СТО 222
Легковой автосервис
Сергей Новосёлов
Добрый день. Как с вами связаться? Указанный номер телефона не обслуживается.
ВД
Владислав Дробыш
Отличные специалисты, рекомендую всем. Работают быстро и качественно, все этапы работ сопровождают видео и фото-отчетами, цены максимально адекватные. Не единожды обращался с проблемами, которые не смогли решить в других СТО, парни же сразу выявляли причины поломок. Последние два года обращаюсь только в это СТО. Машина нераспрастраненная ниссан примера 1,9 турбодизель-в других местах при обращении разводили руками. Работы выполняли разного рода: силовая часть, электрика, прошивка, турбина-и всегда отличный результат. Рекомендую
Д
Дмитрий
Парни молодцы, профи своего дела.
Светлана Гусева
Ребята профессионалы, спасибо за дельные соаеты
Павел Negresku
Парни просто мастера спорта по свапу и кастому. Все делают с инженерным подходом и несут ответственность за свою работу. Крайне рекомендую. И огромный плюс что у них есть свой эвакуатор.
АЗ
Андрей Зырянов
Отлично и быстро поменяли мне на Соболе патрубки и ремень привода. Ребята молодцы.
Максим Тихонов
Отзывчивые парни! Объясняют все по делу! Профи своего дела
гений .
Хорошая шинка, ребята весёлые, делают быстро
РМ
Рина Морозова
Хорошее сто, ребята хорошо знают свое дело и любят его. Качественная работа на хорошем уровне. С сроками есть нюансы, долгое ожидании очереди, но очередь показывает то, на сколько хорошее сто
Евгений и Лилия Масолыко
Хорошие и отзывчивые ребята. Вошли в положение, быстро и качественно отремонтировали коробку. Большое спасибо за мастерство.
Хороший сервис, Иван К. всё отлично исправил, теперь подвеска работает отлично, не скрипит как раскладушка.
ОЛ
Ольга Липина
Замечательный сервис! Парни буквально спасли машину, доведенную до инвалидности "кустарями" с Колхозной и ВАЗовскими "официалами" на Чекистов! Очень рекомендую, обращайтесь!
Салават Халидуллин
Серёга Электрик классный мастер !
Аркадий Старинский
Отличное и недорогое СТО. Электрик Сергей вообще огонь! Один из немногих лучших в нашем городе! При злокачественных неисправностях автомобиля всегда подскажет,что нужно делать и куда экстренно обратиться. Обращаюсь к нему уже на протяжении последних 10 лет практически.
Егор *
Запустили машинку, диагност Сергей супер мастер. Рекомендую! Теперь по электронной части только к нему! 😉
эдуард пестриков
Отлично работают знают своё дело
Дмитрий Иванов
Свап выполнили очень качественно, в оговоренные сроки. Всем остался доволен. Вежливые и отзывчивые, с такими приятно иметь дело. Рекомендую!!!
Эрик Сарпов
Лучший сервак. Парни делают работу качественно, быстро, за крайне адекватный прайс
Сергей Долгов
Пацаны молодцы, берутся за работу которую ни кто не взялся бы, и не за конский ценник, решили проблему за 2 заезда, которая весела года 3-4. Отдельный респект Автоэлектрику Сергею, выручает всегда(а просьбы бывают не стандартные)
No Name
Делали свап на газель работой очень рад Все сделали шикарно пацаны молодцы ! Рекомендую !!!
Александр Кузнецов
Отличные специалисты! От замены ремня ГРМ до Свапа мотора - помогут в любом вопросе!
Иван Колесников
Порвался тросик газа на автомобиле. Сервисом остался очень доволен. Чаем угостили, рассказали что да как доступным языком. Советую.
Андрей Андрей
Отличный сервис. делают отлично, проблему поломки решают не приходиться после них ездить по другим сто. Цены адекватные, не так что заехал на кроссовере и уже должен. Я доволен.
Александр Долгиеров
Отличное СТО, всем рекомендую, парни отзывчивые, сделали все на отлично и быстро, остался очень доволен, приезжайте не пожалеете
КД
Константин Дмитриевский
Обслуживаю и ремонтирую всё свои авто в этом сервисе, мастера знают что делают, быстро и качественно, запчасти привозят в течении часа! Так же занимаются свапом, рекомендую!
Виктория Сергеевна
Крутой сервис, толковые ребята, дружеская атмосфера))) Оперативно сообразили выхлоп,устранили нюансы по электрике,теперь знаю с кем буду дособирывать свой корч!))) Рекомендую!)
NB
Nikita Belousov
Лучшая СТО районе Лесобазы. Делают четко быстро и недорого. Сломается авто-только туда
Рамис Зарипов
Ребята молодцы из СТО 222 остался доволен с их работой , заезжал к ним сварить выхлоп, сварили на 5+👍👍👍 советую всем 🔥🔥🔥 спасибо вам ещё раз ✌️✌️✌️
Всеволод Толмачёв
Спасибо этому сервису за то что терпят мою машину, заезжаю не первый раз и всегда доволен работой сервиса, все чётко и грамотно
Денис Тюльпинов
Уже не первый раз заезжаю к парням в их "Гараж". В первый раз арендовал яму, чтобы самому починить машинку. Мой рост 186 см и яма мне отлично подошла! Во второй раз обратился к ним, чтобы удалить катализатор на Киа и вварить пламегаситель. Мастер Олег всё сделал очень качественно, быстро и эстетично, как мне и надо было! А ещё бюджетно очень вышло! Короче, если вам нужно отремонтировать ваш авто самому или же вы не любите это делать сами, то смело едьте к ним! Советую!
Надежда Березкина
Ремонтировал акпп на vag, сделали все в сроки и качественно. Спасибо!
С2
СТО 222
12 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас!