Xenum Service
Автосервис
Запчасти и аккумуляторы для авто + топовые масла и автохимия XENUM
Позвонить в магазин
Василий Деликатный
Хочу выразить благодарность коллективу за слаженную и качественную работу был ремонт двигателя, очень доволен работой!!!
Константин Вильский
Механики вообще испортились,я так всегда хвалил это сто.Но беда на моей хонде отказала батарея думаю вот ребята же гибридники поставят и дальше буду ездить.И началось веселье.Сначала Илья в командировке думаю ладно, понимаю жду.Потом веселье продолжилось Илья приехал но он обещал друзьям, знакомым друзей короче всем кроме простых клиентов.Скинул ошибки давай езжай,проехал 100метров и понял что ничего не сделано, вернулся говорят ставь посмотрим. Я говорю ладно я отпуск 11 дней хватит да конечно,в итоге я приехал говорят ошибка батареи,говорю что будем делать.У Ильи много машин не до вас.3 недели я просто убил в некуда.Плюс эвакуатор 3500.А самое главное никто даже не просил всем пофиг что заказал новый эвакуатор и потащил в другое сто.Просто сказали не можем и так далее чтоб я время не тратил.А самое что взбесило стоит клиент то есть я они собрались толпой возле бмв одного из механика, меня как будто нет.На своей волне.Поэтому думайте стоит ли ехать к людям с таким отношением.
КС
Кирилл Сущий
Долгое время обслуживаю машину в данном сервисе, все работы делают на 5+ рекомендую
Екатерина Слинкина
Отличный сервис
Ксения Сизова
Обращалась сюда, чтобы решить проблему Toyota vitz. В городе объездила многих, кто занимается автоэлектрикой, не могли найти причину, почему машина то заводится, то не заводится, а когда-то вообще глохнет по пути. Заехала сюда к мастерам. Первое, что мне понравилось, выслушали все, что происходит с моей машиной, с мастером обсудили примерно, где может быть проблема. Все мне разъяснили и объяснили, почему надо искать проблему в генераторе или около него. Ребята открыты к диалогу, позитивны и терпеливы к клиентам и их проблемам. Всегда были на связи, звонили по статусу и ремонту и согласовывали сумму. Когда клиент звонит и спрашивает, как там идет ремонт, спокойно передают информацию. Второй момент - ничего лишнего не навязали, даже экономят средства клиентов. Третий момент - рассказали, что и как потом будет после ремонта, что есть гарантия и можно обращаться, если что-то случится. За свою работу стало быть люди ручаются. В целом я довольна таким человеческим отношением и пониманием нужд клиента на каком-то даже ментальном уровне. Я рада, что я нашла такой дружелюбный и профессиональный сервис. Мне приятно, что мою проблему, с которой я мучилась несколько месяцев спокойно и так качественно устранили. Настоятельно рекомендую обращаться к таким грамотным мастерам! Благодарю вашу команду за блестящую работу!
Никита Жерж
Отличный сервис,компетентные специалисты,современное оборудование
Дмитрий Соснин
Рекомендую этот сервис. Грамотные специалисты
Mikhail Zhelezko
Хочу поделиться своим положительным опытом обслуживания автомобиля в этом автосервисе. Уже несколько лет доверяю здесь ремонт своего авто, и каждый раз остаюсь доволен результатом. Работы выполняются быстро и качественно — никаких задержек или неприятных сюрпризов. Особенно радует подход к клиентам: мастера всегда подробно объясняют, что именно нужно сделать с машиной, предлагают варианты запчастей с гарантией и по разумной цене. Более того, они честно советуют, какие работы можно отложить, а что лучше сделать сразу. Это вызывает доверие и ощущение, что здесь действительно заботятся о каждом клиенте. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит профессионализм и честность!
S
Saymon
Парни, красавцы🔥👍 Если какой-то сложный ремонт, то всегда к ним💯 Профессионалы🤌 Всегда человеческое отношение , да и в диагностике никогда лишнего не наболтают! Всегда всё чётко 👌👌 Однозначно рекомендую данный сервис💯
ВЗ
Владимир Зубачев
Грамотные ребята, всё качественно и быстро делают, дают гарантию на свою работу! Приемлемые цены 👍. Есть возможность сразу у них заказать запчасти со скидкой
ПК
Павел Коринецкий
Нормальный подход к клиенту, есть разные альтернативы по материалам, удобное размещение, приехал к указанному сроку - все сделали как надо!
Аливия
Хочу поблагодарить автосервис за хорошую работу. Ремонтируюсь у ребят не первый год. Всегда заинтересованы, все подробно расскажут, доступно объяснят, предложат все возможные варианты решения проблемы. Работают на результат. Качественно и быстро ремонтируют авто по комфортной цене. 👍🏻
Евгений Руснак
Отличный сервис с высококлассными специалистами! Для уровня России - уровень 🔥 Советую!
ЮБ
Юли Б
Молодцы на разные вопросы: электрика, люки, магнитолы, плановое то, колеса, все хорошо по записи и в срок
Виктор Мариничев
В данном сервисе обслуживаю 2 своих автомобиля.ребята всегда помогут, объяснят, разжуют. Ремонтировал как ходовой часть, так и мотор. Все грамотно сделали. Запчасти подобрали. Я доволен. Всем рекомендую.
ДШ
Денис Швец
Купил китайца в 2024, решил поставить сигнализацию на что Диллер предложил свою услугу и стоила она 63k₽, я умею считать деньги и знаю цену вещам: предложение диллера - грабежь! И более того, они предупредили, что с гарантией могут возникнуть проблемы если поставить сигнализацию в другом месте - что и убило меня… Обратился к ребятам, так как в ходе разговора по телефону узнал что у них есть все допуски и сертификаты к проведению работ по установке сигнализаций. Поставили сигнализацию кстати за вечер с 16:00 до 21:00
Григорьев Максим
Работают профи! Обслуживаю гибрид лексус, есть фирменная программа Toyota для диагностики и настройки. Масла из Бельгии. Разбираются даже в плохо диагностируемых симптомах. Цены приемлемые. Рекомендую!
Вольдемар Франсович
Достойный автосервис. Цена/качество Весь спектр работ. Масла Бельгии - просто Бомбические!!!! Рекомендую
MB
Maxim Butorin
Заезжал к ребятам, на днях, ребята адекватные все быстро выявили и починили
ТМ
Тагир Мухаметшин
Отличный сервис. Несколько раз обращался к ним.
Даниил Крестьянов
Сервис и работники его, самый адекватны в городе, но и что еще самое важной лояльный к клиенту. Если какие то нюансы с их стороны то они всегда пойдут навстречу и все решат в сторону клиента! Сервис просто пушка!❤️
Андрей Ражев
Обратился в данный сервис не глядя в отзывы и уже жалею об этом. Сейчас расскажу почему. 1.Диагностика. Длилась 5 минут и стоила 800 рублей. Диагностировали только то, что мня беспокоило. 2. Запчасти. Не спешите соглашаться на то, что предлагают менеджеры, т.к. они предлагают от своих поставщиков, у которых, якобы, есть почти все в наличии, если не оригинал, то хороший заменитель по цене х2 от того же emex. Насчитали запчастей на 15к не оригинальных, а я дома нашел оригиналы, но в 2 раза дешевле и в наличии. В процесс ремонта пришлось докупать запчасти, опять предлагали свои из наличия, но не оригинальные и с предупреждением об возможных сбоях в работе. В течении 2 дней приехали оригинальные по цене ниже, чем заменитель с учетом их скидки. О последней поломке сообщили в 7 вечера, и снова запчасть была в наличии по завышенной цене. нашел в наличии, но ждать когда я привезу запчасть на следующий день, пока ее привезут в ПВЗ они не пожелали. В итоге оставили как было. 3. Качество работы. С запчастями привез 2 больших баллона со средством для чистки тормозных дисков, чтобы отмыть следы от масла. 2 баллона им хватило только на место проведения работ, а вокруг смыть масло уже видимо нет. Хотя есть у них мойка, на которой можно это сделать. Приехал забирать автомобиль, стоял уже на парковке, локер крыла болтался на асфальте, на мой вопрос, что так не было, получил ответ, что у меня на нем клипсы не было, поэтому и болтается. Вы понимаете, клипсы нет, проволочка, стяжка что-то же было, что держало раньше, но обратно так же зафиксировать уже никак. После моей претензии клипса сразу нашлась и была установлена за 2 секунды. По итогу замена сальников коленчатого и распредвалов, с заменой шестеренок распредвалов и ремня грм обошлась в 8000. Все запчасти были мои. Клиентоориентированность у менеджеров нулевая на мой взгляд. Сервис не рекомендую.
Александр ✅
С любой проблемой сразу еду к ребятам, благодарю их за отзывчивость, всегда находят время для ремонта даже если приезжаю без записи. Свою работу делают аккуратно ! Если возникают вопросы сразу же дают обратную связь. Спасибо Илье и его команде!
Антон Иванов
Хороший сервис! Парни специалисты, всегда подскажут. Без обмана и вытягивания денег.
Глеб Брагин
сервис отличный, быстро починили авто
Татьяна Белокурова
За пять минут решили проблему, которая мучала меня два месяца. Отказывалась работать лампочка поворотника, в двух разных мастерских мне меняли лампочки и патрон, через пол часа все возвращалось обратно. Здесь ребята поколдовали с контактами и все работает! И даже денег не взяли! Вот решила отзывом поблагодарить🙂
Антон 😀
Пишу реальный отзыв! Ни какой то там заказанной! Во первых хочу по благодарить ребят которые там работают! Ребята огромный Вам поклон, за то что, вошли в положение и приняли машину раньше срока! Во вторых, ребята все бравые! Заряженные на работу! В моем случае очень выручили, сделали работу и по приемлемой цене! Все рассказали и показали! Даже когда звонишь, сразу берут трубку, консультируют по любым вопросам! Это сразу цепляет по соотношению с другими сервисами- ( у нас очередь на год! Загруженность, так и быть сделаем одолжение!) Ну тут не так! По сути по телефону получил консультацию! Успокоили, сразу же назвали максимальный ценник ( адекватный!) Пригнал свой поло! Все сделали четко! И да! Хочу сделать рекламу! Потому что! Ребята реально работают и выполняют свою работу на все 100500!!! Конечно буду рекомендовать их и советовать друзьям, и сам буду обслуживать свой авто! И ещё скажу что, у ребят появилась автомойка! Какая то прям крутая! Что после первой мойки Ваш автомобиль будет сиять как с автосалона! И скоро у них появиться установка оптики!
Елена Горбунова
Максимально профессионально и честно
Евгений Ветлугин
Отличный автосервис! Грамотные специалисты всегда помогут в поломке автомобиля и подскажут как ухаживать за ним!
РБ
Руслан Бинуров
Качественный ремонт, приемлемые цены, пацаны вообще ребята 👍
Алена Бинурова
Отремонтировали быстро и качественно 👍
АХ
Алексей Хренов
Обслуживаю 2 своих автомобиля Audi и BMW, полностью доволен обслуживанием, приятно приезжать на сервис, просто оставить ключи и ехать делать свои дела. Илюша, классный диагност, найдёт причину в любой проблеме и устранит! В оба автомобиля лью масла Xenum, так же в грузовой автомобиль заказываю у них масло GNV. Всем рекомендую данный сервис.
Александр Рябов
Уже 3 года обслуживаю свой и отцовский автомобиль только в этом автосервисе. Ребята всегда погомогут с подбором запчастей, расходников и масел как для гражданских автомоблилей так и для довольно специфичной техники
ВН
Василий Новохатин
Приезжал на установку сигнализации. Установили быстро и качественно. Так же бесплатно осмотрели все жидкости. Ребята молодцы. Всем рекомендую данный автосервис!
Платон Матаев
Хороший сервис,отличные ребята. Ремонтировал у них BMW,всё понравилось. Особенно отмечу Илюшу,классный парень!
мн
максим науман
Отличный сервис прошивал автомобиль всё понравилось.
СИ
Сергей Иванов
Сегодня заехал к ребятам оперативно нашли проблему хотя были заняты другими машинами , посторались решить как могли запчасть уже не спасти оказалось , заказали новую . Свое дело знают , клиентоориентированы это очень радуют . Спасибо вам !
Ирина Комогорова
Обращалась сюда с гибридом Ниссан е Пауэр 12, была проблема в том, что машина глохла на трассе, но в этом сервисе долили антифриз и сказали что можно ехать и проблема не повторится, но не тут то было, машина заглохла прямо на трассе, был февраль 2023 г пришлось эвакуатором везти в Тюмень, 12 тыс заплатила. Поэтому я не советую сюда обращаться, только деньги возьмут с вас, а с проблемой даже не станут разбираться.
Xenum Service, автосервис
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте , всем клиентам у которых по нашей вине "сломался " автомобиль , мы сами оплачиваем эва…
Олеся Бок
Сделали мне подарочный сертификат и очень внимательные ребята)
Митяй .
Сервис хороший, сделали все качественно и быстро.
KU
Konstantin Ushakov
ребята молодцы всё понравилось, ставили коробку и генератор, справились за один день к вечеру, по вснм новостям звонили и сообщали как идёт работа, потом заморочились и отсасывали со старой коробки масло минут 10 чтоб мне багажник не залило, закинули её потом в багажн к, а она ж не 20кг весит, и по цене весьма адекватно обошлось, определённо совету сервис и сам буду ещё обращаться не смотря на то что не совсем в городе живу
СБ
Сергей Белов
хороший сервис, грамотные мастера
Юрий Дронзиков
"Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения этого автосервиса. С самого начала мне понравилось, как меня встретили и обслуживали, и посей день у них обслуживаюсь. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, всегда готовы помочь и ответить на мои вопросы. Сам автосервис оказался очень уютным и чистым. Было заметно, что уделяют внимание деталям и следят за порядком. Внутри приятно находиться, а атмосфера спокойная и комфортная. Что касается качества работы, то я остался и остаюсь очень доволен. Механики настоящие профессионалы своего дела. Они провели диагностику моего автомобиля быстро и точно определили проблему. Ремонт был выполнен качественно и в срок, а мой автомобиль стал работать как новый. Кроме того, цены в этом автосервисе оказались вполне разумными. Я получил высококачественное обслуживание по адекватной цене, что приятно удивило меня, и удивляет по сей день. В целом, я очень доволен посещением этого автосервиса и рекомендую его всем, кто ищет надежное и профессиональное место для обслуживания своего автомобиля. Большое спасибо всему персоналу за отличную работу!"
Эльвира Злобина
Быстро поменяли мне колеса, все сделали качественно)
Алёна С
Отличный сервис. Рекомендую. У меня два автомобиля, обслуживание ТОЛЬКО в этом сервисе. Ребята, компетентны в своём деле. Всегда помогут, подскажут. ВЫПОЛНЯТ ВСЕ виды РЕМОНТНЫХ РАБОТ. РЕКОМЕНДУЮ
ТФ
Татьяна Ф
Шикарный автосервис! Все сделали быстро и качественно!
Анастасия Кащева
Лучшие! Огромное спасибо мастерам, выявили причину неисправности двигателя и устранили, очень грамотные специалисты, все объясняют доступно и понятно, не выкачивают деньги, все по делу. Честные и порядочные! Если есть проблемы машиной приезжайте, помогут! Я нашла свой сервис для гибрида, это было ооочень не просто! Поэтому не тратьте деньги и время - сразу сюда!
ДР
Денис Рябов
Отличный автосервис. Знающие мастера, всегда все объяснят, расскажут и покажут.
Diana i
Отличный сервис! Делали подвеску на Лансере Х. Все сделали качественно. Ничего лишнего не навязывают. Остались довольны 👍🏼
Уларбек Турсунбаев
Позавчера загонял машину на ремонт range rover ребята молодцы быстро устранили поломку. Цена и качество 5+. Кто живёт на Военовке рекомендую обратиться к этим специалистом по ремонту автомобилей.