цены нормальные. Кофе не вкусный ..
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Леся. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ох, как неприятно слышать такое - спасибо, что н…
Юрий Коликов
Очень вкусно позавтракали, спасибо! Очень милая официант и вынесли все быстро! Кофе прекрасен! Музыка приятная. Категорически рекомендую!
Юрий, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Михаил Булатов
Завтраки пушка-бомба, специально за ними сюда хожу, ещё каждый седьмой завтрак бесплатно. Очень вкусный хлеб тартин, всегда беру двойную порцию
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
TY
Tyumen Ya
Лимонные десерты обалденно вкусные и свежие 👍🏼 отличный вежливый быстрый персонал
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
сашка нихао
Вкусные десерты в данном заведении, хороший кофе. обстановка в кондитерской уютная, часто бывают наплывы гостей, что уже говорит об успешности работы ребят в Пудре
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Юлия Бойченко
Все отлично) люблю эту кофейню. Девочки всегда приветливые🥰
20 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что заглядываете в гости! Да, согласны, терминалы у нас не самого после…
Pop Smoke
Долгое обслуживание
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Pop, за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
cm
clary me
Обратила внимание на грязную обивку диванов и кресел, все в пятнах.....
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв! Да, мы уже тоже заметили и решаем эту проблему! Будем ждать вас снова!
ГГ
Гузель Г
Кофе и десерты хороши. Предупреждайте что соус у поке дьявольски острый, это важно. В прошлый раз в курином кише был кусочек хряща ( больше никогда не буду есть киш)). В остальном норм)
26 сентября 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Мы уже уменьшили остроту нашего соуса☺️ действительно, по…
Elena Sh
Милая, вкусная и уютная кофейня. Очень вкусные кондитерские изделия.
19 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😁
ГЯ
Горожанка Я.
Обалденные моти. Одни из лучших, которые я пробовала. 👍🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Горожанка, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Нам очень приятно❤️ Стараемся для вас! Приходите пробовать и другие наши десерты!
ДА
Джамиля Агаева
Самый вкусный скрембл с креветками открыла для себя тут ❤️Пожалуйста не меняйте в нем ничего, он идеален 😁 от сочетания соусов, до салатика и консистенции яиц 🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Джамиля, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 😉❤️
ДИ
Диана Иванова
очень хорошие девочки работают , прекрасное обслуживание 🤗 вкусный лимонад , сырники и салат с ростбифом , советую от всей души 🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Диана! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем вас ждать снова в гости! ❤️
Евгения
Сегодня вечером проходили с мужем мимо и зашли купить кофе. Кофе горчит (брали латте и раф), второй раз за кофе вернуться не захотелось. Десерты на витрине симпатичные, но вся зона вокруг витрины, завалена и выглядит немного небрежно. Неоднозначное впечатление.
13 августа 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам за отзыв! Обязательно прислушаемся и исправимся! Приходите к нам в гости вновь!
Екатерина Екатерина
Очень вкусное кофе и десерты 🥰
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤
Часто забегаю за кофе и вкусняшками детям. Всем рекомендую эту кафейню когда нужно по-быстрому перекусить .Но в этот раз пришлось заказать помимо кофе еду и напитки. Это ужас конечно. Пишу для хозяина этого заведения: 1. Вы либо оставьте только десерты, либо людей наймите. Не может кассир делать кофе/ готовить / еду / принимать заказы. Мы просто час ждали напитки и сырники с «салатом» . 2. Качество еды плохое. Жаль без фото. Лимонад это просто газировка, салат нам переделывали, но тоже самое и получили. В общем разочарование от последнего посещения и от того что привела с собой гостей! Вывод- поесть лучше в Кристалле.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Будем ждать в гости вновь❤️
Юлия Шильд
Вкусные десерты, но есть одно но, накопленные бонусные баллы обнулили, объяснив тем, что обновили бонусную программу. Очень удобно конечно(((((
31 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что заглядываете к нам за десертами!❤️ По правилам нашей бонусной програ…
Екатерина Ю.
Подождать 20 минут , чтобы круассан с витрины положили с собой! Обслуживание со скоростью черепахи!
19 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Очень жаль, что так произошло. Наша команда приносит свои извинения 🙏🏻Подскажите, когда вы к нам приходили?
Елена Чурина
Прекрасное место, вкусный кофе и замечательная выпечка, очень любим с сыном зайти и полакомиться))
Благодарим вас!!! Ждём вас в гости снова 🤗❤️
КП
Кристина Платонова
Очень уютно и вкусно
19 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!❤️
Ирина Т
Приятная атмосфера, прекрасное обслуживание, вкусный завтрак 👍🏼 Кофе 👍🏼
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
Светка Абдрашитова
приходила в кафе воскресенье, очень приятная атмосфера, сделали вкусный кофе, сладости очень вкусные. обслуживала меня Мария , очень вежливый официант, учла все мои требования. приду сюда еще раз !!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё!❤️
ВВ
Валерия Валерия
Замечательное место, я очень рада, что такая комфортная кофейня есть рядом с домом. Для меня утренний кофе уже год здесь - ритуал. Перепробовала абсолютно всё, буду очень рада так же если в ассортименте появятся новые нестандартные сиропы или ещё больше авторских напитков. Ваш малиновый латте переплюнул даже surf coffee) Отдельное восхищение персоналу, для меня очень важна приветливость и доброжелательность, ведь именно с пудры начинается мой день. Я закрываю эту потребность у вас на все 100%. Девочки - благодарю вас💓 владельцам огромное спасибо! Всегда рада к вам приходить!
8 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤
ОЖ
Оля Жукова
Очень хорошее кафе. Добрый и приветливый персонал и вкусная еда. Я уже пару лет сюда хожу и вам советую 😃
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Александра Ка
Очень испортилась кухня. Каша рисовая просто ужас. Для сравнения, в парусах очень вкусная настоящая каша, тут же отваренный рис безвкусный(. Ребенок даже есть не стала, хотя всегда съедает. Глазунья за 400 р. просто 2 яйца и 3 маленьких ломтика бекона. Муж даже не понял, что поел)))) Единственное, что осталось неизменно вкусным - булочки с корицей и орехами. Разочарованы и более нет желания посетить.
6 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями. Подскажите, в какой день вы был…
Алина Булахова
Постоянно посещаю данное заведение, пробовала и первое и второе и потрясающие сладости , невероятные круассаны 🥐 кофе и чай так же на высоте) персонал вежливый и приветливый )) я в восторге 🔥
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снов…
Наталья Карнаухова
Добрый вечер 👋, хочу сказать большое спасибо всей команде PUDRA за доставленную радость детям на выпускной. Капкейки были на высоте. Заказывала капкейки первый раз, и не прогадали …они просто огонь 🔥 ! Вкусные, красивые, с именным оформлением. Хочу поблагодарить шефа Марину😘❤️🌸😉, что предложила для нас такой вариант сладостей. Доставка от PUDRA тоже не подвела … все четко по времени… Успехов вам в вашем творческом процессе. Являюсь постоянным покупателей вафельных трубочек … вкус из детства 😉🥳 кто не пробовал ….рекомендую это сделать😉. Советую вашу кондитерскую друзьям и знакомым😍🥰👍…. Вы ЛУЧШИЕ ❤️….
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова у нас в гостя…
Жанна Захарова
Мы с мужем являемся постоянными посетителями Pudra почти с основания. Очень разнообразное и вкусное меню, приятный и вежливый персонал. Есть завтраки и обеды, десерты и напитки! Хотим выразить благодарность всем причастным к Pudra и желаем развития вашему заведению!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё❤️
Абавен Марукян
Очень вкусно и атмосферно👍👍
Спасибо, Абавен, за добрые слова, приходите к нам ещё ❤
ББ
Бет Беннет
Спасибо вам за чудесный завтрак! Были прекрасные баристки, а завтрак вышел очень вкусным
19 мая 2025, официальный ответ
Бет. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
Мария Валюс
Сегодня забрали заказ с собой. Жаль что нет времени вернуться Гречка с курицей - две одинаковые порции, курица пережарена до состояния углей, гречка не доварена, до характерного хруста Слава богу хоть яйцо отварное не испортили. Съели 2 яйца и пошли тренироваться голодными! Очень хотелось бы, чтобы хозяйка брала на контроль кухню. Это уже не впервые за последнее время. Ранее завтракали у вас почти каждый день с удовольствием. Чего не сказать о текущем времени! Жаль!
19 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Мы очень переживаем, что вы остались недовольны качеством блюд. Пожалуйста свяж…
НН
Нина Нечипуренко
Я здесь впервые. Нежно. Чисто . Красиво и уютно Кофе чудесный на фундучном молоке принес мне настроение Бариста очень вежливая девушка. Рекомендую всем 🚨
19 мая 2025, официальный ответ
Нина, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждем вновь в гости!
Дина Р
Обслуживание долгое. Кофе принесли когда завтрак был съеден. Тост с ростбифом за 450 рублей на картинке красиво в реальности смотреть грустно. Глазунья ( это одно яйцо)с добавкой лосось за 350 рублей, фото прикреплю, все выглядит бедновато. И при этом еще ждать нужно. Полная посадка это 6 человек, которые ждут кофе и десерты и все возмущены. В Тюмени есть масса вкусных и приличных мест. Парень на кассе и девушка официантка абсолютно неприветливые.
19 мая 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Пожалуйста свяжитесь с нами по номеру +79995476449, чтобы мы могли лично принести…
Катя Ковалева
Очень хорошее место!Часто хожу покушать,персонал вежливый,ответят на все ваши вопросы.Цена полностью соответствует вкусу и качеству блюд!!Всем советую,один раз попробуете и станете постоянным гостем🔥🔥
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🤗 Мы стараемся для Вас!
Самое лучшее место! Здесь разнообразное меню, которое включает в себя десерты, завтраки и прочее. Здесь действительно можно наесться досыта!! Макароны здесь просто самые лучшие.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Надежда Пислегина
Классное кафе, очень любим его, часто беру там кофе и сладости, которые нереально вкусные !
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана 72
Попробовали завтраки, очень вкусно и порция достаточно большая, вкусно с курицей, действительно хрустящая)) кофе хорош, десертов огромный выбор!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно.
ЖД
Жаркынай Дуйшекеева
Официант не умеет нормально принимать заказы. Заказали одно,пробивают другое. Попросили сделать отдельно курицу в панировке 1 порцию,пробили 2, по итогу принесли 5 маленьких кусочков филе,когда спросили где вторая порция,которую она пробила, сказали,что это двойная . А в 1 порции получается 2,5 штучки? За 2 порции (5 маленьких кусочков куриного филе отдали 300 рублей,хотя салат с этой же курицей в таком же количестве стоит 360. Абсолютно не умеют работать с возражениями
19 мая 2025, официальный ответ
Жаркынай Дуйшекеева, спасибо вам за отзыв! Мы очень расстроены, что вам не понравилось) Мы обязатель…
ПГ
Павел Гаврилов
Кухня ничего, кофе ничего, но обсулживание((( оооочень медленное, на 1 клиента до 15 минут уходит. Поставьте уже двух девочек к прилавку то, как у всех нормальных кофеен Все же долго, особенно когда торопишься. 03.05.2025 13:15
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Мы обязательно улучшим наш с…
София
Шоколадный Пенне за 1300р… купила весом 500гр. Закрыла глаза на стоимость, купила самый дорогой так как он был в подарок, в итоге это просто черный хлеб без намека на вкус шоколада. Это развод, за такую стоимость. Полное разочарование, поели хлеб за 1300
19 мая 2025, официальный ответ
София, добрый день! В нашем сладком доме большое разнообразие десертов и выпечки! Приходите пробоват…
Ольга Шубина
Интересные десерты, вкусные завтраки.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Анна
Такое уютное и атмосферное место! Ела бы каждый день ваши круассаны с форелью и с курицей, нравится капучино и чаи🥰
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам, что оценили 🔥 Были рады вас видеть!
Елена Гилязова
Очень вкусный кофе, вкусный меренговый рулет , вежливый персонал.
2 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виталий Казак
Спасибо большое, вкусный кофе! Приветливые сотрудники: Анна, Лиза и Лера !) Оставайтесь такими и дальше 💪
2 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо большое за добрые слова, ждём вас в гости снова.
ЛБ
Лора Баркарь
Заказали боул - если вы хотите вкусно покушать что то подобное , то вам не сюда) принесли абсолютно пресный боул с кус кусом, даже не посолили из наполнения - пластиковые помидоры и огурцы , оливки и Фета , если допоп не брать что то , получается прямо печально. Десерты неплохие , места очень мало, люди буквально сидят друг на друге при проходе все трутся друг об друга. И было бы приятно, если бы персонал во время праздника хотя бы говорил посетителям о нем. Больше не вернемся)
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату, когда вы делали заказ?
КЯ
Кристина Ярошенко
Делала парню квест, где один из пунктов был завтрак! Девочки с радостью пошли на контакт, приняли заказ, передали записку. Молодой человек очень рад, было очень вкусно. Спасибо большое, что в нашем дворе есть такое замечательное место, в котором не только вкусно накормят, но и подарят радость и хорошее настроение. Отдельное спасибо бариста Анастасии и Карине, которые в этот день были на смене. Всегда все вкусное и свежее. Огромное Вам спасибо! День удался!!!
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. Рады видеть вас снова 😉
Наталья Мадалиева
Здравствуйте! Что это за сендвич с курицей и беконом!!! Ужасный сухой пережаренный бекон,об который зубы сломать можно! Вы его когда делали ?
13 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! В нашем Сладком Доме всегда все позиции свежие. Мы хотели бы разобраться в дан…
Римма Кармышакова
Вкусные напитки и десерты, всегда чисто и уютно, вежливые сотрудники
11 февраля 2025, официальный ответ
Римма, благодарим за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸