MiAmi

Цветочный магазин
Даниил Даниил45 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Krё, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Elena Rafieva14 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, спасибо за приятный отзыв, ждём снова 😉
Александра Корпан6 отзывов
Хотелось бы оставить положительный отзыв,но НЕТ! С таким отношением магазина и поведением продавца сталкиваюсь впервые в жизни.Вчера в районе 19:00, моя подруга купила розу белого цвета в дан. магазине.Живу напротив, сразу срезали как нужно, поставили в холодную воду.Просыпаюсь утром и Роза просто умерла.В комнате нежарко, достаточно было прохладно.Все бы ничего, но в этот же день мне дарят такие же розы (красного цвета) только из другого магазина- всем известного «Цветкоff».И о боже, они стоят утром живые!Вечером иду в дан. цветочный магазин с надеждой,что подруге вернут деньги или хотя бы мне заменят эту одну некачественную розу,хотелось хоть немного порадоваться,а не просто вынести на мусор(хочу заметить,что с момента покупки даже 24ч не прошло).Прихожу в магазин, объясняю ситуацию, показываю фото с фиксацией времени продавцу.Продавец,мало того что разбирала свои покупки продуктов в магазине цветов,вместо каких либо извинений или предложений вариантов выхода из ситуации, ответила мне кратко:«Вы знаете,есть статья,о том что нижнее белье и цветы обмену,возврату товара и денежному возврату не подлежат».Я ей говорю:«нет, я не знаю такую статью»И она мне говорит:«так вы откройте интернет и прочитайте».Любой хороший, качественный магазин-заменил бы цветок или букет! Извинился, как минимум,ведь Роза не простояла даже 24 часа!!!Дальше я задала вопрос девушке:«то есть если бы у вас купили букет цветов на день рождение и он к утру завял,к вам бы обратились с данной проблемой,вы бы ответили также-это по вашему нормально?» И она спокойно мне ответила:«да» Я даже не успела выйти из магазина, как она продолжила заниматься разбором своих продуктов.Хочется обратить внимание данного продавца на слово «надлежащего качества»в данной статье!Если Роза не стоит даже 24ч, это уже говорит о некачественном товаре, который «залежался».Можете не покупать цветы букетами на день рождения, потому что,если они у вас к вечеру завянут,вам ответят,уже зазубренную фразу«это ваши проблемы»
Евгений Леушин14 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВА
Виталий А4 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Светлана Калинина10 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв о шариках, которые вы приобрели для дня рождения вашего ребе…
Городская легенда11 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем вас ждать.
АЧ
Алёна Чеснокова9 отзывов
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Ждём снова 🙏🏼
ШЭ
Шохруз Эшматов1 отзыв
СН
Сережа Натальевич3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно ❤
К
Ксения3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
АО
Алена Оприненко4 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем вас видеть снова 🩵
Kraken Krakenovich1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Виктория Ковалева4 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
KS
Kate Shilova6 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Kate. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Алина Илясова6 отзывов
Благодарим за добрые слова. Рады стараться 🌸
Анастасия Куршина8 отзывов
Сергей Брылев4 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь!
Елизавета Сухова2 отзыва
Добрый вечер, Елизавета, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Денис Кичатов7 отзывов
НН
Наталья Невзорова14 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам 🔥 Очень приятно.
Екатерина Колесникова4 отзыва
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Юлия Маникюр6 отзывов
АО
Алена Очирова3 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв. Рады стараться ❤
Антон Самсонов1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда 🤗
ЮС
Юлианна Собалевская4 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлианна, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
ЛА
Лаиг Алиев4 отзыва
Anna Nabieva9 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼