Алфавит
Dima_88 Радомский
Не алфавита пукита
ГА
Гузель Артеева
Ходим в сад почти два месяца, приехали из другого города, сыну нравится. Из платных садов рядом с домом выбирали изначально по цене, и не сколько не пожалели.
ОС
Оля Сидоркина
Отличный детский сад, отдавала своего ребенка отличные воспитатели, все понравилось
Ангелина Рахмановна
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! Мой ребёнок с удовольствием посещает все занятия, с интересом участвует в играх и мероприятиях. Мы видим его прогресс в конкретные сферы, например, речи, творчестве, двигательной активности. Отдельное спасибо педагогу Надежде Валентиновне , за ее чуткость и внимание к детя.❤
Александра Новицкая
От лица нашей семьи Новицких,хотим выразить благодарность 🙏 воспитателям ,всему составу ,за добрую и приятную атмосферу в саду,которую вы со здание для детей,наш ребенок с удовольствием идет в сад и не плачет(а это показатель )наблюдала как детки расстраивались уходя из сада,что не хотели уходить Повару за вкусную еду,благодаря саду,НАШ ребенок стал кушать разнообразнее дома Спасибо вам за вашу работу Пишу искренне,я мама троих детей и мне есть с чем сравнить ☺️
НМ
Наталья Мельникова
Обожаем этот детский сад! Переехали в Ново-патрушево пол года назад и конечно места в государственном мы не дождались, но к счастью рядом оказался Алфавит. Все очень нравится: воспитатели, питание, помещение! Решили с мужем, что даже если и дадут место в государственном саду, останемся в Алфавите☺
Анна Кузнецова
Ходим в сад уже месяц, ребёнок адаптировался супер быстро, я очень довольна) много занятий,фотоотчёт, воспитатели очень заботливые и внимательные. И я наконец-то то смогла заняться делами 😊. Спасибо вам большое за все.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, очень приятно. Буду стараться радовать вас и дальше.
Денис Нохрин
Замечательный, уютный сад, был с дочкой в командировке около 2 месяцев в Тюмени, посещали сад, все очень понравилось! Заботливые педагоги, вкусно кормят, много занятий, даже на праздник попали! Спасибо большое, ещё придём к вам обязательно!
ДЛ
Даниил Лихолап
Отличный сад, приводим уже второго ребенка, занятия, праздники, питание, педагоги, нам все очень нравится. Решили даже отказаться от гос сада, здесь все очень комфортно)
Αлександра Αртемьева
Во-первых, номер недоступен. Как связаться с вами? Во-вторых, Жаль, что нет свежих отзывов. Только отзывы сотрудников, которые нам не интересны. Хотелось бы услышать и родителей, которые водят или водили своих детей в ближ.время? Чтобы знать можно ли доверять своего ребенка воспитателям этого сада
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! К нам заходят в течение дня на экскурсию, задают все интересующие вопросы, кроме времен…
З
Зилола
Хороший садик
ДГ
Дурдана Г
Я работаю в данном садике уже некоторое время и хочу поделиться своими впечатлениями. У нас в садике очень хорошие отношения между коллегами, администрацией и родителями детей. Особенно важно, что зарплата всегда выплачивается вовремя, что создает доверительную и стабильную атмосферу. Я рада работать здесь и видеть, как заботливо относятся к детям . Также хочу отметить воспитательницу Валерия Александровна-она добрая ,хорошо относятся к детям💜
Арзум Гусейнова
Работаю в данном садике. Коллектив очень хороший, зарплата вовремя оплачивается. Воспитательница Валерия Александровна - добрая, очень хорошо относится к детям.
Валерия Полоник
Работаю в данном саду около года. Хорошее отношение к сотрудникам, отличный коллектив. Зарплату всегда платят вовремя! Прекрасные дети и замечательные родители!
ЮЛ
Юлия Лазарева
Из трёх садов, только сюда сын начал ходить без истерик и скандалов! Быстро адаптировался, буквально за несколько дней. Ходим уже пол года. На затяжных выходных или больничных ребёнок даже говорит, что соскучился по садику, и ждёт-недождется когда отведём))) сказать, что мы пребывали в приятном шоке - ничего Не сказать)) не надеялась Даже что когда-то сможем просыпаться и собираться по утрам без слез
Яна Яна
По указанному номеру невозможно дозвониться
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наберите еще раз нас
Anastasiya Z
Благодарю воспитателя Валерию Александровну за то, что отнеслась с пониманием и вниманием в период адаптации сына к саду. Спасибо коллективу за работу 🙏
Анна Маркевич
Прекрасный садик с отличными воспитателями - каждый день проводят разные занятия с детьми, также сейчас есть услуги логопеда, разнообразное меню на каждый день🙌 Я очень довольна выбором данного детского сада🙏
Алексей Поляков
В наше непростое время и детский сад приходится выбирать очень тщательно! Мы долго искали и выбирали, так как есть не очень позитивный опыт. Сказать, что мы в восторге, не сказать ничего! 10 из 10!Приветливый и профессиональный персонал, индивидуальный подход к детям, меню на высшем уровне, ну и самое главное - это обратная связь! Ребёнок с удовольствием собирается в сад☝🏻 Продолжайте в том же духе! 👍🏻
Jeka Diakov
Добрый день! Сына водим с 1г.2мес, и до сих пор, (нам почти 2года) нам нравится, с улыбкой встречают;вечером рассказывают чем занимались днём;спрашивают, что любит ребёнок (по питанию) , по камерам в любой момент посмотреть чем занят ребёнок....
Светлана Прекрасная
Рекомендую детский сад "Алфавит", дочка ходит сюда уже 2,5г., сейчас отдали второго ребёнка.Дочка ходит с удовольствием))) Для меня важно: ✓ небольшие группы ✓развитие детей( современные, увлекательные занятия, дочка каждый день с гордостью показывает свои подделки) ✓квалифицированные сотрудники ✓видеонаблюдение( в любой момент можно посмотреть,что делает ребёнок)😊 ✓ отчёт в группы ( фото и видео,чем детки занимаются в течение дня) ✓чистота и порядок ✓простор детских комнат ✓сбалансированное питание ✓ для меня также очень важно,что есть холодный тамбур , первых деток одели ,детки ждут в тамбуре- не потеют,пока оденут остальных,и никуда не убегут.Для меня это не менее важное преимущество,т.к. В муниципальных садах в одном душном помещении ждут пока оденут всех детей,а первые дети уже вспотеют десять раз. Огромное СПАСИБО всему педагогическому составу детского сада "Алфавит" за Ваше внимание ,отношение к деткам, заботу и ответственность!!!!Всем неугодить,но я довольна Вашим садиком на все 100%🤗
Михаил Прасолов
Хотелось поблагодарить руководство д/сада, отдельно всех воспитателей.Ходили сюда полтора года,ждали очередь в государственном саду.Ребенку и нам родителям, очень нравиться этот сад.Воспитание, питание, забота, твердая пятёрка.Смело можно доверять своего малыша этому заведению.Спасибо что вы есть!!!
Елена Романова
Отличный садик! Год ходим туда, очень внимательный и чуткий состав воспитателей. Ребёнок идёт в садик с удовольствием. Видеонаблюдение- очень удобно, наша бабушка постоянно наблюдает за внуком😊 Сами воспитатели монтируют классные видео с занятий детей, ежедневные фото в группу родителей. Мне нравится что небольшое количество детей в саду, и каждому ребёнку уделяется достаточно внимания. Рекомендую
Оксана Иванова
Выражаю огромную благодарность детскому саду Алфавит!. Хочу отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход . Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Ребёнок с радостью идет в сад, потому что там его встретят любимые воспитатели, с которым ему легко, интересно. В группе царит комфортная, теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наш ребёнок гордятся своими достижениями, с радостью показывает нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством мой ребёнок познает окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Я полностью доверяю Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Я спокойна за жизнь и безопасность моего ребенка , ведь рядом с ним настоящая команда профессионалов. Я очень Вам благодарна Спасибо! Нашей семье очень с Вами повезло!
МЛ
Малика Любимова
Не советую сад, мой ребенок ходил туда 3 месяца! Не к чему не научили, в основном дети играли только в игрушки. Ребёнок постоянно в памперсе спрашиваю: почему?отвечают а он не просится.
Kat Vindiz
Я звонила узнавать информацию по садику, девушка была не доброжелательной, интонация "на отвали", испортила настроение
Олег Демидов
Ходим в садик больше года! Комфортно и безопасно! Добрый и ответственный коллектив! Очень нравится!