Парикмахерские
Реклама12+.
ВЗ
Валерия Зубань4 отзыва
Я долго думала: писать мне этот отзыв или нет? Но каждое утро я вижу свои испорченные волосы, которые теперь не могу уложить, поэтому высказаться надо. Ничего против девчонок не имею: у них крутая атмосфера, они очень вежливые и понимающие, классно красят, неплохо стригут, но биозавивка — это не их. В июле на длинные волосы мне здесь сделали биозавивку, уложили, вроде бы всё было неплохо. Волосы у меня ниже лопаток, средней густоты. Ещё с самого начала процедуры я предложила мастеру на всякий случай сделать тестовую прядь, меня убедили, что всё окей. В итоге через 3 дня этот кошмар никак не завивался (у меня и до этого была лёгкая волна, поэтому я знаю, как правильно обращаться с диффузором и укладывать такие волосы), волны остались только на затылке. На моё обращение реакция была: «Как жаль, что так получилось, через 3-6 месяцев пройдёт». Как итог: прошло 5 месяцев, на затылке эти волны сохраняются, на остальной длине, там где раньше были свои естественные волосы — они теперь прямые. Поэтому подумайте, прежде чем делать биозавивку здесь. К сожалению, мой отзыв о данной процедуре здесь — не первый.
Евгения Еромченко11 отзывов
Илья Воротников11 отзывов
Pasha TMN8 отзывов
Анастасия Вацек5 отзывов
Очень не хотела оставлять плохой отзыв. Вообще, как полагается из салона красоты женщина должна выходить порхая, с улыбкой на лице. Я очень хотела биозавивку, написала администратору. Меня заверили, что все получится. Я приложила референс того, что хочу. Мне сделали завивку, посчитали по максимум - видимо волосы у меня до пояса))) еще посчитали стрижку - мастер сделала 2 раза чик чик. Стоимость услуги называть не буду. Что по итогу, я ушла от туда расстроенная, так как результат был ужасным. Волосы у корней вьются дальше прямые. И да я купила диффузор специально. И средства различные для укладки. Прошло 2!!!! недели - завивки как и не было. Хотя я даже рада. Лишь не носить этот ужас на голове. Честно люди пишут положительные отзывы, видимо не бывали в других салонах. Откровенно грязно в салоне. Мастер постоянно говорила администратору, что что-то закончилось. Вообще больше было похоже, что я зашла в общагу к девчонкам, которые куда то собираются.
ЕТ
Евгения Тен2 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Приносим свои извинения. Сожалеем, что работа мастера вам не понравилась🙏 Св…
ЕВ
Е В24 отзыва
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Обращайтесь 💛
СМ
Снежана Музалёва9 отзывов
Екатерина Ракульцева3 отзыва
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Успехов вам.
Vladislav Stafeev15 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие. Всегда рады вам!
Тина Крос7 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
RI
Regina Imasheva5 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Regina! Спасибо, что выбрали нас 🔥
Валерия Миргородская12 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Артём Нищедименко2 отзыва
26 июля 2023, официальный ответ
Артём, спасибо вам за доверие, рады стараться 💛
Аня Ш5 отзывов
Спасибо, Анна💛 Ждём вас ещё за ровными срезами🥰
ЕЮ
Елена Юрьева1 отзыв
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно, ждём вас ещё💛
Евгения Половникова1 отзыв
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мастеру Елене Бузолиной очень приятно💛 Ждём вас снова🥰
Zima Kalinina5 отзывов
Кристина Челнокова4 отзыва
Здравствуйте! Хотелось бы пару добрых слов сказать про Ваш салон и работу мастера🥰 Я ходила на стрижку пару дней назад к Марии. Во-первых, хотелось бы выделить уютное помещение, мне очень понравилась цветовая гамма и музыка на фоне! Это создаёт атмосферу🤗 Во-вторых, я теперь фанат Маши! Так получилось, что ехала я на стрижку максимально в расстроенных чувствах, но Маша дала такую растряску. Она как солнышко, которая поделилась своим лучиком. Прекрасная девушка, желаю ей счастья 🥰 Что касается ее работы- я не прогадала с мастером, сделали все, что я хотела. После двух неудачных стрижек было страшно ехать, но Машенька со всем справилась. Хожу уже третий день довольная и получаю комплименты. Спасибо-спасибо-спасибо🙏🏻 Я обязательно ещё приеду на стрижки и очень хочу попробовать биозавивку, только надо волосам подрасти) Успехов всей команде и побольше довольных клиентов☀️
26 февраля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Нам очень приятно!!! Спасибо вам большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем в…
Александра Макарова7 отзывов
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
ОШ
Оксана Шеломенцева2 отзыва
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам!!! Нам очень приятно!! Будем рады видеть снова!!
НЖ
Никита Живило3 отзыва
15 октября 2022, официальный ответ
Приятно слышать о вашем доверии нашим мастерам, спасибо ☀️ Будем рады встрече с вами в Студии!)
Li 4ever22 отзыва
1 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!! Будем рады видеть Вас снова!))
Полина Воронина24 отзыва
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова!!)
А Киселева44 отзыва
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!!)))
Кристина Рубанова23 отзыва
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! ☀️ Это взаимно - мы в восторге от таких красивых и разных вас!) Будем рады новой встрече 🙌
Анастасия Кульбеда18 отзывов
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Будем ждать новой встречи с Вами!)
Ксения Лоулесс18 отзывов
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое!!! Мы очень рады каждый раз создавать для Вас этот праздник! Будем ждать Вас снова)
IT
Irina Telipko2 отзыва
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое!!) Будем ждать новой встречи с Вами!!!))
Анжелика _13 отзывов
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады видеть Вас снова ❤