Тритон
Автокомплекс
4.2
4.2
Александр Hagane
Позвонил с вопросом, все объяснили и рассказали, рекомендую.
Name Family
Записался по телефону на развал, приехал с самого утра. Мастер настроил хорошо, объяснил где есть проблемные места, работой доволен! Сервис чистый опрятный, рекомендую!
ВА
Виктор Александрович
Отличный сервис, слесарь Алексей знает своё дело, мастер на все руки, также грамотные мастера по обслуживанию ГБО, советую, постоянно там обслуживаюсь
Илья Фирсов
Знакомой подобрали не правильно запчасть, встряла на приличную сумму, будьте осторожны.
Екатерина Яинова
Подобрали не правильно зч, сейчас встряла на круглую сумму по ремонту
Елена Семенова
Нет мойки там больше
Т
Тольч
Стоял полчаса самый первый в очереди. Не дождался
TD
Tuymenski Ds
Сервис понравился ,администратор мастер Константин хорошо все обьяснил и исправили косяки другого сервиса, сразу нашли причину.Теперь буду приездать только к вам.Цены тоже доступные.
Алексей Кокшаров
Отличный автосервис!!!
KK
Kaha Kaha
Не устроило отношение
ПВ
Пики Випи
Который раз приезжаю ,закрываются раньше времени не тратьте свое время)
Два раза приезжал утром , было закрыто , в ватсаппе на вопрос работают или нет не отвечают👎
ПР
Павел Рязанов
Классная автомойка
Иннокентий Степанов
Отличная мойка. Цены норм. Два году тут мою машины
Александр Яковлев
Хороший автосервис. Грамотные специалисты.
Отличное качество мойки, очень доволен!
Юлия Заикина
Классная автомойка. Спасибо автомойщику Кириллу за качественную работу, машина супер чистая! Администратор вежливый, обьясняет если что-то непонятно. Цены приемлемые, качество хорошее. Приятные мелочи: -есть комната ожидания с детским уголком; -в комнате ожидания стоит 2 автомата с кофе; -есть милая баночка с посланиями. Однозначно рекомендую!
Наталья Шакирова
Автлмойке парни молодцы помыли качественно и не дорого! Есть комната ожидания
Александра Ломакина
Были на Мойке ,парни молодцы хорошо моют ,все качественно 👍🏻
Андрей Беззубенко
Заехал на мойку промыть своё авто. Кирилл помыл авто очень хорошо, мыл там куда другие даже не залазят. Нанесли на кузов полимер, эффект шикарен. Советую всем. В следующий раз только сюда! Цены не дорогие
КТ
Кирилл Тихий
Отличная мойка , 2 профессиональных мойщика, знают толк в мойке. Помыли быстро качественно и не дорого, мылся на днях рекомендую👍
Раис Шакиров
Нормально цены и делают быстро
Светлана Колотова
Очень хорошая мойка, и ценник радует!
LP
Litol PonyXD
Огонь лучший
Кирилл Сербин
Достойная мойка
Дима Синий
Быстро,качественно, без лишних вопросов,молодцы ребята👍👍👍
Некит Некит
Цены не соответствуют отличному обслуживанию дитейлеров, хочу отдельно отметить управляющее звено и их правую руку, достойное обслцживание, по всем пунктам пять из пяти, с таким отношением к своему роду деятельности вам стоит развивать сеть, уверен будете на лидирующих позициях, важно отметить тот факт что без должного внимания к со рудникам и контроля над рабочим звеном, вы бы не достигли данного результата, так держать, желаю достичь космических успехов и не сдавать позиции, машину отмыли, наполировали, чернение сделанно должным образом, нанесение хим.шампуня и в последствии мойка керхером соответствует всем требованиям мойки авто, специально настаивал на ложной просьбе помывки, дитейлер умеет правильно объяснить и убедить в том как моется правильно авто, какие последствия могут быть при мойке в том направлении которое просил я, уборка(пылесос, влажная уборка, полировка, чистка и натирка стёкол, кондиционер сидений) все, все, все пишу собственноручно то как наблюдали мои глаза и слышали уши, это не накрученный отзыв, достойный отзыв за достойный труд, всем рекомендую. ✨♠️♥️♦️
Alex Molokov
Хорошая мойка , рекомендую
ВН
Василий Нуреев
и машину помыли и счастливой дороги пожелали. и недорого взяли. супер!
КД
Кирилл Давыдов
Мойка Очереди стоял 4 часа и они не успеешь время👎👎👎постоянно ...
Олег Нохрин
Автомойка , я ждать очередь 3 часа, потом случайно клиент просил меня можете езжай другой , и время уже закрыто так не получилось , так что я зря ждал 3 часаааа….
Алексей Федотов
Моют качественно. Рекомендую.
Дмитрий Колодеев
Сделали сход развал, руль как был криво - так и остался
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Руль всегда выставляется по уровню! Подскажите какой был у вас автомобиль и дату заеда?!
Andrey An
Моют долго, и казалось бы, сейчас хорошо значит все отмоют, но нет. Куча разводов и пятен. А ценник что-то как-то не малый выходит потом. Зря влажную уборку заказал вообще, результата нет никакого, а оплатишь. Комплексная мойка за 250 это только в 2гис так написано, заманилово.
Дитрих Штази
Записи нет, постоянные очереди. Таксистов почему то моют вне очереди, приходится ждать часами. Моют очень паскудно, размазывают грязь по салону. Ценник космический - по телефону говорят одно, по факту выходит другая сумма. Такую мойку рекомендую, наверное только врагам. Кстати отзывы накручивают, надо было сразу отрицательные читать...
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Вне очереди автомобили на мойку мы не загоняем. Что касается времени ожидания, сейчас…
Максим Щербаков
Моют посредственно, как раз на два балла Диски грязные, багажник снизу грязный, крыша в пятнах, стёкла в разводах, лобовое видимо не входит в протирку стёкол вообще, иначе не знаю почему к нему даже не притронулись Салон помыли нормально, кузов в целом не очень
Евгений Симанов
Моют как улитки, очень Долго. Как раз на 3 бала.
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений. В настоящий момент есть определенные трудности с сотрудниками, а точнее с их к…
Сергей Николаевич
Не понимаю кто, кто 5 звезд ставит. Влажная уборка салона полный ноль. Протерли торпедо и еще пару моментов. Убрали наверное 50 % пыли, оставили даже на видных местах. Не рекомендую
5 апреля 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день. В данный момент есть трудности с сотрудниками. Мы работаем над этим, ведем отбо…
VW
Vaser Wander
Мне всё понравилось, все поросы были решены.
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ждем вас снова.
Михаил Белоусов
Советую данный автокомплекс !!!!!! Цена, качество, персонал, обслуживание на высшем уровне!!!!
5 апреля 2021, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв. Ждем вас снова для решения ваших проблем связанных с авто.
Евгений Рубцов
Отличная мойка, ребята просто молодцы.
5 апреля 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Стараемся становиться лучше каждый день.
Марк Твенчик
Цена качество, порядочность и ответственность, профессионализм и компетентность - это здесь. Мойка, шиномонтаж, автосервис, заказ запчастей все в одном месте, качественно, быстро, недорого. Желаю всему коллективу всех благ, руководству процветания. Рекомендую!!!
5 апреля 2021, официальный ответ
Максим, спасибо за развернутый отзыв о нашем Автокомплексе.
Дарья ddaasshhaaaaa
Хорошая мойка,цены так же приятные, моют быстро и качественно. В зоне ожидания достачно чисто
Дарья, ждем вас снова.
Денис Давыдов
Всем рекомендую, и сам пользуюсь данным автокомплексом. Моют отлично, за сравнительно небольшие деньги. Кофе, чаёк, телевизор, нормальное отношение от персонала, как старшего, так и обслуживающего. Достойны 5ти звёзд!
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас на кофе/чай)
Damir 555
Отличный сервис! Все делают быстро и качественно! Персонал вежливый, хорошая клиентская зона. И самое главное - это цены ниже чем в других СТО, цену делают не с потолка, а от объема и сложности работ. В общем всем рекомендую!
5 апреля 2021, официальный ответ
Дамир, отличный отзыв! Ждем вас снова на плановое ТО.
Sergey Rusanov
Попытался записаться по телефону - отказали, сказали что записи нет, в порядке живой очереди.
5 апреля 2021, официальный ответ
Сергей. Да, к сожалению записи пока нет. Но в ближайшем будущем она появится, и можно будет записаться на любое удобное для вас время.
Регина Бельская
Теперь машинки свои мою только здесь!!! Действительно очень хороший сервис, я бы даже сказала лучший у нас в городе из того, что я встречала в этой сфере услуг.
5 апреля 2021, официальный ответ
Регина, очень приятно получать такие отзывы. Стараемся становиться еще лучше каждый день.
Василий Максимов
Отличная мойка, моют качественно, доступные цены
Спасибо за отзыв.
Алекей Торт
Реклама обман и замануха. Пишут комплексная мойка от 250 руб. По факту по телефону кузов, коврики, протирка седана стоит 300 р. Комплекс с пылесосом 550 р.
13 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Прошу прощения за долгий ответ (было много работы). Все верно. Комплексная мой…
Эдгар Абубакиров
Отличные специалисты , знают свое дело, всем советую!
13 ноября 2020, официальный ответ
Эдгар, спасибо большое! Ждем снова.