Астери
3.4
Лилия Лилия
Приехала прошла технический осмотр . Все быстро мужчина очень вежливый
Михаил СТХ
Худшее место в городе, записаться невозможно, берут деньги вначале работы, потом отказывают в услуге и деньги не возвращают. Просто позорище. Съездил к конкурентам в «авто-1» , записался заранее(там это можно), сделали все быстро и по делу, здесь же персонал и услуги просто ужас.
ВГ
Владимир Гришин
Быстро, качественно, надёжно.
DN
DASHA NOV
Никогда не обращайтесь к ним!!! Сначала берут деньги , потом отказывают в услуге и не возвращают деньги… Отвратительное отношение к клиентам🤡🤡🤡
Полина Николаева
Отвратительное место! Работает непонятно кто, никогда не обращайтесь в эту шарашкину контору! Забрали деньги и услуги не выполнили! Знайте этих людей в лицо. Я не понимаю людей, которые пишут положительные отзывы, сотрудники огрызаются, понабрали с тюряги людей походу. Надеюсь вы подавитесь этой 1000, которую вы у нас забрали и обеднеете
Максим Ганихин
Хороший пункт техосмотра, удобно, что есть оплата по терминалу.
IM
Iosif Minor
Техосмотр прошёл отлично 👌 Весь процесс около часа
WВ
WadilaMaster Вадим Альбертыч
Это лучшее место для прохождения техосмотра автомобиля. Сотрудники Артём и Юрий добросовестные, ответственные ,отзывчивые и подскажут если есть вопросы
Сергей Матвеев
Все ОК
КБ
Ксения Ботвина
Являюсь клиентом этого сервиса не первый год. Пользовалась услугами шинного отеля, и «переобувки» в осенне-весенний период соответственно. Предложили воспользоваться другими услугами сервиса. Съездила на замену масла, фильтров, диагностики, осталась довольна. В сервисе за последнее время то ли руководство сменилось, то ли управляющий, но это пошло на пользу)) Максимальная клиентоориентированность, все быстро, четко, по делу! На станции чисто, сотрудники вежливые, отвечают на все вопросы, лишнего не навязывают. Хочется пожелать успехов и процветания в дальнейшем!
Гюзель Чеснокова
Проходила То перед постановкой на учёт. Быстро,качественно, сотрудник пошел на встречу и принял в свой перерыв,так как была с детьми и не было возможности приехать позже.
Никита М
Мне всё понравилось. Приеду ещё.
Евгений Лубенец
Проходил тех осмотр, всё прошло гладко, 25 минут и доки на руках
ВП
Виктор Попов
Добрый день. Современное СТО, современный подход, современное оборудование! Все чётко, быстро и по теме. Оплата здесь-же, по карте. Проходил здесь Техосмотр для постановки на учет Веста СВ Кросс 2018г. Все основополагающие системы, которые связанные с безопасностью были проверены как положено. Как не крути-это моя безопасность. Но какие то мелкие шалости были прощены. На обратном пути в ленте на Алебашевской купил огнетушитель и аптечку!!!
Артем Ваганов
Качественно, быстро.
Отличный сервис. Новый, современный, чистый, уютный и стильный. Профессиональный, приветливый персонал. Хорошая зона ожидания. Проходила ТО, сделали оперативно, составили список рекомендаций. Ничего лишнего, всё по существу. Так держать 👍
ВТ
Виктор Трофимов
Всё отлично
Марина Марина
За 20 минут прошла тех осмотр. Все хорошо
Егор Егоров
Очень все печально,приехал и уехал
Вадим Сорочан
Высокомерные специалисты. Не пускают в зону тех обслуживания к автомобилю, трактуя правилами сервиса. На возражение владельца авто, ссылаясь на постановление правительства РФ о такой возможности, специалисты отказались предоставлять услугу и вызнали авто на улицу
РД
Роман Дудченко
Приехал. Сделали для себя пустую работу: демонтаж, монтаж колёса, без бортировки. Денег взяли символично: 100 рублей. Подняли машину на подъёмник, осмотрели все колёса (целостность резины).
ск
смирнов константин
Нормальный сервис, грамотный персонал.
Агент Смит
Сотрудники не знают, что у них есть официальный сайт 🤡 Потому что сайт этот, оказывается, не работает и не активен для записи. Зачем он нужен тогда вообще? По факту тех. осмотр по живой очереди и до 18:00 - по словам сотрудника, из которого информацию выуживаешь клещами.
СГ
Сергей Г
Быстро и качественно выполнили работу
Олег Углов
Понаписали ерунды какой то в тех осмотре. «Ручник не работает» а ручник работает я толко им и пользуюсь постоянно. Даже его коллега сказал что всё работает. А он все равно написал и сказал «я вижу я так решил» исправите и приедете снова, заплатите. И я думаю опять что нибудь прилепит что бы я снова вернулся и денег принёс. Коммерсы конкретные. Ерунды мне написал с которым я щас на учет не поставлю , выкинул деньги только.
Иван !
Отвратный сервис. Хотел пройти техосмотр, сначала не мог дозвониться.затем при разговоре трубку бросили, даже не дослушали. Если с разговора такое отношение , то дальше видимо ещё хуже. Не рекомендую обращаться!
Юлия Ган
Записались на 18.00 сегодня поменять колёса!!!! Никого нет! Что за наплевательское отношение к клиентам!!! Руководство, Вам не нужна прибыль?!?!?! Так же хотели определить колёса в отель!!!! Надеюсь, сработает сарафанное радио и к Вам никто не ногой!!!
Алена Молодкина
НЕСОВЕТУЮ обращаться в эту шарашкину контору. Записалась на техосмотр за 2 дня. Приехала по записи, всё закрыто. В карточке на госуслугах нашла номер телефона (был указан сотовый), позвонила, сотрудник просто начал орать, что ему якобы позвонили на сотовый.... Такое поведение неприемлемо по отношению к своим клиентам!
tb
turning bbc
Автоматическая мойка -быстро и смывает почти старую грязь
Стас Чикишев
Шиномонтаж дороговато, но оно того стоит, шикарные станки, с машиной работает сразу 3 слесаря, один балансирует, один перебортовывает, один ставит колеса. Колеса моют в мойке для колёс, перед проведением работ. Хранение тоже, цена чуть выше среднего по городу, но при этом хранят про оптимальной плюсовой температуре и влажности, и что важно, правильно хранят, покрышки без дисков стоя. Вообщем дороговато, но оно того стоит. Отзыв касается именно шинного отеля и шиномонтажа.
SS
Skovorodkin Semen
Не знаю за что берут 3000₽ за шиномонтаж, на въезде машину роботом не отбили, диски не мыли, Резину перекинули как есть без мойки, оторвали сосок потому что не догадались брызнуть WD-шкой, на мой вопрос смазали ли колпачки чтоб не прикипели, ответили что они таким не занимаются... Отсюда вопрос что вы такого особенного за эту сумму сделали? Любой гаражный шиномонтаж делает всё то же самое ровно за половину суммы.
Ольга К
Никто не берет трубку (((((((((
ЮЮ
Юлия Юлия
Быстрая мойка-робот, без очереди
404 EC
Отличная компания, храню шины и переобуваюсь у них, быстро, качественно. Рекомендую.
Dima Dima
Сераис очень порадовал. Ребята не оставили в беде и помогли с колесом. Особенная благодарность Денису. Успехов вам. 💪👌
MARISSA. Baku💜
Здравствуйте Шинный Отель Астери ! Хочу выразить благодарность Вашему сотруднику Евгению который принимает на ресепшен , очень внимательный , отзывчивый и доброжелательный сотрудник, без понтов и всякой короны, всё по делу и по человечески! За последнее время не мало крупных и трудоёмких замен в своей Цератке было , приезжала и всегда было для меня время у мастеров ( P.S : судя по количеству машин работы им предостаточно) им тоже большая благодарность за качество и оперативность работы! Сервис , обслуживание и качество работы на высоте, молодцы !
Станислав Сидоров
Хоть какой «крутой» отель не открывай , все в подходе к тому чем занимаешься . Звонишь за два с половиной часа до закрытия ! И не попасть ! Говорят : трудимся до 18:00 это зимний график ! Нам рабочим людям надо работать до 17:00 чтоб к Вам попасть ? Ни ногой и не посоветую !
Николай Скрябин
Отличный сервис.
НВ
Николай Викторович
Машину в экспресс мойке помыли, быстро приняли, всё чисто комфортно, сервис достойный, оборудование современное новое, специалисты бегают, всё быстро делают. В целом понравилось всё.
Karina Turinova
Приезжала сегодня переобуть машину, все понравилось, сделали быстро, комфортный зал ожидания, сразу сдала резину на хранение👍🏻
ВА
Виктор Анатолич
Здравствуйте. 16.10.2023 проходил Диагностическую Карту на Соболь 6 мест, 2005 г.в. Само собой разумеется перед этим исправил косяки, с которыми явно не пройти Диагностическую Карту ( было заменено треснутое лобовое стекло, снят фаркоп и тп). Также за несколько дней до этого прошел освидетельствования газового оборудования в ГМТ Сервис, с выдачей всех необходимых документов. Перед приездом позвонил, уточнил режим работы. Приехал около 17:00. Мне посчастливилось, передо мной никого не было. Сотрудник оказался компетентным. Не придирался. Спокойно проверил внешний вид, осветительные приборы, резину, тормозную систему и рулевое управление. Все производилось на стенде с компьютерным оборудованием. Все работает в штатном режиме. Диагностическая карта пройдена без замечаний. Очень рекомендую данный сервис!!! Желаю развития данной компании!!!
Андрей Стрижаченко
В данном заведении. В офисе страхования работает особо по имени Дарья петраченкова. Которая подделывает документы для отправки в страховые компании полностью некомпетентный сотрудник не советую обращаться.
Дмитрий Гарретт
Позвонил узнать сделают ли сход развал на Mini Cooper r50. Сначала сказали, что все мастера заняты и попросили перезвонить через 15 минут, я так и сделал на что мне опять сказали что сами перезвонят и попросили мой контактный номер. Через 6 часов позвонил сам ответ был такой же. По итогу прошло три дня до сих пор жду когда перезвонят).
Андрей Бабицын
Сделали всё быстро,персонал вежливый,приятный
ТВ
Тимур Валеев
Делал полную диагностику за 2200, по итогу ничего не нашли, заехал на другой сервис, где диагностика мне вышла в 300 рублей, и мне дали полный список косяков, все это показали лично и сказали какие работы будут проведены, остался крайне недоволен, так как покупал машину в Автокипр, а на другие сервисы кроме как сюда не дают заехать, и следовательно не получил нужную информацию, а на следующий день нужно было выезжать в другой город за 1500 км, не дай бог я бы не заехал на другой сервис, встал бы на трассе и не знаю что бы делал, крайне не советую данное место, лучше обходить стороной
Эрлан Бороев
Приехали 18:58 они закрыты уже
Артём Батурин
Докапываются до мелочей, машины старше 4 лет не пройдут техосмотр
ИЛ
Ирина Лаурэ
Храню в центре поочередно комплекты шин по сезону. Очень нравится. Упрощают жизнь женщины очень! Моя схема: звоню, записываюсь, предупреждаю чистая машина или нет, приезжаю к назначенному времени, оставляю машину. Обычно отвожу на это достаточно времени. Не стою над ребятами. Забираю по готовности. Чистую, на шинах по сезону. Всё!!! Просила показать хранение- всё отлично!✌🏼
А.
А.Н. .
Почитал отзывы, всё плохо, ну да ладно, надо срочно пройти тех осмотр, звоню узнать условия, после разговора с сотрудником пропало всё желание проходить тех осмотр на данной станции, если люди по телефону с потенциальными клиентами не умеют разговаривать, что уже говорить об услугах.
Андрей Антипкин
Ужасный автосервис в плане прохождения тех.исмотра. Деньги берут а диагностические карты не выдают ссылаясь на сомнительные результаты компьютерной диагностики. Вобщем сплошной развод и надувательство!