Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Maksim Maksim
Николай, потрясающий мастер. Отремонтировал замок цепи при мне. В то же время приобрел у него крестик. Буду рекомендовать его друзьям.
Ксения Васильева
Супер мастер рекомендую запаял кольцо, везде отказывали он запряг его.
Samantha Watson
Отличный мастер, быстро и умело уменьшил размер кольца
Алина
Николай мастер своего дело, руки золотые, и ценник самый низкий по городу ( проверено, про мониторено). Чистила золото , ремонтировала браслет, все отлично, буду ходить только сюда. Рекомендую, очень добрый и порядочный. Спасибо большое вам!
ДД
Дарья Дарья
Николай отличный мастер! Быстро и качественно уменьшил размер колечка! Приду еще :)
Анна Колесникова
Приезжаешь, а там объявление, «мы переехали на Рижскую»
Алена Т
Хороший приятный мастер, быстро и качественно увеличили кольцо, рекомендую!
Мари Анкер
Прихожу, на двери объявление о том, что они переехали. Супер. 2гис информацию не надо обновлять?
Нина Кукарская
Николай Семёнович мастер своего дела,запаял цепочку и почистил в подарок ,все чётко быстро и не дорого рекомендую!
Илья Киреев
Было погнуто кольцо сложной формы, меньше чем за 20 минут, почистили, востановили форму, ещё и пару камушков вставили, работой доволен на все 100%
ОО
Ольга Олеговна
Замечательный мастер Николай. Все вежливо и точно. Не отказал в выходной помочь мне. Приятно удивлена. Николай, мы к Вам вновь обратимся, можете не сомневаться!!!!
SS
Stas Stas
Спасибо Николаю, быстро, качественно и не дорого запаял золотую цепочку, в подарок еще и почистил ее. В итоге решил купить у него золотое кольцо собственного производства. Мастер молодец! Рекомендую.
Николай лучший мастер! Каждый раз обращаюсь именное к нему и даже сложные работы выполняет очень качественно! 🙏🏻
Ольга Паршина
Обслуживание доброжелательное. Работу выполнили быстро, качественно, без лишних вопросов (мелкий ремонт). Цены адекватные.
VA Y
Отличный мастер,все качественно и быстро,рекомендую!
Александр Рящиков
Мастер профи своего дела. Отдавал коготь для изготовления оправы. Мастер сделал за один день
Самира Райимкулова
Николай отличный мастер. Быстро и недорого всё при мне же отремонтировал. Ещё и советы по уходу дал. В следующий раз пойду попрошу его из старых колец что-то новенькое сделать. У него золотые руки.
Полина Дунаева
Приходила уменьшить кольцо по размеру. Сделали очень быстро и красиво, место спайки почти не заметно, если не вглядываться то будто так и было. И по цене очень приятно. Кстати оказалось что мастер делает ещё и ювелирные изделия на заказ, поэтому обязательно вернусь сюда. Хороший мастер и просто приятный человек
Александр А
Ремонтировал цепочку, работой доволен. Вежливый общительный мастер, починил все минут за 10.
Гульнара Нуркенова
Вежливый мастер,свою работу знает. Очень довольна работой. Был ремонт цепочки. Цены нормальные.
Альберт Нугманов
Хорошая Мастерская порвалась цепочка мастер припаял за три мин и взял 350р
ИФ
Имя Фамилия
Лучший в своём деле
Катерина 😋
Великолепный мастер, сделал всё быстро и качественно. Мужчина, приятный, добрый и отзывчивый. Рекомендую.
ЕХ
Егор Хомич
Классный мастер, пришёл починить цепочку, сделал всё за 5 минут и за работу взял низкую оплату
ms
maria s
действительно отличный мастер, вежливый и приятный человек! быстро и недорого починил лопнувшее звено на браслете, несмотря на то что работа не из простых. спасибо!
Тоня Х
Отличный мастер. Снял маленькое кольцо с распухшего пальца за 3 секунды👍
Юлия Комарицына
Мастер сработал профессионально- обменяла сломанный браслет на новый и заменила серьги ( хотя, изначально не планировала), уж настолько мне понравилась "чистота" изделий! Все сравнили по граммам, увеличила размер перстня и почистила 2 колечка! Если снова придется идти к ювелирному мастеру, то только к Николаю Семеновичу!
Ольга Лединская
Лучший ювелир по городу! Здесь Вы найдете цена-качество-скорость). Много раз уже обращалась к этому мастеру, и сервис всегда на высоте)))
Дмитрий Сергеевич
Отличный мастер, обращался за мелким ремонтом. Сделал все на совесть!