Отечество
Автомойка
3.4
3.4
Игорь Нежинский
Мойка хорошая, мыл газель качество топ!
ПО
Павел Огурцов
Хорошая мойка, качественно моют, цены приемлемые!
ВГ
Владислав Гаврилов
Ужасная мойка, моют ужасно, мойщики с перегаром еле на ногах стоят, никому не рекомендую,кто себя не уважает едьте туда, самая ужасная мойка в городе.
Артем Мильник
Мойка отличного обслуживания, быстро и качественно моют авто.
Екатерина Мильник
Хорошая мойка. Моют качественно.
ЕP
Еlena P
Удобно что мойка возле объездной, администратор руководит очередью, хочу отметить порядок в комнате отдыха
Андрей Николаевич
Хорошая мойка , по доступной цене 👍🏻
Владимир Рондо
Уберите в 2 гис то что самообслуживание, не вводите людей в заблуждение. Проехал 15 км и зря
НГ
Наталья Графеева
Заехала на данную мойку. С конкретной. Целью отбиться после буксования. В итоге колеса мне не отбили. Стекла намазали в итоге пришлось заезжать на шиномонтаж. Чистить колеса и делать балансировку заново.
ВН
Влад Надыкто
Отличная мойка!
РН
Руслан Низамутдинов
Быстро, качественно, без очередей, за адекватный ценник, комфортная зона для посетителей
Валерия Остапчук
Отличная автомойка, быстрое обслуживание! Спасибо!
ИЛ
Игорь Литвинюк
Хорошая мойка, вежливые сотрудники!
МT
Марат Tmn
Очень плохо моют!!! Зря потраченные деньги и время
NK
Natasha Korolskaya
Случайно заехала на мойку.Очереди не было.Помыли быстро и качественно. Цены доступные
Татьяна Волкова
Впервые на этой мойке. Очереди не было.Большая, чистая, уютная. Цены средние, как по городу. Ребята вроде ответственно моют)
Масхут Аминов
Хорошая мойка.
ВЧ
Василий Чернышев
За 700 рублей так помыли.
ВБ
Владислав Бичок
Отличная мойка, быстро и качественно, рекомендую, повезло без очереди!
S
SEA
Отличная мойка, молюсь не первый год. Качественно быстро. Моют даже в самых недоступных местах.
Иван Поддубный
Приехал в 19:40 , сказали не работают. Смените информацию в 2гис и не заводите в заблуждение людей.
Мария Симонова
Отличная мойка! Все быстро, качественно! Рекомендую!
Е Б
Мойка СУПЕР!!!
stalker tyumen
Весь день наблюдал огромные очереди на мойках, которые сопровождаются неразберихой в самой очереди (кто за кем), эта мойка удивила грамотной работой администратора, который несмотря на большую очередь умело руководил процессом, объяснял подъезжающим посетителям кто за кем, следил за работой мойщиков.прошу руководство поощрить данного администратора!
Y_
Yar _
Добросовестные мойщики, знают свое дело! Недорогая и хорошая мойка! Спасибо
ЕЛ
Елена Лобанова
Нормальная автомойка. Помыли хорошо. Комната ожидания чистая, уютная. Персонал вежливый. Что касается времени ожидания - да, подождать придется, так сейчас везде очереди. Весенний ажиотаж. Всем хочется быть чистыми в такую сухую погоду. : ) Большегрузы, грузовички, маршрутки, автобусы, легковые - всем рады, всех принимают. Заезд очень удобный. 3 помывочных блока. Рекомендую.
ПП
Павел Прокопчук
Помыли очень плохо. Живая очередь не понятная, машины заезжают не поочередно. Не рекомендую не кому. Избегайте это место.
Anastasia Graf
Хорошая автомойка, доброжелательный персонал, моют быстро и не дорого! 🤩
е
екатерина
Автомойка на высшем уровне. Персонал отзывчивый. Моют отлично 👌 Цена не кусает как на других мойках🤗
Александр Чудинов
очередь. безразличное отношение персонала
ЕЛ
Евгений Липов
Быстро, качественно, приемлемые цены 👍👍👍 работают профессионалы своего дела 😎😎😎
Elena Buchrova
Постоянный клиент. Быстро. Профессионально. И "Отечество"!)
Алексей Федоров
Хорошая мойка. Два года езжу к ним все без проблем.
Александр Лабанов
Хорошая мойка моюсь постоянно все устраивает
Vladimir Belozerov
Рекомендую! Хорошая мойка! Отзывчивые люди ! Все устроило!
Андрей Хохлов
Хорошая мойка ребята моют достояно Моюсь тут постоянно качество есть
Анар Шукюров
Неплохо и довольно быстро моют авто! Не длинные очереди. Есть клиентская зона.
EE
ERV EA7
Хорошая! , мойка Но высокая цена через чур Общения с клиентами ноль Как будто с друзьями разговаривают Не желаю возвращение в даную организацию Также все своим знакомым об этом сообщил !!!! Цена здесь 2200 ₽ В других местах 1700₽
Александр Сергиенко
Всем привет, хорошая автомойка, качественный подход к уборке автомобиля, цена разумная,в комнате ожидания имеется все необходимое для препровождения времени (кофе,напитки, телевизор, настольные игры и подзарядка телефона). Персонал вежлив. Всем рекомендую.
СЛ
Сергей Лалетин
Все хорошо, рекомендую
Кирилл Максаров
Хорошая мойка, рекомендую
пн
паша н
Постоянно мою машину на этой мойке, качество и цена устраивают, рекомендую
Степан Кельский
Это грузовая мойка. И для своих. Не надо сюда ездить, мест нет. Легковые это побочка и цена в 1,5 раза выше, тому доказательство. Мойка ориентирована на свой автопарк. Коммерция это сомоокупаемость, по поведению персонала видно. Это мнение, на истину в последней инстанции не претендую. Спасибо.
Андрей Грачев
Очень испортилось качество обслуживания! Мало того, что очень медленно моют авто, но и качество помытого авто оставляет желать лучшего: после того, как машина обсохнет остаются много пятен на кузове не протертых и не промытых. Берут за работу дорого, а качества нет. Последний раз простоял в очереди полтора часа, ожидая выхода машины. После выхода машины меня не пропустили, загнав на мойку автотягач без прицепа, мотивируя, что я не зашел к администратору, хотя я как и все стоял в живой очереди. Вывод: стараются брать более выгодных клиентов. Обнаглели. Больше туда ни ногой. На клиентов им плевать.
Макс Клементьев
Ужасное отношение! Очередь не понятно откуда!??? Столько времени всегда все было хорошо! Сегодня отстоял 2 с лишним часа, и меня развернул администратор перед самым въездом! Не уважение к клиентам! Осадок и испорченное настроение! Больше не ногой в такое ХАМСТВО!
Инара Казангапова
Написано что работают с 8, на часах 10 ч и ни души. Мойка не работает.
Алёна 💥
Ужасно помыли, разводы по всей машине
УН
Улугбек Норматов
Отвратительное отношение к клиентам! Грубят, хамят, в очереди которая была откуда то появляются новые машины! Ни ногой сюда! Никому не рекомендую, потратите свое время и нервы !
Алексей Черезов
Больше не ногой, заезжал на техническую мойку , чисто вода без пены единственное попросил протереть стекла , стекла какой то половой тряпкой после которой стекла стали гораздо грязнее чем были , цена на прейскуранте и ту которую мне изначально озвучил отличались от той которую с меня взяли ! Взяли как за комплекс на хорошей мойке !!! Крайне не рекомендую данное заведение
Н
Наталья
Хотели записаться. На той стороне провода что-то невнятно произносят и бросают трубку, не дослушав потенциального клиента. Неудивительно, что рейтинг такой низкий.