Etalon
Студия оклейки и детейлинга
Константин Воропаев
Полный оклей матовой плёнкой + антихром! Ребята подходят к работе основательно, рекомендуют как лучше сделать! Сделано всё очень качественно! Прекрасная работа! Благодарю! Успехов вам! Рекомендую вас друзьям и знакомым от души!✊🏼
Дмитрий Карпенко
Приехал сегодня на химчистку салона. Результат порадовал, цена адекватная и по времени все быстро сделали. Рекомендую! 👍
Tatyana Malova
Сделала хим чистку - всё идеально! Отмыли всё, даже то, что в другой фирме с прошлого года не отмыли 👍 А какой запах в машине! И сервис на высшем уровне! Однозначно теперь только сюда и всех знакомых и родственников буду отправлять сюда!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова😉
Русский Казак
Мотоцыкл был уже матовый, парень красавчик с 10:00-17:00 даже не отошёл. Сервис на вышем уровне мот Сияет! Полеровка + жидкое стекло, цена приятно удивила. Всем рекомендую 👍👍👍
14 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! ЛКП мотоцикла и вправду было в плохом состоянии Спасибо за отзыв, ждем Вас снова😉
Серега Дмитриев
Заезжал к ребятам на полировку и химчистку. Сделали все на высшем уровне и по стоимости услуг порадовали💪 Буду всем своим рекомендовать👌
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова😉
Коська Гренкин
Всем привет! Набрал по телефону детейлинг Хас и мне ответил приятный девичий голосок. Екатерина записала на удобное мне время, рассказала все тонкости процедур, что ожидают мою машинку и пожелала хорошего дня. Далее загнал машинку(её тут ребятки и помыли. Из грязи в князи :D). Затем химчистка от Светланы, святой полировальный круг и нанесение софта (керамики) от Андрея. Итог: восторг от моей ласточки как в 1й раз! Внутри - практически первозданный вид и запах как из салона. Снаружи - шик и блеск, как у кота... Остался доволен Хасами, денег потратил 17100 (10% скидочку нарисовали, было 19к)(опель астра j хетчбек) делал 15 июля 2021. Всем добра, бобра и меньше поломок!
14 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 😉
ГА
Грек Антон
Машинка блестит - глаза радуются
Здравствуйте, Антон! Мы рады, что Вы выбрали нас😌
Сергей Кардашов
Был у этих ребят, все сделали качественно и быстро, впредь буду обращаться только к ним
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова😌
НН
Никита Ник
Был в этой студии на полировке и химчистке. Все понравилось, сделали быстро, качественно, приятный коллектив, адекватные цены! Буду рекомендовать!
Здравствуйте, Никита! Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем Вас в гости снова😉
Скрытая Информация
Качество хим чистки и полировки полный 0 не советую
14 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! В конце мая 2021г у данной компании произошла смена владельцев. За качество предоставл…
Виктория Васетских
Оклеили переднюю часть авто в бронепленку. Я очень довольна) Все подробно и доступно объясняют,лишних услуг не навязывают. Спасибо!!!!
14 ноября 2021, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе😉
Наталия Филин
Много раз обращалась к ребятам и ещё буду обращаться, полировка просто супер!
Здравствуйте, Наталия! Огромное спасибо за теплые слова, ждем Вас снова😉
Серёга Новиков
Не в первый раз обращаюсь в данную компанию, всегда укладываются в срок, выполняют свою работу на отлично, при этом лучшая цена по городу! В этот раз приехал после малярки, всё было грязно. Сделали химчисту, полировку, нанесли керамику и закрыли зоны риска полиуретановой бронепленкой! Как всегда всё на высоте, машину стало просто не узнать, идеальное "зеркало", всё чисто и красиво! Рекомендую!
14 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за доверие 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиен…