Legion
Компьютерный клуб
4.3
4.3
No Name
ужасный компьютерный клуб компы все ужасное дивайсы тоже наушники на весь пк с микрофоном всего два потом возврат не делают как говорят даже если проблема у них денбги не вернули хотя даже не поиграли все печально
N❤
Nikita ❤️🔥 .
Отвратительно , зашли поиграть , джойстики еле дышат , очень душно , не приятная атмосфера , админы малолетние орут ходят , не рекомендую
Александра
Данил и Реган хорошие админы, свою работу и свои обязанности выполняют четко и быстро, большое спасибо за гостеприимство! Обязательно придем в следующий раз! Рекомендуем!
Никита Александров
Отличный ПК клуб, мощные компы как и админ Олег. Отличный харизматичный парень всегда поможет и поддержит диалог. В общем однозначно советую данное место!
в
васенев
сидим, с друзьями часто все очень хорошо и качественно
ас
авдей сергеев
Все четко, админы помогают когда что то не получается, пк годный
Матвей Ложеницин
Олег лучший администратор данного клуба,знает свою работу лучше всех других,большая благодарность.
ДА
Дима Атврв
Всем советую посетить данный компьютерный клуб, Комнаты вип 1 вип 2 просто идеальные что бы собратся компанией и поиграть с комфортом
ЕР
Егор Рейн
хороший клуб,вежливый персонал и очень очень приятные цены здесь самые дешевые цены которые я видел в городе видкл людей которые писали за качество абарудования,но это компенсирует как раз очень дешевая цена всем хорошего дня
да
дмитрий алексеев
Хорошее место, админ добрый, поиграл отлично, хорошие девайсы, мало народу, вообще не шумно, игры все доступны, все понравилось, круто, игры топ
Рома Мохирев
Хороший пк клуб,отличные админы. Всем советую!
ВЭ
Виктор Энин
Олег хороший админ, все помог спасибо ему большое
5 посещений
T
Tempest
Просил забронировать 2 плойки, забронировали одну, вечер с друзьями испорчен
ЭГ
Эмир Гуг
Хорошие пк добрые сотрудники самый хороший и отзывчивый админ слава хорошие цены
ПК
Павел Климов
Душно, компьютеры старые, на клавиатурах задирали клавиши и 10 минут настраивали звук так как он не работал. Было много детей и быдлanov которые орали во всю.
Никита
Пришли в ПК-клуб поиграть на PS. При нас людей пропускали без очереди, администратор был незаинтересован и общался дерзко. В момент оплаты нам не объяснили ни номер места, ни сумму, ни куда идти. После оплаты — ноль информации. Зашли в комнату: пол грязный. Через пару минут администратор пришёл и сказал снять обувь, хотя сам ходит в обуви. Логики ноль. В итоге просто подарили заведению 250 ₽ и получили крайне неприятный опыт. Самый некомфортный клуб в Тюмени. Не рекомендую.
Voevoda .
Приехали в плойку поиграть, пол грязный еще и обувь снять сказали, 250 рублей оставили, но играть не стали.
massh_xsm mz
четко🤙🏻🤙🏻
9 посещений
СТ
Серега Тетенькин
Пс зал очень понравился всем советую
Роберт Кулумбегов
Добрый админ слава помог самый чёткий пк клуб
Никита ь
слава лучший админ вежливый и культурный советую этот пк клуб
мд
максим дураков
шаражкина контора с дешианскими компами а ведут себя как рэйв бай бустер
Андрей Рачёв
Компьютерный клуб очень хорошие сотрудники и качественное обслуживание компьютеры летают и очень удобно Особенно классно играть в кс ку с кентами на ночном пакете Все очень понравилось рекомендую всем!
Gamyllaa .
☝️
Дастан Масалиев
кайф дешево и сам посебе хороший
ДА
Данис Айтбаев
нам простили 3 рубля
Gental Noname
Хороший и дешёвый пк клуб
D3
Deeroro 3
Лучший пк клуб, пк стабильные и выдерживают современные игры , с админами легко найти общий язык
GG
Good Game
Ток клуб, цены доступные, играть приятно, ходим регулярно
Александр Костенников
Отличное место,часто там бываю,отличный персонал,подскажут что и как сделать.
7 посещений
ХА
Хабиб Амиров
Пришел с Кентом поиграть в плойку Очень доволен сервисом Стоит своих денег
Dima Anikovich
прикольное место, админы приятные, девайсы новые из плюсов могут дать стим аккаунт если нету своего
5 посещений
м
мухридин
Мы приехали 27 сентября, админ был не очень хорошим 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
СМ
Савелий Марков
Афигенный клуб, админ классный тип
Иван Прудников
Ваще кайф девайсы крутые, диваны мягкие все супер
M Usmonaliehh
Компьютеры очень плохо Не рекомендую
С.
Степан .
Пришли поиграть в PlayStation, в итоге пахло ужасно, кондиционер не работает очень душно, игр на две PlayStation всего две фифа и ufc, самое ужасное место в котором был
Вика Жерехова
очень плохой клуб стулья как будто погрызаные клавиатура с наушниками пережили вторую мировую войну никому не советую туда идти компы очень слабые кс на низких настройках еле еле не советую!!!
Александр Сергеевич
Приходишь и собираешь пк как в майкрафте. Стоит один моник и систмник клавиатура в одном месте наушники в другом месте и также Клава. На наушниках нет микро . Дети ходят просто к админу посторонние шумят . Короче беспорядок . Владельц удачи навести порядок.
MC
Money Cash
Очень хорошее обслуживание клиентов(я один из них), чисто и уютно, в плойках вообще отпад, звук и качество, само помещение атмосферное, в вип комнаты приходили компанией играли с кайфом, и лучший админ Юля всегда помогает и поддерживает чистоту, очень приятно с ней вести диалог, в целом хорошее заведение, желаем увидеть Юлю снова, прийдем ещё🙂↕️
👾 .
Отличный компьютерный клуб для геймеров и рабочих задач. Чистые площадки, современные и стабильные ПК, хорошая скорость интернета и разумные цены. Особенно приятно, что администрация оперативно решает вопросы — администратор Олег всегда в наличии, помогает с настройками, подсказывает по программам и поддерживает порядок. Атмосфера дружелюбная, уютные зоны для командных матчей и одиночной игры. Рекомендую тем, кто ценит качество и хороший сервис.
Дамир Мадаюбов
Вообще кайф получил, за такую цену, вообще топ. С админом сразу подружились, клёвый чел
DR
Dragon Redbox
Сходил поиграть в данный игровой компьютерный клуб в роблохс и остался очень разочарован. Я хотел поиграть в свой любимый робукс, а эти компьютетеры вообще не хотят нормально грузить мои любимые карты. Так же атмосфера просто ужасна в данном клубе, кругом грязь, неприятные запахи, пару раз я как будто даже видел как кто-то бегает. Отношение персонала отдельная история, таких злых и неприятных людей я ещë не видел. Никому не советую данный клуб, оценка в одну звезду оправдана. Просто минус вайбик и дизмораль на оставшийся день
ГБ
Глеб Борзенко
Слава самый лучший, самый лучший кальян забил, Слава просто опупенный, ПК офигительные, ПС 5 чоткая, цены низкие советуем админа Славика
Владимир Красильников
Зашёл с типами в пк клуб все дёшево качественно слава самый лутший тип кальян тоже норм севетую адм славу самый лутший пк клуб в тюмени😍😍😍
Iж
Ilya житель
Самый лучший компьютерный клуб,низкие цены,хороши девайсы,хорошие админы,все есть,сортир покушать,попить
МТ
Мухаммад Тагайбеков
Не советую
S
Skwo?!
Проработал несколько месяцев. Первые впечатления были потрясающими, коллектив админский добрый. А руководители клуба отзывчивые, и всегда могут выручить. А самое главное не дорого можно провести время с удовольствием.
Полина Порвина
Пк клуб очень хороший! Один из лучших в городе! Админы всегда помогут разобраться в непонятной ситуации,доброжелательные. Очень атмосферно внутри,хочется приходить снова и снова. Спасибо за тёплые приемы и классное времяпрепровождения
ВВ
Вася Васютин
Все классно,но хотелось бы добавить вешалки в випки и шнуры зарядок