17/71 BeautyZone
Салон красоты
Дарья Бессилина
Отличный салон! Записалась за минуту, встретил приятный администратор, предложили чай/кофе пока ожидаю мастера. Мастер Вероника сделала свою работу просто на 5+, мои брови давно не были такими красивыми! Сама атмосфера и интерьер очень классные 😍
26 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо что выбрали нас 🫶🏽 Будем рады видеть Вас вновь 💕
Виктория Гончарова
Мой салон, делаю Всё! В 4 руки, мастера супер!
Ксения
Хожу на брови только к мастеру Веронике.Очень вежливая, общительная и внимательная девушка, всегда прислушивается к пожеланиям.Брови получаются идеальные, выглядят натурально😍
MB
Mars Bur
Ходила к топ-мастеру Элине. Все очень здорово, лампы все чистые (нет застывшего лака, чужих отпечаток лирных внутри лампы). Мастер очень аккуратно все делает. Не порезала меня когда обрабатывала кутикулу (хотя у меня это частая проблема). Сделала такую красоту примерно за 1ч 15 мин. Спасибо большое❤️!!!
Валерия Костарева
Отличный сервис, талантливые мастера!
Настя Зубицкая
Посетила данный салон на днях и осталась очень довольной! Меня встретила очень улыбчивая и приятная девушка, Администратор, милашка 😍 Посещала специалиста по бровям, Вероничку, рекомендую к ней попасть каждой девушке 😍 Очень милый и уютный интерьер, сюда хочется вернуться, все как в Beauty салоне, а не как в какой-то парикмахерской 😉
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь 🫶🏽
Насиба Ишанова
Мне очень нравится салон 17/71 и мастера,которые здесь работают! Хожу сюда на разные процедуры! Вероника -мой любимый мастер-бровист! Очень приятная и деликатная в общении, профессиональная в работе, просто one love! Любимый мастер по маникюру и педикюру Евгения, непринуждённая, профессиональная и внимательная, всегда подскажет как лучше сделать! Любимый мастер по ресницам Наталья, сделает что нужно и как нужно, тоже очень приветливая, улыбчивая и лёгкая в общении! Обстановка салона современная и стильная! Очень приятные, клиентоориентированные девочки, молодцы! А ещё, здесь можно приобрести классный парфюм! Ольга - прекрасный специалист по ароматам, вам в этом поможет! В общем моя рекомендация, как клиента салона - приходите, вам здесь понравится)))!
25 сентября 2025, официальный ответ
Насиба, благодарим за отзыв 🫶🏽
А.
Алëна .
Супеееер! Рекомендую. Хожу на ботокс волос, всегда восторг! Также можно купить очень хорошие масочки, шампуни и кондиционеры для волос!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🫶🏽
Я
Яна
Хочу сказать спасибо) Три года хожу в ваш салон, сервис на высоте. Доверяю мастерам, они профессионалы своего дела. Любуюсь результатом. Процветания , хорошего дня и настроения. Мастерам Веронике и Евгении особое спасибо.
17 сентября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за обратную связь 🫶🏽
ЭМ
Эрдем Манджиев
Хожу регулярно на мужской маникюр и стрижку, услуги и мастера топ! Всегда всё чётко и как надо. Жена ходит тоже сюда, ей тоже нравится, записывается прям на весь день (а я кайфую дома без неё 🤣).
15 сентября 2025, официальный ответ
Эрдем, всегда рады Вашей семье 🤍
Анастасия
Решила впервые сделать оформление бровей, к сожалению в данном месте отношение к клиентам оставляет желать лучшего. На мои вопросы к мастеру о том, какой я получу результат, можно ли увидеть примеры ее работ, отвечала что я могу посмотреть там-то, и что никаких примеров мне привести не могут… Это норм вообще? Ни мастер, ни администратор приветливостью не отличаются. Встала и ушла. P.s. абсолютно неудобные высокие стулья, на которых нормально сидеть невозможно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, фото работ мастера Вероники опубликованы в каждой соц сети, перед записью Вы могли с ними…
Илона М
Мастер бровист Вероника, прекрасна. Бровки получились, естественные и безупречные.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🫶🏽
ОО
Ольга Орехова
Как зачастую в нашей жизни бывает многое решает господин случай. И этому есть подтверждение. Волею судьбы я пропустила корректировку нарощенных ресниц. Встал вопрос, мой мастер занят под завязочку, где снять торчащий остаток красоты ? 2ГИС в помощь, задала правильный вопрос, нажала кнопку "рядом", и вуаля. Снятие ресничек ( мастер Виктория ), окрашивание ресничек ( мастер Вероника )... Под шумок сделала маникюр ( мастер Каролина ). И это не весь перечень услуг салона. Осталась довольна. Плюс к выше изложенному, приобрела новый аромат духов к Новому году... И всё в одном месте...
Екатерина П
Вполне себе хорошая студия. Ходила на реснички и брови. Меня все устроило🔥
Екатерина Ярунова
Прекрасный салон, милейший администратор Ева, мастер Ксюша делает быстро и качественно маникюр с покрытием, мастер Наташа делает ваш взгляд ярче, спасибо девочки вам , приду обязательно снова🥰
18 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, ждём Вас снова 🫶🏽
Дарья Александрова
Отличная студия ,прекрасные девочки Всегда вежливый и доброжелательный персонал Отдельное спасибо мастеру маникюра Евгении и мастеру бровисту Веронике Вы просто мастера своего дела 🫶🏽 Так же хочу выразить благодарность владелице салона Виктории -в этот салон хочется возвращаться снова и снова Успехов вам❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв 💕
ОД
Ольга Дрогалева
Была на маникюре и массаже кистей рук , мастер Ксения.Чувствуется работа профессионалов , все были очень внимательны ко мне , обязательно вернусь ещё. Здесь угощают напитками , мне дали холодный гранатовый чай .Спасибо за сервис.
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь 🫶🏽
Наталья Балдина
Делаю в этом салоне ресницы, брови маникюр и педикюр. Всегда довольна результатом. Каждая процедура проходит комфортно, всегда предлагают чай/кофе/лимонад. Мастера и администраторы очень вежливые. Приятно к вам приходить!
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв 🤍 Всегда рады встрече с Вами!
Дарья Шалыгина
Записалась к мастеру по маникюру к Ксении. Быстро, аккуратно, улыбчивая и приятная девушка) спасибо Вам за классное время прохождения и красивый маникюр🤗🌸
8 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв 💕
ВЕ
Вита Ермакова
Несколько раз уже была в этой студии, все нравится, девушки милые, приветливые. Не хотелось писать отзыв, но….но тут 22.06 попала к мастеру Ульяне. Это треш. На всей процедуре делала больно, фрезой сожгла кожу, ножницами поранила несколько пальцев, была не довольна чем то, не подготовила рабочее место, постоянно вставала за материалами куда-то. К такому мастеру больше не ногой.
НИ
Наталья Иванова
Все хуже и хуже, мастера нормальные все ушли, качество падает с каждым новым сотрудником, один раз вообще пришла, а мастера нет и не будет, пофиг на запись, администраторы бесконечно меняются, никто не за что не отвечает, ногти отвалились постепенно за 2 недели за последние 2 посещения, мастер только пожимает плечами Отдельное спасибо руководителю за хамский ответ, скрин записи прилагаю
24 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Подскажите дату и время вашего визита?
Сергей Слезко
Всем бодрого времени суток:) Сегодня жена посещала ваш салон (запись на 11.00 Екатерина), говорит очень понравилось, прекрасное и уютное бьюти пространство, остались только положительные впечатления от посещения и работы мастера бровиста, все выполнено аккуратно и профессионально, с учётом пожеланий клиента, гран мерси за прекрасные бровки) Удалось записаться быстро, девушка администратор ответила на все интересующие вопросы по услугам. Крутотенюшки, так держать! Рекомендую данный салон к посещению!
19 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за обратную связь ❤️🔥
Огромное спасибо мастеру по маникюру Ксении, аккуратная и кропотливая работа, выслушала, старательно сделала все как просила!Ушла счастливая и довольная!
5 июня 2025, официальный ответ
ИМ
Илона Менщикова
Прекрасное место. Девочки супер! Вернусь сюда еще не раз Спасибо что делаете нас красивее ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶🏽 Ждём Вас вновь ✨
Евгений Пеший
мне 10 минут объясняли 3 человека то, что мне кажется зелено-фиолетово-СЕДАЯ голова, это БЛОНД С ПУДРОВЫМ ЭФФЕКТОМ, что дело в освещении. я приехала домой и расстроилась еще больше, потому что при любом освещении, особенно освещении в 7 теплых ламп, это нечто выглядит еще хуже. на последнем фото результат, что я хотела, причем девушка так выглядит в еле дневном освещении…
14 апреля 2025, официальный ответ
Виолетта, к сожалению мы не можем прикрепить сюда фотографии ваших волос ДО процедуры, НО увидя исхо…
ЯН
Яна Неугомонная
Атмосфера настолько «своя», как у мамы дома🥹😍
ЕО
Евгения Ощепкова
Мне пришлось приехать из Перми , чтоб посетить это прекрасное место. Сервис безупречный. Что не мало важно , в студии очень чисто . Результат работы мастера на фото😉
ИГ
Ирина Гладыш
Хочу выразить благодарность мастерам и владелице студии- Виктории. Качество услуг всегда выполняют на высшем уровне. Очень стильный интерьер, доброжелательные, улыбчивые мастера, всегда чисто и уютно. 17/71 место, которое я не променяю ни на что 🫂🫶🏼
18 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, Благодарим за отзыв 🫶🏽
Светлана Гаврилова
Отличная атмосфера, приветливый и профессиональный коллектив, Молодцы)
Светлана .
Очень классный салон. Впервые делала ламинирование ресниц и очень рада качественной работе, огромное спасибо мастеру 😍🔥
23 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь 🫶🏽
Natalia Shlyapina
Хочу похвалить мастера маникюра Матханову Каролину! Третий раз в этом салоне и третий раз в руках такой старательной, во всех отношениях приятной девушки! Спасибо за хорошую работу-мои ноготочки просто загляденье!))
Артём Мукашев
Классная студия.
3 февраля 2025, официальный ответ
НВ
Настя Винокурова
Прекрасная студия. Быстрая и удобная запись, вежливый персонал. Хожу сюда на маникюр- всегда всё сделано качественно, маникюр держится долго. Советую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Вероника
Регулярно посещаю девочек в 17/71.Не могу не сказать большое спасибо мастеру Веронике за мои всегда идеальные ногти,мастеру Виктории за реснички от которых не оторвать взгляд, и мастеру Веронике за бровки,которые выглядят восхитительно🫶🏻
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🩷 Были рады знакомству.
Юлия М
Была на маникюре у топ-мастера Евгении. Это просто восторг! Быстро, качественно, аккуратно, а главное - красиво. Давно я не встречала такого талантливого и профессионального мастера. Отдельно отмечу оформление самого салона - видно, что всё сделано с душой и любовью. Обязательно вернусь ещё)
15 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова 🩷
GN
Gdabn Nasjjb
Студия очень понравилась! Красиво и уютно.💐Персонал вежливый. Спасибо мастеру Евгении и Веронике профессионалы своего дела . Все быстро и аккуратно. ❤️
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🩷
Наталья Терещенкова
Хочу поблагодарить мастера Каролину за отличную работу! Маникюр выполнен идеально! Фрэнч нарисован очень аккуратно👍 Сам салон оставил приятное впечатление - красивый интерьер, вежливый администратор) рекомендую к посещению!
Татьяна Югова
Это не отзыв, это ода благодарности и руководство к действию!! 👏👏 Я, в прошлом, мастер маникюра с 6ти летним стажем, страдала от того, что не могла найти достойного мастера для себя (кто понял, тот понял)🫣 и случилось чудо!! Я попала к Евгении, и осталась в восторге от её профессионализма, такого френча я ещё не носила😍 насмотреться не могу 🤩 Но это ещё не всё, вчера я сходила на уходовую процедуру для волос к Вере (смотреть фото), все слова тут излишни👍 от души душевно в душу моя рекомендация 🙌💔
4 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие 🥹 Ждём вас вновь в гости 🩷
ЮЧ
Юлия Черепанова
Место для души✨ Каждая процедура- это отдых! И самое главное результат. Виктория чудесная, восстановила мои волосы!❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв 🫶🏽
Alexandra Rybakova
Любимая студия,как постоянный клиент,доверяющий руководителю в подборе специалистов,хожу ко всем мастерам и всегда получаю 100% качественные услуги. Новый администратор Мария,деликатная милая девушка,желаю побольше адекватных клиентов🫰🏼Евгении спасибо за идеальный френч,я в восторге,Каролине за супер быстрый качественный педикюр! Приятно было познакомиться с новым бровистом Кристиной,идеальные брови,спасибо! Поздравляю студию с предстоящим днём рождения,процветания,поменьше стресса и пусть все Ваши мастера уходят с работы в хорошем настроении🫶🏻
6 октября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за пожелания ☺️ Всегда рады встрече с Вами 🫶🏽
Диана Камышева
Замечательное место рядом с домом,трепетное и приветливое отношение,все стильно и очень красиво, мне очень понравилось:)
11 августа 2024, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за обратную связь 🫶🏽
Алина Балдина
Потрясающее место, очень уютно и красиво. Кофе вкусный, на выбор вода с газом и без 👍 В уборной чисто, есть всё необходимое для нас девочек. Работа мастера без нареканий. Обязательно вернусь еще))
Александра Александровна
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусный кофе. Мастер Евгения сделала прекрасный маникюр, цена порадовала, и скидка в день рождения! Обязательно приду еще)
3 июля 2024, официальный ответ
Александра, ещё раз поздравляем вас 🫶🏽 И будем рады встрече с вами 🥰
Кристина Осипова
Сходила сегодня на маникюр и педикюр,очень понравилось мастер Евгения ,очень добрая и внимательная,все сделано качественно,администратор такая лапочка ,салон чистый ,аккуратный,стильный ,и в первую очередь соблюдают стерильность инструментов,это очень важно!!! Мастер предложила дизайн и получился суперский 😍😍😍
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏 Ждём вновь в гости 🫶🏽
Алёна Лис
Очень приятный салон! Администратор, сотрудники ♥️ Была на педикюре и осталась очень довольна! Девушке Каролине отдельное спасибо, за внимательный подход к клиенту, хорошее отношения, качественную работу. Обязательно вернусь снова!👍
АЛена ГРадусова
Самый Любимый! Самый клёвый! Самый стильный салон! Мастера - умнички! Можно записываться к любому и можно быть уверенной, что все сделают по высшему разряду 👌
14 июня 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв 🫶🏽 Всегда рады нашим встречам 🥰
DZ
Darya Zeleneva
Спасибо большое Дашуле за идеальный маникюр каждый раз !Спокойно, профессионально, красиво,то,что просит душа! Люблю этот салон!
Олеся Токманцева
Это место, где творят преображение. Из гадкого утенка-превращают в королеву. Анна мастер-парикмахер - эта девушка с золотыми руками. Рекомендую её всем!!!!!! Девочки ни бойтесь, эксперементировать со своим образом. Хотите перемен в жизни?!. Идите к Анне, она найдёт к каждому клиенту подход. Это волшебное место красоты!!!!!!!! Прикладываю фото до и после😍😍😍
Мария Курмачева
Обожаю этот салон! Администраторы всегда приветливы и доброжелательны. Хожу к топ-мастеру Дарье и каждый раз в восторге!!! Атмосфера располагает к тому, чтобы почувствовать себя как дома! ❤️
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🤝
Милена Михейко
Очень понравилась студия! Красивое и уютное место! Приветливый и внимательный персонал, все с заботой о клиенте. Мастер Виктория замечательная, позаботиться о ваших волосах и комфорте! Я в восторге! Прекрасный салон с хорошими ценами и обслуживанием на высоте!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Милена, за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤