Обслуживание автомобильных климатических систем
3.8
Всё Всё
Не работает
Den R
На телефон не отвечают. По адресу Волгоградская и Железнодорожна никого нет. Не тратьте своё время-обратитесь в другое место
ЕЕ
Евгений Ефимов
30.08.2022 не ответили на телефон, бокс СТО был закрыт.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните дату приезда, на какой номер нам звонили, и кратко опишите ситуацию.
Иван ⠀
Заправлялся ни раз , все на самом высшем уровне)
Алексей Райс
Приехал на заправку кондея,нашли утечку устранили ,заправили ,быстро и не дорого а главное качественно 5/5 однозначно
ИА
Игорь Александрович
Шикарное место, быстро, качественно и цены отличные
Tim4ar0k Alro
Ребята молодцы , сделали все быстро . Нашли утечку исправили заправили ) просто класс место !)
Дед Мозай
Конторка срубить денег по быстрому. Приехал работник, начал проверять на вакуум, была утечка ( давление не держалось) всё равно заправил фрион получил 4500руб на следующий день фрион вышел. Я позвонил, два дня обещали приехать, всё таки вечером приехал опять то же работник, нашёл вроде утечку ( заправочные нипеля) нипелей с собой нет не хрена нет, уехал. Обещал что позвонят, жду 4й день, скоро снег пойдёт. Не обращайтесь в эту фирму, только фрион брызнуть, о ремонте речи вообще нет. Шабашники.
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, когда проходила данная процедура, по какому адресу и что за техника у Вас была? у нас в…
ВТ
Владимир Тотолин
Отлично,быстро,качественно!Цена приемлемая
Андрей Белыш
Быстро, по делу, качественно!
Алексей Тюриков
Грамотно проконсультировали по телефону, быстро и качественно сделали работу.
КД
Ксенжук Даниил
Цена одекватная, все быстро и качественно сделали
Anna Vitiv
Обратилась с проблемой,по поводу кондиционера,Дмитрий мне очень помог,вежливо и терпеливо все доступно обьяснил,сегодня мастер Егор заменил радиатор и запустил кондиционер,все понравилось,работает,огромное спасибо,советую