МБИ-Инновация
ООО МБИ-Инновация
Перейти на сайт
ООО МБИ-Инновация
АПВ
Нет аппарата чтобы рассчитаться картой. На складе вообще ужас. Если будеш забирать сам (не их манипулятор) готовся что придётся грузить и тоскать руками самому. Цены нормальные. Могут дать скидку.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте на…
ВБ
Вадим Б
Заказывал тротуарную плитку, бордюры, геотекстиль, в общем, всё, для благоустройства двора с хранением на базе продавца. Если коротко - безупречно!!! Огромное спасибо! Игорю отдельная благодарность! Процветания вам! Так держать!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Вадим. Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ВР
Василий Репнин
Покупали здесь продукцию Поревит для дорожки, цена устраивает, привезли быстро, в сроки, брусчатка - фирма, качественная. Придраться не к чему, потому что всё устроило - и скорость заключения сделки, и доставки заказа, и самого товара.
8 октября 2024, официальный ответ
Василий. Спасибо за отзыв. будем рады видеть Вас снова.
Ольга С.
У нас была куплена плитка Поревит, не хватало всего 10м2, нужно было докупить, но везде продают целыми поддонами. Это единственная организация, максимально клиентоориентированная! Нам продали половину поддона. Заказ оформили дистанционно, что очень удобно, оплатили. Специалист Михаил всегда был на связи, попросили хранение до того момента пока нам не понадобилось, не проблема. Как появилась необходимость, связались с Михаилом и через час плитка была уже в нужном месте оперативно доставлена! Спасибо за ваш профессионализм и заботу о клиентах!
2 июля 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь !
Валерий Т
Нам нужна была тротуарная плитка на территорию нашего частного дома. Долго искали. Здесь нас подкупило то, что не надо покупать плитку целыми поддонами, а можно и штучно. и цены у них не завышены. Сроки тоже устроили. В общем, рекомендую
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь!
SU
Sberid User
Обратился в эту компанию с целью преобразить дворовое пространство возле частного дома, долго перебириал варианты с помощью интернет ресурсов, но только сотрудники этой компании смогли мне доступно обьяснить разницу в имеющейся на рынке брусчатке, в части качества, долговечности и расцветок. После первой консультации меня переключили на сотрудника Марию, которая на высоком проффссиональном уровне помогла мне определиться с выбором, объем был заказан немного с запасом, разновидность "оригами" потому что очень достойно смотрится, цвет выбран "доломит", так как благоустройство делали во дворе удома родителей, а они все жизнь до переезда в Тюмень прожили в поселке Доломитовый. В итоге прошло уже порядка восьми месяцев с момента укладки, тротуарная плитка не потеряла насыщенности цвета даже в зимний период, радует родителям глаз, а за это не жаль заплатить любые деньги. Спасибо Игорю и Виталию, что отговорили меня покупать более дешевые варианты!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Эльвира Рафикова
Огромное спасибо вашей компании и отдельное спасибо Виталию. Искали по всему городу у официальных представителей газонную решетку Выбор. Была только у вас в наличии на складе в Тюмени. Утром заказали, в обед уже была у нас. Очень порадовала цена и то, что можно заказать небольшой объём (в других местах предлагали под заказ только кратно поддонам). Ещё плюс - оплата при получении. Очень удивили! Процветания вам!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анастасия М
Достаточно большой выбор плитки. Максимально индивидуальный подход, выслушали все наши пожелания. Дружелюбный коллектив, приятная атмосфера. Очень довольны.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИД
Иван Д
Профессионалы своего дела: подберут плитку и сопутствующие материалы на любой бюджет, радует что есть большой склад и можно не ждать плиту и её изготовление. И можно купить от 5м2 до 10тыс.м2
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отклик!