Гвоздь
Торговый дом
Ирина Елизарьева
Отличная фирма! Привезли всë оперативно , прафлист хорошего качества! Спасибо вам, за вашу работу 👍
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,приятно работать с такими покупателями ,все за один день решили и купили.
ВИ
Валентин Ищенко
Заказывал материал на забор, все пришло согласно спецификации к договору. Доставка была произведена в установленные сроки. Рекомендую
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
АЕ
Алексей Ерышов
Заказывал керамзитоблок в Салехард. Никаких проблем не возникло. Взаимодействие происходит с заключением договора. Всё честно и прозрачно. Рекомендую.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за сотрудничество и хороший отзыв
Денис Гудков
Всем привет, заказывал в г.Салехард стройматериалы в том числе и входные двери, все прошло быстро, четко. Если что то не понимаете или не знаете Наталья всегда поможет, подскажет.
В.
Варфоломей .
Спасибо, отлично сработали. Качество хорошее, своевременная доставка.
ВФ
Виктор Фомин
Огромное спасибо тц Гвоздь! Отличная работа. Заказывал газоблок с зимним хранением. Доставили по звонку точно в срок. Огромное спасибо Натальи! Настоящий профессионал своего дела и огромной души человек. Так держать ребята!!!
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!! Всегда стараемся, чтобы все покупатели оставались довольны нашей работой!
Yulia Stulova
Мы из далёкого города Салехард. До недавнего времени от большой земли нас отделяли болота и тундра, но и тут есть жизнь и хочется построить свой дом. Так уж случилось, что наши строители на ходу меняли планы и количество, а главное номенклатура наших материалов менялись каждый час. Так о чем это я, ах да, спасибо большое ТД Гвоздь, в частности Наталье за оперативность, клиентоориеетированность и профессионализм. Материалы, которые в последний момент понадобились нашим строителям, доставили на почти уходящую баржу. К слову, все остальное уже ждало своей отправки на этой барже. По прибытию были приятно удивлены качеству и упаковке. Более того, выгружать закончили уже ночью, но Наталья была на связи все это время! Ещё раз спасибо вам большое!
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Юлия ,очень приятно читать отзывы ,да трудности хоть и были из за замены материалов со специ…