Xenum Service

Автосервис
Запчасти и аккумуляторы для авто + топовые масла и автохимия XENUM
Константин Вильский15 отзывов
Механики вообще испортились,я так всегда хвалил это сто.Но беда на моей хонде отказала батарея думаю вот ребята же гибридники поставят и дальше буду ездить.И началось веселье.Сначала Илья в командировке думаю ладно, понимаю жду.Потом веселье продолжилось Илья приехал но он обещал друзьям, знакомым друзей короче всем кроме простых клиентов.Скинул ошибки давай езжай,проехал 100метров и понял что ничего не сделано, вернулся говорят ставь посмотрим. Я говорю ладно я отпуск 11 дней хватит да конечно,в итоге я приехал говорят ошибка батареи,говорю что будем делать.У Ильи много машин не до вас.3 недели я просто убил в некуда.Плюс эвакуатор 3500.А самое главное никто даже не просил всем пофиг что заказал новый эвакуатор и потащил в другое сто.Просто сказали не можем и так далее чтоб я время не тратил.А самое что взбесило стоит клиент то есть я они собрались толпой возле бмв одного из механика, меня как будто нет.На своей волне.Поэтому думайте стоит ли ехать к людям с таким отношением.
Екатерина Слинкина15 отзывов
Ксения Сизова11 отзывов
Обращалась сюда, чтобы решить проблему Toyota vitz. В городе объездила многих, кто занимается автоэлектрикой, не могли найти причину, почему машина то заводится, то не заводится, а когда-то вообще глохнет по пути. Заехала сюда к мастерам. Первое, что мне понравилось, выслушали все, что происходит с моей машиной, с мастером обсудили примерно, где может быть проблема. Все мне разъяснили и объяснили, почему надо искать проблему в генераторе или около него. Ребята открыты к диалогу, позитивны и терпеливы к клиентам и их проблемам. Всегда были на связи, звонили по статусу и ремонту и согласовывали сумму. Когда клиент звонит и спрашивает, как там идет ремонт, спокойно передают информацию. Второй момент - ничего лишнего не навязали, даже экономят средства клиентов. Третий момент - рассказали, что и как потом будет после ремонта, что есть гарантия и можно обращаться, если что-то случится. За свою работу стало быть люди ручаются. В целом я довольна таким человеческим отношением и пониманием нужд клиента на каком-то даже ментальном уровне. Я рада, что я нашла такой дружелюбный и профессиональный сервис. Мне приятно, что мою проблему, с которой я мучилась несколько месяцев спокойно и так качественно устранили. Настоятельно рекомендую обращаться к таким грамотным мастерам! Благодарю вашу команду за блестящую работу!
Никита Жерж4 отзыва
Дмитрий Соснин8 отзывов
Евгений Руснак3 отзыва
ТМ
Тагир Мухаметшин22 отзыва
Андрей Ражев10 отзывов
Обратился в данный сервис не глядя в отзывы и уже жалею об этом. Сейчас расскажу почему. 1.Диагностика. Длилась 5 минут и стоила 800 рублей. Диагностировали только то, что мня беспокоило. 2. Запчасти. Не спешите соглашаться на то, что предлагают менеджеры, т.к. они предлагают от своих поставщиков, у которых, якобы, есть почти все в наличии, если не оригинал, то хороший заменитель по цене х2 от того же emex. Насчитали запчастей на 15к не оригинальных, а я дома нашел оригиналы, но в 2 раза дешевле и в наличии. В процесс ремонта пришлось докупать запчасти, опять предлагали свои из наличия, но не оригинальные и с предупреждением об возможных сбоях в работе. В течении 2 дней приехали оригинальные по цене ниже, чем заменитель с учетом их скидки. О последней поломке сообщили в 7 вечера, и снова запчасть была в наличии по завышенной цене. нашел в наличии, но ждать когда я привезу запчасть на следующий день, пока ее привезут в ПВЗ они не пожелали. В итоге оставили как было. 3. Качество работы. С запчастями привез 2 больших баллона со средством для чистки тормозных дисков, чтобы отмыть следы от масла. 2 баллона им хватило только на место проведения работ, а вокруг смыть масло уже видимо нет. Хотя есть у них мойка, на которой можно это сделать. Приехал забирать автомобиль, стоял уже на парковке, локер крыла болтался на асфальте, на мой вопрос, что так не было, получил ответ, что у меня на нем клипсы не было, поэтому и болтается. Вы понимаете, клипсы нет, проволочка, стяжка что-то же было, что держало раньше, но обратно так же зафиксировать уже никак. После моей претензии клипса сразу нашлась и была установлена за 2 секунды. По итогу замена сальников коленчатого и распредвалов, с заменой шестеренок распредвалов и ремня грм обошлась в 8000. Все запчасти были мои. Клиентоориентированность у менеджеров нулевая на мой взгляд. Сервис не рекомендую.
Глеб Брагин15 отзывов
Антон 😀6 отзывов
Пишу реальный отзыв! Ни какой то там заказанной! Во первых хочу по благодарить ребят которые там работают! Ребята огромный Вам поклон, за то что, вошли в положение и приняли машину раньше срока! Во вторых, ребята все бравые! Заряженные на работу! В моем случае очень выручили, сделали работу и по приемлемой цене! Все рассказали и показали! Даже когда звонишь, сразу берут трубку, консультируют по любым вопросам! Это сразу цепляет по соотношению с другими сервисами- ( у нас очередь на год! Загруженность, так и быть сделаем одолжение!) Ну тут не так! По сути по телефону получил консультацию! Успокоили, сразу же назвали максимальный ценник ( адекватный!) Пригнал свой поло! Все сделали четко! И да! Хочу сделать рекламу! Потому что! Ребята реально работают и выполняют свою работу на все 100500!!! Конечно буду рекомендовать их и советовать друзьям, и сам буду обслуживать свой авто! И ещё скажу что, у ребят появилась автомойка! Какая то прям крутая! Что после первой мойки Ваш автомобиль будет сиять как с автосалона! И скоро у них появиться установка оптики!
Елена Горбунова29 отзывов
Алена Бинурова10 отзывов
СБ
Сергей Белов5 отзывов
Юрий Дронзиков8 отзывов
"Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения этого автосервиса. С самого начала мне понравилось, как меня встретили и обслуживали, и посей день у них обслуживаюсь. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, всегда готовы помочь и ответить на мои вопросы. Сам автосервис оказался очень уютным и чистым. Было заметно, что уделяют внимание деталям и следят за порядком. Внутри приятно находиться, а атмосфера спокойная и комфортная. Что касается качества работы, то я остался и остаюсь очень доволен. Механики настоящие профессионалы своего дела. Они провели диагностику моего автомобиля быстро и точно определили проблему. Ремонт был выполнен качественно и в срок, а мой автомобиль стал работать как новый. Кроме того, цены в этом автосервисе оказались вполне разумными. Я получил высококачественное обслуживание по адекватной цене, что приятно удивило меня, и удивляет по сей день. В целом, я очень доволен посещением этого автосервиса и рекомендую его всем, кто ищет надежное и профессиональное место для обслуживания своего автомобиля. Большое спасибо всему персоналу за отличную работу!"
Эльвира Злобина5 отзывов