Автосервис
3.7
Aleksandr Valerievich
!!!!!!!!!
Лика Хасанова
Отличный сервис, делают всё качественно и быстро, по приемлемым ценам, буду советовать друзьям и знакомым)))
Anton .
отличный сервис поменял гранату.быстро качественно по цене на обидел.СОВЕТУЮ
Ольга Бусалова
Обратилась в данный сервис, сделали все качественно и не дорого . Советую , мастера знают свое дело ! Спасибо Максиму, Сергею и Никите
Иван Марченко
Притащил автомобиль разобрались с проблемой с которой все отнекивалсь. Спасибо Максиму за помощь!!!
Ann Ss
Мастера пьют на рабочем месте, работа стоит. НИЧЕГО из обещанного не сделали и хамят бессовестно. Машина просто стояла у них по итогу. На каких соплях контора держится с таким уровнем ответственности? Дополнено: забавно смотреть, как пытаются реанимировать рейтинг) положительные отзывы такие конкретные, ага))
Егор Кузнецов
Спасибо за работу, приехал поменять гранату и колодки в круг, все сделали быстро и без проблем
Андрей Андреевич
Мастера на высшем уровне,все автомобили делаю исключительно тут,Быстро,качественно и без обмана !
Иван Панчихин
Хороший сервис, сделали все в сроки, по цене не обидели, в общем и целом все отлично
НЛ
Никита Лизунов
Отличный сервис , сделали все быстро и качественно . Рекомендую!
Casanova_tmn .
отличное место, очень хороший сервис, всё сделано вовремя и качественно
Смирнов Константин
Даже при консультации начали хамить, "Мы сами знаем, что делать" На просьбу поменять генератор, со специфическими ароматами пытались навязать диагностику за 5 тысяч. Хотя я привез сразу генератор, и вопросов не должно было быть. В итоге отказался от ремонта, и уехал в соседний сервис.
ДЦ
Даниил Цапков
Очень странные люди, машину оставили открытой на улице, 3 дня "кормили завтраками" что завтра сделаем, когда перестали брать трубку, приехал, к машине не прикосались, ключи в машине лежат, машина открытая. Благо ничего ценного не было. Естественно забрал машину, и отогнал в нормальный сервис, где поменяли генератор меньше чем за час, гарантию дали, и заказ наряд оформили. А как эти странные люди работают, я не понимаю...
НН
Настя Никульшина
Приехала, посмотрела на бардак, сидят какие-то ооочень грязные мужики, пьют пиво, ни одной машины в сервисе, зато на территории сборище каких то машин, полуживых. В общем не стала оставлять машину там. А потом и отзывы почитала. Действительно жуткое место.
Вячеслав
Пьяницы, по другому не назвать! Вчера сказали, что через два часа загонят и будут делать. В итоге трубку не брал весь день, приехал, а они сидят бухают… да да, тот самый максимка, о котором писали ранее… Дополнение: эти горе механики, еще и не закрывают машины клиентов, просто бросили с ключами внутри, ни камер на территории, ничего. В общем настоятельно не рекомендую данное заведение, договора нет, ничего нет, ответственности тоже никакой, вот такие, в прямом смысле слова, безответственные механики… Если не хватает ярких эмоций, то можете обращаться, обязательно устроят)
НЛ
Никита Лизунов
Хороший сервис , приехал с поломкой которую не могли найти в другом сервисе , тут все быстро нашли и исправили . Рекомендую!
Анна Ислентьева
Ужасный автосервис 3 бокс, автослесарь Максим, пригнала машину в 20х числах июля 2023г машину забрала 1 сентября 2023, и то с помощью автоэлектриков, после ремонта данного СТО моя машина не зародилась. При сборке после ремонта напутали с проводкой пришлось вызывать автоэлектрика и оплачивать работу и вызов. В конечном итоге на следующий день пробило прокладку гбц. Ремонта принадлежит сделать не на маленькую сумму. Обходите данное СТО стороной. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Елена Тюменцева
Была проблема с двигателем нужно было капиталить, куда бы не обращалась цену загибали космическую и по времени долго, обратилась в это СТО цена мне понравилась, откапиталили двигатель на 100% утром оставила машину, вечером уже позвонили забирать . Спасибо большое рабочим этого СТО, рекомендую!!!
Виктория Малышева
Ужасный автосервис . Обратились 5 июня 2023 г. Нужно было снять так называемую «Постель» на автомобиле Лада Приора . После того как автомобиль забрали из этого сервиса , у нас произошла серьёзная поломка, прогорела прокладка ГБЦ. Соответственно ремонт обошёлся в крупную сумму . По телефону естественно свою вину не признают . Смело могу утверждать, что сделано было это намерено . В другом СТО сказали , что были не затянуты 2 болта под клапанной крышкой , что привело к прогоранию прокладки ГБЦ. Обходите стороной эту шараж контору .
Егор Подборов
Была вибрации был в пяти сервисах не могли найти причину заехал сюда подняли посмотрели оказалось внутренняя граната привода денег за осмотр не взяли очень приятно купил привод б/у приехал заменили и о счастье проблема пропала
ДА
Давид Амарян
Делал Ниву приняли на ремонт сразу заменили радиатор печки ребята заделали все грамотно все проклеили все шурупы закрутили по своим местам и ценна очень порадовала четко быстро грамотно приеду делать ходовку к ним от души
Ruslan Kireev
Меняли радиатор печки ваз 2112, договорились 2500, а когда приехали забирать сказали что 3000. Не правильно поставили заслонку при сборке и говорят что ещё 3000 чтоб починить ее Обманывают тут !
ед
евгений джокер
Сто лучшее в Тюмени молодцы решают все вопросы 100% всём советую.
Бобин Робин
Менял подвеску на форд фокусе, мастер максимка, делал 4 дня ..взял 15 тысяч! Все 4 дня был пьяный , 5 минут делает 30 сидит. По итогу испортил несколько сайлентблоков , отбойники поставил неправильно, ещё и две шпильки сорвал на колесе , когда ему было указано на недочёты , послал подальше, назвав меня пи.....лом...В итоге делал на другом сервисе. Фото работы максимки прилогаю.
Антон Тюмень
Отличный сервис, цены самые доступные по городу, поменяли ступичный за 40 минут.
Ivan Roslikov
Максим молодец знает что делать и проблему быстро нашел и устронил и денег взял разумно
Никита Киселев
Сервис очень понравился, хорошие мастера,советую всем