Юс Гранд
Аптека
3.6
3.6
Анастасия Л
Пожалуйста, выключайте на ночь свою боковую вывеску, она не дает спать ночью, светит прямо в окно жилого дома 😭😭😭
Анна М
Ужасное обслуживание , очень грубая и нервная женщина. Не может спокойно принять оплату. Очень грубо и высокомерно общается с клиентами.
СШ
Светлана Штепа
Аптека 5 баллов , заказ лекарств
ЛL
Любовь Lubov
Скудный ассортимент. Много чего нету
Oleg Богомолов
Самая плохая аптека в мире
Виталий Калугин
В аптеке всегда есть лекарства. Однако готовьтесь к тому, что ценник на них на 25-30 % дороже, чем в в других аптеках. Например «Назонекс» здесь куплен за 1246рублей, а в других аптеках на текущую дату цена на такой же препарат с тем же количеством доз 768, 860, 912, 1046, 1023 и 943 рубля
J
Julia
Хороший выбор лекарств, можно найти то, чего нет в других аптеках. Вежливые фармацевты: всегда посоветуют, подскажут, если что-то не понятно
Яна Яблуновская
Хорошая аптека, вежливый продавец.
Олеся Марина
Живем в этом же доме, часто заходим. Знаем всех фармацевтов - это супер вежливые и приятные женщины! Ниже отзыв прочитала, что нахамили не раз. Даже представить такого не могу, похоже на клевету. Даже если какого-то препарата нет, предложат аналог по адекватной цене. Поэтому обслуживание в аптеке 10из10!
УЧ
Устинья Чхартишвили
Я пришла в аптеку 28.05.2024 приблизительно в 17:30 по Тюменскому времени с распечатанным рецептом на препараты, фармацевт отказалась отдавать мне заказ, объясняя это тем, что срок заказа истек, хотя срок заказа был до 29.05.2024. Начала хамить, обвинять в том, что рецепты поддельные, я предложила обратиться в клинику, в которой я наблюдаюсь, она съязвила, что так ей и придется сделать, но заказ с другим препаратом отдала. Я - человек с психическим расстройством, и это не первый раз, когда у данного специалиста хамское отношение ко мне и она доводит меня до нервного срыва. Я прошу применить меры в отношении, к сожалению, не запомнила имени, данного сотрудника, так как она способствует ухудшению психического здоровья и явно портит отношение к вашей организации. Не вредить данный специалист точно не умеет.
Ange lina
Сколько раз была попадалась одна и та же прекрасная женщина-фармацевт. Все подскажет, вежливо обслужит, очень приятное впечатление об этой аптеке. Дорогостоящие препараты мне никогда не предлагали, всегда в средней ценовой категории или более дешёвые альтернативы, что тоже плюс.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😌 Были рады знакомству 💛
AV
Alisa Vishneva
Хорошая аптека,фармацевты вежливые
A.S. ✨️
Рядом с домом, что очень удобно. Хорошая аптека.
🌸 *
Пришли в 20.45- оказалось закрыто, хотя указано что рабочие часы до 21.00.
ЕА
Е. А.
Нашёл препарат, которого в крупных аптечных сетях нет. Провизор грамотная, позитивная.
Человек Паук
Так себе аптека. Цены сильно завышены!
Filchanskii filchaanskii
Бескультурные фармацевты которые только умничают ! А помочь решить вопрос не могут Остался недоволен посещением данного места.
Екатерина Родионова
Постоянно сюда хожу, все устраивает. Но вроде цена в других аптеках немного ниже, поэтому 4 звёзды А так все супер
Анна Д'арк
Не вежливые фармацевты, грубят
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, расскажите об этом случае, как зовут фармацевта? Или их было несколько? Или…
Дарья Софрони
Значок пандуса есть, кнопка для вызова персонала тоже, но все это видимо чисто для вида. С коляской подняться невозможно, как и спуститься. Персонал на вопросы отвечает «передадим начальству», а воз и ныне там
Диана Бикмулина
Очень люблю эту аптеку! Никогда не предлагают специально дорогие препараты, все по делу, по оптимальной цене!
5 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно, что все понравилось! Не за…
Андрей Андреев
Отзывчивые сотрудники, предлагают всегда самые оптимальные препараты. Квалификация на высшем уровне!
5 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно, что все понравилось! Не з…
Мила Кузнецова
Очень хорошая аптека,всегда все есть. Приятные сотрудники, хорошее обслуживание.
5 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно :)
Александр Николаев
Работаю рядом, так что это ближайшая аптека по пути. Купил капли в глаза от сухости - варианты разные по цене и обьему, было из чего выбрать. Цены как везде, внутри чисто, ремонт свежий. К кассиру претензий не возникло, так что буду заходить по потребности.
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за обратную связь! Если вам будут еще нужны капли, можем зака…
Dima Prohin
Обслуживание отвратительное, давно такого в Тюмени не видел, навиливают более дорогие препараты, тот который был нужен, сначала оказался для детей, когда сказал что нужен для ребенка продавец сказала что его у нас нет хотя по базе есть, то есть сначала он был но для детей а потом его вовсе нет.
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Скорее всего тот сотрудник, который вас возможно обслуживал в тот день, уже ув…