Мастер`Oк
Выездная сервисная служба
Службы
ZA Ra
Тюмень, Широтная улица, 19а
Очень хороший сервис и отличный позитивный мастер Евгений, приехал в день вызова перед праздниками, (ломалась стиралка), цена адекватная, грамотный специалист. Контакт сохранила-с техникой не дружу😁
Оля Нефёдова
Тюмень, Широтная улица, 19а
Данными услугами к сожалению не воспользовались ( мастер занят) , но качество сервиса -огонь . Позвонили за минуту до закрытия ответил оператор, а через 5 минут перезвонил сам мастер . Клиентоориентированность на уровне спасибо .
Марина
Тюмень, Широтная улица, 19а
Посудомоечная машина перестала греть воду. Вызвала мастера со службы Мастер Ок. Евгений быстро определил причину, устранил её. Огромное спасибо, вот что значит специалист своего дела! Огромное спасибо.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Алексей Вячеславович
Тюмень, Сиреневая улица, 18
Спасибо за качество и оперативность!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь! )
Любовь И.
Тюмень, Сиреневая улица, 18
Проверили все быстро, исправили все недочеты, варочная поверхность работает)
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв)
Алексей
Профессионалы, парни респект
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, если что - обращайтесь! ))
Lolita Denisova
Тюмень, Сиреневая улица, 18
Оперативно приехали,все объяснили в чем дело, починили морозилку быстро и не дорого, большое спасибо )
10 июня 2023, официальный ответ
ЭLolita, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
Stepan Sheshukov
Тюмень, Широтная улица, 19а
Грамотная консультация) ремонт быстро и в срок. Спасибо!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв) обращайтесь, если понадобимся снова, по разной технике.
Наталья
Тюмень, Широтная улица, 19а
В "Мастер"ок" обращаюсь уже второй раз. Первый- быстро ( в день звонка) , качественно помогли " реанимировать" посудомоечную машину, сегодня - " вылечили" стиральную машину. Профессионала видно сразу: мастер Евгений на слух определил причину, устранил её, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Большое спасибо. Фирму рекомендую !!!
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь.
Ильнара Латыпова
Тюмень, Широтная улица, 19а
Починили стиральную машину, которая внезапно стала издавать адские звуки. Дали гарантию в полгода. Отменный сервис! Спасибо за вашу работу!
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, нам важно мнение наших клиентов. Обращайтесь, если понадобит…
Марина Середенко
Тюмень, Широтная улица, 19а
Прекрасная служба! Обратились по поводу посудомойки - машина выдавала непонятную ошибку после переподключения и длительного простоя (на время ремонта) Мы, если честно, были слегка в панике! Потому что по субъективным ощущениям этот ремонт не кончится никогда, а тут ещё и посудомойка... Мастер нас успокоил, проконсультировал по телефону и в итоге агрегат пашет, как новый!! Вот это я понимаю - сервис))) Большое вам спасибо, чудесные люди!
5 декабря 2021, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Евгения Владимировна
Тюмень, Широтная улица, 19а
Хочу поблагодарить мастера Евгения Лобанова за оперативный и качественный ремонт стиральной машины! Ремонт был выполнен в день обращения, запчасти были у мастера в наличии, не пришлось их искать в магазинах. Работой очень довольна, быстро, качественно и не дорого, стиральная машинка работает как новая. Рекомендую!
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, стараемся!
Евгения Липатова
Тюмень, Широтная улица, 19а
Спасибо большое за ремонт водонагревателя, Евгений отличный специалист
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
О К
Тюмень, Широтная улица, 19а
Провели ремонт посудомоечной машины,быстро качественно .Мастер Евгений . Спасибо. Рекомендую
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
ustesregister
Тюмень, Широтная улица, 19а
У духовки перестал нагреваться верхний тэн. Мастер Лобанов Евгений Викторович объехал пол-Тюмени в поисках нужного нам нестандартного тэна, когда нашел, то позвонил и уточнил, согласны ли мы на такую цену. Саму замену произвел быстро и качественно. Фирму и мастера рекомендую.
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Виталий Сапожников
Тюмень, Сиреневая улица, 18
Сломалась посудомойка - циркуляционный насос. Отдал мастеру - поменял подшипники быстро и не дорого. Так же работают на выезд. Рекомендую
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
lotorwd
Тюмень, Широтная улица, 19а
Все банально: сломался холодильник. Обратился в МастерОк так-как живу в этом районе. Отреагировали оперативно, мастер перезвонил почти сразу не прошло и пяти минут. Расспросил подробно о модели холодильника и неисправности, накидал возможные варианты причины поломки и чем это может грозить бюджету семьи))). Приехал вовремя и во всеоружии (с необходимым оборудованием, инструментом и деталями холодильника). Определили неисправность (как оказалось вышел из строя двигатель компрессора холодильного отделения) и устранили ее (как я считаю) очень быстро. Во общем теперь все работает, сервисом доволен. Особая благодарность мастеру Анатолию Владимировичу. Рекомендую.
Анастасия Анастасия
Тюмень, Широтная улица, 19а
Очень рада что обратилась к вам! Отличный сервис, отремонтировали все быстро и качественно! Спасибо ещё раз, буду вас всем рекомендовать!
Kseniia Khrebtova
Тюмень, Широтная улица, 19а
Прекрасный сервис! Мастер быстро приехал и отремонтировал стиральную машинку. Несомненный плюс быстрота и качество ремонта. Цена оказалась очень приятной. Спасибо большое!