OldBoy

Барбершоп
OldBoy — намного больше, чем просто мужская парикмахерская
Мотей argus pro 21 отзыв
Добрый день, Тимофей! Большое спасибо за выбор, ждём к Евгению снова 🔥
АУ
Андрэо Уверенно10 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Ждем снова
Миша Смолин9 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады
ИР
Игнат Романцев1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Игнат, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!!
Анастасия Науменко4 отзыва
Кошмарный мастер который не слушает клиентов, говоря что ему не понравилось то что мы хотели сделать и сделал на свой вкус совершенно другую стрижку . Конкретное имя мастера - Макар. Несколько раз показали фото в профиль и спереди. Попросили несколько раз в начале и во время процедуры не стричь коротко, так как не нравится такое. Нет! В конце, надев очки, мой молодой человек увидел совершенно другую картину. Челка которая должна слегка прикрывать брови пострижена таким образом, что половина лба открыта. Причем челка не рассыпистая и легкая , а просто как погрызанный штрихкод жесткой линией. Просто жесть. Пришлось приехать разбираться. А от мастера услышала такие слова, что я не разбираюсь в стрижках и современных прическах и ту дешевую безвкусицу он не захотел делать с «проплешинами», а сделал более дорогую модную стрижку которая в его вкусе. Сказал, что он уверен, что я даже не знаю как правильно стричь волосы поэтому не разбираюсь что лучше. Конечно я не знаю как стричь по всем правилам, это он учился на эту профессию и должен выполнять свою работу правильно, как попросил клиент, но я вижу что просто прическа испорчена, а даже если не испорчена, то в корне другая. Что за несуразица такая у него в голове. я не понимаю. Оскорбить вкус, сделать как захотел он сам, а не как попросили. Причем у других мастеров 2 раза делали все было хорошо. А у этого.. Надеюсь какие-либо меры будут приняты в отношении данного мастера. К ним мы больше не вернемся . Как он мне сказал : если хотите забирайте деньги и уходите, и больше сюда не возвращаетесь если не понимаете. Так мы и сделаем. Фото как должно было быть и как сделали прикрепляю.
Константин Еремеев24 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за отзыв, приятно получать обратную связь
UU
User User26 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь!
Семён Пашкевич11 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Семён, спасибо за высокую оценку и пожелания!
Городская легенда10 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда рады вам!
Андрей Борисов16 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за высокую оценку😊
АЯ
Артур Ягудин21 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо за отзыв и пожелания, всегда рады вам! 😊 До новых встреч
Василий Василий11 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы очень стараемся😊 До новых встреч!
АЮ
Айна Юсупова1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь!
Марат Юсупов11 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова😊
Александр Романов3 отзыва
Константин Лалетин50 отзывов
Константин. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгеша .16 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
аг
артем григорьев8 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо, что не остались в стороне. Цены обновили.
ИФ
Иван Филиппов9 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛