Формула улыбки

Стоматологическая клиника
Скидка на имплантацию и протезирование до 20%. Действует рассрочка 0%
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Жемчужина».
ДЮ
Дарья Ю3 отзыва
Была в данной стоматологии примерно в конце сентября на приеме. Рассказала о своих жалобах и вопросах, на все ответили понятно и четко, далее из за свободного окна у стоматолога уже приняли решение ставить пломбу, тут то все и пошло поехало. Поставили 2 пломбы за 10к рублей, + по моей проблеме с щелканьем в суставе посоветовали другую клинику. Хорошо, через время идем в эту зарекомендованную стоматологию, и тут выясняется, что пломбу то мне поставили в корне неверно(показали на фотографиях и донесли буквально на пальцах, что не так). Мало того, что мне втирали про то, что якобы пломба сделана из самых «качественных и лучших материалов», я думала, что поставили мне ее хорошо. Но не тут то было. Стоматолог объяснил, что пломба не повторяет естественную форму зуба. То есть, зуб не идет сплошняком(ну понятно) как сделали мне пломбу, а имеет свою форму, выемки и др. Мне же в свою очередь сделали ее сплошняком, пломба выглядела старой и какой то желтой, причем это было видно на 2 зубах очень явно. Были заметны края самой пломбы, она тупо была как затычка в дырке, если грубо выражаться. Пломбы у меня стояли на двух зубах сверху, расположенных рядом друг с другом и из этого пломба затекла как бы смежно между зубов. То есть зубы были соединены между собой это пломбой. Естественно мне эту пломбу поменяли и мы снова вбухали деньги уже на замену пломбы, чтобы в дальнейшем с ней не было проблем и патологий. На этот раз сделали мне все качественно и даже дало сравнить с предыдущей работой. Вообще небо и земля. Делайте свои выводы по поводу это клиник. Звезду накинула чисто за вежливый персонал и администратора.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! С целью всестороннего рассмотрения ситуации, просим указать, в какой день, с какой проб…
И К3 отзыва
Денис Межевых1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
Наталья Свилёнок2 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, будем рады вам всегда 😁
Антон Стрючков5 отзывов
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к доктору-хирургу Азимову Эльчину Нураддиновичу. Недавно мне понадобилось удалить ретенированный зуб мудрости, а также зуб с кистой, и я был очень обеспокоен предстоящей процедурой. Однако, благодаря высокому профессионализму и внимательному подходу Эльчина Нураддиновича, удаление прошло совершенно безболезненно и быстро. Он подробно объяснил все этапы операции, что помогло мне ощутить себя спокойнее. Во время самой процедуры я не испытывал никакого дискомфорта, и всё прошло идеально. После операции доктор тщательно следил за моим состоянием, отвечал на все вопросы и давал рекомендации по восстановлению. Я был приятно удивлён тем, что после удаления зубов не было неприятных ощущений или серьёзной боли. Большое спасибо, Эльчин Нураддинович, за вашу работу и заботу! Вы действительно профессионал в своём деле, и я с уверенностью рекомендую вас всем, кто ищет качественную хирургическую помощь!
Елена Еремеева8 отзывов
t
tatyana11 отзывов
Записалась на консультацию к врачу-имплантологу Рустамову. Я очень сильно боялась имплантации и долго колебалась, стоит ли делать эту процедуру. На первичной консультации доктор Рустамов так уверенно и профессионально объяснил все этапы имплантации, что я решила довериться ему. Он успокоил меня, сказав, что всё пройдет безболезненно. К моему большому удовольствию, процедура действительно оказалась абсолютно безболезненной и прошла великолепно. Я чувствовала себя в руках опытного специалиста, и это помогло мне расслабиться. Восстановление прошло легко, и я уже наслаждаюсь результатом! Теперь у меня есть планы установить имплантат и мужу, и мы обязательно вернемся в клинику «Формула Улыбки» к доктору Рустамову. Спасибо за отличную работу и заботу! Рекомендуем всем, кто сомневается в процедуре имплантации – доверяйтесь профессионалам!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 😉 Были рады помочь ❤
Надежда Каргина7 отзывов
София София14 отзывов
ЕА
Елена Алексеевна25 отзывов
ЮИ
Юлия Иванова3 отзыва
Хочу выразить свою благодарность клинике, а в частности врачам, у которых на приеме я была. С самого входа в клинику чувствуется атмосфера заботы и тепла. Особенно хочу отметить врача-терапевта Эльвиру Равильевну, ее внимательное отношение и высокий уровень квалификации. Она подробно объяснила все этапы лечения, ответила на все вопросы и развеяла все сомнения. Процедура лечения прошла быстро и безболезненно. Так же хочу отметить хирурга, профессионал своего дела, я так боялась удаления зуба, но зря, все прошло отлично, после процедуры, дал рекомендации по препаратам и уходу. Очень удобно, что в клинике есть беспроцентная рассрочка, при необходимости, есть возможность оплачивать частями. Для меня это был самый оптимальный вариант, т.к. в дальнейшем хочу установить брекеты. Девочки из финансового отдела все доступно объяснили, куратор Анастасия подобрала мне удобный способ оплаты и рассчитала платежи. Ребята, я желаю вам процветания! Спасибо за вашу работу!
11 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
ДЛ
Давиндук Лариса3 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Аня Маслюк5 отзывов
🐌 🌺15 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 😉 Были рады вас видеть ❤
Deniska Mezhevykh5 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Deniska, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Алёна Кутузова12 отзывов
Добрый вечер, Алёна! Спасибо большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Дима Казначеев13 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
ВБ
Валерий Балашов8 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🌸
ИБ
Иван Бычков14 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Полина Платонова10 отзывов
Полина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 💛