Beauty birds
Кабинет ногтевого сервиса
Mepi M
Чисто, красиво в салоне, очень приятно, мастер Яна все сделала качественно и красиво, благодарю 🙏 Вернусь вновь 🫶
Екатерина Л
Приехала в Тюмень из Екатеринбурга на несколько дней. Нужно было переделать маникюр и педикюр.Нашла студии в 2ГИС, недалеко от адреса где находилась. Очень благодарна за то, что, несмотря на полную запись, нашли время на процедуры и мои ручки и ножки сейчас в идеальном состоянии. Студия выглядит очень красиво, нежно и аккуратно.Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту, мастеру Кристине.🥹❤️ Скажу честно, кто живет в Тюмени, я вам немножко завидую с такой студией.😉 Если вы ищете место, где вы сможете посмотреть фильм, выпить вкусный кофе с вкусняшками и уйти с прекрасным маникюром, то вам обязательно нужно побывать в этой студии.🥰
Марина Ивашкевич
Лучшая студия! Посещаю этот кабинет с 2020 года) Качество на высоте. Всегда чисто, есть фильмы на любой вкус и вкусные конфетки и напитки!💘
Лина Шевченко
Очень все понравилось. Аккуратно , быстро. И очень приятный мастер. Спасибо за работу.😉👍
КП
Кристина Попова
Сегодня мне посчастливилось попасть на маникюр в данную студию 😅 Мастер Елена - профессионал своего дела!!! Во время маникюра был объяснен каждый шаг работы,даны определенные советы! В общем, изменили мои ногти до неузнаваемости) Работа выполнена на 💯%, я довольна! В студии прекрасная атмосфера 🔝
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас, что оценили так высоко нашу работу 🔥 Рады видеть вас снова…
Елена Сухинина
Елена мастер высокого класса. Ни в одной студии не видела мастера ногтевого сервиса в спецодежде. Кабинет всегда чисты, мастер опрятная. У меня и муж к ней ходил и ни раз, при этом товарищам своим советовал! Моя подруга отслуживалась также! Всегда внимательна, обходительна и доброжелательна и тактична! Всем рекомендую это кабинет и главное мастера!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Елена благодарю вас за такую высокую оценку ❤️ спасибо за ваше доверие и рекомендации близким 🪶
Алиса Федина
Всегда чисто, Лена очень заботливая и внимательная, инструмент стерильный, маникюр/педикюр качественный
2 ноября 2023, официальный ответ
Очень рада получить такой приятный отзыв от вас ❤️ буду ждать снова🐥
Мария Ефременко
Прекрасное место, отличный сервис!!!😍😍😍 Делаю маникюр там уже более 2 лет и каждая работа произведение искусства, приятный мастер, всегда все на высшем уровне!🤩😍
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за такой теплый отзыв, очень дорожу вашим доверием!❤️
Анна Сысолятина
Отличная студия. Всегда чисто, опрятно. Качества маникюра и педикюра на высоте. Никаких неприятных ощущений во время процедуры не бывает от слова совсем. Мастер очень приятная, знает свое дело от и до. Ну и не могу не отметить сервис - 10/10, всегда предложат чай/кофе с конфетами на выбор, всегда дают выбор по просмотру фильмов. 5 лет уже хожу и буду продолжать ходить
9 сентября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь и ваше доверие ❤️
Карина Павловна
Отличная студия! Прекрасный сервис!
Карина, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова ❤️