Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
КR
Катерина Ra
В магазине грязь, стоимость на ценнике не совпадает с кассой, продавцы хамят
Lova Lova
Закрытый магазин , уже не в первый раз прихожу, постоянач ревизия. Каждый день с часа ночи
ДШ
Денис Ш
Абсолютная некомпетентность сотрудников по части отправки посылок. При вопросах о регламентирующих упаковку товаров документов сотрудник закатывает глаза и говорит, что она не почта и ей все равно. И тупо отказывается принимать в доставку два диска для пс4… какой-то сюр. У меня была и упаковка своя с собой, и пупырки… я готов был и заплатить за упаковку, но в ответ: идите отсюда
Виктория Е.
Хороший магазин, кассиры вежливые 👍
ТТ
Татьяна Турнаева
Ужасное крыльцо, вечно оккупировано больными голубями, всё в их поносе!!!! С ребёнком страшно проходить, взлетают и всё "добро " их в лицо летит вместе с перьями
Л
Людмила
К сожалению, попалось протухшее мясо - стейк от мираторга. При вскрытии ужасно пахло и все мясо в слизи. Скорее всего были нарушены условия хранения. Очень жаль денег, выброшенных на ветер 😔
Светлана
Не работал кофе-автомат. Пять раз нажимала вызов сотрудника! Никто не пришел. 22 Июня, 12.37 дня.
Егор
Стаканы для кофе с собой не качественные.
Илья П
Здесь вкусный кипяток с привкусом металла😋
Юлия Ефремова
зашла перед работой за выпечкой и водой, прошли мимо кассы про то что она не работает ничего не сказали. взяли покупки, подходим и нас разворачивают со словами «кассы не работают». спросили как оплатить по другому по тсо может, посмотрели как на дуроков и сказали «никак» оставили булочки на кассе вместе с хорошим настроением, спасибо огромное
Владимир
В центре города такое позорище ассортимента мало, старые злые бабки работают тут
Marina Kuznetsova
Магазин важнее Продукты купить Зайти нужно!
СВ
Сергей Виноградов
Кассиры грубят и возмущаются на покупателей
нн
ник неважно
Продавец отвечает грубо, ведут себя с покупателями плохо
Ксиния Коршунова
Хорошая современная пятерочка, большой ассортимент и выбор, цены как и во всех супермаркетах сети. Касс самообслуживания не хватает
Алёнка Пума😻
Надо проверять цены, берешь по одной цене, на кассе оказывается цена другая и выше
КВ
Ксения Владимировна
Сегодня пришли за покупкой. продавшица очень грубая,женщина в возрасте в очках имя не знаю так как нет бейджика. Не умеет нормально разговаривать с людьми если устала пусть идёт пецию. Пусть тон свой понизить 31.03.2025купила тесто для лагмана чек всё есть вся тесто с плесенью это ужас.
ОО
Оля Олечка
Психи на кассе сидят. Нервные. Спокойные надо быть. Не че спросить нельзя.
ЕД
Елена Дугинова
Отзыв магазину как на пункт приема авито доставки. Имею опыт отправки через авито-доставку, сдек, боксберри и почту России. Прочла требования к упаковке в приложении авито, запаковала игрушку в пупырчатую пленку, заклеила скотчем края и положила посылку в пакет. Подошла к кассе магазина и попросила продавца оформить доставку. Продавец сразу вернула пакет , не посмотрев что там и сказала идите оформляйте по требованиям, на что я ей возразила и попросила достать посмотреть как упакована вещь. Продавец даже не стала доставать из пакета посылку, дернула пленку и сказала так не пойдет, нужно полностью заскотчевать всю вещь. На вопрос как будет проверять адресат посылку в магазине намертво заклеенную, мне ответили - не их проблемы. Попросила скотч, сказали что у них его нет и ничего для упаковки не предусмотрено… послали домой. Создалось впечатление, что продавец намерено вскрыл посылку чтоб ее не оформлять. Данный пункт не советую - поберегите свое время! P.s пятерочке не выручает ….
Елизовета
Хороший магащин есть всё необходимое
София
Сегодня посетила этот филиал и была очень неприятно поражена, когда продавец, выставляющая товар на полет магазина, жутко , надрывно кашляла, при этом средств защиты в виде маски на ней не было🙄🙄🙄😱... Что повергло меня еще в больший шок, так это то, что она рассказывала кассиру, что у нее температура 39😱😱😱... На каком основании тяжело больной продавец выходит на работу и заражает всех вокруг???? Быть может, Роспотребнадзор ответит мне на этот вопрос 💥👍👍
юм
юрий микерин
Нет стаканчиков, кофе не купить
Катя Ткаченко
Сегодня оплачивала товар по QR-коду, оплата прошла, деньги сняли, на кассе говорят, что не прошла оплата, даже когда историю оплаты показала. Пришлось платить через карту, то есть потратить деньги в двойном размере, это не жалко, но неприятная ситуация, ведь дело не в банке, а в том, что сбой программы в магазине и эти деньги позже придут. Не хочу негативить, но донесите до персонала информацию об этом)
просто боб
Плохой магазинннн
Yana A-vа
все хорошо, товар обслуживание на высоте
Маша Р
Прекрасный персонал, хожу сюда с сыном часто, быстрое обслуживание, отзывчивые, добрый персонал)
О .
Лучший персонал ❤ Каждый день здесь покупаю, работники всегда приветливы и доброжелательны. Большая просьба расширьте, пожалуйста, ассортимент, по сравнению с ближайшими пятерочками нет многих товаров.
Ольга Петрова
Ужасный персонал.
s
sufferzx
ужасный персонал, кассир ольга только что нагрубила, хотя так быть не должно. примите меры!
Aнна Сергеевна
Очень вкусная и свежая выпечка☺️
Anastasia Pilyaeva
Ужасная пятерочка! Очень медленное обслуживание, вечно очереди на кассах что с утра, что вечером. Единственный плюс - это выпечка.
АЧ
Анастасия Чернова
Все супер, хороший магазин
Амелия Альварес
все хорошо , персонал норм
ИП
Ирина Парфёнова
была бы оценка 0, поставила бы, кассиры хорошие, товары по местам, ценники совпадают, ещё проблема ужасный запах калла около микроволновки, ОХРАННИК, это ужас, ходит смотрит, комментирует покупки, купили булочки в отделе выпечки, стоял смотрел как едим, потом ещё и вопрос задаёт по типу "а мне не оставили" больше не придем.
Алтын Ким
Очень некомфортно делать покупки, когда ты пытаешься что-то выбрать, а тебя сверлят взглядом охранник или кто это вообще.
Катя Белозерская
Раньше заходила в эту пятёрочку каждый день. Но из-за охранника, который ходят по пятам, хотя камеры стоят, даже не хочется заходить
Злая Птичка
Зашла в магазин муж попросил купить водку , корзину брать не стала подошла к стеллажу взяла бутылку и положила в пакет (очень неприятно с пузырем по магазину шариться) подошла к кассе - заметьте не мимо кассы на выход. Передо мной девушка что то брала, подождала пока она рассчитается и тут вижу бежит женщина в годах и так в голос Водочку выкладывайте - такое ощущение что я у вас ее ворую, а я ее уже из пакета стала доставать, потом еще кассир стала на меня пристально смотреть - я говорю паспорт может еще показать. ЕСЛИ БЫ Я ХОТЕЛА ЕЕ У ВАС СП….ТЬ ТО ПОШЛА БЫ НА ВЫХОД А НЕ В КАССУ!
Дмитрий .
Каждый день посещаю магазин. При входе в него тебя сопровождает охранник … это просто жесть ребят… скажите пожалуйста что-нибудь ему, чтобы он не ходил за тобой как надзиратель, он просто ходит и душу травит. Это очень неприемлемо и не профессионально. Элементарный поход в магазин сопровождается взглядами и надзором из под тишка. Проработайте это. Также моя девушка ходила в магазин, не нашла нужного товара вовсе, и решила пройти на выход. Так этот сотрудник «охраны» вовсе попросил ее вывернуть карманы. И не указывал на причину!!!! Если еще раз такое повторится, приду сам уже с полицией, и напишу заявление по статье 151 ГК РФ на работодателя.
Екатерина Агеева
Отличный магазин очень чисто выбор огромный фрукты овощи и всё такое горячая выпечка кофе желаю всем зайти в эту пятерочку коллектив очень вежливый и отзывчивый
ОЗ
Ольга Зинькова
Хороший магазин. Удобно расположен. Чистенько. Больших очередей не увидела. Выпечка, кофе, сок, стоечка, кто хочет перекусить "на бегу". Ну, что еще хотеть? Цены, как везде.
D…
Darya …
С каких пор охранник имеет право просить показывать, что у тебя в карманах??!особенно стоять в руках с перцовым баллончиком на двух девушек. при этом обогнал на пути на выход и толкнул одну из них и не извинился. А потом говорит, что ладно я посмотрю на камерах,что вы там украли у меня работа такая просить вас все показывать и ловить на кражах … даже в полиция не может просить показывать, что у тебя в карманах. охранник еще выглядит, как @лкаш. ходит хромает. ростом 150-160 произошло это 23 ноября 2023 года в 21:05-21:10 примерно. мы пришли купить энергетики, но на полках вашего магазина кроме флеша и вольта ничего не нашлось… и полки все пустые
ПВ
Полина Воронина
на кассах х@мло одно (кроме парня) охранник дёргает всех за руки и с наездом разговаривает гoвно а не пятёрочка
Екатерина ...
Охранник просто нечто. Пытался меня в надуманной краже обвинить. Достаточно сильно одернул меня уже на улице и жестом указал зайти в магазин. Начал обвинять в краже товара и велел вывернуть карманы. Я отказалась это делать и предложила посмотреть камеры, если он сомневается. Я действительно ничего не купила, потому что товара нужного не было и просто вышла. Ещё угрожал полицией. Я ему ответила, что тогда дружно пойдём смотреть камеры, а он потом один извиняться будет. На этом отстал. Какое право имеет этот "вахтёр" обвинять в краже невиновного человека? Какое право он имеет дёргать человека за руку? Омерзительно. Второй случай произошёл сегодня. Зашла вечером в магазин, выбрала товар и подошла к кассе. Этот хам в спину начал мне говорить: идите на кассы самообслуживания, а иначе будете час ждать кассира. Ещё и считает необходимым за всеми ходить, как зомби. Среди кассиров только один адекватный - молодой парень. Всегда дружелюбен и всегда помогает, если есть вопросы по товарам. У остальных лицо кирпичом.
Имя Фамилия
Отвратительный персонал. Неадекватный, явно душевнобольной охранник. Иностранный специалист в зале, с трудом разговаривающий на русском и не знающий никаких манер и правил уважительного общения. Еще и воняет постоянно канализацией и гнилью. Помойка, одним словом.
Елена Герц
На кассе тётя из совка с аутентичными голубыми тенями и фирменной недовольной р... Лицом. Очереди, все недовольные, грязно. Типичная пятёрочка в общем
Екатерина Прозорова
Кассир Брюханова Ирина очень недоброжелательная по отношению к покупателям. Ни здравствуйте, ни досвидания.
Яна Липовая
16.09.23 9:18 утра, женщина на кассе отвратительная хамка, и за ценниками кто следит? Она говорит "ниче не знаю, мне вообще все равно где что". Сделайте что нибудь, почему сутра настроение портит ??
Vladimir Danilov
Отличный магазин и сотрудники молодцы всегда улыбаются!!!
Ellen Kor
Раньше постоянно брала там кофе. Сейчас как ни зайдёшь -все сломано. Иногда рядом с табличкой стоит свежий, горячий напиток. Видимо не для всех...жаль.
Bella Shakhmamedova
Кассир не спрашивает карту, а при вопросе "а карта нужна", ответил что нет, на мое "так бонусы же начисляются", ответил что "на алкоголь, сигареты, выпечку бонусы не распространяются". Я брала батон, он хлебобулочное изделие, но не является изделием их кулинарии. Ради интереса зашла в условия лояльности в приложении. Как минимум, приложение считает сумму трат за месяц и в зависимости от этого предлагает больше категорий с повышенным кэшбэком, т е кассир не знаком с их системой лояльности и обманывает покупателей. А у меня "хлеб" в этом месяце с повышенным кэшбэком... так что к обычной проблеме с отсутствием ценников, неправильными ценниками после акций и длинными очередями в пиковое время, добавилась ещё и некомпетентность сотрудников