Duner на углях
Быстрое питание
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
ИС
Илья Слёзкин
Кайфовая атмосфера, класные песни и реально хорошая шаурма (как входит так и выходит с огоньком))
Просто RichГайс
Место атмосферное , а вот пождать придется , второй раз прихожу и дюнер отдаю по 30 минут , хотя народу не было ни первый раз ни сейчас . Больше наверное не приду :) Но вкусно
MM
May May
Никому не советую! Долгое ожидание и сам денег по вкусу напоминает САМУЮ дешевую шаурму которая вообще только может быть
Данил 👺
Еда супер. Аппетитная, вкусная, сочная. Атмосфера тоже кайф.
Кеша Зодиаков
офигенное место очень вкусная еда всем советую
Артем Жигарев
Плохое обслуживание Ранее время закрытие
ВБ
Владимир Бегали
Все очень вкусно, как и всегда. Хожу не первый раз. Чувство вкуса у ребят отличное! Но последний раз была не очень смышленная девушка на баре. Прослушала заказ и доказывала что я этого не говорил, а потом во время заказа у нее зазвонил телефон и она просто взяла его и приняла заказ посередине моего! В общем, что такое последовательность приема заказов она не слышала. Обратите внимание кого ставите на бар, потому что это портит впечатление. PS Она ещё перепутала заказы людям, а так же забыла сделать чай нашим соседям по столу. Они уже съели шаурму на сухую и только потом ей напомнили и она сказала что они не заказывали)))
ОД
Олег Дарин
Ожидание Доннера 1 час. Не тратье свое время. Раньше было все нормально. Масло не меняют, картошка горчит.
Дмитрий Волхонцев
Все еще самые вкусные шаурма и Донер. Но что случилось с размерами/количеством начинки? Заказывал вчера доставку и шаурма почти раза в 2 меньше и в донере тоже как-будто раза в 2 меньше начинки....
ав
алексей виденеев
Самое лучшее заведение фастфуда в Тюмени , повара руки целовал , на баре стоит милейшая девушка , все черезвычайно вкусно и сытно , советую очень сильно даже если вы здесь проездом .
TR
Tvoy Rector
Я этого повара, руки целовать готов, реально очень вкусно и сытно, придёте не пожалеете!
МЧ
Мария Черепанова
Классное атмосферное место. В заведении аквариум со скаляриями очень понравился, а ещё один из посетителей дал мне погладить собачку
ГК
Григорий Корниенко
Покупал шаурму, очень сухая, мясо такое себе. Лаваш не понятный вообщем это худшая шаурма в Тюмени которую я только пробовал. Мясо как будто их кос просто положили один большой стрипс, все остальное тоже отстает. Единственное это быстро сделали примерно за 10 минут +-
Александр Паклин
Пишу этот отзыв с болью в душе. Это было моё любимое место с 2021 года, я все эти годы ходил за лучшим донером к вам. Рекомендовал вас всем своим знакомым и друзьям. К сожалению, всё изменилось. Уже стабильно наблюдаю ситуацию с ухудшением сервиса к клиентам и сама еда(( По еде, ситуация плавает. Иногда прям супер, иногда плохо. Переодически бывают прям очень плохие булки, иногда соус, иногда сочность продуктов. Но отдам должное, это не всегда. По сервису к клиенту- вот тут реально беда. Каждый раз при заказе по телефону меняется время ожидания. Говорят 15мин- ждём 20-25мин Говорят 20-25мин- готовьтесь ждать 40-50мин. И по вопросам о таких задержках, девушка на кассе, уставшая и зевая говорит «Ну скоро готово будет, я же примерно говорю» Спасибо, но мне нравилось это место 31.10.25
Екатерина Матвеева
Брала шаурму, с говядиной и с курицей на вынос для семьи. Мяса много, согласна, НО... с горшка не слазили также всей семьёй, и тошнило ужасно, помог Полисорб. Однозначно не советую. Больше брать там не будем, был первый и последний раз!!! Соглашусь с предыдущим отзывом, что нужна проверка санэпидслужбы.
Dн
Duner на углях
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можете написать свой номер чтобы связались с вам или позвоните по номеру 89222599395…
Эдуард Слипченко
Вкусно
Кристина Лукиянова
Самая вкусная шаурма! Много мяса, сочная, не жалеют начинки🩷 даже дети могут съесть по целой шаурме!
Илона Вайс
Идеально 🔥
Анна Коробицына
отвратительно! соуса в шаурме не было, лаваша много, капуста какая то кислая — это прям отстой полный. своих денег 100% не стоит👎🏻
Ivan Gamaz
Не вкусно. Лаваша слишком много, аж не жуётся. В шаурме не хватает соуса ( сырная шаурма максимально сухая), нет огурцов. Не стоит своих денег. Мясо нормальное
Мой Вердикт
Тю, сто лет сюда ходим, денер овощной мой любимый, идеал для тех, кто не очень любит мясо. Цены норм, четко. Жалко только рыб в аквариуме, он запущенный очень, все в черной бороде (водоросли) и некоторые рыбки не оч здоровые. Займитесь ими, пожалуйста, они же живые!
ПК
Павел Крымов
Очень вкусные донеры, всегда подаются с картошкой. Пробовал почти все, рекомендую по болгарски и сырный. Из минусов только заказ ждать долго. Если идешь в обед приходится заказывать за полчаса.
ЛР
Лилия Рожкова
Принесли шаурму, пока ели по стене пробежал таракан 🪳 Сказали девушке, подошла убила, но вроде даже не удивилась Больше сюда не придем конечно ☹️☹️☹️
Иван Карманов
Заказал в яндекс еде. Пришло горячее, но снял 3 балла за шаурму которая стоит 450 рублей, даже размер поначалу удивил, а по факту вся начинка снизу… донер от шефа понравился!
Эмм Мох
Повер мне изменил поэтому одна звезда а бургер брусника вкусный
дениска
Не знаю почему тут пишут плохие отзывы Я поел сырный дюнер, мои вкусовые сосочки радостные
Рустам Кильметов
Никогда нет говядины
ТА
Татьяна Айнуллина
Это самая ужасная еда . Просто отрава. Первый раз решили попробовать в данном заведении донер от шефа . Во первых ожидание более получаса. Во вторых булочка до такой степени полита жидким дымом что кушать ее невозможно, очень горькая с резким запахом дыма. Откуда в этом заведении на втором этаже настоящий мангал или печь с углями. Просто все поливают жидким дымом и еще твое громкое название донер на углях.Само заведение неопрятное. 100 процентов не рекомендую это заведение с ужасным приготовлением блюд.
Армен Арутюнян
Был сегодня первый раз в вашем заведении, заказали донер, что могу сказать , начинка сама по себе вкусная и сочная , но хотелось бы дать совет , изменить булочку , довольна жёсткая была и крошилось и разрывалась сильно .
данил яковлев
Б
Сергей Пак
Шаурма была просто ужасная, лаваш картонный, мясо не чувствовалось, зелень и огурцы тоже так себе. При том что был голодный даже не смог доесть. Донер на 3 из 5. Лимонады были вкусные, но теплые.
Никита Мартынович
Посещаю заведение уже не первый раз всё очень вкусно и качественно но хотелось бы ускорить время ожидания слишком долгое ожидание
Виолетта 🖤
Вкусная еда, но стоит обновить посуду
Екатерина Бурдакова
Добрый день, сегодня кушали у вас шаурму, шаурма отменная, сочная, но мертвые рыбы в аквариуме сильно испортили аппетит. Если не можете ухаживать, уберите тогда вообще аквариум, не надо мучать рыб.
Анастасия Латышева
Сегодня решила пообедать в данном заведении. Быстро перекусить не получилось. Ждала блюдо 30 минут, но это пол беды. Моё блюдо на вкус отдавала горечью старого масла. Видимо в заведение жарят на старом масле. Не удивительно если там вообще не убираются. Не советую данное заведение.
Арина
взяла с собой бургер, с пылу с жару, че то аж глаза намокли, три звезды за старание….
Алексей Воропаев
Шаурма патруль на месте. Заказали шаурму на доставку xxl курица, дюнер с курицей. Привезли размякшую массу. Весь вкус перебивает соус песто, начинки не много. Шаурма тоже была вялая. Впечатлений мало.
Анастасия Макарова
Делали заказ на доставку. Донер со свининой, шаурму со свининой и шаурму с курицей. Брали картошку фри. Шаурма ужасная, много лаваша, очень мало начинки, был медово-горчичный соус, как будто просто ляпнули ложку меда. Шаурма с курицей просто невкусно. Донер на вкус приемлимый. Картошку фри видимо жарят на прогорклом масле, сильно горчит
Глеб Витальевич
Я бы поставил этому месту 3,5 звёзды. Год назад ходили в это заведение с другом. Оно было более ухоженным и приличным. Столы, стулья и окна грязные, в туалете нечем вытереть руки после их умывания. Но в шаурмечные ходят не из-за атмосферы заведений или их чистотой, а из-за самого блюда. Поэтому -0,5 звёзды. Сырный шаурма за год изрядно пострадала. Единственное, что её спасает в моих глазах, так это если вы возьмёте вариант со свининой, и то это не сильно исправит её положение. Теперь 70% начинки это капуста, 20% мяса, и оставшиеся равные половины остаются 3 долькам томата и сыру. Соус тоже стал безликим. Овощей, за исключением капусты, в шаурме категорически не хватает. Теперь это безликая однотонная шаурма, которая все ещё норм лишь благодаря большому количеству сыра в ней. Больше в это место мы с другом не пойдем.
Анфиса
Очень грязно! Диваны все в пятнах, столы не протирали лет сто… 🤢 Вишенкой на торте стало хамское отношение повара (имя не знаю - не представился, но запомнила, что была серьга в ухе): попросили убрать из блюда соус или заменить на тот, где нет яйца в составе - пояснили, что сильная аллергия… и понеслась: «Да у нас на сметане соус», «Ну да, кладем немного майонеза, но вы же не дураки - знаете что в магазинном майонезе нет яйца», «на какой майонез у вас аллергия» и тд. 🤡🤡🤡🤡🤡 Понимания, что на любой (не важно яйцо в составе в порошке или свежее) мы так и не получили… Сто раз подумайте идти ли в это заведение и рисковать здоровьем. А повару желаю никогда не столкнуться с отеком Квинке (хотя, мб посте этого только и прийдет понимание, что это не шутки)!
Роман мебель Тюмень
Зашёл впервые ,случайно, за шаурмой. Ооочень вкусная шаурма. Атмосфера огонь
i
ira
Ну неприлично вкусный бургер с брусничным соусом !
Мария Рементова
Уютное место 🛋️
S
St
Часто захожу, дунер по болгарски 🔥, шаурма тоже. Хорошо знаю этот вкус. Но сегодня что-то пошло не так, шаурма не как обычно, соус совсем другой, оливок нет, повар сменился? Поставлю пока 4*, надеюсь вкус и состав вернется
ом
оксана мехрякова
Классное место! Атмосфера что надо) Полный кайф😎 Шаурма зачётная Чётко, вкусно, просто топчик! Всем респект и уважуха🤟 От души😉
Евгений Чураков
Поменяйте вытяжку! Интересное место, но не самая вкусная еда
МР
Мария Рябова
Вчера заказывали две шаурмы и шашлык, все понравилось. Остались в восторге. Сегодня заказали шашлык из курицы и свинины. Из курицы есть можно, вкусно. Но свинина, мясо пропавшее же.
Наташа Рябова
Вкусно всё, очень понравилось :)
Дима Ляпунов
Кардинальные перемены в заведении, цены несоизмеримо высокие за такое качество Шаурма исхудала, составляет половину от стандартной(около 200 г). Мяса мало. Некогда одна из лучших шаурмечных в качестве упала до одной из самых худших
Лена lena
Заказала Дюнер Шеф 2 шт. и порцию картошки фри. Картошка вкусная, претензий нет. А вот дюнер - полное разочарование. Соус совсем не подходящий для данного блюда (Зеленого цвета, песто, но могу ошибаться) + его было слишком много, и мяса практически не было. Ребята, почините пожалуйста столы, они шатаются сильно, что доставляет дискомфорт