Шиномонтаж
Службы
Т K
Записалась на замену шин.Отличная работа быстро, качественно. Цены доступные незавышены к сезону замены шин. Спасибо! за Вашу работу 🤝
Александр Кучин
Обратился по поводу ремонта борта шины. Выбирал, по высокой оценке отзывов. Денис , отличный мастер своего дела! Выполнил работу быстро , КАЧЕСТВЕННО , за вполне вменяемый прайс.
Сергей Сергеевич
Цены космос , Раньше было дешевле.
Мария Майер
Спасибо огромное
Романчук Л
Заехал на балансировку колёс, цена адекватная, беседа интересная, руль перестало бить) Рекомендую
L
LordCocksWain
Был сегодня впервые здесь на шиномонтаже и остался очень доволен. Удивлен скоростью и качеством. Зимние колеса помыли, что очень приятно. Ценник адекватный. Спасибо Денису за качественный сервис! (RAV 4)
B
Bumblebee
Все отлично .
Станислав Агутин
Спасибо за качественный шиномонтаж, парни сами выгрузили шины из машины, отмыли колеса( не все шинки это делают) помогли погрузить аккуратно шины в машину, двоем переобули машину где то за 30 минут. Haval Dargo черный.
Иван Костяшкин
Хорошая мастерская, здесь Вы можете наточить цепь для бензопилы, а также отремонтировать колеса или переобуть, есть все необходимое оборудование, удобная парковка.
Кирилл Замятин
Все отлично, переобули быстро, дали рекомендации, отбалансировали отлично, спасибо!
Антон Зернин
В целом поменяли зимнюю резину и отбалансировали колеса быстро и относительно недорого. Единственное на одном из колес установили грузов много 85г из-за того что совместили самые тяжелые места резины и диска, пришлось потом проворачивать резину и заново балансировать колесо.
НП
Джа Год
Спасибо Денису за его работу🤝 Хорошая шинка👍 Адекватные цены🙌
ИI
Ирина Irina
Отличный сервис: все оперативно и профессионально сделали. Цены адекватные, работа на уровне.
Вадим Вадимов
Всё отлично
Дашуля Молодовская
Профессиональный подход и оперативность!
юрий черкас
Отличная шиномантажка
Александр Дмитриев
Отличный шиномонтаж, не первый раз обращаюсь, делают качественно и быстро, всем рекомендую
Νικολάι Πλοχιχ
Мастер Денис показал высший сервис. Помывка, балансировка, перекидка колес. советую этот шиномотаж👍🏻
Sergei Matveev
Переобуваюсь здесь постоянно. Как всегда, всё на высшем уровне! Удобная запись по телефону. Делают быстро, качественно и по адекватной цене!
Владимир
Наскочил на бордюр, порезал шину, боковой порез, требовалась вулканизация. Обратился в шиномонтаж, все сделали на отлично и цена демократичная.
Анастасия Vorona
Все отлично меняла лето и сейчас зиму , позвонила без проблем записали , все идеально и стоимость на в 3 раза) меняла на киа оптима )
Дарья Замятина
Делают качественно! Спасибо за прекрасную работу 👍
Сергей Пальшин
Отличная шиномонтажная мастерская. Мастер Денис подходит с душой к работе. Рекомендую к посещению!
Ольга Ларионова
Быстро, качественно и недорого устранили прокол, просто спасли можно сказать, нужно было срочно ехать на межгород, успехов и побольше клиентов!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова. всегда рады помочь.
Андрей Койносов
грамотный мастер, качественно сделали, записывался на 9, открыли раньше, всё сделали быстро. Спасибо за сервис!
Михаил Евстигнеев
Хороший мастр
Александр Быков
Все супер, быстро и недорого устранили прокол, и колеса не пистолетом прикручивают а динамометрическим ключем
О. М.
Топовый мастер своего дела.
Светлана К*****а
Рекомендую 👍, есть предварительная запись. Шиномонтаж сделан профессионально. Удачи
Олеся Олейник
Октябрь 2023: МОЛНИЕНОСНАЯ и качественная работа трёх Напарников💪💪💪! Спасибо! Ещё и рекомендации по тормозам колес дают дельные. Каждый год 2 раза в сезон😎🤩! Октябрь, апрель 2022: Неизменно только к Мастеру этой шиномонтажки! Стабильно, осенью-весной!!! Октябрь 2021: Снова и весной и осенью "переобуваю" машину у этого мастера. Только теперь уже со мной приезжает команда по записи: вся семья и много соседей! Качество и сам Мастер - молодец💪, на совесть делает. Октябрь 2020: Очень хорошо, основательно и внимательно здесь работают Мастера! Буду рекомендовать своим знакомым👍
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось качество предоставляемых нами услуг. Со…
ПУ
Павел Уткин
Слажено, оперативно, эффективно, качественно работают ребята! Приятно обслуживаться у профессионалов своего дела!
MT
Max True
Отличный шиномонтаж! Третий год переобуваюсь здесь
Ольга Никишкина
Пять минут ожидания. В это время везде очереди огромные. Сотрудники молодцы, спасибо владельцу.
Макс Ман
Позвонил, записался все сделали быстро и не дорого, + скидка постоянным клиентам.
Антон Попков
Денис мастер своего дела и ценники порадуют любого
Андрей Винокуров
Отличная шинка у дома. Переобуваюсь здесь. Все четко.
михаил шерстобитов
Мастер молодец!
Александр Соболев
Отличный шиномонтаж!!! Быстро, аккуратно, моют колёса перед балансировкой. Рекомендую.
Елена Калашникова
Приехала на ремонт колеса, всё быстро сделал, мастер приветлив. Рекомендую
Иван Кусак
Отлично сделали.Рекомендую.
Борис Борисов
Рекомендую данную Шиномонтажную. Всё сделали быстро и качественно 👍 хороший подход.
23 августа 2021, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарю за хороший отзыв. Качество для нас имеет наивысший приоритет, хотя…
Дмитрий И
заправлял кондиционер на авто. Рекомендую 👍
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда стараемся что бы все наши роботы проводились на высшем уровне и с соблюдением всех правил и норм.
Сергей Стрижов
Рекомендую 100%! Отличные мастера
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы рады что качество предоставляемых нами услуг Вы оценили так высоко.
Надежда .
Отличный мастер Денис, все объясняет и показывает как можно сделать. Услуги не навязывает. Вытащили из одного колеса 2 самореза из другого еле заметную железку. Спасибо!
Сергей Май
Отличный сервис, клиентоориентированность на высоком уровне, позитив, а главное качественно и быстро! Рекомендую сервис, теперь только туда!
Ринат Ханипов
Отличный мастер своего дела, заезжаю не первый раз сюда. Всё отлично, рекомендую на 100 процентов.
Слава Нижегородцев
Мужики красавчики, переобулся у них и еще комплект собрал у них дополнительно, делают быстро и качественно, теперь только к ним.
Катерина Полякова
Классный шиномонтаж, современное оборудование, ребята молодцы! Сделали в четыре руки, двумя подъёмниками, быстро и качественно. Недорогие цены, рекомендую!