Доставка еды
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Микаель Манукян
Очень вкусная еда.
НШ
Наталья Шихалеева
Всем советуем! Приехали с другого города,на улице мороз -29, нас утром с улыбкой встретили,все рассказали,помогли с выбором,организовали доставку в отель,а самое главное привезли всё горячее,вкусно приготовленное. Спасибо большое за профессионализм!
Сергей Эрлих
Шаурма и выпечка вкусная . Советую . Постоянно на колёсах заказы принимают по телефону. Пока едешь уже готово . Спасибо!
... ....
Всем Здравствуйте, заказал сегодня с супругой одну шаурму и шашлык.Отошли до магазина подсунули шаурму холодную сухую, шашлык тоже холодный не советую там что то заказывать !!!!! От слова совсем !!!!!!!!
Марина Л
Все очень вкусно! Всем советую.
Анастасия Жунусбекова
Хорошее заведение
ВБ
Валерия Б
Готовят здесь и правда в антисанитарных условиях. Мужчина, который делает шаурму, выходит на улицу, в этих же перчатках, в каких готовит еду, курит, идет обратно и не меняет даже их. Это было замечено уже не один раз. Шаурмой отравились до кучи
Anastsiya Vlada
Всегда в Тюмени заезжаем в это кафе) девочка на кассе и правда фея❤️ готовят с душой очень вкусно, рекомендую 100%
19 сентября 2025, официальный ответ
Anastsiya, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
А - Х
Лучший Донер со свининой только здесь, топовая пекарня , всем советую 🔥🔥🔥
Лиана Султанова
Вчера заехала случайно в Пекарь Хаус и попала просто в сказку. такое разнообразие еды! Девушка на кассе настоящая Фея, рассказала и предложила. Сразу захотелось купить все! Еда оказалась очень вкусная. Меренговый рулет-воздушное блаженство! Советую
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Оганнес Испирян
Очень уютная пекарня с невероятной атмосферой! Здесь всегда свежая и ароматная выпечка, которую невозможно пройти мимо. Булочки, пироги и хлеб – просто вкус детства. Чувствуется, что всё готовится с душой и любовью. Персонал приветливый и доброжелательный, всегда помогут с выбором. Теперь это моё любимое место, куда хочется возвращаться снова и снова!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Оганнес, за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЮП
Юрий Поликарпов
Лерочка девочка самая лучшая из состава, наконец то нашёл грибы в заказе, большое спасибо всему персоналу;)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
ИИ
Ирина Ирина
Шаурма вкусная, спасибо, рекомендую!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё ❤
ОМ
Оксана Михайлова
Уже приходе пахнет безумно приятно, как всегда очень вкусно готовят девочка на кассе хорошая. Выпечки горячие свежие. Я довольна)) спасибо поварам!!
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Н3
Норик 333
Вкусно очень !!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nor1k! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤗
Алексей Сушко
Шаурма ужасная, мясо сухое, соус очень не вкусный и самое стремное что вся начинка была холодная 🤦♂️получилась очень хрустящая холодная и не вкусная шаурма.
Николай Бурков
Все классно, нам с семьей понравилось особенно доброжелательный персонал
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Евгения Колесникова
Пообедали Очень вкусно - салат цезарь, шашлык, булочки, пицца, и недорого. Всё свежайшее, вкуснющее. Очень приветливый персонал) спасибо огромное
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей Серж
Шикарное качества
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤝
Samvel Sargisyan
Хожу сюда с момента открытия заведения, очень вкусно готовят, всегда свежая еда, вкусные торты, кстати. Если вдруг вы любите Зимнюю Вишню - она здесь тоже есть. Нигде найти в городе не мог. Шаурма вкусная, не залитая соусом, как в других заведениях, вкус мяса чувствуется. В общем, рекомендую.
16 августа 2025, официальный ответ
Samvel, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🌸
ИН
Илья Нагора
Брал вчера шаурму, остался в восторге! Быстро и очень вкусно! 5 звезд!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам.
ВР
Вячеслав Романов
Антисанитария. Заказал шаурму , повар в одних и тех же перчатках высыпал уголь из мешка затем в них же начал готовить , беря в руками продукты. Увидев это я просто ушел хоть и оплатил уже заказ.
Настенька Балдашова
отличная вкусная шаурма!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Лера Рахаева
Пробовала пиццу и салат. Вкусно и цены адекватные. Очень понравилось. Можно взять с собой или посидеть там. Когда бываю в том районе, обязательно забегаю.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЕШ
Евгений Шепелевич
Денис Мишин
Очень вкусно было много курицы и чу чуть остро
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤝
Mita Mita
Отличная шаурма и приятный персонал. Заказ приготовили быстро. Попросили немного изменить состав шаурмы и не получили отказа, хотя встречались иногда такие заведения, где шаурмисты наотрез отказывались что-то менять. Спасибо!
Mita, здравствуйте, спасибо 🤗 Приходите к нам почаще ❤
TT
Top Top
Вкусно и приятное место
Добрый вечер, Top! Спасибо вам большое 😉 Ждём снова ❤
MD
Majd Dormash
Все было очень вкусно, персонал очень приятный и дружелюбный.
Благодарим за приятный отклик!!! Нам очень приятно 😉
Екатерина Кузьминова
Здесь очень вкусный рулет с меренгой
Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😁
Мария Козлова
Все очень вкусно. Шаурма и хачапури просто нечто🔥 03.07.25 после 15:00 брала пирожки с яйцом и луком. Правда лука там не было, очень жаль, немного доработать бы начинку
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Erik Gasparyan
Очень отзывчивый персонал,эклер торт нереально вкусный,всем советую🙌🙌🙌
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Erik, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😁
Andrey ...
Хорошая кухня и хозяйка заведения умеет общаться с гостями. Знакомый по работе передал огромный респект и спасибо за вкусные морсы и шаурму на совесть. ❤️🤗
16 августа 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤
Костя Козинов
норм
Р
Роман
Пицца бомба
4K
4to Kavo
Отравился шаурмой +на вкус тоже не очень
Вова Лукин
Шаурма очень не вкусная, овощи не вкусные, мясо холодное, 0 из 10
Danila Danila
Все очень вкусно, приготовили при нас, все на высшем уровне
Костя Кривоногов
Очень вкусная шаурма
Е.
Елена .
Мы из Перми! Приехали в аквапарк и решили зайти утром сюда, на кассе была милая девушка, еда вкусная, рулетики прям объедение) будем в Тюмени, зайдем ещё раз😊
Kleine Nya
Вкусная выпечка, цены доступные. Лепешка потрясающая. Вернусь сюда снова)
ма
марина абзалова
Очень всё вкусно, и пицца, и хачапури и шаурма и картошка фри. В пицце и хачапури - сыр настоящий не то , что в других заведениях стали муку с майонезом класть!
Мерлин Монро .
Ужасная шаурма, мясо солёное и сухое
Аня
Ни раз убеждаюсь что здесь все самое вкусное и лучшее. Девушка на кассе новенькая, ооочень приятная и общительная. Все подскажет , поможет с выбором.
HR
Hrost Riri
Денег маленький с размером с ладон, ни соли ни перца, вкуса никакого, мяса вообще нет... Одна капуста....не советую за такие деньги....
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита…
Не давно у вас кушал, очень вкусно благодарю что вы есть. Очень хороший персонал, все чисто и уютно. Очень много выпечки , тортиков, а так же большой ассортимент хлеба.
Kate Too
Самая лучшая, сочная, большая, бомбезная и вкусная шаурма, овощи в ней как будто только с грядки, и самое главно у нее не порвалось дно, соус тоже очень вкусный и стоимость доступная
13 апреля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
ВП
Владимир Павликов
Вкусная еда, хороший персонал лучшие пекари!
Надежда Копылова
Отличное тесто, пицца, шашлычок, замечательный хлебушек, а ещё 9 марта купила здесь вкуснейший тортик.
13 апреля 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Азад Нагиев
Очень вкусное хачапури. Заказываю не первый раз. Рекомендую!