Выкрой-ка
Ателье
Вячис Алегч
Штанишки подшиты, ходил самый модный и красивый
Ксения Ефремова
Быстро, качественно и приемлемый ценник. Рекомендую. Вошли в положение и сделали уже и на следующий день, а не в обозначенный изначально срок 2-3 дня
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно🌷 Всегда рады помочь!
Lika Anzhelika
23.11 в 11:15 обратилась в данное ателье. Встретила не приветливая женщина! Разговаривала грубо и надменно. Буд-то пришла к ней домой. И юбка то у меня не такая и ткань. Максимально создавала вид, что «упахается» при работе с моей юбкой! Подошли считать, насчитали мне 2600 чтоб ушить обычную юбку из костюмной ткани!!! Сказала, ладно уберите иголки не буду у вас подшивать. В итоге высказала мне опять же в своей надменной форме, что отняла у нее время и чтоб сначала прайс спрашивала! Милые дамы, я прям в самом начале хотела развернуться когда меня встретили так, но думала не буду делать поспешные выводы. Но увы, первое впечатление нефига не обманчиво!!!
27 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно! Всегда готовы помочь, будем рады видеть Вас снова!
UU
User User
Хорошее ателье, и пуговки пришьют и брюки перекроят
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, User, за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения Шаштаулетова(Лахтина)
Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо девочкам с Ателье "Выкрой-ка обратились первый раз, сотрудники все внимательные вежливые, а главное мастера своего дела из испорченой мною вещи , девочки сделали конфетку футболка стала лучше даже чем была , девочки всех вам благ и процветания !!!
Qfrg _
Замечательное ателье, сделали всё быстро, аккуратно и за приемлемую цену
Анастасия С.
Лучшее ателье! Из другого района езжу именно сюда) хорошие мастера, всегда подскажут как лучше сделать. Работу выполняют быстро и качественно 👍
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь!💐
ЕУ
Елена Устюжанина
Замечательное ателье, портные вежливые, позитивные! Сшили сарафан меньше чем за неделю! Все как хотела. Теперь только к ним!
10 июля 2020, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам ещё, будем рады 💐
Анастасия Гринько
В ателье работают очень приветливые девушки. Ушивала платье у мастера Алёны. Всё было сделано аккуратно, быстро и по доступной цене. Я довольна результатом. Благодарю 🙏
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарю, Анастасия! Обращайтесь ещё, мы будем рады!
Анастасия Постникова
Уже не первый раз обращалась в данное ателье. Работа прекрасная, сроки тоже)
5 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
Александра Минибаева
Нашла это ателье, тк они одни из немногих занимаются пошивом на заказ! Цена приятная! я контактировала с ателье через Вайбер! Очень удобно! Даже помогали с выбором ткани. Как только ткань мечты была найдена я пришла, буквально 10 мин сняли мерки. Показала несколько фото платья мечты, буквально 1,5 недели и оно на мне! Спасибо вам огромное! Платье - нежнятина! И такое только у меня!) село по фигуре идеально. Я очень счастлива!
20 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова за новым платьем 😉
ОП
Ольга Петухова
Позвонила в воскресенье узнать цену за подшив зимних брюк, вежливая девушка расспросила и сказала 600 руб. В понедельник отнесла брюки, вежливой девушки не было на месте, и не очень вежливая оценила работу за 850, без объяснения взлёта цены. Через дорогу в другом ателье подшили за 550!!!
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! По телефону была озвучена примерная цена. Всё зависит от сложности обработки из…
Евгения Ерохина
Замечательное ателье, чисто, уютно. А самое главное девушка вежливая, отзывчивая и оперативно работающая. Рекомендую👍🏻
10 декабря 2021, официальный ответ
Евгения, благодарю за отзыв! 💐
Арина Макеева
Отличное ателье! Все очень быстро и качественно! Вежливые и позитивные мастера! Профессионалы своего дела 100% буду всем советовать
4 августа 2021, официальный ответ
Благодарим, нам очень приятно!
Татьяна Литвиненко
Просто восторг. Быстро и качественно! Нужно было подшить платье, в других ателье отказывали Спасибо, за вашу работу! Все нравится!
26 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите ещё, всегда рады помочь!
Helga Potaki
Девушки - волшебницы! Мало того, что вежливые и тактичные, внимательные, так ещё и мастерицы! Спасибо что вы есть ❤️ все изделия были хорошо обработаны, а не просто на отмашь.
10 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Всегда рады помочь, ждём вас снова💐
Yo
Yelena orlova
Отличное ателье! Делают свою работу качественно и в срок!
19 марта 2021, официальный ответ
Благодарим!
Андрей Тюменский
Приносил перешить брюки, все сделали быстро и в оговорённые сроки. При необходимости буду обращаться именно в это ателье.
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады вас видеть снова в нашем ателье.