Юридический совет
Компания
ООО Юридический совет
Елизавета Шахерова
Обратилась по вопросу лишения родительских прав. По всем этапам проконсультировали понятным простым языком. В итоге заключили договор полного представительства в суде. Грамотные специалисты, с которыми приятно иметь дело.
София Гусева
Хочется выразить благодарность компании Юридический совет, за компетентных специалистов, за индивидуальный подход к каждому клиенту, за сэкономленное время и целые нервы. Без вас сделку купли- продажи мы вряд ли бы осилили. Учитывая, что в сделке принимали участие несовершеннолетние дети и нам пришлось иметь дело с опекой процесс был бы очень долгим и мучительным, а с вашей помощью все прошло без проблем и в кротчайшие сроки. Спасибо большое!
Соня Зипина
Была давняя задолженность перед банком они присудили мне через судебный приказ 550 т.р. пристава наложили арест на банковские карты и деньги были частично списаны. Юристы этой компании помогли отменить судебный приказ! избежав дальнейшее взыскание. Благодарю компании, спасибо!
Станислав Гредин
Качественное оказание услуг, самое главное все быстро и профессионально, в наше время это большая редкость. Продолжаем сотрудничать.
Мария Есина
Спасибо юристам за качественно выполненную работу. Через суд выписали из моего дома бывшую жену моего сына. Всё было сделано оперативно и профессионально. Очень хорошие юристы, рекомендую всем! Удачи Вам и процветания!
София Гусева
Обратилась за помощью уже вечером, просыпаюсь утром, а моя задача была решена! Я в восторге от такой профессиональной работы! Рекомендую от души!
Антон Кушугулов
Помогли решить проблему в кратчайший срок! Спасибо!
Igor Kovalev
Обратился в компанию Юридический совет с бракоразводным процессом! Юрист очень помог, сделали всё быстро и не дорого, рекомендую эту компанию.
Рустам Рустамов
Помогли решить проблему с восстановлением срока и отменой судебного приказа.
Савелий Гусев
Выражаю благодарность компании Юридический совет и всему коллективу за проделанную работу по оформлению земельного участка и дома в собственность. Были проблемы с оформлением, но юристы компании все решили и я наконец то получил готовые документы. Желаю процветания вашей компании и удачи. Спасибо вам большое!
Кирилл Скобин
Обратились за помощью в компанию по вопросу дооформления наследства 13 летней давности в судебном порядке. Хоть и возникали непредвиденные и не зависящие от нас обстоятельства, которые растянули этот процесс на долгое время, специалисты добросовестно выполнили свою задачу. Спасибо!
Савелий Захаров
Выражаем благодарность за быстрое, качественное решение вопроса. Получили развёрнутую консультацию и сопровождение сделки от и до.
Макс Иванов
Имеется положительный опыт работы с компанией "Юридический совет". Обратился с вопросом покупки земельного участка и недостроенного дома на нём. Результат - быстрое, беспроблемное оформление и полное сопровождение сделки от консультации до получения готовых документов! Большое спасибо сотрудникам - профессионалам, знающим свое дело! Определенно рекомендую!
Степан Зубчиков
Благодарю коллектив компании Юридический совет за качественное решение вопроса. Помогли в лучшем виде решить проблему с поставщиком леса на выгодных для меня условиях. Всё общение, переписку и отслеживание взяли на себя. Все подробно объяснили и исполнили в лучшем виде!
Леонид Максимчук
Спасибо ребятам из Юридический совет. Быстро решили мою проблему. Нужно было срочно отменить судебный приказ. Сделали все быстро и направили по почте в суд. Мне даже ни куда идти не понадобилось. Еще раз огромное спасибо.
Medina Druzhinina
Хочу выразить огромную благодарность юристам компании за профессионализм и человеческие качества! Почти год тянулся мучительный для меня процесс, в котором мне "посчастливилось" оказаться ответчицей. Вопрос решился в мою пользу! Очень рекомендую компанию! Удачи и дальнейших побед!
Сергей Рогов
Хорошая компания. Только положительные впечатления. Проконсультировали, оперативно подготовили документы, профессионально довели дело до конца.
Альберт Кюлян
Хочу выразить огромную благодарность, юридической компании " Юридический совет" за проделанную работу! Очень грамотные, вежливые, отзывчивые сотрудники. Мы обратились за помощью в компанию, по оспариванию завещания. Были приятно удивлены, что участвовать в этой процедуре нам нет необходимости, все за тебя сделают сотрудники компании. Путь был долгим, тяжелым, но самое главное это результат. Мы ВЫИГРАЛИ!!! Очень рекомендуем. Если за помощью- то только в "Юридический совет". Проверено лично!!! Огромное спасибо, всех благ вам и процветания!
Маруся Кузьмина
Спасибо за оперативность и грамотность. Только положительные эмоции.
Лера Шведова
Обращалась по совету знакомого и ни разу не пожалела! Вели дело по затоплению квартиры по ген доверенности под ключ. Хотя виновная сторона была юридически подкована со своими юристами дело было завершено в нашу пользу. Юрист профессионал своего дела, грамотный, пунктуальный. Советую данную юридическую фирму однозначно, молодцы
Евгений Райхель
Возникла проблема с застройщиком. Обратился за защитой своих интересов. Всё сделали "под ключ" с минимальным моим участием. Остался доволен. Рекомендую!
Света Зайцева
Я благодарна юристам компании "Юридический совет" за квалифицированную юридическую помощь в решении моего вопроса. Проконсультировали меня по возникающим вопросам, все объясняли и разъясняли подробно и внимательно. Профессионально вели моё дело и довели его до суда. Решение суда было в мою пользу. Спасибо. Если возникнут юридические проблемы обязательно буду обращаться в компанию "Юридический совет"
София Захарова
Квалифицированные специалисты, помогли оформить документы через суд (в другой фирме не смогли). Результатом очень довольна. Все сделали в оговоренные сроки, без каких либо дополнительных плат.
Алиса Комарова
Дело было очень долгое, компенсация за аварийное жильё. Но сумма оказалась куда больше, чем мы рассчитывали изначально, благодаря стараниям ребят.
Степан Иванчев
Отличные специалисты! Рекомендую!
Юлия Зырянова
Обратились мы с проблемой по наследству и ни капле не пожелали. Выражаю огромную благодарность всей команде Юридический совет за их компетентность, за их профессионализм за их человечность! Рекомендую! Если будет нужна еще помощь юристов нам, то обратимся только в Юридический совет!
Степан Иванов
Хочу поблагодарить компанию "Юридический совет" за оказанную мне помощь в решении проблемы выхода на пенсию. Спасибо за отличную команду профессионалов. Я доволен результатом. Успехов вам в работе!
Сашенька Гусева
Спасибо огромное за помощь отличные специалисты
Никита Миронов
Обратился за помощью в связи с незаконным поведением банка по списанию существенной денежной суммы со счета. Был долгий спор и в итоге мы выиграли. Юрист держал меня в курсе относительно каждого этапа рассмотрения дела, в понятной форме доносил все юридические нюансы.
София Захарова
Спасибо вашей компании за профессиональную помощь! Мы выиграли, благодаря вам 🎉 В нашем садовом обществе уже несколько человек обращались в "Юридический совет" со своими проблемами, и у всех положительный результат! Юристы этой компании очень ответственно подходят к делу! Спасибо! Рекомендуем всем!
Анна Татаринцева
Великолепная компания, грамотные и гибкие юристы! Полтора года вели дело со страховой компанией, результат - Победа! Прошли три судебных инстанции везде положительный результат!!!! Молодцы!! Процветания и расширения!!! Однозначно рекомендую!!!!!
Елизар Булатов
Большое спасибо за то, что помогли разобраться с технической ошибкой Росреестра по характеристикам земельного участка. Грамотно и обстоятельно проконсультировали меня, составили заявление, и положительный ответ пришел уже спустя два дня. Проблема решена, Юридический совет однозначно рекомендую!
Максим Климов
Отличные специалисты. Доволен качеством работы на 100%. По семейным вопросам рекомендую.
Валентин Иванов
В 2024 году обратился в компанию по взысканию средств с виновника ДТП, процесс длился больше года, по итогу суд выигран, по испол листу все взыскано. Юристы очень внимательны и грамотны, с клиентом постоянно на связи, все доводят, документы готовят хорошо без нареканий и вовремя, в общении вежливы и корректны, приятно общаться и решать вопросы. Рекомендую обращаться в Юридический совет.
Дарина Лапшина
Добрый день. Советую данную юридическую фирму, обращалась с достаточно сложным запросом по вопросам миграции иностранного гражданина. Меня проконсультировали, дали необходимые контакты и план действий в случае если что то пойдет не так. Так же в день похода в МВД юрист был на связи и помогал.
Сергей Занозин
Огромное спасибо за помощь, ребята помогли собрать документы и подать в суд, для подтверждения года постройки гаража. Вели всё время, отвечали на вопросы, помогали в процессе.
Сергей Удалов
Обратился в данную юридическую компанию по возврату страховки, при досрочном погашении кредита, страховая компания отказала в выплате. Было несколько судебных заседаний, в конечном итоге дело было выиграно! Иск удовлетворили, деньги за страховку были мне выплачены, а также и компенсация! Не пожалел что обратился, выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ коллективу компании приоритет!!!!
Лидия Ситникова
Спасибо большое компании Юридический совет за помощь! Приходили к вам в декабре на счет развода с совместной ипотекой. Все получилось, брачный контракт по вашим наводкам без проблем сделали! С нового года живу с ребенком вдвоем уже в своей собственной квартире! Очень вам благодарны!
Aлина Захарчук
Обратились впервые. Юрист вник в специфическую технически сложную ситуацию, досконально разобрался в вопросе и выиграл дело а суде. Однозначно рекомендую.
Татьяна Зайцева
Обращалась по поводу принятия наследства. Иск в суде удовлетворили, документы выдали. Даже не пришлось ездить в суд, юрист всё согласовала сама. Советую!
Софа Мишенина
Спасибо за успешное разрешение моего процесса. Я первый раз с вашей помощью обращалась с иском в суд. Суд удовлетворил требования. От всей души пожелаю успехов в дальнейшей юридической практике, новых благодарных клиентов и всего самого доброго и хорошего. Только благодаря вам восторжествовала справедливость. Вы не только профессионалы своего дела, но и просто неравнодушные люди. На мой взгляд вы совершили невозможное! Всем советую эту команду.
София Карибская
Компетентные юристы, несколько раз обращалась за юр.помощью. Все разы помогли в решение сложных юридических вопросах.
Кристина Плахута
Очень хорошие, компетентные юристы, которые помогли мне разобраться с моей проблемой правового характера. Все объяснили понятным языком. Спасибо вам!
София Зайцева
Никогда раньше не обращалась за юридическими услугами. Всегда считала юристов, людьми вытягивающими деньги. У меня неожиданно возникла ситуация-соседка обратилась в суд хотела забрать часть моего земельного участка. Знакомые порекомендовали обратиться в Юридический совет. Меня доступно проконсультировали, все объяснили. Я поняла, что сама в суде не справлюсь. По результатам работы, дело было выиграно. А соседка оплатила по суду еще и мои расходы. Я осталась очень довольна.
Ольга Гущина
Здесь отлично справляются с нестандартными делами. Результат: Крупная организация изменила условия договора. Супруг смог воспользоваться льготой Ветерана боевых действий. Обращаюсь не первый раз. Рекомендую!!!
Андрей Нефедов
За грамотной консультацией и за помощью хожу только в данную юридическую компанию! И всем советую!
Евгений Сидоров
Недавно влетел в яму, где проводились ремонтные работы. В итоге пробил колесо, погнул диск и повредил подвеску. Пришёл на консультацию в эту контору, где меня проконсультировали и помогли решить мой вопрос. В итоге деньги на ремонт были полностью компенсированы. Всем рекомендую.
Ефим Астахов
Огромное спасибо данной компании! Помогли в очень непростой ситуации, а именно в защите моих прав. Изначально думал, что буду судиться долго и дорого. Здесь же мне предложили вариант проще и намного экономичнее, через письмо в Прокуратуру. Был под огромным впечатлением, когда этот вариант сработал. Спасибо и процветания компании и всему коллективу!
Ангелина Бурова
Обратилась за юридической консультацией - грамотный специалист, помог разобраться с вопросом. Рекомендую!
Леся Винокурова
Обращались в «Юридический совет» для сопровождения сделки. Очень понравилось отношение — мы первый раз работали с юристом, он все объяснил, рассказал, всегда был на связи! С помощью грамотного специалиста быстро проверили все документы и заключили сделку 🥳 Благодарим за помощь, желаем успехов!